Жучок 0 #481 Опубликовано: 4 декабря 2009 Спасибо) Надеюсь смогу довести идею до ума:) Обязательно доведешь.... а иначе и быть не должно!!!!! А то не сбудутся. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #482 Опубликовано: 4 декабря 2009 А то не сбудутся. Вот-вот!!! Очень хочу до НГ успеть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #483 Опубликовано: 4 декабря 2009 Вот-вот!!! Очень хочу до НГ успеть...) Что то мне подсказывает, что твой Робин до нового года к тебе успеет вернуться.... :hi-hi: Там кажется всего две картинки осталось.... :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #484 Опубликовано: 4 декабря 2009 Очень надеюсь!!! Мне надо будет последнюю картинку вышить и крону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #485 Опубликовано: 4 декабря 2009 После Лестиных ангелочков, трудно что то лучше вышить... +1000000000000000000)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #486 Опубликовано: 4 декабря 2009 Получила бабочек сегодня, какая красота :umilenie: , сижу и любуюсь! Уже не терпится посмотреть все работы в готовом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #487 Опубликовано: 4 декабря 2009 Цитата(Жучок @ 4.12.2009, 8:35) * После Лестиных ангелочков, трудно что то лучше вышить... +1000000000000000000)))) да ладно вам! :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #488 Опубликовано: 4 декабря 2009 Уже не терпится посмотреть все работы в готовом виде Чем ближе к концу, тем интереснее получать работы - красотища получается, прям сидишь и любуешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #489 Опубликовано: 4 декабря 2009 Чем ближе к концу, тем интереснее получать работы - красотища получается, прям сидишь и любуешься))) Это точно!!!! У меня вся семья с нетерпением новую работу ждёт, что бы полюбоваться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #490 Опубликовано: 6 декабря 2009 И мои тоже ждут..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #491 Опубликовано: 6 декабря 2009 Чем ближе к концу, тем интереснее получать работы - красотища получается, прям сидишь и любуешься))) Ага-ага! Тема для меня какая-то сложная. Пачаму? rolleyes.gif Нет, ну когда я её получила - поняла, что не так всё сложно. А так: ну подумай сама, мы с тобой даже друг-друга в глаза не видели, а тут желание исполнить... Мне ж не надо абы что, мне надо, чтоб с душой и обязательно исполнилось! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #492 Опубликовано: 6 декабря 2009 Мне ж не надо абы что, мне надо, чтоб с душой и обязательно исполнилось! )))А для этого есть подсказки))) И ничего сложного мне не надо...а простого женского счастья!)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #493 Опубликовано: 6 декабря 2009 )))А для этого есть подсказки))) И ничего сложного мне не надо...а простого женского счастья!)))))))))))))) Вот подсказкам я и обрадовалась! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #494 Опубликовано: 6 декабря 2009 )))А для этого есть подсказки))) И ничего сложного мне не надо...а простого женского счастья!)))))))))))))) Я пару дней выдумывала пожелание, выискивала подходящую схему, а только потом увидела мааленькую бумажку с пожеланиями)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #495 Опубликовано: 6 декабря 2009 , а только потом увидела мааленькую бумажку с пожеланиями)))))))) Вот подсказкам я и обрадовалась :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #496 Опубликовано: 7 декабря 2009 , а только потом увидела мааленькую бумажку с пожеланиями)))))))) Цитата(Юлик @ 6.12.2009, 20:35) * Вот подсказкам я и обрадовалась hi-hi.gif Серьёзно, мне очень понравилось дерево желаний. Там каждая из нас предстала (ну для меня лично) именно такой, какой я её себе представляю! Каждая работа отражает внутренний мир человека. И не могла Олеся (AFFECTIONATE) вышить ничего другого, и Леста, и Жучок, и Мимоза... И я. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #497 Опубликовано: 7 декабря 2009 Серьёзно, мне очень понравилось дерево желаний. Там каждая из нас предстала (ну для меня лично) именно такой, какой я её себе представляю! Каждая работа отражает внутренний мир человека. И не могла Олеся (AFFECTIONATE) вышить ничего другого, и Леста, и Жучок, и Мимоза... И я. :) А ведь ты права!!!!!!!! почему то догадываюсь, что выбрала вышивать..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #498 Опубликовано: 7 декабря 2009 почему то догадываюсь, что выбрала вышивать..... Я знаю, что скорее всего, догадываешься правильно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #499 Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки, вот интересная ситуация получается, как мы ведь практически друг друга не знаем, как говорилось выше, а вот догадываемся, что каждая захочет вышить!!! :girl_wink: Я думаю что это от того, что работы друг друга мы видели, а в них очень много, что можно прочесть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Серьёзно, мне очень понравилось дерево желаний. Там каждая из нас предстала (ну для меня лично) именно такой, какой я её себе представляю! Каждая работа отражает внутренний мир человека. И не могла Олеся (AFFECTIONATE) вышить ничего другого, и Леста, и Жучок, и Мимоза... И я. :o Вы меня заинтриговали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #501 Опубликовано: 9 декабря 2009 Вы меня заинтриговали!!! :hi-hi: Таак, как у кого процесс движется? Я дня за 2-3, думаю, "Дерево" закончу. Жучок, Ирин, когда мишек планируешь передавать? (Это я просто совмещаю планы по покраске стен и наклейке обоев с Робином) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #502 Опубликовано: 9 декабря 2009 Я к понедельнику планирую Море закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #503 Опубликовано: 9 декабря 2009 Юлик, мишки у меня. :) Еще вышивать дней 5 пять буду. Наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #504 Опубликовано: 9 декабря 2009 Ань, надеюсь к выходным передать тебе ангелочков. Всё от мужа зависит, мне процентов 20 осталось - сегодня доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #505 Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) :hi-hi: Таак, как у кого процесс движется? Я дня за 2-3, думаю, "Дерево" закончу. Жучок, Ирин, когда мишек планируешь передавать? (Это я просто совмещаю планы по покраске стен и наклейке обоев с Робином) За меня уже ответили..... А кстати, может у кого нить есть что нить законченное, чего у меня ещё не было? Хотя, по моему это был лишний вопрос..... мишки, а потом бабочки..... и усё! Я к понедельнику планирую Море закончить! Я ж говорю оно у тебя быстро пойдет! Юлик, а у тебя как раз получается "окно" в Робине. Для покраски и наклейки.... :D Мне как мишек передадут, я на них постараюсь неделю потратить. Не хочу как с ангелочками. Хочу, что бы понравились.... Мимоза приблизительно прикинь на сколько размер мишек по расчетам хозяйки (в см), чтоб я схемку поискала.... Изменено 9 декабря 2009 пользователем Жучок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #506 Опубликовано: 10 декабря 2009 Юлик, мишки у меня. smile.gif Еще вышивать дней 5 пять буду. Наверно... Вот и отличненько - буду обои клеить! Ань, надеюсь к выходным передать тебе ангелочков. Всё от мужа зависит, мне процентов 20 осталось - сегодня доделаю. И отдохни чуть-чуть... Тут заминка. :) "Дерево" то я предам, но вот потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #507 Опубликовано: 10 декабря 2009 И отдохни чуть-чуть... Тут заминка. "Дерево" то я предам, но вот потом... Так мне ж только дерево и осталось)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #508 Опубликовано: 10 декабря 2009 Так мне ж только дерево и осталось)))))) Ааааа! Вот оно как! Всё, я "Дерево" только что закончила. Готово к передаче. Алён, свистни, когда привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #509 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жучок, по горизонтали 67 клеток. А вверх и вниз не ограничено. Но по вышитым рисункам получается клеток 70-80. Я очень стараюсь вышивать побыстрее. Но такое чувство что еле ползу. Мишка весь в серых оттенках и кажется что вышиваешь одно и то же! :wacko: По десять раз себя проверяю чтоб не ошибиться. Если что не так вышью потом ведь не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #510 Опубликовано: 11 декабря 2009 Мимоза, не торопись! Успеется! А то это уже без удовольствия будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #511 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жучок, по горизонтали 67 клеток. А вверх и вниз не ограничено. Но по вышитым рисункам получается клеток 70-80. Я очень стараюсь вышивать побыстрее. Но такое чувство что еле ползу. Мишка весь в серых оттенках и кажется что вышиваешь одно и то же! :wacko: По десять раз себя проверяю чтоб не ошибиться. Если что не так вышью потом ведь не найду. Олька, не торопись. Я пока потренеруюсь, себе мишку вышью.... спасибо за размерчики. Так мне ж только дерево и осталось)))))) Здорово! А уже совсем скоро новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #512 Опубликовано: 11 декабря 2009 Ааааа! Вот оно как! Всё, я "Дерево" только что закончила. Готово к передаче. Алён, свистни, когда привезти. Давай в понедельник ну или как получится... на выходных точно не смогу - у нас дома лазарет, опять болеем и ангелочки зависли на 80 процентах(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #513 Опубликовано: 12 декабря 2009 В понедельник- отлично было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #514 Опубликовано: 13 декабря 2009 :ura_2: Я закончила птичек! На неделе меняемся с Олесей. Я ей контурную и птичек,а она мне море! И мне останется Море и Ангелочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #515 Опубликовано: 13 декабря 2009 Мимоза, не торопись! Успеется! А то это уже без удовольствия будет. Олька, не торопись. Я пока потренеруюсь, себе мишку вышью.... спасибо за размерчики. Здорово! А уже совсем скоро новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, так хочется поскорее все вышить! Близкий финиш дает о себе знать, нетерпение потихоньку берет верх :) . Мой Мегатеддик вышит на 80%. Еще надо сделать одну лапу, немного головы и бекстич. И усе!!! Сегодня так на улице хорошо! СНЕГ!!!!! ЗИМА!!!!! Настроение какое-то праздничное. Чувствуется приближение Нового года!!! Осталось купить мандарины :D и вообще класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #516 Опубликовано: 13 декабря 2009 Осталось купить мандарины biggrin.gif и вообще класс!!!! А мы уже купили! Да, погода прям новогодняя, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #517 Опубликовано: 13 декабря 2009 К мандаринам ещё ёлка нужна.... :D Я высоко на горе живу, так у меня вид на город шикарный, а он такой беленький, красивенький! :ura_2: Я закончила птичек! На неделе меняемся с Олесей. Я ей контурную и птичек,а она мне море! И мне останется Море и Ангелочки! :ura: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #518 Опубликовано: 14 декабря 2009 Получила "Дерево" - такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!! Анют, тут тебе таких подарков надарили - закачаешься... самый дорогой от Юлика, а остальные все бесценные))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #519 Опубликовано: 14 декабря 2009 самый дорогой от Юлика, а остальные все бесценные))))) Алён, засмущала. :shy: Я не хотела так "выпендриваться", просто в реале вышивка получилась намного эффектней чем на схемке. Это Херитаж, а у них всё "этакое". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #520 Опубликовано: 14 декабря 2009 Алён, засмущала. Я не хотела так "выпендриваться", просто в реале вышивка получилась намного эффектней чем на схемке. Это Херитаж, а у них всё "этакое". Эх, хотела бы я себе такой подарок в реальности :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение