Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Irisochka

Глобус, Ступеньки и пр. центры муниципальных учреждениях

Рекомендованные сообщения

Marika27 писал:
Добрый день! Клуб находится на Красном, по ул.Библиотечная 12,а., недалеко от "центра планирования семьи". Тел. администратора 8-905-063-63-63

Подготовка к школе стоит 1500 руб. в месяц ,это 8 занятий.

Поделиться сообщением

Мы ходим в КиндерКлуб на развивашки для малышей (нам 2,5), очень нравится, нас пока 2-3 чел, 2 часа 200 руб. Ребенка забираю с криками "НЕ хочу уходить, ещееее"))) Много игрушек, развивашек всяких. У них есть группа ВК, там фото можно посмотреть. Там и англ, и шахматы, и подготовка к школе

Поделиться сообщением

Marika27 писал:

А можно я Вас тоже немножко помучаю вопросами? :girl_wink:

Сколько по времени длится одно занятие? Что в него входит? Сколько детей в группе? Делают ли перерасчёт, если ребёнок пропускает занятие по болезни?

Заранее СПАСИБО! :)

Поделиться сообщением

СчастливаяМарта писал:
А можно я Вас тоже немножко помучаю вопросами? :girl_wink:

Сколько по времени длится одно занятие? Что в него входит? Сколько детей в группе? Делают ли перерасчёт, если ребёнок пропускает занятие по болезни?

Заранее СПАСИБО! :)

Занятие длится 2 часа, есть переменки, занятие построено таким образом: дети изучают математику,упражнения на внимание,мышление,логику,развивают мелкую моторику,память, познают окружающий мир. Детей в группе пока 5, наполняемость до 8 человек. Перерасчет не делают, предлагают отработку другими занятиями, например ИЗО или англ., по нашему выбору.

Поделиться сообщением

А английский для маленьких у них есть? Если да, то сколько стоит и в каком режиме проходят занятия? :)

Поделиться сообщением

Marika27 писал:

Можно и сейчас записать ребёнка на занятия- подготовка к школе да?

Поделиться сообщением

Бегемотик писал:
Можно и сейчас записать ребёнка на занятия- подготовка к школе да?

Всем привет! Сегодня были на первом занятии по англ.яз. в КиндерКлубе, моему сыну очень понравилось, а значит будем ходить. В группе 5 детей , возраст 4,5-5 лет. Набор детей на англ.яз. с 4 лет. На подготовку к школе можно записаться. Надеюсь и дальше будут только хорошие впечатления.

Поделиться сообщением

МергионаПейджер писал:
А для детей от 3х лет,в какое время занятия и по каким дням?

Для детей 3х лет проводят комплексные развивающие занятия по выходным.

Поделиться сообщением

Marika27 писал:
Всем привет! Сегодня были на первом занятии по англ.яз. в КиндерКлубе, моему сыну очень понравилось, а значит будем ходить. В группе 5 детей , возраст 4,5-5 лет. Набор детей на англ.яз. с 4 лет.

А сколько по времени длится одно занятие? Какие-то дополнительные учебники надо покупать?

Поделиться сообщением

Marika27, в группе написано

Цитата
Занятия проходят 2 раза в неделю, по 2 часа каждое

не в сб,вск же?

на мой вопрос там не отвечают.

Поделиться сообщением

СчастливаяМарта писал:
А сколько по времени длится одно занятие? Какие-то дополнительные учебники надо покупать?

Занятие длится 60 мин., клуб предоставляет всё необходимое ,пока об учебниках ничего не говорили.

Поделиться сообщением

МергионаПейджер писал:
Marika27, в группе написано

не в сб,вск же?

на мой вопрос там не отвечают.

Вам лучше позвонить и уточнить всю информацию у администратора, про группу детей от 3-4 лет сказать точно ничего не могу.

Поделиться сообщением

Marika27 писал:
Занятие длится 60 мин., клуб предоставляет всё необходимое ,пока об учебниках ничего не говорили.

Занятия по английскому длится целый час??? У 4-5 леток??? И они выдерживают??? Странно... :unsure:

Поделиться сообщением

СчастливаяМарта писал:
Занятия по английскому длится целый час??? У 4-5 леток??? И они выдерживают??? Странно... :unsure:

Моему сыну 5 лет, вчера был на англ.,на вопрос как прошло занятие - все очень понравилось. Дети с урока выходили счастливые, с обещанием обязательно придти на следующее занятие.

Поделиться сообщением

Marika27 писал:
Моему сыну 5 лет, вчера был на англ.,на вопрос как прошло занятие - все очень понравилось. Дети с урока выходили счастливые, с обещанием обязательно придти на следующее занятие.

Ну, первое занятие обычно всем нравится. Что-то новое всегда интересно для ребёнка.

А вот когда он привыкнет к этому, высидеть 60 минут, занимаясь такой трудной "штукой" как английский язык, для маленького ребёнка довольно трудная задача. Максимальное время концентрации в таком возрасте - 30 минут, а то и меньше. Можно конечно "растянуть время" и до часа, но будет ли это продуктивно?

Поделиться сообщением

Мои дети ходят в Центр Семья на Металлургов. Там есть и платные, и бесплатные занятия.

76-24-24.

Поделиться сообщением

СчастливаяМарта писал:
Ну, первое занятие обычно всем нравится. Что-то новое всегда интересно для ребёнка.

А вот когда он привыкнет к этому, высидеть 60 минут, занимаясь такой трудной "штукой" как английский язык, для маленького ребёнка довольно трудная задача. Максимальное время концентрации в таком возрасте - 30 минут, а то и меньше. Можно конечно "растянуть время" и до часа, но будет ли это продуктивно?

Как я поняла занятие проходит не совсем традиционно, т. е . дети не сидели все 60 мин. за партами, они конечно немного за ними посидели ,что-то поучили (как дела, как зовут и т. п) потом была разминка под анг. песенки, и еще раз закрепили то чему научились ,в игровой форме. Сын доволен , а это для меня самое главное. Я то понимаю, что завтра он не заговорит на чистом английском, и даже больше , и в школе не заговорит, но будем ходить и заниматься.

Поделиться сообщением

Девочки, а никто не ходит в Славянку на таращанцев? как там занятия?

Поделиться сообщением

Тоже информация интересует по Славянке, которая на Таращанцев. Особенно развивающие занятия "Теремок" и танцы "Жемчужинки"

Поделиться сообщением

Дочь вожу в Славянку в Детский клуб, в Теремке постарше детки занимаются. Сегодня видела объявление на двери, приглашают детей в Теремок для занятий в июне, занятия платные. Вот их страничка ВКонтакте https://vk.com/centrslavyanka_volgograd

Изменено пользователем eka5481

Поделиться сообщением

eka5481 писал:
Дочь вожу в Славянку в Детский клуб, в Теремке постарше детки занимаются. Сегодня видела объявление на двери, приглашают детей в Теремок для занятий в июне, занятия платные. Вот их страничка ВКонтакте https://vk.com/centrslavyanka_volgograd

И какие ваши впечатления от занятий? и в целом от Славянки?

Поделиться сообщением

Angel A, доче нравится, мне тоже. Плохого ничего сказать не могу. С сентября ходим, выучили весь алфавит, считаем до 10, знает цвета и оттенки, фрукты, овощи. Только вот с чтением никак у нас.

Поделиться сообщением

Были вчера в Славянке на собеседовании. С середины сентября начало учебного года. Нам в июне исполнится 4 года идем в Теремок. Стоимость занятий: вступительный взнос 1,5тыс и ежемесячная оплата 1,3тыс. Платить сказали нужно по полугодиям.

Поделиться сообщением

Angel A писал:
Были вчера в Славянке на собеседовании. С середины сентября начало учебного года. Нам в июне исполнится 4 года идем в Теремок. Стоимость занятий: вступительный взнос 1,5тыс и ежемесячная оплата 1,3тыс. Платить сказали нужно по полугодиям.

Можно заявление написать и попросить оплачивать по месяцам. В "Детском клубе" такое практиковалось.

Поделиться сообщением

eka5481, а как там с оплатой, когда пропускаешь по болезни, перерасчеты есть, не подскажите? а то забыла спросить при подаче документов. Если такое практикуется, то тогда наверное удобнее помесячно все-таки платить :waiting:

Поделиться сообщением

Angel A, точно не скажу, но перерасчеты по болезни по-моему только, если ребенок болеет более 21 дня и подтверждается документально, вроде так говорили, но вы лучше уточните. Да, большинство платили по месяцам.

Поделиться сообщением

девочки подскажите,как обстоят дела у "Глобуса"? Будут ли работать с нового учебного года? там же вопрос с арендой остро стоял

Поделиться сообщением

Ассолька, продлили им аренду в ДК. Все будет работать по-прежнему.

Поделиться сообщением

идет запись на подготовку к школе в дк гагарина

8 937 556 30 97

с 8 до 20, воскресенье выходной

1700 руб месяц занятий, 2 раза в нед, по 2,5 часа каждое

плюс комплект учебников 1850 руб. (для новых шестилеток)

Поделиться сообщением

дарьюшка1986 писал:
Девочки, а никто не ходит в Славянку на таращанцев? как там занятия?

телефон Славянки 28-50-21, запись уже ведется

Поделиться сообщением

Суфаэлька писал:
Кто знает , есть ли в глобусе логопед?

есть

звоните по их номеру, записываетесь на время определенное

Поделиться сообщением

В школе N 16 Краснооктябрьского района открыты бесплатные курсы подготовки к школе

занятия вторник и четверг с 17 до 18

Поделиться сообщением

А в Советском районе есть что-то вроде "Глобуса"? Узнавали о школе "Ласточки", но там всего 1раз в неделю и отзывов нет совсем. Поделитесь кто-то знает

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, какие в ТЗР есть ДЦ с подготовкой к школе? 5-6 лет

Поделиться сообщением

Дорогие мамочки.Может кто слышал-водил ребенка в ЮНИОР на Красном. Ходила сегодня в Глобус-хотели записаться на подготовишку на 2 года (нам 5.5 лет)- но расписание,,,,, только для мамочек которые не работают. По крайней мере нам предложили совсем не вариант для работающей меня с отсутствием на расстоянии вытянутой руки бабушки . Или может еще кто-то что-то мне предложит на Красном, кроме Лесенки.Заранее спасибо, интересует время в рабочие дни после 17.00.

Поделиться сообщением

Leoelena писал:
Дорогие мамочки.Может кто слышал-водил ребенка в ЮНИОР на Красном. Ходила сегодня в Глобус-хотели записаться на подготовишку на 2 года (нам 5.5 лет)- но расписание,,,,, только для мамочек которые не работают. По крайней мере нам предложили совсем не вариант для работающей меня с отсутствием на расстоянии вытянутой руки бабушки . Или может еще кто-то что-то мне предложит на Красном, кроме Лесенки.Заранее спасибо, интересует время в рабочие дни после 17.00.

А почему вы хотите записаться на 2-х годичные курсы, если вашему ребенку 5,5 лет? Разумнее походить 1 год и пойти в 1-й класс. За год в Глобусе отлично подготовитесь ( говорю по своему опыту)! Отдала сына в 1 класс в 6,5 лет и не жалею!!!!

Поделиться сообщением

Leoelena писал:

У меня старшая дочка ходит в Юниор. Сначала мы ходили на подготовку к школе к Наталье Сергеевне. Замечательнейший преподаватель!!! Мы как раз начали ходить с 5,5 лет. Занимались 2 года. У нас было очень удобное расписание - сразу после садика. Дочка ходила с большим удовольствием! Мы многому чему научились. Это было очень видно, когда мы пошли в первый класс.

С первого класса мы продолжили в Юниоре учить английский язык со Светланой Олеговной. Дочка просто влюблена в неё!!! Она и добрая, и требовательная!

Сейчас хочу отдать в Юниор на подготовку к школе младшего сыночка. Тем более я слышала, у них открывается новый филиал на Титова, нам туда вообще очень близко. Так что я всем мамочкам могу порекомендовать этот центр! Не пожалеете!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...