Lestat 0 #1 Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Старт 07.09.2009 года Сюрпризный Round Robin (коллективная игра, участники которой вышивают друг для друга мотивы на выбранные темы). Участники и их темы. 1. Lesta – тема: «Морское приключение». (Краснооктябрьский район) 2. Snip-Snap – тема: «Дерево желаний». (Дзержинский район). 3. Мимоза – тема: «Птицы на цветочных ветках». (Дзержинский район) 4. Юлик – тема: «Бабочки». (Центральный, Ворошиловский, Дзержинский районы) 5. AFFECTIONATE - тема: «Ангелочки». (Дзержинский район) 6. Ёлка – тема: "Мишки Тедди". (Дзержинский район). 7. Жучок – тема: «Слова любви немеют при разлуке У. Шекспир» (Красноармейский район) Материалы: Канва: Аида 14 Размер канвы: 50 на 50 см (+ ; - 5 см) Цвет канвы: на ваше усмотрение Нитки: ДМС, Гамма Время: Время на подготовку своей канвы: 2 недели Время следующему участнику: 2 недели 1. С 07.09 по 20.09 готовим свою тему!!! 2. С 21.09 по 04.10 первый круг 3. С 05.10 по 18.10 второй круг 4. С 19.10 по 01.11 третий круг 5. С 02.11 по 15.11 четвертый круг 6. С 16.11 по 29.11 пятый круг 7. С 30.11 по 13.12 шестой круг Круг, по которому будем передавать «Робин»: Lesta - Мимоза - Жучок - Юлик - Ёлка - Snip-Snap - AFFECTIONATE - Lesta Вот тут правила на всякий случай для тех кто не знает как играть http://www.kee.ru/pravila.htm Готовые работы: «Дерево желаний» «Бабочки» «Морское приключение» «Птицы на цветочных ветках» «Мишки Тэдди» Изменено 31 марта 2010 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #2 Опубликовано: 28 августа 2009 Да сейчас посидела, подумала что наверное это будут медведи Тэдди или просто медведи, работу потом оформлю в виде подушки в детскую для Ника, Один медведь у меня уже есть вышитый, его в рамку повешу над диванчиком, а на диванчике будет подушка с медведями :) Никто не против? Они вроде не сложно вышиваются но много бэкстича... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #3 Опубликовано: 28 августа 2009 Я пока пас, потому как очень много заказов на вязания. но раньше участвовала в двух робинах, вот что получилось в итоге. Тема "Бабочки" и "Щенки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #4 Опубликовано: 28 августа 2009 Елеста, бабочки очень красивые! :umilenie: Как нибудь оформила их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #5 Опубликовано: 28 августа 2009 Елеста, красота какая... :umilenie: я тож сегодня буду картинки складывать )) Lesta, Ань, ты в Паттернмэйкере их компануешь? или так, на глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #6 Опубликовано: 28 августа 2009 annakuznetsova, Анют, еще не думала, так как нас мало желающих думаю что просто размечу на канве ниткой квадраты одинаковые.. :) Кстати это будет сюрпризный робин или картинки сразу продумываем и заказываем конкретные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #7 Опубликовано: 28 августа 2009 Кстати это будет сюрпризный робин или картинки сразу продумываем и заказываем конкретные? я бы хотела с конкретными картинками )) без сюрпризов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #8 Опубликовано: 28 августа 2009 я бы хотела с конкретными картинками )) без сюрпризов)) а почему? девчата объясните мне в чём прикол. хочу на работе нашим вышивальщицам предложить, а то они уже не знают как изголиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #9 Опубликовано: 28 августа 2009 Я вот тут все читаю,читаю......и все решиться не могу!!!!Вот сейчас посмотрю тематику свою,если что то мне очень сильно в душу западёт,то я с вами!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #10 Опубликовано: 28 августа 2009 Кстати это будет сюрпризный робин или картинки сразу продумываем и заказываем конкретные? А может все таки сюрпризный устроим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #11 Опубликовано: 28 августа 2009 Вот сижу и думаю...может мне тоже попробывать я бы согласилась, но на какие-нибудь небольшие картинки, чтобы не требовалось много времени. Может определить единый размер всей работы? И интереснее было бы с сюрпризами...к человеку попадает работа,а он сам подбирает вышивку))) А подписывать можно ник-имя поскольку мы все с форума))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #12 Опубликовано: 28 августа 2009 девчата объясните мне в чём прикол, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #13 Опубликовано: 28 августа 2009 Snip-Snap, Анют, давай с нами! :ura: Как же мы без нашей вышивальщицы главной)) Картинки действительно сделаем небольшие хотябы первый раз)) У всех из нас есть какие-то большие работы от которых иногда хочется отдохнуть и вышить что-нибудь другое - отдыхалочку. Насчет сюрпризного может каждый сам решит для себя? хочет он сюрпризный или нет... Мне тоже сюрпризный нравится больше, по крайней мере не конкретные рисунки выбранные мной, может из серии из одной... еще не решила точно. pselena, Лен, тут каждый по-моему для себя сам решает чем ему привлекательна эта игра, мне будет приятно отвлечься от крупной работы + будет приятно что у кого-то останется на память мое творение)) + это довольно творческий процесс, подборка рисунка так чтобы он гармонично вписывался в общую композицию... в общем мне интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #14 Опубликовано: 28 августа 2009 Как же мы без нашей вышивальщицы главной)) ))))))Ой насмешила! Какая ж я главная??? Мне просто везде залезть надо...))) Насчет сюрпризного может каждый сам решит для себя? хочет он сюрпризный или нет... Кто не хочет сюрпризов просто будет сообщать каждой вышивальщице какой рисунок хочет увидеть да и все:) подборка рисунка так чтобы он гармонично вписывался в общую композицию... Да,в этом самая интрига))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #15 Опубликовано: 28 августа 2009 а как вы будете очередность кто кому устанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #16 Опубликовано: 28 августа 2009 а как вы будете очередность кто кому устанавливать? Сначала каждая участница делает первую вышивку каждая на своей канве по своей теме, намечает канву, описывает пожелания, а потом передаются по кругу пока не вернется вышивка к своей обладательнице :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #17 Опубликовано: 28 августа 2009 а потом передаются по кругу вот я про него и спрашиваю: как он определяется. просто у нас дамы дотошные - педики же! - мне им надо будет объяснять как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #18 Опубликовано: 28 августа 2009 мне им надо будет объяснять как-то поскольку город у нас не очень-то удобный и почти у всех детки,то лучше определить очередность территориально,чтобы поближе,проще было передавать друг другу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #19 Опубликовано: 28 августа 2009 вот я про него и спрашиваю: как он определяется. просто у нас дамы дотошные - педики же! - мне им надо будет объяснять как-то ну жребий поробуйте киньте. Девчонки, молодцы, я пока пас, времени боюсь не будет совсем, а подводить никого не хочется. Если понра всем затея, может тогда в следующий раз. А так, очень бы хотела поучаствовать, идея хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #20 Опубликовано: 28 августа 2009 pselena, Лен, я в первом посте ссылочку дала на правила, там все подробненько написано :) Делается круг, например, Лена-Маша-Даша-Наташа и по этому кругу передаются работы, соответственно Лена - Маше, Маша- Даше и т.д. Всем дается определенное врем на работу например 2 недели, по истечении двух недель все меняются. :) Я по крайней мере так себе это вижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #21 Опубликовано: 28 августа 2009 спасибо. я наверное плохо прочитала инфу по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #22 Опубликовано: 28 августа 2009 Lesta, Анют, а если я выберу сюрпризный робин, то чего тогда прикидывать?)) или можно участникам какое-то число сюжетов на выбранную тему предложить, а они уже сами определятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #23 Опубликовано: 28 августа 2009 Девочки! Давайте уже определяться: кто играет, какой берем размер,установим очередность, каждый выберет тему ну и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #24 Опубликовано: 29 августа 2009 Ну вот пока, мне уведомление пришло, что Lesta тему создала, тут столько уже написали! :) Я думаю стоит определиться с числом до которого все наши вышивальщицы должны определиться будут ли они участвовать. А то мы так никогда не начнем Я выбрала тему птиц на цветочных ветках. Вот что-то в этом роде. Только без кошек и других животных. Snip-Snap, тебя все-таки уговорили поучаствовать! Здорово! Воочию посмотрим творения друг друга. Одно дела фото и картинки и совсем другое живая вышивка. Мне, как новичку в этом деле, очень интересно увидеть как другие вышивают!!! Девочки, а в подписи что будет имя и город, или и ник тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #25 Опубликовано: 29 августа 2009 Давайте уже определяться. Играют у нас: 1. Lesta - .................................., тема - "Морское приключение". Красноокт р-н. 2. Snip-Snap - сюрпризный, тема - "Сундук/мешок/дерево желаний". Дзерж р-н. 3. Мимоза - ...............................,тема - "Птицы на цветочных ветках". Дзерж р-н. 4. Жучок - .........................., тема - .................................. 5. Юлик - сюрпризный, тема - .................................. Центр, Ворошил, Дхзерж. 6. AFFECTIONATE - ............................, тема - ................................. Дзерж р-н 7. Ёлка - сюрпризный, тема - "Женское счастье". Дзерж р-н. Кого забыла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #26 Опубликовано: 29 августа 2009 Еще Юлик хотела играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #27 Опубликовано: 29 августа 2009 Девочки, а в подписи что будет имя и город, или и ник тоже? Город мне кажется нет смысла писать,ведь мы все с Волгограда)))А ник и имя можно) Я сюрпризный вариант выбираю,а вот тема...надо подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #28 Опубликовано: 29 августа 2009 А еще предлагаю указывать место жительства здесь,чтобы определиться с очередностью передавания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #29 Опубликовано: 29 августа 2009 Вот появилась у меня одна мысля...взять темку Новый Год-посередине я вышиваю елку,а вы вокруг игрушки,подарки и все что придумаете))) Так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #30 Опубликовано: 29 августа 2009 Вот появилась у меня одна мысля...взять темку Новый Год-посередине я вышиваю елку,а вы вокруг игрушки,подарки и все что придумаете))) Так можно? Можно. Я вот думаю насчет темки, типа, утро в деревне... чтобы у всех была возможность пофантазировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #31 Опубликовано: 29 августа 2009 Я вот тут все читаю,читаю......и все решиться не могу!!!! Решайся!)))Я тоже все в раздумьях было...попробуем,а вдруг понравится) Давайте до понедельника определяться с количеством участников и темой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #32 Опубликовано: 29 августа 2009 Я вот думаю насчет темки, типа, утро в деревне... чтобы у всех была возможность пофантазировать)) Интересная темка))) Новый год мне тоже нравится. Я тогда возьму тему "Морское приключение" )))) Посередине вышью парусник скорее всего или карту сокровищ)) а по кругу...все что придет вам в голову на эту тему :) Живу на Красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #33 Опубликовано: 29 августа 2009 Еще Юлик хотела играть. Да-да, я с вами! Я как раз устала от своей вышивки. Думала она у меня простенькая будет, а получилось что-то с чем-то. Никак цвета не складываются... Так, работа будет сюрпризная однозначно. С темой я ещё определяюсь... А вот район проживания мой обозначить сложно: я живу за городом, но я авто-леди, так что мне было бы удобно Центральный-Ворошиловский-Дзержинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #34 Опубликовано: 29 августа 2009 а что по ниткам? будем какими-то одними вышивать? я в правилах почитала, что девочки DMC вышивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #35 Опубликовано: 29 августа 2009 Мне кажется, что любыми можно. В готовой работе вообще не отличишь где Гамма, Мадейра и DMC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #36 Опубликовано: 29 августа 2009 только,чтоб не линяли)))) про Гамму, кировские и DMC знаю,что не линяют. Мадейрой не пробовала лично,но слышала,что хорошие ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #37 Опубликовано: 29 августа 2009 С темой я еще окончательно не определилась. Живу в Дзержинском. Вышиваю DMC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #38 Опубликовано: 29 августа 2009 Девочки,я тоже с вами!!!!Можно???? С темой к вечеру обязательно определюсь!!!!! Живу в Дзержинском!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #39 Опубликовано: 29 августа 2009 AFFECTIONATE, не можно,а нужно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #40 Опубликовано: 29 августа 2009 А что по срокам? Сколько будет даваться времени на выполнение рисунка? 2х-3х недель хватит?или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение