Жучок 0 #401 Опубликовано: 14 ноября 2009 Завтра, или сегодня? Судя по тому что пишешь в пол третьего ночи... :hi-hi: Ничего, я переживу! Моё дитё последние 3 дня раньше этого времени не засыпает.... ничего не могу поделать... не знаю что творится... крутится вертится.... я уже сама на пределе.... с утра в сад еле встает, а всё равно по ночам не спит... :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #402 Опубликовано: 14 ноября 2009 Snip-Snap, вышила свое пожелание в центре. Картинка готова на 90%. А сегодня мне в голову мысль пришла что кто-то просил центр не занимать. Сегодня обратила внимания что у тебя разметка на семерых?... Пробежалась по темке вроде ничего подобного не нашла. Snip-Snap, ты не просила? А то вот теперь думаю не испортила ли я тебе общую идею, и не придется ли переделывать? Жучок, вот такая ситуация у меня сложилась. Если перешивать не буду, то ко Вт доделаю. А при хорошем раскладе даже к Пн. А вообще я тут совсем со сроками перестала ориентироваться. Кто-то уже вышил, кто-то еще не получил даже... Я вроде получаю канву и укладываюсь в отмеренные две недели. Какой сейчас круг то идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #403 Опубликовано: 14 ноября 2009 Мимоза, это я просила центр не занимать! :) На бабочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #404 Опубликовано: 14 ноября 2009 Я вроде получаю канву и укладываюсь в отмеренные две недели. Какой сейчас круг то идет? Хм, передать надо было в прошлые выходные! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #405 Опубликовано: 14 ноября 2009 Мимоза, я разделила специально на 7 частей,число 7 мне больше нравится чем 6))) седьмое поле буду заполнять сама. Так что не переживай! Девочки, ну я как всегда торможу....Олесе только вчера передала бабочек Юлика, вчера начала контурную Жучка и уже лежат птички Мимозы :shy: :shy: :shy: в общем всех задерживаю,но времени катастрофически не хватает :( Так хотела к днюхе успеть и не получится видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #406 Опубликовано: 15 ноября 2009 число 7 мне больше нравится чем 6))) :) А мне наоборот 6 нравится! Я родилась 06.06 в 6 утра! УУУ :jest_1: Так хотела к днюхе успеть и не получится видимо... Ну мы то тебе к днюхе успеем передать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #407 Опубликовано: 15 ноября 2009 А мне наоборот 6 нравится! Я родилась 06.06 в 6 утра! УУУ )))А я 17-го в 1.25 ночи Ну мы то тебе к днюхе успеем передать... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #408 Опубликовано: 15 ноября 2009 Юлик, завтра всё сделаю, что бы тебе завести канву........ :jest_1: :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #409 Опубликовано: 15 ноября 2009 Хм, передать надо было в прошлые выходные! :hi-hi: Я получила канву 2-ого ноября! Так что 15-ого как раз две недели!!! Завтра ставлю подпись и передаю. А "надо было" для нашей игры не актуально!!! ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #410 Опубликовано: 16 ноября 2009 А "надо было" для нашей игры не актуально!!! ))))))))))))) Это точно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #411 Опубликовано: 16 ноября 2009 Я получила канву 2-ого ноября! Так что 15-ого как раз две недели!!! Завтра ставлю подпись и передаю. А "надо было" для нашей игры не актуально!!! ))))))))))))) Ну и отлично.... попробую к тебе мужа заслать..... Скажи когда??? Он раньше на Ангарском жил, думаю ему будет более понятно твоё место жительство, а не так как для меня жителя Красноармейского района))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #412 Опубликовано: 16 ноября 2009 Юлик и ведь действительно до Нового года всего полтора месяца осталось.... Если бы не твоя подпись я бы и не задумалась над этим.... На счет ангелочком.... я привыкла вышивать крестиком в другую сторону, нежели там все ангелочки вышиты.... Вначале подумала, что вышивать разучилась. Что то у меня не получалось, неладилось... Когда взяла канву попыталась как у всех и такого там намудрила, то с права на лево, то с лева на право.... В результате вышила как умею. Да.... привычка это страшная сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #413 Опубликовано: 17 ноября 2009 я привыкла вышивать крестиком в другую сторону Ну по крайней мере на "Морском приключении" там всё у всех в разные стороны вышито! Я прям измучилась: у меня часть картинки полным крестом, а часть половинчатым была... Так неудобно в другую сторону! Так что я тебя прекрасно понимаю! Юлик и ведь действительно до Нового года всего полтора месяца осталось.... Если бы не твоя подпись я бы и не задумалась над этим.... Я сама пугаюсь! Я ж ещё с ремонтом связалась... :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #414 Опубликовано: 17 ноября 2009 Я сама пугаюсь! Я ж ещё с ремонтом связалась... :oh_mama: Вот это тебя угораздило!!!!! Я с ремонтом на три года завязала. Пока сын чуть не подрастет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #415 Опубликовано: 17 ноября 2009 Я вообще 9 лет живу в построенном и неотделанном доме. Полы цементные, из стен утеплитель торчит... :) Так что ремонт для меня это благо... А то вот прийдёт однажды моя дочь из гостей и скажет мне: "Мама, а ты представляешь у них на стенах обои! А на окнах ткань - шторы называется, и полы у них красивые и чистые..." :hi-hi: И что я ей на это отвечу? Хорошо пока говорить не умеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #416 Опубликовано: 19 ноября 2009 опять я вас подвожу...нет черных ниток...жду выходных-поеду на поиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #417 Опубликовано: 19 ноября 2009 опять я вас подвожу...нет черных ниток...жду выходных-поеду на поиски. Есть в Швейном мире на Калинина. А если хочешь, вечером заходи ко мне - поделюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #418 Опубликовано: 19 ноября 2009 Ален,а точнее? Это где? Какой район? А если хочешь, вечером заходи ко мне - поделюсь Ты запаслась?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #419 Опубликовано: 19 ноября 2009 Не то чтобы запаслась, но тебе на вышивку хватит. Это пл. Чекистов в 16-этажке, в подвальчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #420 Опубликовано: 20 ноября 2009 Я вообще 9 лет живу в построенном и неотделанном доме. Полы цементные, из стен утеплитель торчит... :) Так что ремонт для меня это благо... А то вот прийдёт однажды моя дочь из гостей и скажет мне: "Мама, а ты представляешь у них на стенах обои! А на окнах ткань - шторы называется, и полы у них красивые и чистые..." :hi-hi: И что я ей на это отвечу? Хорошо пока говорить не умеет! Ну тады конечно!!! Моя ирония была не на месте. Я лет 10 тому назад продала квартиру и купила дом. До сих пор тут всё переделываю.... Так что в каком то смысле понимаю тебя. У меня получается в год по комнате, а их четыре.... не считая огромной веранды. Пока в последней доделываю ремонт, в первой уже по новой можно начинать.... И так всю жизнь! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #421 Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки! Кто на каком этапе? Давайте сверку проведем!!!!!! У кого, что подвисло и кто без работы? Snip-Snap сколько у тебя сейчас работ? Может Ёлке будет правильнее пока передать следующую работу AFFECTIONATE, чтоб она без работы не сидела. А потом эту работу в конце тебе передадут.... Ну т.е. скажите у кого что, чтоб я смоглда просчитать как лучше сделать, что бы не совсем тормозить. Список: Lesta ? Мимоза - кажется у тебя должны быть мишки??? (поправь) Жучок - ну будем считать, что мне сегодня передадут (вернее муж обещал заехать) дерево желаний Юлик - Ангелочки Ёлка - Море Snip-Snap - Контурная и Птички AFFECTIONATE - ??? по моим подсчетам пока без работы??? Поправьте меня. Ну в общем предлагаю отписаться всем! Ответ по форме. 1. Тема 2. Какая стадия в % Попробуем чуть переиграть, что бы Snip-Snap разгрузить, а то когда лежит 2, а то и более недоделанных работ это так напрягает!!!! По себе знаю..... Передали, но ещё не начала вышивать, т.е. в стадии подбора риснка и ниток - считается как 10% :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #422 Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Вот, что получилось после ваших ответов (даже не всех) Леста (Мишки) 60% - Мимоза ( 0 ) - Жучок (Дерево) 10% Юлик (Ангелочки) 10% - Ёлка (Море) 99% Snip-Snap (Контурная) 10 ?% (Птицы) 10% - AFFECTIONATE (Бабочки) 40% Соответственно Ёлка, ты свое море передаёшь AFFECTIONATE. Snip-Snap ты пока никому, ничего не передаёшь. Доделываешь обе работы. Море к тебе попадет в самом конце. Мимоза, а тебе до выходных отдыхать!!! AFFECTIONATE, а на тебя сейчас вся страна смотрит!!!! Бабочек постарайся скинуть побыстрее.... Тогда есть шанс успеть до нового года. Ёлка не переживай, ты долго без работы не останешься, Юлик планирует уже в среду на след неделе тебе её подкинуть!!!! :in_love: Изменено 20 ноября 2009 пользователем Жучок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #423 Опубликовано: 20 ноября 2009 Ёлка не переживай, ты долго без работы не останешься, Юлик планирует уже в среду на след неделе тебе её подкинуть!!!! В принципе, я думаю за выходные успеть, но на всяк пожарный ориентирую на среду. У меня сейчас ремонт делают рабочие. Если не будут меня отвлекать - успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #424 Опубликовано: 20 ноября 2009 AFFECTIONATE, а на тебя сейчас вся страна смотрит!!!! Бабочек постарайся скинуть побыстрее.... Тогда есть шанс успеть до нового года. Ой!Ой!Ой!Я уже в шоке!Но буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #425 Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Snip-Snap на всяк случай если у тебя уже контурная готова, то тебе её нужно будет Лесте передать!!!!!!!!!!!! Юлик, я думаю, если сегодня мне удачно всё передадут (вернее муж заберет) то я тоже где то к среде-четвергу сделаю.... Ну буду стараться как AFFECTIONATE :vyazanie_young: Изменено 20 ноября 2009 пользователем Жучок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #426 Опубликовано: 20 ноября 2009 Я никак не смогу доехать до Ани с вышивкой! Еле на Жилгрод выбираюсь и то спасибо что муж Олеси подходит к остановке.) Контурная побыстрее идет,мне главное нитки найти завтра и надеюсь успеть к тому моменту как Олеся закончит бабочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #427 Опубликовано: 20 ноября 2009 Snip-Snap, Анют, может мы на танцах встретимся, да ты передашь мне? ;) ну или если через центр по будням проезжаешь, можно где-нибудь с мужем состыковаться с моим. А нет так оставим как есть, передашь Олесе. Главное без паники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #428 Опубликовано: 20 ноября 2009 Анют, завтра не приеду на танцы( По будням я с 8 до 17 на Спартановке и еле приползаю домой. Хотела мужа напрячь,но он сейчас без телефона и не знает где окажется в следующую минуту...если появится возможность я позвоню :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #429 Опубликовано: 20 ноября 2009 Я никак не смогу доехать до Ани с вышивкой! Еле на Жилгрод выбираюсь и то спасибо что муж Олеси подходит к остановке.) Контурная побыстрее идет,мне главное нитки найти завтра и надеюсь успеть к тому моменту как Олеся закончит бабочек. Насколько я поняла, она ещё свою не доделала.... образуем затор на ней? Snip-Snap, Анюта я же тебе говорю, ты пока ничего, никому не передаешь, а доделываешь Контурную и готовишься птичек вышивать. У тебя сейчас задача покончить с теми вышивками, которые у тебя!!! :girl_wink: На счет передачи Лесте, это на всяк случай.... Надеюсь его пока не будет.... Он и не нужен. Повторю на всяк пожарный!!! Соответственно Ёлка, ты свое море передаёшь AFFECTIONATE. Snip-Snap ты пока никому, ничего не передаёшь. Доделываешь обе работы. Море к тебе попадет в самом конце. Мимоза, а тебе до выходных отдыхать!!! AFFECTIONATE, а на тебя сейчас вся страна смотрит!!!! Бабочек постарайся скинуть побыстрее.... Тогда есть шанс успеть до нового года. Ёлка не переживай, ты долго без работы не останешься, Юлик планирует уже в среду на след неделе тебе её подкинуть!!!! :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #430 Опубликовано: 21 ноября 2009 Юлик, я уже вышивку отдала, так что можешь в любое время везти мне ангелочков. Олесь, ну как? Стоит что-то доделывать или все-таки все нормально и так смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #431 Опубликовано: 21 ноября 2009 Алён, я вот сейчас еще посмотрела, смотрится о хорошо, если вот только что то вроде облаков, может более полной картинка смотрелась!А вообще смотря как Леста будет дальше всё это оформлять, вот Аня(Снип-снап) собиралась общую крону делать, так что там сразу ясно, что пустота закроется! А вообще, я вот к каждой работе с такими интересными чувствами приступаю, я потом, когда всё закончим, по каждому сюжету свои чувства в нескольких строках выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #432 Опубликовано: 22 ноября 2009 Юлик, я уже вышивку отдала, так что можешь в любое время везти мне ангелочков. А они у меня на 50% пока готовы! Буду стараться побыстрее... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #433 Опубликовано: 22 ноября 2009 А они у меня на 50% пока готовы! Буду стараться побыстрее... Ок, главное чтобы до четверга, а то мы в Камышин уедем... как раз там и повышиваю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #434 Опубликовано: 22 ноября 2009 вчера купила мулине (правда не любимое DMC, а Гамму) и вот уже :vyazanie_young: контурная готова на 90% :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #435 Опубликовано: 22 ноября 2009 Эх,это вы меня теперь вышивками заваливаете!!!! Пощадите!!!! :girl_wink: У меня у Ярославки в воскресенье Годик, я готовлюсь! У меня Бабочки пока на 80 %, а Море пока на стадии задумок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #436 Опубликовано: 23 ноября 2009 AFFECTIONATE, :hi-hi: не боИсь! Прорвемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #437 Опубликовано: 23 ноября 2009 Эх,это вы меня теперь вышивками заваливаете!!!! Пощадите!!!! :girl_wink: У меня у Ярославки в воскресенье Годик, я готовлюсь! У меня Бабочки пока на 80 %, а Море пока на стадии задумок!!!! Не паникуй.... Snip-Snap пока вторую не доделает тебе ничего передавать не будет..... У тебя сейчас самое главное БАБОЧКИ! Ну а самое самое главное это день рождение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #438 Опубликовано: 24 ноября 2009 главное чтобы до четверга, а то мы в Камышин уедем... В среду планирую утречком завезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #439 Опубликовано: 24 ноября 2009 А я медведей никак не передам Оле... все закончила, сложила в пакетик, положила в коридоре, мужу сказала "Не забудь взять!" Утром просыпаюсь, муж уехал, а пакетик лежит... )) Завтра встану вместе с ним)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #440 Опубликовано: 24 ноября 2009 Lesta у меня что то подобное было.... муж забирал вышивку дня три, а потом её на работе забывал ещё дня два и в результате я её только вчера вечером увидела. Ну думаю мы им это простим. Им и так от нас достается... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение