Гость di #1 Опубликовано: 12 сентября 2008 Всем привет девочки!!!! Получила рекомендации от своего доктора которому очень доверяю, что нужно сделать вакцину от папилломавируса который в дальнейшем (еще и в наше время когда в рационе много канцерогенов) вызывает рак шеки матки и прочих органов. Поэтому задалась этим вопросом. Итак, Вирус папилломы человека Вирус папилломы человека (ВПЧ) – это доказанная причина возникновения папиллом, бородавок и кондилом (у 90% зараженных), серьезная угроза развития рака шейки матки (70% всех случаев рака данной локализации). Распространенность вируса папилломы человека составляет до 60% живущих активной половой жизнью людей. Носительство вируса до определенного момента может быть бессимптомным и проявиться при снижении иммунитета, гормональной перестройке в организме. Лечение папилломатоза, как и любой вирусной инфекции длительное и непростое. Лучший способ – предохранение от заражения вирусом папилломы человека с помощью своевременной вакцинации (прививки). Действие вакцины направлено на предупреждение инфицирования вирусом папилломы человека.Перед вакцинацией необходимо сдать анализ, чтобы исключить носительство вируса папилломы человека. Вакцинации подлежат девочки, девушки и женщины в возрасте от 9 до 26 лет. Полный курс составляют 3 инъекции вакцины «Гардасил» с интервалами в 2 и 4 месяца. Иммунитет к вирусу папилломы человека сохраняется на всю жизнь. Попробую найти более полную инфу, от себя могу добавить, что вакцина американская и получаила разрешение от нашего МинЗдрава! ПО стоимости... в своей клинике узнавала, 1 вакцинация стоит 5000 руб, то есть 3 соответственно - 15 000. Недешево, но... у меня например наследственность плохая и проблемы с онкогенным папилломавирусом (18 типа) уже были... Единственное что на эту вакцинацию нужно полгода, и беременнеть во время этого не рекомендуется (но строго не противопоказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2 Опубликовано: 12 сентября 2008 АФАИК, эти вакцины еще только экспериментальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #3 Опубликовано: 12 сентября 2008 ВПЧ - далеко не единственная причина заболевания раком шейки матки. а название темы "Жизнь без рака" просто неэтично. ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость di #4 Опубликовано: 13 сентября 2008 Девочки дело все в том, что мы такие супер доктора, знаем что все это экспериментальное, а люди в штатах прививались уже 7 лет назад , так что же эксперимент длительностью в 8 лет?При чем сам доктора прививают своих собственных 14-летних дочерей, и никаких противопоказаний еще не выявлено. Может быть. У меня есть свое отношение к этому.... И совсем без розовых очков,а претензии свои высказывать тоже неэтично и несправедливо, по всему вышеописанному обращайтесь к своему врачу, не лучше не в ЖК а то там иногда очень "опытные" тетушки сидят, выписывающие от молочницы нистатин... Я никому ничего не навязываю, меня попросили написать о том что это такое, я полностью скопировала тему с сайта по проблеме. Информативно. Тут же не раздел рекламы и свои "ФИ" прошу не высказывать в мой адрес. Если Админы считают, что тема некорректна пусть переименуют, я не против... P/s/ люди работающие в минздраве говорят, что к нам в россию очень часто не пропускают лекарства, отказываясь их тестировать не из-за отсутствия денег или каких-то противопоказаний,а по непонятной причине и поэтому мы все еще не можем лечить ВИЧ и некоторые формы рака, по просту кому-то не надо чтобы у нас медицина двигалась далеко вперед. А своему доктору который входит в европейскую и американскую ассоциацию хирургов, и к которому очередью пишутся европейцы, люди из израиля и многих других стран на операции, я полностью доверяю. Добавлено (13.09.2008, 19:23) --------------------------------------------- coolinaria, Если Вы внимательно читали, то проблема именно для тех у кого есть папиллома онкогенного типа или у кого есть наследственность к ней, а у нас почти 90% людей имеющих в организме данный вирус. Поэтому все очень логично. Да, нелогично идти и делать непонятно, что предварительно не посоветовавшись с врачом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #5 Опубликовано: 13 сентября 2008 di, я внимательно читала, я вообще внимательно читаю, в том-то и дело. вакцина, защищающая от ВПЧ, не может считаться прививкой от рака шейки матки, потому что в числе причин, вызывающих это заболевание, инфицирование ВПЧ - далеко не единственная. если вы принимаете вакцину от папилломавируса, вы можете рассчитывать только на то, что, возможно, не будете носить и передавать ВПЧ, но никто не гарантирует вам жизнь без рака, как вы написали в названии темы. именно поэтому я и считаю такое название неэтичным. вакцина - только один из маленьких заборчиков на пути большой угрозы. отлично, что вы этим заинтересовались и готовы это сделать для себя, но это - не панацея. претензии никто вам не высказывает, если вы заводите тему в форуме, это предполагает обсуждение, а не "мопед не мой, я просто разместил объяву". вы же из благих побуждений затеяли этот разговор? ну вот и делитесь информацией, просвещайте нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #6 Опубликовано: 13 сентября 2008 Диан, тема на самом деле очень обще названа. Я вообще, к примеру, когда прочла, подумала, что нашли универсально средство от онкологии в принципе. Даже не знаю, как её покорректнее переформулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #7 Опубликовано: 13 сентября 2008 не буду оспаривать ничье мнение.только вот насколько я знаю, впч-это вирус, который проявляет себя так же, как и герпес, то есть наличие его у всех в организме,при ослаблении иммунитета проявляет себя.почему же не сделают вакцину от герпеса?про герпес врачи трубят гораздо больше и начали раньше, чем про впч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #8 Опубликовано: 13 сентября 2008 что делать тем у кого уже это в крови есть? вакцинироваться или уже бесполезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость di #9 Опубликовано: 13 сентября 2008 coolinaria, без проблем.Естественно что паилломавирус не единственная причина заболевания раком, НО одна из самых распространенных. Суть прививок вообще это выработка определенных антител в организме к определенному заболеванию или вирусу. Точно также можно задаться вопросом "а не вредно ли делать прививку от дифтерии ... " Суть одна и та же, содержание вируса другое.... marty, я задавала данный вопрос врачу, на что получила ответ, что у американцев данная вакцина против герпеса есть, а почему у нас от ВПЧ появилась раньше? Да потому что герпес не вызывает опасных для жизни изменений клеток организма, а ВПЧ это предраковые диспластические состояния, цервикальной неоплазии и прочего. Кстати, в сообщении есть цифра в 70% случаев рака в данной локализации, это не просто цифры это реальный процент!!!! Говорят что не стоит бить тревогу если ВПЧ общий и не онкогенный, только если у Вас 16,18 типы... Nata, если он обнаруживается в крови, то вакцина уже не поможет, поэтому и говорят что чем раньше делать, тем лучше, НО... если вы проходите какое-то лечение антибиотиками, иммуностимуляторами, вирус при сдаче анализов из крови может исчезнуть (как говорят заглушиться). Вот в это время говорят и надо прививаться. Опять же более точно - к врачу.... Caswyn, Честно, Кать Начиная с названия (ну кроме слова ВСЕМ в фразе читать всем женщинам) я ни слова не прибавила и если честно не подумала что это можно воспринять так буквально:))) Ну буду знать От себя по поводу данной вакцины хочется добавить , что альтернативой неизвестному препарату, которому все имеют право не доверять является традиционная комплексная терапия, которая, если у вас нашли ВПЧ, помогает его заглушить на месяцы и годы (в зависимости от Вашего организма) и не позволить ему наводить свои порядки в Ваших органах. Обычно это комплекс мер, направленных не укрепление иммунитета (использование иммуномодуляторов, человеческого интерферона, уколов витаминов групы Б и прочих), а также капельницы и инъекции противовирусных препаратов типа ПАНАВИР. Это помогает избавиться не только от ВПЧ, но еще и от герпеса,к примеру и к тому же повышает Ваш иммунитет. Удовольствие может и недешевое, но это лучше, чем разрастить его и думать чем это закончится.Может наши врачи и не все знают про какие-то западные вакцины и одобряют их, но в одном они сходятся - что ВПЧ онкогенного типа надо пролечивать (правильнее ЗАГЛУШАТЬ) обязательно. Вот и вся политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #10 Опубликовано: 14 сентября 2008 а где ты сдавала анализы,берется кровь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость di #11 Опубликовано: 14 сентября 2008 marty, берут и кровь и мазок, но мазок насколько я знаю берется из цервикального канала (могу ошибаться), чтобы посмотреть где он живет. Потому что если его находят например в эрозии шейки матки, то советуют сразу начать лечение ВПЧ, а потом решать проблемы с эрозией. "Нередко профилактика патологий сводится к диатермокоагуляции ("прижиганию") простой эктопии ("эрозии") в раннем репродуктивном возрасте – без дальнейших осмотров. На самом деле расширенную кольпоскопию шейки матки и цитологическое исследование нужно проводить каждые полгода независимо от наличия или отсутствия жалоб." Если при взятии мазка его все-таки обнаружили, нужно сдать гистологию и цитологию, чтобы выяснить любые изменения в клетках организма. В общем, когда берут мазок на уреа,мико и прочее,берут и на онкогенные типы ВПЧ. А кровь тоже сдается при надобности, там обычно можно увидеть общий тип ВПЧ 10-й что-ли... Например, если на теле есть папилломки (бородавки) в легкой форме небольшие, под цвет кожи, то в организме присутствует т.н. "общий" ВПЧ. Просто советуют всем женщинам проверяться и лечить (заглушать) его вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #12 Опубликовано: 15 ноября 2008 Добрый день. На самом деле это важная и правильная информация. Я попала на форум случайно, в поисковике искала инфу про Гардасил, т.к.дочке 8 лет, вот и искала с какого возраста прививают девочек (нашла с 12 лет). Девочки вам ничкто не говорит, что найдена вакцина против рака, мне тоже показались ответные высказывания и обсуждения скорее осуждениями. Эта вакцина помогает снизить вероятность рака шейки матки до 0, т.к. в 70% случаев этот рак вызывает паполломовирус. И то эта вакцина не 100% защита!!!! НО И ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО!!! В России рак шейки на втором месте, после рака легких среди женского населения! Носителями папилломовируса являются 90% женского населения. Так почему нам не помочь своим дочкам, сделать им одной проблемой в жизни меньше. Эта вакцина одобрена в США, России и многих других странах. В США решается вопрос об обязательной вакцинации девочек и девушек, стопорит принятие лишь дороговизна данной вакцины. Так что это далеко не эксперимент! Кто уже заражен, то прививаться нельзя! Можно лишь пожизненно принимать гормоны- индолы ( российский - индинол), пачка стоит 670 рублей, на пятнадцать дней, а принимать надо полглда, потом год перерыв, и это лишь капля в море, лишь небольшая вероятность снизить активность папилломовируса. Так вот, у кого есть дочки, то не поленитесь и прочитайте инфу про данную вакцину, это очень полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #13 Опубликовано: 16 ноября 2008 Кстати, про эту вакцину в Здоровье на первом слышала. Были очень хорошие отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nimfa #14 Опубликовано: 18 января 2009 Подскажите плизз где можно провести вакцинацию в Волгограде ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #15 Опубликовано: 18 января 2009 nimfa, я думаю, пока только в частных клиниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #16 Опубликовано: 21 января 2009 Я передачу смотрела с Еленой Малышевой про эту вакцину. Она сказала. что в Москве и области девочек-подростков уже бесплатно прививают. Оплачивает Москва. Остальным Россиянам тоже очень советовала прививать дочек-подростков. Но я не думала, что это ТАК дорого. Может, пока моя доча подрастет, и нам будут делать бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #17 Опубликовано: 21 января 2009 Quote (Цветик) Остальным Россиянам тоже очень советовала прививать дочек-подростков. Я тоже смотрела эту передачу, там сказали что прививки могут сделать все желающие с 9 по 26 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #18 Опубликовано: 21 января 2009 Quote (Цветик)Может, пока моя доча подрастет, и нам будут делать бесплатно? вот и я на это надеюсь, подождем еще несколько лет. Если бесплатно не будут делать, то обязательно платно сделаю ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kella 0 #19 Опубликовано: 6 февраля 2009 Quote (nimfa)Подскажите плизз где можно провести вакцинацию в Волгограде ??? есть сайт www.hpv-vaccine.ru на этом сайте есть инфо про dgx? собственно весь сайт этому посвящен, и там же есть раздел в котором адреса и тел центров вакцинации, в Волгограде два таких центра.Добавлено (06.02.2009, 16:40) --------------------------------------------- Quote (ZAYA)Я тоже смотрела эту передачу, там сказали что прививки могут сделать все желающие с 9 по 26 лет. Показания так сказать к применению дети и подростки с 9 до 17 лет, и молодые женщины в возрасте от 18 до 26 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubsa 0 #20 Опубликовано: 27 февраля 2009 Интересно, а почему только до 26 лет можно вакцинироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #21 Опубликовано: 27 февраля 2009 Quote (kella)там же есть раздел в котором адреса и тел центров вакцинации, в Волгограде два таких центра. интересно сколько там это стоит? Quote (Lubsa)Интересно, а почему только до 26 лет можно вакцинироваться? в здоровье говорили, что вакцинацию лучше проводить до начала половой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #22 Опубликовано: 27 апреля 2009 Девочки, подскажите, какая сейчас ситуация с вакцинами? Где делают и самое главное сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kella 0 #23 Опубликовано: 27 апреля 2009 Девочки, подскажите, какая сейчас ситуация с вакцинами? Где делают и самое главное сколько стоит? Привет. Сегодня в Волгограде работают шесть центров вакцинации. Т.е. можно прозвонить все и выбрать тот, который больше подходит, все телефоны и адреса есть на сайте www.hpv-vaccine.ru. По телефону и стоимость узнать можно. В разных центрах цена разная соотв. di вакцина, защищающая от ВПЧ, не может считаться прививкой от рака шейки матки, потому что в числе причин, вызывающих это заболевание, инфицирование ВПЧ - далеко не единственная. если вы принимаете вакцину от папилломавируса, вы можете рассчитывать только на то, что, возможно, не будете носить и передавать ВПЧ, ...это - не панацея. На основании многолетних исследований (с 1980 года) - было доказано, что более чем 70% рака шейки матки вызываются именно ВПЧ 16 и 18 типа, оставшиеся менее 30% вызываются другими видами ВПЧ и совсем маленький % может быть вызван другими причинами. Как вы считаете при таких данных есть смысл делать прививку от ВПЧ? И еще, генитальные кондиломы - статистика - 1% любого населенного пункта (напр. Волгоград 1 млн жителей - значит 10 тысяч) страдают от них, и мужчины и женщины, вызываются 6 и 11 типом ВПЧ!!! Респираторный папиломатоз- причина смертей и инвалидности детей, передается напримет при рождении от инфицированной матери - 6. 11 типы... Кратко вот так. Нужна ли прививка? Не панацея - конечно нет. Привика это возможность защититься от 4х типов вируса. Есть еще, их очень много. Не такие опасные но все же. А еще нужна культура посещения гинеколога. И т.д. и т.п. Но если у нас есть возможность защитить пусть не себя, но хотя бы своих детей, я думаю было бы просто странно не воспользоваться этой возможностью. В конце концов именно прививки позволили победить оспу, чуму, корь и т.д. которые выкашивали до половины жителей (одна из пандемий чумы 100 млн смертей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КлавКа 0 #24 Опубликовано: 15 июня 2009 Если вакцинация помогает, то лучше ее сделать. Потому что лечить ВПЧ еще дороже, чем привиться!!! Знаю по собственному горькому опыту. Несколько курсов лечения, куча бабок за лекарства, и пока безрезультативно :( !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #25 Опубликовано: 17 августа 2009 Обнаружен вирус 16. Прошла дорогостоящее лечение . Врачи обещали после вакцинации 90% излечение. Ничего не произошло. Может кто сталкивался? Что делать? Правда ли что точный диагноз после вакцинации ставится после 6 месяцев? Помимо уколов существует ли другой вид лечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #26 Опубликовано: 17 августа 2009 Вас не Мананкин лечил? (извиняюсь, если ошиблась в написании фамилии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #27 Опубликовано: 18 августа 2009 Можно на ты. Нет не он. В платной "Авиценне" назначили это лекарство "Аллокин-Альфа". Даже в аптеке где я его покупала сказали, что супер сильный препарат. А теперь после собственно ничего, что делать то? Как то странно полгода ждать. Может операцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #28 Опубликовано: 18 августа 2009 ... Может операцию? А какую собственно операцию то можно сделать? не понимаю. Вакцина не помогает если вирус уже есть. Прививают только здоровых, не зараженных. Есть такая тема в этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #29 Опубликовано: 18 августа 2009 Вакцина не помогает если вирус уже есть. Прививают только здоровых, не зараженных. Во-во! Вакцина-только для профилактики, для лечения обычно используют противовирусные препараты+оперативное удаление папиллом(часто не эффективно, образования появляются вновь). СовершеННолетняя, еще важно, где у тебя папилломы, если они тебе не мешают, самое лучшее, что можно сделать-не трогать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #30 Опубликовано: 18 августа 2009 Кстати, аллокаин-альфа-это и есть противовирусный иммуномодулирующий препарат :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #31 Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) сегодня по ТВ видела, что в Великобритании девочка 14 лет умерла после вакцины, причем ей сделали, стало плохо, привезли в больницу, где она и скончалась. Вот так быстро((( Изменено 30 сентября 2009 пользователем Юша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #32 Опубликовано: 30 сентября 2009 я тоже слышала. (( всегда боялась новых вакцин. эту со всех динамиков пропогандируемую от свиного гриппа в том числе. вакины должны пройти испытание временем. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение