Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Роддом №3 Кировского района

Рекомендованные сообщения

Я ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЭТИМ И В ИТОГЕ СДЕЛАЛА ВЫВОД ЧТО БЕЗ РАЗНИЦЫ ЗА ПЛАТУ ИЛИ НЕТ.НО МОЖЕТ ТЕБЕ ПО ДРУГОМУ СКАЖУТ...НЕЗНАЮ.ВРАЧА МНЕ СОВЕТОВАЛИ КОСТЕНКО.

Изменено пользователем ЛЮДМИЛА 77 03 77

Поделиться сообщением

nastya777 писал:
Я так понимаю, если рожать в кировском, то вы считаете что можно обойтись без договоренностей?

Я думаю, именно так) Буду там рожать без договоренности, говорят, там все врачи очень хорошие и профессиональные, так что нет смысла договариваться с кем-то конкретным. Обычно девочки договариваются с конкретными врачами, если, например, рожали первого ребенка у врача, он им понравился и за вторым хотят опять к этому же врачу. Или кто лежал на сохранении идут рожать к тому же врачу, у которого наблюдались. Т.е. идут уже к тому, кого знают. А если ты никого не знаешь - то все равно.

Относятся ко всем хорошо, независимо от договоренности.

А отблагодарить акушерок и врача можно после родов, если захочешь и уже сами решайте как)

Изменено пользователем KaLi

Поделиться сообщением

KaLi писал:
Я думаю, именно так) Буду там рожать без договоренности, говорят, там все врачи очень хорошие и профессиональные, так что нет смысла договариваться с кем-то конкретным. Обычно девочки договариваются с конкретными врачами, если, например, рожали первого ребенка у врача, он им понравился и за вторым хотят опять к этому же врачу. Или кто лежал на сохранении идут рожать к тому же врачу, у которого наблюдались. Т.е. идут уже к тому, кого знают. А если ты никого не знаешь - то все равно.

А отблагодарить акушерок и врача можно после родов, если захочешь и уже сами решайте как)

поддерживаю

Поделиться сообщением

Советую Мирошникова Анатолия Евгеньевича.

Поделиться сообщением

насчет оплаты,девочки согласна-если Вам захочется поблагодарить,то это можно сделать после родов.Вспоминаю себя во время родов,в том состоянии никого не слышишь,ореш, как потерпевшая,если бы в тот момент кто- то держал за ручку я бы этого не почувствовала...так что решайте сами платить или нет,роды примут в любом случае...Очень понравилось послеродовое отделение!!!Заведущая там супер Сагаева И.Ю.,если бы все там такие были,то рожать можно хоть каждый год.Мирошников А.Е. очень хороший специалист,принимал роды у моей соседки по родблоку(она очень довольна)

Поделиться сообщением

lesya_e писал:
если бы в тот момент кто- то держал за ручку я бы этого не почувствовала...

А вот я как раз очень даже почувствовала, когда меня Мирошников и за ручку держал, и массаж на схватке делал. :umilenie:

lesya_e писал:
Заведущая там супер Сагаева И.Ю.,если бы все там такие были,то рожать можно хоть каждый год

ЧУДЕСНАЯ женщина!

Поделиться сообщением

Девочки подскажите, не лежит душа рожать в Советском сама не знаю почему, хочу в Кировском, примут без прописки в Кировском или надо заранее обговаривать?

Поделиться сообщением

Мамулёна писал:
Девочки подскажите, не лежит душа рожать в Советском сама не знаю почему, хочу в Кировском, примут без прописки в Кировском или надо заранее обговаривать?

я договаривалась заранее, хотя девчонки пишут, что с сертификатом вы сами можете выбрать роддом

Поделиться сообщением

Kleopatr@, а ты вообще по договоренности рожала или просто?

Поделиться сообщением

Мамулёна писал:
Kleopatr@, а ты вообще по договоренности рожала или просто?

по договоренности,я большая трусиха, для меня лучше, чтобы не было никаких форс-мажоров

Поделиться сообщением

девочки сразу говорю незнаю насколько это правда.может просто сплетни.сегодня позвонила знакомая она лежит в кировском роддоме и сказала что после профилактики роддом не откроют он вроде переезжает в новый центр где волгу.а гинекология на 7 площадке переедет в роддом кировский.вот такие новости

Поделиться сообщением

Мамулёна писал:

сама прописана в Советском. но к начмеду Кировского роддома на 38 неделе подъезжала, показала свою карту, он сделал там отметку. через неделю приехала, меня положили туда в ОПБ..

Поделиться сообщением

Sylphide, ОПБ это что? Мне во вторник направление дают, поеду наверное с ним - откажут значит не судьба, хотя и не имеют вроде бы права.

Поделиться сообщением

Мамулёна писал:
ОПБ это что

отделение патологии беременных. туда кладут тех, у кого показания к ранней госпитализации.. до родов лежат..

Изменено пользователем Sylphide

Поделиться сообщением

всем привет!!! 7 июня родила девочку в Кировском РД. Я осталась довольна роддомом, роды принимала Коширина и Жукова. Рожала без договоренности, и не заметила никакой разницы. Все относятся очень хорошо, и в родзале, и в послеродовом. Знаете, моя знакомая там договаривалась, но роды были очень тяжелые, и от этого вас никто ни за какие деньги не застрохует! А так там одну не оставляют, постоянно подходят.

Поделиться сообщением

ЛЮДМИЛА 77 03 77 писал:
девочки сразу говорю незнаю насколько это правда.может просто сплетни.сегодня позвонила знакомая она лежит в кировском роддоме и сказала что после профилактики роддом не откроют он вроде переезжает в новый центр где волгу.а гинекология на 7 площадке переедет в роддом кировский.вот такие новости

И мне бы тоже хотелось по-подробнее узнать об этом новом роддоме. То что это не слухи-это точно. Знать бы когда его откроют.

Изменено пользователем IRseN

Поделиться сообщением

IRseN писал:
И мне бы тоже хотелось по-подробнее узнать об этом новом роддоме. То что это не слухи-это точно. Знать бы когда его откроют.

перенатальный центр сдача вроде как октябрь-ноябрь, но я не знаю ничего про то что туда переедет кировский роддом.

Поделиться сообщением

ЛЮДМИЛА 77 03 77 писал:

Мне кажется это врядли. Если гинекология 7-го роддома переедет в кировский, то это получается советский без роддома останется? Я думаю что максимум что может быть - это в новый перинатальный центр заберут всех лучших врачей, в т.ч. и из кировского роддома.

Поделиться сообщением

nastya777 писал:
Мне кажется это врядли. Если гинекология 7-го роддома переедет в кировский, то это получается советский без роддома останется? Я думаю что максимум что может быть - это в новый перинатальный центр заберут всех лучших врачей, в т.ч. и из кировского роддома

не гинекология 7 роддома а гинекология кировская на 7 площадке которая

Поделиться сообщением

рожала у доктора мерошникова очень довольна и врачебным и сестринским персоналом

Поделиться сообщением

KaLi писал:

Поддерживаю на все 100!!! :v_umate:

Поделиться сообщением

ЛЮДМИЛА 77 03 77 писал:

Нет, никуда никто не переезжает, после мойки и ремонта все откроется и будет работать как и прежде) Да, там будут какие-то изменения, но роддом как работал, так и будет работать/

Вчера приехала домой с дочей. Все как и предполагалось - на высшем уровне, и врачи, и сестрички, и условия, и отношение. Рожала по сертификату, без договоренности, с пропиской другого района

Изменено пользователем KaLi

Поделиться сообщением

KaLi писал:
Вчера приехала домой с дочей. Все как и предполагалось - на высшем уровне, и врачи, и сестрички, и условия, и отношение. Рожала по сертификату, без договоренности, с пропиской другого района

Поздравляю!А я вот лежу и готовлюсь к родам,с надеждой родить до закрытия.

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, пожалуйста, как проходит в 3 РД выписка? В какоев ремя дня- с утра или вечером? И есть ли возможность заказать фото и видео?

Поделиться сообщением

Конечно же можно заказать и видео и фото...Выписка начинается в 11

Поделиться сообщением

Ирина1985 писал:
как проходит в 3 РД выписка? В какоев ремя дня- с утра или вечером?

Выписка с 11 до 13.

Роддом просто отличный во всех отношениях, медперсонал весь от уборщиц и до врачей выкладываются на работе по полной, огромное спасибо Кировскому РД, вернулись в пятницу с дочей домой довольные и счастливые!!

Поделиться сообщением

Девочки, может, подскажите как в Кировском договариваться. Прийти к главврачу, сказать, что хочу рожать в их роддоме? Просто нет никаких знакомых там. Первого рожала в Волжском, там ьак и было, все через главврача. А сейчас вот в раздумьях где рожать

Поделиться сообщением

Наталья_ писал:
Девочки, может, подскажите как в Кировском договариваться. Прийти к главврачу, сказать, что хочу рожать в их роддоме? Просто нет никаких знакомых там. Первого рожала в Волжском, там ьак и было, все через главврача. А сейчас вот в раздумьях где рожать

тоже интересен сей факт, как это происходит, какие определенные часы приема?

Поделиться сообщением

Наталья_, Laymo, я рожала без договоренностей и не испытала на себе никаких ущемлений, ко всем относятся абсолютно одинаково хорошо, с таким вниманием и пониманием, что чувствуешь себя как дома)) Я еще из другого района, но никто меня не спросил даже почему к ним, с направлением пришла, положили в предродовое, в этот же день посмотрели сказали что могу смело рожать вот в этот же день и родила, так что девочки езжайте безо всяких договоренностей, медперсонал там очень хороший!!

Поделиться сообщением

Мамулёна писал:
Наталья_, Laymo, я рожала без договоренностей и не испытала на себе никаких ущемлений, ко всем относятся абсолютно одинаково хорошо, с таким вниманием и пониманием, что чувствуешь себя как дома)) Я еще из другого района, но никто меня не спросил даже почему к ним, с направлением пришла, положили в предродовое, в этот же день посмотрели сказали что могу смело рожать вот в этот же день и родила, так что девочки езжайте безо всяких договоренностей, медперсонал там очень хороший!!

+1000

Поделиться сообщением

Дело в том, что рожать я хочу с мужем, вместе так сказать, заплатив не за сервисные роды, тк, довольно хорошая сумма, а за аренду род.зала+за нормальную палату, а сами роды чтобы были по сертификату. вот и хотелось узнать, надо ли для этого находить общий язык с главврачом, или итак можно?

Поделиться сообщением

отвратительный роддом... не езжайте туда

Поделиться сообщением

oka184 писал:

краткость - сестра таланта

Поделиться сообщением

oka184 писал:

поясните, а то сейчас все беременные понесутся со всех ног)))))

Поделиться сообщением

oka184 писал:

НЕ СОГЛАСНА!!!!!! Сама 7 июня родила там девочку, за вторым пойду обязательно к тем же врачам: Кошириной и Жуковой! Огромное им спасибо!!!

Поделиться сообщением

oka184 писал:

я не соглсна с вами. роддом просто прелесть...самая главное чудесные там врачи

Поделиться сообщением

оксик777 писал:
я не соглсна с вами. роддом просто прелесть...самая главное чудесные там врачи

Я тоже с вами полностью согласна персонал весь очень хороший и милый!Сама там не рожала,но лежала на сохранении ;) .Вот жаль что не попадаю туда рожать-он сейчас закрыт!!! :(

Поделиться сообщением

fktyf(алена) писал:
Я тоже с вами полностью согласна персонал весь очень хороший и милый!Сама там не рожала,но лежала на сохранении ;) .Вот жаль что не попадаю туда рожать-он сейчас закрыт!!! :(

А вы куда поежете рожать, если не секрет? А то я тоже могу не дотянуть до открытия, хотя очень бы хотелось.

Поделиться сообщением

nastya777 писал:
А вы куда поежете рожать, если не секрет? А то я тоже могу не дотянуть до открытия, хотя очень бы хотелось.

Да конечно не секрет,мы поедем в 7-ой,говорят вроде как тоже нормальный роддом.Да и у меня там и сестра рожала,вот и говорит:"Езжай туда!" :chapaev:

А так конечно жаль что 3-ий роддом закрыт,очень уж хотелось там рожать! :umilenie:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...