Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Lestat

Играем в Робина :)

Рекомендованные сообщения

Контурная пока у меня. Жучок наверно закрутилась с работой, не до вышивки.

Сама хочу все Робины увидеть. А то какое-то чувство незавершенности осталось :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, я за вас "болела", заглядывала сюда по ходу игры. Вы молодцы! Какие шикарные робины у вас получились! Здорово!

Поделиться сообщением

Девочки, а куда все пропали? Где ангелочки и контурная? :) Я уезжала из города на 2 недели, вернулась а тут тишина. И как встреча прошла? Жутко жалею что не смогла присоединиться, когда следующая будет?))

Поделиться сообщением

Девочки, а куда все пропали? Где ангелочки и контурная?

Присоединяюсь!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Лесёнок, ну что ангелочки-то добрались до тебя или нет?

С контурной ничего не изменилось, у меня. Жучок знает, что ее Робин готов уже давно. Я ей писала. На последние сообщение я ответа не получила. Позвонить хотела. Но потом подумала и решила не приставать. Человек знает, надо заберет, не надо не заберет. Я бы фотку могла выложить, но без разрешения хозяйки не могу. А то вроде как каждый сам свой Робин выкладывает. Остается надеяться, что когда -нибудь мы увидим все наши творения :)

Поделиться сообщением

Ангелочки комне так и не вернулись! Но я жду!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, совсем забыла сказать. Мне тут на днях Жучок звонила. Так что скоро мы все Робины увидим. :) Просто, у нее сейчас неполадки какие-то с форумом, детки болеют и на работе дел море (Короче все доложила :rolleyes: ) И Робин я ей пока передать никак не смогу. Так что Жучок никуда не пропала. Все под контролем :)

Поделиться сообщением

Я никуда не пропала. Лесёнок, кидай в личку адрес с индексом, почтой вышлю, а то я так и не передам тебе их..... Что то я совсем никудышняя. У Ангелочков ангельская судьба. Они потерялись, но потом нашлись))))) Будет время расскажу...... Главное, что нашлись!!!!! Виновата, не корите, но самое плохое уже позади. :shy:

Поделиться сообщением

Привет всем!

:waiting: А я все жду...

Жучок, может тебе куда его подвезти (к работе, или может прям к дому)? А то как-то жалко...Вышивали, вышивали...

Поделиться сообщением

Наконец то я добралась до вас!!!!!!!!Сейчас скину в личку Жучку свой адрес и буду ждать Ангелочков домой!!!!!!

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ! Кто-нибудь довел своего Робина до ума??? Или все забросили??? :vyazanie_young:

Я наконец-то взялась за доделку! Сердце кровью обливается когда вижу свое сокровище не доведенным до ума!

Поделиться сообщением

Snip-Snap, покажи потом что получилось.

Я свой постирала, погладила и в рулончик скрутила. Вот так он и лежит. Но я пока ничего не планирую с ним делать.

А вот мое сердце кровью обливается, потому что Ангелочки еще у меня лежат. Бедненькие сиротинушки, мамой забытые... :( Лесёнок, отзовись пожалуйста! Неужто им красивым так у меня в пакете и висеть. А они так хотят глаз радовать!!!

Поделиться сообщением

Мимоза, покажу обязательно!

А девочки видимо уже совсем забыли нашу темку...не люблю когда бросают такой труд...столько человек старались,душу вкладывали,меня совесть грызла все это время,что вы так старались, а я в коробку положила и забыла :p

Поделиться сообщением

А я вот к слову сказать, прям наверно дня 2 назад своих птичек разглядывала. Потом смотрю, ты Ань, в тему ответила. Ну думаю, еще помнится наш подвиг :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

Мимоза, :vyazanie_young: даааа,точно подвиг!

Поделиться сообщением

В отпуске доделала свой Робин. Выкладываю.

Не прошло и года :shy:

28bf16f39de7t.jpg

а эту поближе, техника интересная.

62018c0c1f6at.jpg

Поделиться сообщением

Девочки спасибо всем большое. Действительно это был труд и куча ответственности. Интересное дело провернули. Жизнь такая огромная, но в ней места Робину было очень мало.

Удачи Вам всем в ваших "вытворяниях"!

Поделиться сообщением

АНЮТА! Добавь Робин Ирины)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...