Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Lestat

Играем в Робина :)

Рекомендованные сообщения

Завтра, или сегодня? Судя по тому что пишешь в пол третьего ночи... :hi-hi: Ничего, я переживу!

Моё дитё последние 3 дня раньше этого времени не засыпает.... ничего не могу поделать... не знаю что творится... крутится вертится.... я уже сама на пределе.... с утра в сад еле встает, а всё равно по ночам не спит... :sad_2:

Поделиться сообщением

Snip-Snap, вышила свое пожелание в центре. Картинка готова на 90%. А сегодня мне в голову мысль пришла что кто-то просил центр не занимать. Сегодня обратила внимания что у тебя разметка на семерых?... Пробежалась по темке вроде ничего подобного не нашла. Snip-Snap, ты не просила? А то вот теперь думаю не испортила ли я тебе общую идею, и не придется ли переделывать?

Жучок, вот такая ситуация у меня сложилась. Если перешивать не буду, то ко Вт доделаю. А при хорошем раскладе даже к Пн.

А вообще я тут совсем со сроками перестала ориентироваться. Кто-то уже вышил, кто-то еще не получил даже... Я вроде получаю канву и укладываюсь в отмеренные две недели. Какой сейчас круг то идет?

Поделиться сообщением

Мимоза, это я просила центр не занимать! :) На бабочках.

Поделиться сообщением

Я вроде получаю канву и укладываюсь в отмеренные две недели. Какой сейчас круг то идет?
Хм, передать надо было в прошлые выходные! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Мимоза, я разделила специально на 7 частей,число 7 мне больше нравится чем 6))) седьмое поле буду заполнять сама. Так что не переживай!

Девочки, ну я как всегда торможу....Олесе только вчера передала бабочек Юлика, вчера начала контурную Жучка и уже лежат птички Мимозы :shy: :shy: :shy: в общем всех задерживаю,но времени катастрофически не хватает :( Так хотела к днюхе успеть и не получится видимо...

Поделиться сообщением

число 7 мне больше нравится чем 6)))
:) А мне наоборот 6 нравится! Я родилась 06.06 в 6 утра! УУУ :jest_1:

Так хотела к днюхе успеть и не получится видимо...
Ну мы то тебе к днюхе успеем передать...

Поделиться сообщением

А мне наоборот 6 нравится! Я родилась 06.06 в 6 утра! УУУ

)))А я 17-го в 1.25 ночи

Ну мы то тебе к днюхе успеем передать...

:umilenie:

Поделиться сообщением

Юлик, завтра всё сделаю, что бы тебе завести канву........ :jest_1: :shy:

Поделиться сообщением

Хм, передать надо было в прошлые выходные! :hi-hi:

Я получила канву 2-ого ноября! Так что 15-ого как раз две недели!!! Завтра ставлю подпись и передаю. А "надо было" для нашей игры не актуально!!! )))))))))))))

Поделиться сообщением

А "надо было" для нашей игры не актуально!!! )))))))))))))
Это точно! :)

Поделиться сообщением

Я получила канву 2-ого ноября! Так что 15-ого как раз две недели!!! Завтра ставлю подпись и передаю. А "надо было" для нашей игры не актуально!!! )))))))))))))

Ну и отлично.... попробую к тебе мужа заслать..... Скажи когда??? Он раньше на Ангарском жил, думаю ему будет более понятно твоё место жительство, а не так как для меня жителя Красноармейского района)))))))))))

Поделиться сообщением

Юлик и ведь действительно до Нового года всего полтора месяца осталось.... Если бы не твоя подпись я бы и не задумалась над этим....

На счет ангелочком.... я привыкла вышивать крестиком в другую сторону, нежели там все ангелочки вышиты.... Вначале подумала, что вышивать разучилась. Что то у меня не получалось, неладилось... Когда взяла канву попыталась как у всех и такого там намудрила, то с права на лево, то с лева на право.... В результате вышила как умею.

Да.... привычка это страшная сила.

Поделиться сообщением

я привыкла вышивать крестиком в другую сторону
Ну по крайней мере на "Морском приключении" там всё у всех в разные стороны вышито! Я прям измучилась: у меня часть картинки полным крестом, а часть половинчатым была... Так неудобно в другую сторону! Так что я тебя прекрасно понимаю!

Юлик и ведь действительно до Нового года всего полтора месяца осталось.... Если бы не твоя подпись я бы и не задумалась над этим....
Я сама пугаюсь! Я ж ещё с ремонтом связалась... :oh_mama:

Поделиться сообщением

Я сама пугаюсь! Я ж ещё с ремонтом связалась... :oh_mama:

Вот это тебя угораздило!!!!! Я с ремонтом на три года завязала. Пока сын чуть не подрастет....

Поделиться сообщением

Я вообще 9 лет живу в построенном и неотделанном доме. Полы цементные, из стен утеплитель торчит... :) Так что ремонт для меня это благо... А то вот прийдёт однажды моя дочь из гостей и скажет мне: "Мама, а ты представляешь у них на стенах обои! А на окнах ткань - шторы называется, и полы у них красивые и чистые..." :hi-hi: И что я ей на это отвечу? Хорошо пока говорить не умеет!

Поделиться сообщением

57407950f4739dfd8a6dab676cebf907.gif опять я вас подвожу...нет черных ниток...жду выходных-поеду на поиски.

Поделиться сообщением

опять я вас подвожу...нет черных ниток...жду выходных-поеду на поиски.

Есть в Швейном мире на Калинина.

А если хочешь, вечером заходи ко мне - поделюсь :)

Поделиться сообщением

Ален,а точнее? Это где? Какой район?

А если хочешь, вечером заходи ко мне - поделюсь

Ты запаслась?)))))

Поделиться сообщением

Не то чтобы запаслась, но тебе на вышивку хватит. Это пл. Чекистов в 16-этажке, в подвальчике

Поделиться сообщением

Я вообще 9 лет живу в построенном и неотделанном доме. Полы цементные, из стен утеплитель торчит... :) Так что ремонт для меня это благо... А то вот прийдёт однажды моя дочь из гостей и скажет мне: "Мама, а ты представляешь у них на стенах обои! А на окнах ткань - шторы называется, и полы у них красивые и чистые..." :hi-hi: И что я ей на это отвечу? Хорошо пока говорить не умеет!

Ну тады конечно!!! Моя ирония была не на месте. Я лет 10 тому назад продала квартиру и купила дом. До сих пор тут всё переделываю.... Так что в каком то смысле понимаю тебя. У меня получается в год по комнате, а их четыре.... не считая огромной веранды. Пока в последней доделываю ремонт, в первой уже по новой можно начинать.... И так всю жизнь! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Девочки! Кто на каком этапе? Давайте сверку проведем!!!!!! У кого, что подвисло и кто без работы? Snip-Snap сколько у тебя сейчас работ? Может Ёлке будет правильнее пока передать следующую работу AFFECTIONATE, чтоб она без работы не сидела. А потом эту работу в конце тебе передадут....

Ну т.е. скажите у кого что, чтоб я смоглда просчитать как лучше сделать, что бы не совсем тормозить.

Список:

Lesta ?

Мимоза - кажется у тебя должны быть мишки??? (поправь)

Жучок - ну будем считать, что мне сегодня передадут (вернее муж обещал заехать) дерево желаний

Юлик - Ангелочки

Ёлка - Море

Snip-Snap - Контурная и Птички

AFFECTIONATE - ??? по моим подсчетам пока без работы???

Поправьте меня.

Ну в общем предлагаю отписаться всем!

Ответ по форме.

1. Тема

2. Какая стадия в %

Попробуем чуть переиграть, что бы Snip-Snap разгрузить, а то когда лежит 2, а то и более недоделанных работ это так напрягает!!!!

По себе знаю.....

Передали, но ещё не начала вышивать, т.е. в стадии подбора риснка и ниток - считается как 10% :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

Вот, что получилось после ваших ответов (даже не всех)

Леста (Мишки) 60% - Мимоза ( 0 ) - Жучок (Дерево) 10%

Юлик (Ангелочки) 10% - Ёлка (Море) 99%

Snip-Snap (Контурная) 10 ?% (Птицы) 10% - AFFECTIONATE (Бабочки) 40%

Соответственно Ёлка, ты свое море передаёшь AFFECTIONATE.

Snip-Snap ты пока никому, ничего не передаёшь. Доделываешь обе работы. Море к тебе попадет в самом конце.

Мимоза, а тебе до выходных отдыхать!!!

AFFECTIONATE, а на тебя сейчас вся страна смотрит!!!! Бабочек постарайся скинуть побыстрее.... Тогда есть шанс успеть до нового года.

Ёлка не переживай, ты долго без работы не останешься, Юлик планирует уже в среду на след неделе тебе её подкинуть!!!!

:in_love:

Изменено пользователем Жучок

Поделиться сообщением

Ёлка не переживай, ты долго без работы не останешься, Юлик планирует уже в среду на след неделе тебе её подкинуть!!!!
В принципе, я думаю за выходные успеть, но на всяк пожарный ориентирую на среду. У меня сейчас ремонт делают рабочие. Если не будут меня отвлекать - успею.

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE, а на тебя сейчас вся страна смотрит!!!! Бабочек постарайся скинуть побыстрее.... Тогда есть шанс успеть до нового года.

Ой!Ой!Ой!Я уже в шоке!Но буду стараться!

Поделиться сообщением

Snip-Snap на всяк случай если у тебя уже контурная готова, то тебе её нужно будет Лесте передать!!!!!!!!!!!!

Юлик, я думаю, если сегодня мне удачно всё передадут (вернее муж заберет) то я тоже где то к среде-четвергу сделаю.... Ну буду стараться как AFFECTIONATE :vyazanie_young:

Изменено пользователем Жучок

Поделиться сообщением

Я никак не смогу доехать до Ани с вышивкой! Еле на Жилгрод выбираюсь и то спасибо что муж Олеси подходит к остановке.)

Контурная побыстрее идет,мне главное нитки найти завтра и надеюсь успеть к тому моменту как Олеся закончит бабочек.

Поделиться сообщением

Snip-Snap, Анют, может мы на танцах встретимся, да ты передашь мне? ;) ну или если через центр по будням проезжаешь, можно где-нибудь с мужем состыковаться с моим. А нет так оставим как есть, передашь Олесе. Главное без паники)))

Поделиться сообщением

Анют, завтра не приеду на танцы(

По будням я с 8 до 17 на Спартановке и еле приползаю домой. Хотела мужа напрячь,но он сейчас без телефона и не знает где окажется в следующую минуту...если появится возможность я позвоню :)

Поделиться сообщением

Я никак не смогу доехать до Ани с вышивкой! Еле на Жилгрод выбираюсь и то спасибо что муж Олеси подходит к остановке.)

Контурная побыстрее идет,мне главное нитки найти завтра и надеюсь успеть к тому моменту как Олеся закончит бабочек.

Насколько я поняла, она ещё свою не доделала.... образуем затор на ней?

Snip-Snap, Анюта я же тебе говорю, ты пока ничего, никому не передаешь, а доделываешь Контурную и готовишься птичек вышивать. У тебя сейчас задача покончить с теми вышивками, которые у тебя!!! :girl_wink:

На счет передачи Лесте, это на всяк случай.... Надеюсь его пока не будет.... Он и не нужен.

Повторю на всяк пожарный!!!

Соответственно Ёлка, ты свое море передаёшь AFFECTIONATE.

Snip-Snap ты пока никому, ничего не передаёшь. Доделываешь обе работы. Море к тебе попадет в самом конце.

Мимоза, а тебе до выходных отдыхать!!!

:in_love:

Поделиться сообщением

Юлик, я уже вышивку отдала, так что можешь в любое время везти мне ангелочков.

Олесь, ну как? Стоит что-то доделывать или все-таки все нормально и так смотрится?

Поделиться сообщением

Алён, я вот сейчас еще посмотрела, смотрится о хорошо, если вот только что то вроде облаков, может более полной картинка смотрелась!А вообще смотря как Леста будет дальше всё это оформлять, вот Аня(Снип-снап) собиралась общую крону делать, так что там сразу ясно, что пустота закроется!

А вообще, я вот к каждой работе с такими интересными чувствами приступаю, я потом, когда всё закончим, по каждому сюжету свои чувства в нескольких строках выложу! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлик, я уже вышивку отдала, так что можешь в любое время везти мне ангелочков.
А они у меня на 50% пока готовы! Буду стараться побыстрее... :)

Поделиться сообщением

А они у меня на 50% пока готовы! Буду стараться побыстрее...

Ок, главное чтобы до четверга, а то мы в Камышин уедем... как раз там и повышиваю :)

Поделиться сообщением

:rolleyes: вчера купила мулине (правда не любимое DMC, а Гамму) и вот уже :vyazanie_young: контурная готова на 90% :ura:

Поделиться сообщением

Эх,это вы меня теперь вышивками заваливаете!!!! :blink: Пощадите!!!! :girl_wink: У меня у Ярославки в воскресенье Годик, я готовлюсь!

У меня Бабочки пока на 80 %, а Море пока на стадии задумок!!!!

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE, :hi-hi: не боИсь! Прорвемся!

Поделиться сообщением

Эх,это вы меня теперь вышивками заваливаете!!!! :blink: Пощадите!!!! :girl_wink: У меня у Ярославки в воскресенье Годик, я готовлюсь!

У меня Бабочки пока на 80 %, а Море пока на стадии задумок!!!!

Не паникуй.... Snip-Snap пока вторую не доделает тебе ничего передавать не будет..... У тебя сейчас самое главное БАБОЧКИ!

Ну а самое самое главное это день рождение!!!!

Поделиться сообщением

главное чтобы до четверга, а то мы в Камышин уедем...
В среду планирую утречком завезти.

Поделиться сообщением

А я медведей никак не передам Оле... все закончила, сложила в пакетик, положила в коридоре, мужу сказала "Не забудь взять!" Утром просыпаюсь, муж уехал, а пакетик лежит... )) Завтра встану вместе с ним))

Поделиться сообщением

Lesta у меня что то подобное было.... муж забирал вышивку дня три, а потом её на работе забывал ещё дня два и в результате я её только вчера вечером увидела.

Ну думаю мы им это простим. Им и так от нас достается... :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...