Катерлизхен 0 #41 Опубликовано: 10 января 2012 La-nika, переношу тему в Сборы на лечение. Подраздел Помощь регионам. Вы готовы курировать ее и обновлять информацию по поступлениям и вообще развитии событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #42 Опубликовано: 10 января 2012 La-nika, переношу тему в Сборы на лечение. Подраздел Помощь регионам. Вы готовы курировать ее и обновлять информацию по поступлениям и вообще развитии событий? Да, а можно поподробнее что мне нужно будет делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #43 Опубликовано: 10 января 2012 Да, а можно поподробнее что мне нужно будет делать?Информировать по-возможности более оперативно, что происходит сейчас, сколько денег собрано, сколько еще нужно. Мне нужны в личку сканы документов, чтобы я их могла выложить в теме. Ну и дальше по обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #44 Опубликовано: 11 января 2012 Информировать по-возможности более оперативно, что происходит сейчас, сколько денег собрано, сколько еще нужно. Мне нужны в личку сканы документов, чтобы я их могла выложить в теме. Ну и дальше по обстановке. А можно на почту, а то я не знаю как в личку, потому что она мне на почту пришлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #45 Опубликовано: 11 января 2012 А можно на почту, а то я не знаю как в личку, потому что она мне на почту пришлет.можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #46 Опубликовано: 11 января 2012 можно. Переслала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #47 Опубликовано: 12 января 2012 Документы у меня. Позже выложу их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасолька 0 #48 Опубликовано: 15 апреля 2012 Нет слов :cry:. Нет ничего хуже, чем когда болеют дети. Дай им Бог здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение