Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Lestat

Играем в Робина :)

Рекомендованные сообщения

Алён, я вот сейчас еще посмотрела, смотрится о хорошо, если вот только что то вроде облаков, может более полной картинка смотрелась!А вообще смотря как Леста будет дальше всё это оформлять, вот Аня(Снип-снап) собиралась общую крону делать, так что там сразу ясно, что пустота закроется!

А вообще, я вот к каждой работе с такими интересными чувствами приступаю, я потом, когда всё закончим, по каждому сюжету свои чувства в нескольких строках выложу! :rolleyes:

Согласна. Очень интересная идея.

А вот на счет полной картины, я с анголочками помучалась.... до сих пор есть безумное желание, в конце попросить и перевышивать своего. Ну никак он не подходит туда. Да и пока вышивала столько ошибок там напортачила. Вот там действительно что то в виде облаков сделать надо.... А то они как то пусто смотрятся. Сами по себе, не вместе.... :angry:

Поделиться сообщением

Так, вы чего взялись раньше времени работы обсуждать? А то сейчас владелицы порасстраиваются... :)

Мне кажется, что после возврата работ к хозяйкам мы выложим тут всё и будем обсуждать всем миром. А тех, чьи работы не понравятся - заставим перевышивать! :ata-ta: Так что не переживайте раньше времени!

В среду планирую утречком завезти.
Не получается утречком - бекстич не успела вчера!!!

Поделиться сообщением

Вот там действительно что то в виде облаков сделать надо.... А то они как то пусто смотрятся. Сами по себе, не вместе....

Ирин, ты не переживай, если что доделаешь, а вообще я ведь сама не до конца своих основных доделала и вообще там еще текст планируется стихотворения, которое мне очень нравится, так что законченость картины обязательно получиться!!!!!

Кстати, Бабочки уже на 90 % готовности!!!

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE, ой, надеюсь передам в выходные контурную)))

Поделиться сообщением

Так, всё, Ангелочки у Ёлки. Я свободна. Жду следующую. :waiting:

Поделиться сообщением

Так, всё, Ангелочки у Ёлки. Я свободна. Жду следующую.

Подтверждаю)))

У меня сегодня сестра так переживала, когда ангелочков получала... говорю, просто заберешь и все! Она - а передать мне ничего не нужно? Я ей - нет, только получить. Она - ну как же, а море... я уже не знаю как им (мужу и сестре) правила объяснять)))))

Поделиться сообщением

У меня сегодня сестра так переживала, когда ангелочков получала...
Хм, а их получала не ты? Я мужа спрашиваю: "Всё нормально, передал?" А он: "Да, как обычно." :hi-hi:

Поделиться сообщением

Мимоза, а тебе надо подписывать птичек или нет? А то как-то непонятно...кто-то подписал,а кто-то нет...

Девочки, контурную закончила,постараюсь сегодня-завтра передать Олесе)

Поделиться сообщением

Хм, а их получала не ты? Я мужа спрашиваю: "Всё нормально, передал?" А он: "Да, как обычно."

)))) не совсем - сестра забирала))

Поделиться сообщением

)))) не совсем - сестра забирала))
Значит, либо вы очень похожи с сестрой, либо мужчины всё-таки очень невнимательны!

Поделиться сообщением

Значит, либо вы очень похожи с сестрой, либо мужчины всё-таки очень невнимательны!

Юлик, нет, есть еще 3й вариант - что муж у тебя золотой и так тебя любит что других девушек не замечает и не различает )))))

Поделиться сообщением

Юлик, нет, есть еще 3й вариант - что муж у тебя золотой и так тебя любит что других девушек не замечает и не различает )))))
Спасибо, об этом я не подумала! А ведь правда! Мне этот вариант нравится больше всех. :shy: Остановимся на нём.

Поделиться сообщением

Мимоза, а тебе надо подписывать птичек или нет? А то как-то непонятно...кто-то подписал,а кто-то нет...

Девочки, контурную закончила,постараюсь сегодня-завтра передать Олесе)

Snip-Snap Не передавай пока ничего.

Поделиться сообщением

Чтоб Олесю не перегружать, наверное.

Поделиться сообщением

Так она как раз заканчивает бабочек...

Поделиться сообщением

Да, пусть Аня передаёт, бабочек я закончу к среде, а море пока придержу,т.к. там все его вышили кроме нас с Анюткой, вот и передам её их, когда она мне птичек, а уж она потом их Анюте-Лесте передаст!!!

Поделиться сообщением

Жучок, Ирин, а ты мне когда планируешь передать? Там что мишки, или дерево?

Поделиться сообщением

Snip-Snap, обязательно подпишись. Просто Жучок забыла подписать и я сама потом подпишу. А всех остальных участниц я уже просила обязательно подписываться - имя и ник. Как мне кажется это придает робину оттенок необычности, что не ты сам вышивал все эти отдельные картинки. Для Ёлки робин никто не подписывал и я тоже не подписываюсь поэтому.

Поделиться сообщением

Оль,дело в том что там только Юлик подписалась)))так что обратно по кругу будем передавать для подписи)))

Поделиться сообщением

Ну ничего, там быстренько! :)

Чует моя душа - не успеем к новому году!

Поделиться сообщением

Ну как у кого успехи? Кто сколько навышивал?

Поделиться сообщением

Я все жду жду бабочек... или контурную... Олеся вроде к среде обещала бабочек закончить :) Олесь, я тебя не тороплю)))) пока потихоньку вышиваю друзьям открытки к НГ :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

Но-но! Вы там качественно бабочек вышивайте - не торопитесь! :)

Поделиться сообщением

Ну как у кого успехи? Кто сколько навышивал?

Вышиваю птичек для Мимозы! пока до половины не дошла,но дело движется)

Поделиться сообщением

Девочки, я на ангелочках застряла... вышиваю-распарываю-вышиваю-распарываю, крестики кривые получаются - вышиваю на такой канве впервые, не получается((((((((

Поделиться сообщением

Блин, мне уже стыдно за ангелочков моих!!!!! :shy:

Завтра Бабочек передаю Лесте!

Анют, жду контурную!

Поделиться сообщением

Блин, мне уже стыдно за ангелочков моих!!!!!

Нет, это просто, видимо, у меня руки не из того места))) вот сижу тренируюсь)))

Поделиться сообщением

Анют, жду контурную!

Все никак не добраться) Вечером страшно одной с Землячки до дома топать,а муж вечером занят,поэтому я бегом до дома с работы)

Поделиться сообщением

Девочки, я на ангелочках застряла... вышиваю-распарываю-вышиваю-распарываю, крестики кривые получаются - вышиваю на такой канве впервые, не получается((((((((

Не переживай. Там на картинке - это мой третий ангелочек, двух перед этим распорола.... Один по размеру просчиталась, другой совсем не в тему был. После Лестиных ангелочков, трудно что то лучше вышить... А канва действительно тяжёлая. Но я всё равно прошусь, потом перевышить своего... Нашла картинку ангелочков классную, по размеру, жаль, что она мне раньше не попалась...

А море у кого? AFFECTIONATE у тебя?

Поделиться сообщением

Море у меня, но мне его ведь Анюте (Снип-снап отдавать нужно), оно у меня на 50 %. Так что буду его в паралель с контурной вышивать!А может ещё и до неё успею!!!!

Поделиться сообщением

Блин, мне уже стыдно за ангелочков моих!!!!! :shy:

Завтра Бабочек передаю Лесте!

Анют, жду контурную!

Не жди, море вышивай пока!!!!

Море у тебя быстренько получиться.... оно как то не сложно шьётся... :vyazanie_young: это мои ощущения...

Поделиться сообщением

Хорошо, буду вышивать!!!!.....и думать о лете!!!!! :umilenie:

Поделиться сообщением

Нет, это просто, видимо, у меня руки не из того места))) вот сижу тренируюсь)))

Во-во,и у меня тоже не из того места....

Поделиться сообщением

Во-во,и у

меня тоже не из того места....

Да, ладно вам на себя наговаривать!!!!

Поделиться сообщением

Юлик думаю, ты Анюткино дерево за два дня как семечки сщёлкаешь.... А кстати, очень интересная идея на счет дерева. Прикольно получается. Особенно если всё вокруг ещё зелёненькое будет.

Поделиться сообщением

http://forum.stitchua.com/lofiversion/index.php/t716-0.html

по этой ссылке девочки из Харькова своими робинами хвастались.... посмотрите...интерсные есть робины. Там в общей массе всяких картинок, есть и робины. Надеюсь у Вас все картинки откроются.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у НАС тоже такие будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: :ura_2: :good_friend: :crazy:

Поделиться сообщением

А я мишек потихоньку вышиваю. Медленно продвигаюсь. К тому же мишка мой получается покрупнее своих миниатюрных собратьев! Но перешивать не хочу, уж очень мне этот Теддик понравился!!!! :umilenie:

Поделиться сообщением

К тому же мишка мой получается покрупнее своих миниатюрных собратьев!
Не переживай, мой по-любому будет больше! :hi-hi: У меня все картинки какие-то слоновьих размеров получились... :shy: Ну мыслю я масштабно... Места мне всё мало... :)

Юлик думаю, ты Анюткино дерево за два дня как семечки сщёлкаешь.... А кстати, очень интересная идея на счет дерева.
Ой, а я прям жду не дождусь когда муж сегодня с работы вернётся, привезёт мне его. Я чёт прям теряюсь - не знаю что там можно вышить! Тема для меня какая-то сложная.

Нет, это просто, видимо, у меня руки не из того места

Во-во,и у меня тоже не из того места....
Нет, девочки, не наговаривайте на свои золотые ручки - это действительно канва тяжёлая. Я просто раньше всегда на такой вышивала - приноровилась уже. (Другой не достать было) А потом, когда купила первый раз Аиду поняла, что они как небо и земля. И крестики сразу прям идеальные.

Поделиться сообщением

Хорошо, буду вышивать!!!!..

Ой,как хорошо что без дела не сидишь))) а то я вся испереживалась что никак не могу передать! Ты мне свистни тогда как море закончишь, может я тебе сразу и птичек передам вместе с контурной?

А кстати, очень интересная идея на счет дерева. Прикольно получается. Особенно если всё вокруг ещё зелёненькое будет.

Спасибо) Надеюсь смогу довести идею до ума:)

Тема для меня какая-то сложная.

Пачаму? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...