Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
katyegor

Нужна помощь семье Кузнецовых, маме Лене и Саше больному онкологией.

Рекомендованные сообщения

Девочки, Семье Кузнецовых, многим известной на этом форуме нужна помощь. Лена сейчас вынуждена искать квартиру, пол дома, вообщем жилье в Волгограде, так как, из того дома, в котором она сейчас проживает, она вынуждена съехать из-за психически больного хозяина, что выяснилось не так давно. Может быть у кого то есть на примете недорогое жилье, сдают знакомые, знакомые знакомых, чтобы обойтись хотя бы без оплаты риелтора. Желательно где нибудь поближе к онкологии.

Поделиться сообщением

Онкология - это на больничном комплексе?

Поделиться сообщением

Онкология - это на больничном комплексе?

Да, дзержинский район, жилгородок. Но можно и подальше ( конечно не красноармейский) если недорого.

Поделиться сообщением

Может лучше в ДО создать темку? Просьба специфическая, а народу в этот раздел мало ходит. Ну относительно мало конечно. здесь особый контингент бывает, и не все сдают жилье.

А там постоянно на виду будет тема. И переименовать тему надо - что бы просьба об аренде жилья крупным планом прослеживалась.

"нужна помощь - снимем квартиру в Дзержинском/Краснооктябрьском р-нах" - что-то типа того. а кому можно в примечании

Поделиться сообщением

Сдается комната в двушке на ост. к-р Экран (бывший), Дзержинский район. Хозяйка - женщина 70 лет, там бывает в основном по выходным. Стоимость около 4,5т.р.

Контакты получу завтра, надеюсь.

Поделиться сообщением

Может лучше в ДО создать темку? Просьба специфическая, а народу в этот раздел мало ходит. Ну относительно мало конечно. здесь особый контингент бывает, и не все сдают жилье.

А там постоянно на виду будет тема. И переименовать тему надо - что бы просьба об аренде жилья крупным планом прослеживалась.

"нужна помощь - снимем квартиру в Дзержинском/Краснооктябрьском р-нах" - что-то типа того. а кому можно в примечании

Nataа что такое ДО? я просто недавно тут. Спасибо за подсказку.

Поделиться сообщением

Сдается комната в двушке на ост. к-р Экран (бывший), Дзержинский район. Хозяйка - женщина 70 лет, там бывает в основном по выходным. Стоимость около 4,5т.р.

Lady, буду благодарна за телефон.

Поделиться сообщением

ДО - доска объявлений. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=258

Кстати, вот и телефон прислали ) В личке

Изменено пользователем -Lady-

Поделиться сообщением

Lady, только заметила что это комната сдается. Наверное лене не подойдет, потому что Саша принимает сухую химию дома, и очень восприимчив к инфекциям, Лена его ограждает от посторонних людей. Я так понимаю, что хозяйка бывает только на выходные, наверное это на летнее время, пока дача, а потом наверное будет дома постоянно. Переезжать на время, у Лены нет средств, потому что потом придется искать другое жилье, и получится что ей два раза надо будет нанимать машину для переезда.

Поделиться сообщением

А много перевозить вещей?

В смысле даже не так. Габаритные вещи? Мебель большая неразборная или просто домашние вещи, которые можно на нескольких легковых машинах довезти

Изменено пользователем -Lady-

Поделиться сообщением

А много перевозить вещей?

В смысле даже не так. Габаритные вещи? Мебель большая неразборная или просто домашние вещи, которые можно на нескольких легковых машинах довезти

Вещи габаритные, диван, два кресла, телевизор, стол. Так что потребуется грузовая газель. Переговорила с Леной по поводу этого варианта, он не подходит. Есть многочисленный опыт проживания с хозяевами, к сожалению негативный. На деле получается, что кроме хозяина, который появляется редко, приезжают постоянно, то дяди, то тети, то еще какие нибудь родственники. Все равно спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

У меня сдавали знакомые на Красном 2-ку, знаю что состояние не ахти, поэтому не дорого... неделю назад где-то... завтра позвоню узнаю.

Поделиться сообщением

У меня сдавали знакомые на Красном 2-ку, знаю что состояние не ахти, поэтому не дорого... неделю назад где-то... завтра позвоню узнаю.

Спасибо, ждем контакт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...