Жучок 0 #761 Опубликовано: 4 марта 2010 Не, ну мы хоть к восьмому марта закончим Робин или нет? :ata-ta: Предлагаю 9.03.10 отчитаться о проделаной работе.... Ангелочек готов. Как передавать? Есть предложение? Устроим себе праздник!!!!! Всех Робинов домой!!!!! Последний день передачи 10.03.10г. ДЕВОЧКИ!!!!! АУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #762 Опубликовано: 4 марта 2010 Мимоза!!!, где птички? Lestat, ждемс твое Морское! Я знаю что оно доехало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #763 Опубликовано: 4 марта 2010 Я в полном восторге от своего "морского приключения", даже не думала что так красиво может получиться))) Всем девочкам огромное спасибо!!! :umilenie: Завтра постираю, отглажу и постараюсь выложить фото :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #764 Опубликовано: 4 марта 2010 Всё, девочки!!!Я вернулась!!!Затра вплотную займусь медведями!!!!Обещаю всё доделать в 2 дня!!!! Жучок, от куда будут лететь наши ангелочки? Мы в Дзержинском живём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #765 Опубликовано: 5 марта 2010 Жучок, вышиваю. Но не уверена насчет 10 числа... Буду поторапливаться, но как получится. Snip-Snap, тоже хотела сначала привести в порядок вышивку, а потом показать, да все никак. Но в Сб или в Вс обязательно фото загружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #766 Опубликовано: 7 марта 2010 Всё, девочки!!!Я вернулась!!!Затра вплотную займусь медведями!!!!Обещаю всё доделать в 2 дня!!!! Жучок, от куда будут лететь наши ангелочки? Мы в Дзержинском живём! Лесёнок я в центре работаю, где тебя искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #767 Опубликовано: 7 марта 2010 Жучок, я 9 марта буду в центре, мне в Педагогический университет нужно, на сколько это от твоей работы далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #768 Опубликовано: 9 марта 2010 Предлагаю 9.03.10 отчитаться о проделаной работе.... Ну вот, сегодня 9.03.10. Должники - отчитываемся! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #769 Опубликовано: 9 марта 2010 Я- должник!!!Держу Алёнкиных мишек!!!Пока еще не закончила!!!Извените, но большие семейные неприятности!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #770 Опубликовано: 9 марта 2010 Ну вот и мое "морское приключение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #771 Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Анюта! Замени Дерево желаний) я его чуточку доработала,но это еще не конец))) Бусинки Олеси пришлось срезать( поскольку буду оформлять под стекло. Изменено 9 марта 2010 пользователем Snip-Snap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #772 Опубликовано: 10 марта 2010 Вот такие получились птицы Жучок, к 13-му закончу твой Робин. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #773 Опубликовано: 12 марта 2010 Бесподобно!!!!!! Я в восторге!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #774 Опубликовано: 12 марта 2010 Сижу, жду нитки. Не хватило совсем чуть-чуть, чтобы завершить. Жучок, если нитки сегодня мне купят на выходные можно будет договариваться о передаче тебе твоего Робина. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMaXa 0 #775 Опубликовано: 14 марта 2010 а мишки-то где,мишки????? :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #776 Опубликовано: 15 марта 2010 Ну вот, и опять тишина ........................................................,а я торопилась........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #777 Опубликовано: 16 марта 2010 Lestat, ну не зря я прям влюбилась в твоё Приключение! Супер! Я, кстати, облезла весь инет в поисках сундука с сокровищами (хотела вышить), но так и не нашла! Мимоза, и птички тоже прелесть! Мои, правда, великоваты, конечно. Кто же это такой "добрый" слоновьесть моих птичек подчеркнул своими крохами рядом? :hi-hi: Так, всё давайте думать дату когда будем собираться! А тот кто не успел - берёт вышивку с собой и вышивает прям при нас. Мы будем шампанское пить, а вы работы доделывать! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #778 Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, какие красивые и душевные работы, очень-очень здОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #779 Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Так, всё давайте думать дату когда будем собираться! А тот кто не успел - берёт вышивку с собой и вышивает прям при нас. Мы будем шампанское пить, а вы работы доделывать! :hi-hi: Насчет "думать дату" я согласна, а вот "вышивать прям при нас" наверно уже никто не будет. Думаю все уже доделали. Только вот передать никак не могут. Кстати как и я Жучку. Девочки-робинщицы, я вот тут "живую" карту цветов DMC задумала сделать. Примерно такую . Может кто-нибудь тоже захочет такую идею осуществить. Тогда можно будет на встрече обменяться кусочками ниток каму каких не хватает цветов и сделать. Пусть не все цвета, но все же многие уже будут. У мня примерно 50 цветов есть. А может кому-то просто будет не жалко поделиться отрезками примерно 35 см Изменено 16 марта 2010 пользователем Мимоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #780 Опубликовано: 16 марта 2010 Мимоза, а купить карту не проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #781 Опубликовано: 16 марта 2010 Нет. Дорого стоит. А так сочетаю приятное с полезным :) Она мне не к спеху. Постепенно соберу. К тому же, эта будет эксклюзив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #782 Опубликовано: 16 марта 2010 Понятно. Спортивный интерес, значится... :) У меня много дмс - обращайся какие нужны будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #783 Опубликовано: 16 марта 2010 Так, всё давайте думать дату когда будем собираться! Предлагаю это или следующее воскресенье. Где-нибудь в центе, может в Ёлках-палках? А еще думаю если захочет к нам присоединиться кто-нибудь их девочек не участвовавших в этом робине, то милости просим. Может кто-то захочет в следующем поучаствовать... думаю будет полезно послушать наши отзывы, обсудить ошибки и пр. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #784 Опубликовано: 16 марта 2010 Юлик, я тогда проверю какие у меня есть и напишу тебе в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #785 Опубликовано: 16 марта 2010 Предлагаю это или следующее воскресенье. Где-нибудь в центе, может в Ёлках-палках? А еще думаю если захочет к нам присоединиться кто-нибудь их девочек не участвовавших в этом робине, то милости просим. Может кто-то захочет в следующем поучаствовать... думаю будет полезно послушать наши отзывы, обсудить ошибки и пр. Что думаете? Я за всё "За!" Юлик, я тогда проверю какие у меня есть и напишу тебе в личку. Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #786 Опубликовано: 16 марта 2010 Ой, девочки, я вот тоже всё мишек держу!Да ис ангелочками своими встретиться не получается! Да и дома атмосфера........далека от спокойной, позволяющей вышивать и наслаждаться!!!Так что в это воскресенье я точно не смогу!!!!Простите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #787 Опубликовано: 16 марта 2010 Я, кстати, облезла весь инет в поисках сундука с сокровищами (хотела вышить), но так и не нашла! И я сундук не смогла найти :( Мимоза, и птички тоже прелесть! Мои, правда, великоваты, конечно. Кто же это такой "добрый" слоновьесть моих птичек подчеркнул своими крохами рядом? Это мои :shy: посмотрела и прям расстроилась - говорила, что они для того места малы, а муж - нормальные, нормальные! Мимоза, может я их переделаю? :( Я за любые выходные, ну чтобы ребенка смогла оставить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #788 Опубликовано: 16 марта 2010 Юлик, Ёлка, я доооолго сундук искала и нашла в одном детском ростомере, мне кажется он великоват, но другого не нашла((( На счет встречи тоже пока сложно что-то сказать, 29-го у меня открытое занятие и все мысли и силы уходят в него... :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #789 Опубликовано: 16 марта 2010 Это мои :shy: посмотрела и прям расстроилась - говорила, что они для того места малы, а муж - нормальные, нормальные! Мимоза, может я их переделаю? :( Елка, ты зря расстраиваешься. Мне очень все птички нравятся!!! И теперь, если ты мне даже каких-то супер-птиц предложишь, я не соглашусь. :nelzya: Уж очень мне эти пташки дороги. :mishka_small: Они - ПЕРВЫЕ, а значит им и быть на моем Робине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #790 Опубликовано: 16 марта 2010 Елка, ты зря расстраиваешься. Мне очень все птички нравятся!!! И теперь, если ты мне даже каких-то супер-птиц предложишь, я не соглашусь. Уж очень мне эти пташки дороги. Они - ПЕРВЫЕ, а значит им и быть на моем Робине!!! Спасибо, буду верить твоим словам :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #791 Опубликовано: 17 марта 2010 Они - ПЕРВЫЕ, а значит им и быть на моем Робине!!! Здорово сказала - значит так тому и быть! А то я тоже уже хотела просить своих перевышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #792 Опубликовано: 22 марта 2010 Мишки готовы вернуться домой!!!!!!!Алёна, выходим на связь!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #793 Опубликовано: 22 марта 2010 Мишки готовы вернуться домой!!!!!!!Алёна, выходим на связь!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: Жду звонка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #794 Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки, с большим удовольствием заглядываю в вашу темку. Робины чудесные!!! Вы молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #795 Опубликовано: 26 марта 2010 Ну так что, все Робины готовы получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #796 Опубликовано: 26 марта 2010 Может уже пора подумать о встрече? Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #797 Опубликовано: 27 марта 2010 Ну так что, все Робины готовы получается? Только домой не все вернулись :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #798 Опубликовано: 30 марта 2010 Вот он мой!!!!! Самый лучший! Самый красивый! Робин-бобин!!!!!!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2: Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: Мне все мишки очень-очень понравились!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #799 Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки! Ну где же контурный робин??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #800 Опубликовано: 13 апреля 2010 Ангелочки, тоже еще до дом не добрались!!!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение