Оленья 0 #801 Опубликовано: 13 апреля 2010 Контурная пока у меня. Жучок наверно закрутилась с работой, не до вышивки. Сама хочу все Робины увидеть. А то какое-то чувство незавершенности осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #802 Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки, я за вас "болела", заглядывала сюда по ходу игры. Вы молодцы! Какие шикарные робины у вас получились! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #803 Опубликовано: 4 мая 2010 Девочки, а куда все пропали? Где ангелочки и контурная? :) Я уезжала из города на 2 недели, вернулась а тут тишина. И как встреча прошла? Жутко жалею что не смогла присоединиться, когда следующая будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #804 Опубликовано: 10 мая 2010 Девочки, а куда все пропали? Где ангелочки и контурная? Присоединяюсь!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #805 Опубликовано: 11 мая 2010 Лесёнок, ну что ангелочки-то добрались до тебя или нет? С контурной ничего не изменилось, у меня. Жучок знает, что ее Робин готов уже давно. Я ей писала. На последние сообщение я ответа не получила. Позвонить хотела. Но потом подумала и решила не приставать. Человек знает, надо заберет, не надо не заберет. Я бы фотку могла выложить, но без разрешения хозяйки не могу. А то вроде как каждый сам свой Робин выкладывает. Остается надеяться, что когда -нибудь мы увидим все наши творения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #806 Опубликовано: 15 мая 2010 Ангелочки комне так и не вернулись! Но я жду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #807 Опубликовано: 26 мая 2010 Девочки, совсем забыла сказать. Мне тут на днях Жучок звонила. Так что скоро мы все Робины увидим. :) Просто, у нее сейчас неполадки какие-то с форумом, детки болеют и на работе дел море (Короче все доложила ) И Робин я ей пока передать никак не смогу. Так что Жучок никуда не пропала. Все под контролем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #808 Опубликовано: 14 июня 2010 Я никуда не пропала. Лесёнок, кидай в личку адрес с индексом, почтой вышлю, а то я так и не передам тебе их..... Что то я совсем никудышняя. У Ангелочков ангельская судьба. Они потерялись, но потом нашлись))))) Будет время расскажу...... Главное, что нашлись!!!!! Виновата, не корите, но самое плохое уже позади. :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #809 Опубликовано: 25 июля 2010 Привет всем! :waiting: А я все жду... Жучок, может тебе куда его подвезти (к работе, или может прям к дому)? А то как-то жалко...Вышивали, вышивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #810 Опубликовано: 25 июля 2010 Наконец то я добралась до вас!!!!!!!!Сейчас скину в личку Жучку свой адрес и буду ждать Ангелочков домой!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #811 Опубликовано: 13 сентября 2010 ДЕВОЧКИ! Кто-нибудь довел своего Робина до ума??? Или все забросили??? :vyazanie_young: Я наконец-то взялась за доделку! Сердце кровью обливается когда вижу свое сокровище не доведенным до ума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #812 Опубликовано: 16 сентября 2010 Snip-Snap, покажи потом что получилось. Я свой постирала, погладила и в рулончик скрутила. Вот так он и лежит. Но я пока ничего не планирую с ним делать. А вот мое сердце кровью обливается, потому что Ангелочки еще у меня лежат. Бедненькие сиротинушки, мамой забытые... :( Лесёнок, отзовись пожалуйста! Неужто им красивым так у меня в пакете и висеть. А они так хотят глаз радовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #813 Опубликовано: 16 сентября 2010 Мимоза, покажу обязательно! А девочки видимо уже совсем забыли нашу темку...не люблю когда бросают такой труд...столько человек старались,душу вкладывали,меня совесть грызла все это время,что вы так старались, а я в коробку положила и забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #814 Опубликовано: 16 сентября 2010 А я вот к слову сказать, прям наверно дня 2 назад своих птичек разглядывала. Потом смотрю, ты Ань, в тему ответила. Ну думаю, еще помнится наш подвиг :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #815 Опубликовано: 16 сентября 2010 Мимоза, :vyazanie_young: даааа,точно подвиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #816 Опубликовано: 15 октября 2010 В отпуске доделала свой Робин. Выкладываю. Не прошло и года :shy: а эту поближе, техника интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #817 Опубликовано: 15 октября 2010 Девочки спасибо всем большое. Действительно это был труд и куча ответственности. Интересное дело провернули. Жизнь такая огромная, но в ней места Робину было очень мало. Удачи Вам всем в ваших "вытворяниях"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #818 Опубликовано: 17 октября 2010 Жучок, молодец!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #819 Опубликовано: 25 октября 2010 АНЮТА! Добавь Робин Ирины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение