Snip-Snap 0 #521 Опубликовано: 14 декабря 2009 Получила "Дерево" - такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!! Анют, тут тебе таких подарков надарили - закачаешься... самый дорогой от Юлика, а остальные все бесценные))))) ААА,вы меня заинтриговали!! Вся в нетерпении!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #522 Опубликовано: 14 декабря 2009 И меня тоже заинтирговали.... :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #523 Опубликовано: 15 декабря 2009 Snip-Snap, Ань, ну ты, наверное, первая кто из нас получит свою вышивку назад! Так что скоро всё увидишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #524 Опубликовано: 15 декабря 2009 Snip-Snap, Ань, ну ты, наверное, первая кто из нас получит свою вышивку назад! Так что скоро всё увидишь!!! Ну если я схемку оперативно найду, а то что-то все большие... Анют, надеюсь, сегодня муж вечером тебе ангелочков завезет. Но не обещаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #525 Опубликовано: 15 декабря 2009 Ух ты! То есть у меня опять 2 вышивки будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #526 Опубликовано: 15 декабря 2009 Ух ты! То есть у меня опять 2 вышивки будет?))) Уже не будет))) муж еще не приехал, поэтому всё отменяется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #527 Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну будет же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #528 Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну будет же))) А ты вышивай, чтоб не было 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #529 Опубликовано: 16 декабря 2009 Юлик, так пока еще ни одной нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #530 Опубликовано: 16 декабря 2009 Юлик, так пока еще ни одной нет))) Аааа! У меня тоже ничего нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #531 Опубликовано: 16 декабря 2009 Юлик, так пока еще ни одной нет))) Ань, завтра "насяду" на мужа - вечером завезет))) Юлик, что у тебя в подарке за чудо крестик, который мелкий-мелкий? У тебя глаза на месте???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #532 Опубликовано: 16 декабря 2009 Ань, завтра "насяду" на мужа - вечером завезет))) Нееее,завтра точно не надо!))))))))Не знаю когда вернусь)))) Как загуляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #533 Опубликовано: 16 декабря 2009 Юлик, что у тебя в подарке за чудо крестик, который мелкий-мелкий? У тебя глаза на месте???))) а что там какой-то необычный крестик? Тоже хочу посмотреть! Может после окончания робина устроим встречу где-нибудь в кафешке, возьмем готовые робины каждая свой ну и вообще посидим поболтаем? Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #534 Опубликовано: 17 декабря 2009 а что там какой-то необычный крестик? Тоже хочу посмотреть! Может после окончания робина устроим встречу где-нибудь в кафешке, возьмем готовые робины каждая свой ну и вообще посидим поболтаем? Что думаете? Мысль оч интересная. Какое кафе выбираем? :icon_wink: Юлик, так пока еще ни одной нет))) И я тоже без работы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #535 Опубликовано: 17 декабря 2009 а что там какой-то необычный крестик? Тоже хочу посмотреть! Может после окончания робина устроим встречу где-нибудь в кафешке, возьмем готовые робины каждая свой ну и вообще посидим поболтаем? Что думаете? Ну если только на чуть-чуть, а то маленькая без меня, точнее без сиси, долго не протянет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #536 Опубликовано: 18 декабря 2009 Елка! Тогда кафе предлагай поближе к дому..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #537 Опубликовано: 18 декабря 2009 Юлик, что у тебя в подарке за чудо крестик, который мелкий-мелкий? У тебя глаза на месте???))) Я ж говорю, я Ане вместе с подарком ещё и свои глаза подарила! :hi-hi: Я не знаю как такой называется - короче в одной клеточке вместо одного обычного четыре очень маленьких. Уж больно мне картинка понравилась! Мысль оч интересная. Какое кафе выбираем? Я тоже за встречу в кафе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #538 Опубликовано: 18 декабря 2009 И я тоже за встречу, ведь по большей части мы всё мужей гоняли для передачи, даже и встретиться не получалось!!! :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #539 Опубликовано: 18 декабря 2009 А может тогда на встрече и вручим робины своим владельцам?)) Заодно посмотрим реакцию друг друга на полученный результат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #540 Опубликовано: 18 декабря 2009 А может тогда на встрече и вручим робины своим владельцам?)) Заодно посмотрим реакцию друг друга на полученный результат)))) Встречу однозначно нужно после Нового года панировать, т.к. мне еще 2 робина нужно закончить и плюс мишка , которого я не успела, нужно будет его перехватывать!!!Кстати, они (МИШКИ) сейчас у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #541 Опубликовано: 18 декабря 2009 Я не знаю как такой называется - короче в одной клеточке вместо одного обычного четыре очень маленьких. Уж больно мне картинка понравилась! Мне именно так и показалось, только я боялась в это поверить))) Встречу однозначно нужно после Нового года панировать, т.к. мне еще 2 робина нужно закончить и плюс мишка , которого я не успела, нужно будет его перехватывать!!!Кстати, они (МИШКИ) сейчас у кого? Я тоже за встречу после НГ, даже кафе будет проще найти... Лесёнок, а тебе так вообще почти все робины переделывать, ты же ник сменила :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #542 Опубликовано: 18 декабря 2009 Я тоже за встречу после НГ, даже кафе будет проще найти... Лесёнок, а тебе так вообще почти все робины переделывать, ты же ник сменила :lol: :hi-hi: Мишки пока у Мимозы. Планируем до понедельника осуществить передачу. Она должна их сегодня доделать. А вот я бы что очеееень попросила переделать, так это ангелочка..... вот мучает меня совесть за то, что он мне не нравится.....блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #543 Опубликовано: 18 декабря 2009 Юлик, я в шоке и нетерпении!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #544 Опубликовано: 18 декабря 2009 Юлик, я в шоке и нетерпении!))) Да ладно вам... Ничего там особенного. Засмущали. :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #545 Опубликовано: 18 декабря 2009 Лесёнок, а тебе так вообще почти все робины переделывать, ты же ник сменила Ну я думаю, уж на Робине ник я не буду менять!!! :icon_redface: Девочки,вы только мишек сначала мне передайте,когда последняя из вас закончит, а то н хочется Алёнке недоделанного мишутку показывать!!!! :icon_redface: :icon_redface: :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #546 Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) а что там какой-то необычный крестик? Тоже хочу посмотреть! Может после окончания робина устроим встречу где-нибудь в кафешке, возьмем готовые робины каждая свой ну и вообще посидим поболтаем? Что думаете? Мысль оч интересная. Какое кафе выбираем? И я тоже за встречу, ведь по большей части мы всё мужей гоняли для передачи, даже и встретиться не получалось!!! И мне эта идея нравится! Действительно можно встретиться. А то затеяли все это (наверно это ПЕРВЫЙ Волгоградский Робин! Кстати очень интересно, играл ли кто до нас в Волгограде. Я имею ввиду чтоб все участницы из нашего города были). Да, мишки готовы и ждут своего часа. Юлик, тоже охота на твои крестики глянуть! Наверно это ЧТО-ТО!!! Я даже и представить себе такого не могу. Вот и еще повод всем увидеться. Такое надо в живую увидеть! :) Изменено 18 декабря 2009 пользователем Мимоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #547 Опубликовано: 18 декабря 2009 И я не против встречи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #548 Опубликовано: 19 декабря 2009 :salut: Первый Роберт готов!!!!!!!!!!!!! :salut: Отдавать Анюте? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #549 Опубликовано: 20 декабря 2009 Анют, получила? Ну как впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #550 Опубликовано: 20 декабря 2009 Алена, девочки!!!!!! СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!! Любуюсь и налюбоваться не могу!!! Очень здорово!!! Юлик, обалдеть!!! Бедные твои глазки!!! Доделаю и хочу освятить если разрешат!))) Девочки, а у кого сейчас бабочки? Сфоткайте, пришлите,плиз, посмотреть, а то меня терзают смутные сомнения....хочется переделать... А вообще такая красота у всех получается, загляденье!!! У меня сейчас море (потом отдаю Ане) и ангелочки (Олесе не отдаю, а возвращаю Ире на переделку) так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #551 Опубликовано: 20 декабря 2009 Бабочки у меня сейчас, я их закончила, но тоже не могу определиться, вроде места еще достаточно, может еще одну вышить?.. Но это еще дня 3 точно, с другой стороны мне ни контурную ни птичек не передали еще... в общем сегодня буду решать. Анют, сфотографирую сегодня-завтра и на ящик тебе скину. А что решили то? Будем фотографировать и выкладывать готовые или на встрече увидим? Не терпится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #552 Опубликовано: 20 декабря 2009 ни контурную ни птичек не передали еще... Все у Олеси, сегодня передала. Бабочек жду. А на счет выкладываний...может доведем все до ума,а потом выложим...мне еще надо пожелание вышить и крону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #553 Опубликовано: 20 декабря 2009 А на счет выкладываний...может доведем все до ума,а потом выложим...мне еще надо пожелание вышить и крону. Это мы нескоро твой Робин увидим))) Может будем выкладывать в том состоянии как получили, а потом уже довышитый, оформленный и т.д.? Анют, я отгадала с цветом конвертика? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #554 Опубликовано: 20 декабря 2009 Может будем выкладывать в том состоянии как получили, а потом уже довышитый, оформленный и т.д.? Можно и так!) Анют, я отгадала с цветом конвертика? Прям в точку! Первый будет мальчик, ОДНОЗНАЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #555 Опубликовано: 20 декабря 2009 Всё у меня контурная и бабочки!!! Только вот с контурной я что то пока в тупике!!!Там все работы примерно одного размера,......и соталось всего два таких же местечка, а нас трое: Я , Аня-Леста, и Оля-Мимоза!!!! Так что буду искать не очень объесную схему!!! Будем тесниться!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #556 Опубликовано: 20 декабря 2009 и соталось всего два таких же местечка, а нас трое: Я , Аня-Леста, и Оля-Мимоза!!!! Так что буду искать не очень объесную схему!!! Будем тесниться!!!! Вот и я с этим же мучалась,не смогла найти что-то маленькое((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #557 Опубликовано: 20 декабря 2009 Аня, выкладывай фотку!!! Хвались первым совместным творчеством :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #558 Опубликовано: 20 декабря 2009 Точно выкладывать?))) Или всех подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #559 Опубликовано: 20 декабря 2009 Точно выкладывать?))) Или всех подождать? Давай!!! Будем их подстёгивать, чтобы быстрей вышивали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #560 Опубликовано: 20 декабря 2009 Я тоже хочу посмотреть!!!!Ань?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение