Жучок 0 #441 Опубликовано: 24 ноября 2009 Алён, я вот сейчас еще посмотрела, смотрится о хорошо, если вот только что то вроде облаков, может более полной картинка смотрелась!А вообще смотря как Леста будет дальше всё это оформлять, вот Аня(Снип-снап) собиралась общую крону делать, так что там сразу ясно, что пустота закроется! А вообще, я вот к каждой работе с такими интересными чувствами приступаю, я потом, когда всё закончим, по каждому сюжету свои чувства в нескольких строках выложу! Согласна. Очень интересная идея. А вот на счет полной картины, я с анголочками помучалась.... до сих пор есть безумное желание, в конце попросить и перевышивать своего. Ну никак он не подходит туда. Да и пока вышивала столько ошибок там напортачила. Вот там действительно что то в виде облаков сделать надо.... А то они как то пусто смотрятся. Сами по себе, не вместе.... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #442 Опубликовано: 25 ноября 2009 Так, вы чего взялись раньше времени работы обсуждать? А то сейчас владелицы порасстраиваются... :) Мне кажется, что после возврата работ к хозяйкам мы выложим тут всё и будем обсуждать всем миром. А тех, чьи работы не понравятся - заставим перевышивать! :ata-ta: Так что не переживайте раньше времени! В среду планирую утречком завезти. Не получается утречком - бекстич не успела вчера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #443 Опубликовано: 25 ноября 2009 Вот там действительно что то в виде облаков сделать надо.... А то они как то пусто смотрятся. Сами по себе, не вместе.... Ирин, ты не переживай, если что доделаешь, а вообще я ведь сама не до конца своих основных доделала и вообще там еще текст планируется стихотворения, которое мне очень нравится, так что законченость картины обязательно получиться!!!!! Кстати, Бабочки уже на 90 % готовности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #444 Опубликовано: 25 ноября 2009 AFFECTIONATE, ой, надеюсь передам в выходные контурную))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #445 Опубликовано: 26 ноября 2009 Так, всё, Ангелочки у Ёлки. Я свободна. Жду следующую. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #446 Опубликовано: 26 ноября 2009 Так, всё, Ангелочки у Ёлки. Я свободна. Жду следующую. Подтверждаю))) У меня сегодня сестра так переживала, когда ангелочков получала... говорю, просто заберешь и все! Она - а передать мне ничего не нужно? Я ей - нет, только получить. Она - ну как же, а море... я уже не знаю как им (мужу и сестре) правила объяснять))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #447 Опубликовано: 27 ноября 2009 У меня сегодня сестра так переживала, когда ангелочков получала... Хм, а их получала не ты? Я мужа спрашиваю: "Всё нормально, передал?" А он: "Да, как обычно." :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #448 Опубликовано: 28 ноября 2009 Мимоза, а тебе надо подписывать птичек или нет? А то как-то непонятно...кто-то подписал,а кто-то нет... Девочки, контурную закончила,постараюсь сегодня-завтра передать Олесе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #449 Опубликовано: 28 ноября 2009 Хм, а их получала не ты? Я мужа спрашиваю: "Всё нормально, передал?" А он: "Да, как обычно." )))) не совсем - сестра забирала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #450 Опубликовано: 28 ноября 2009 )))) не совсем - сестра забирала)) Значит, либо вы очень похожи с сестрой, либо мужчины всё-таки очень невнимательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #451 Опубликовано: 28 ноября 2009 Значит, либо вы очень похожи с сестрой, либо мужчины всё-таки очень невнимательны! Юлик, нет, есть еще 3й вариант - что муж у тебя золотой и так тебя любит что других девушек не замечает и не различает ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #452 Опубликовано: 29 ноября 2009 Юлик, нет, есть еще 3й вариант - что муж у тебя золотой и так тебя любит что других девушек не замечает и не различает ))))) Спасибо, об этом я не подумала! А ведь правда! Мне этот вариант нравится больше всех. :shy: Остановимся на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #453 Опубликовано: 29 ноября 2009 Мимоза, а тебе надо подписывать птичек или нет? А то как-то непонятно...кто-то подписал,а кто-то нет... Девочки, контурную закончила,постараюсь сегодня-завтра передать Олесе) Snip-Snap Не передавай пока ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #454 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жучок, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #455 Опубликовано: 30 ноября 2009 Чтоб Олесю не перегружать, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #456 Опубликовано: 30 ноября 2009 Так она как раз заканчивает бабочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #457 Опубликовано: 30 ноября 2009 Да, пусть Аня передаёт, бабочек я закончу к среде, а море пока придержу,т.к. там все его вышили кроме нас с Анюткой, вот и передам её их, когда она мне птичек, а уж она потом их Анюте-Лесте передаст!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #458 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жучок, Ирин, а ты мне когда планируешь передать? Там что мишки, или дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #459 Опубликовано: 30 ноября 2009 Мимоза, а тебе надо подписывать птичек или нет? А то как-то непонятно...кто-то подписал,а кто-то нет... Snip-Snap, обязательно подпишись. Просто Жучок забыла подписать и я сама потом подпишу. А всех остальных участниц я уже просила обязательно подписываться - имя и ник. Как мне кажется это придает робину оттенок необычности, что не ты сам вышивал все эти отдельные картинки. Для Ёлки робин никто не подписывал и я тоже не подписываюсь поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #460 Опубликовано: 30 ноября 2009 Оль,дело в том что там только Юлик подписалась)))так что обратно по кругу будем передавать для подписи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #461 Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну ничего, там быстренько! :) Чует моя душа - не успеем к новому году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #462 Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну как у кого успехи? Кто сколько навышивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #463 Опубликовано: 2 декабря 2009 Я все жду жду бабочек... или контурную... Олеся вроде к среде обещала бабочек закончить :) Олесь, я тебя не тороплю)))) пока потихоньку вышиваю друзьям открытки к НГ :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #464 Опубликовано: 2 декабря 2009 Но-но! Вы там качественно бабочек вышивайте - не торопитесь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #465 Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну как у кого успехи? Кто сколько навышивал? Вышиваю птичек для Мимозы! пока до половины не дошла,но дело движется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #466 Опубликовано: 3 декабря 2009 Девочки, я на ангелочках застряла... вышиваю-распарываю-вышиваю-распарываю, крестики кривые получаются - вышиваю на такой канве впервые, не получается(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #467 Опубликовано: 3 декабря 2009 Блин, мне уже стыдно за ангелочков моих!!!!! :shy: Завтра Бабочек передаю Лесте! Анют, жду контурную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #468 Опубликовано: 3 декабря 2009 Блин, мне уже стыдно за ангелочков моих!!!!! Нет, это просто, видимо, у меня руки не из того места))) вот сижу тренируюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #469 Опубликовано: 4 декабря 2009 Анют, жду контурную! Все никак не добраться) Вечером страшно одной с Землячки до дома топать,а муж вечером занят,поэтому я бегом до дома с работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #470 Опубликовано: 4 декабря 2009 Девочки, я на ангелочках застряла... вышиваю-распарываю-вышиваю-распарываю, крестики кривые получаются - вышиваю на такой канве впервые, не получается(((((((( Не переживай. Там на картинке - это мой третий ангелочек, двух перед этим распорола.... Один по размеру просчиталась, другой совсем не в тему был. После Лестиных ангелочков, трудно что то лучше вышить... А канва действительно тяжёлая. Но я всё равно прошусь, потом перевышить своего... Нашла картинку ангелочков классную, по размеру, жаль, что она мне раньше не попалась... А море у кого? AFFECTIONATE у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #471 Опубликовано: 4 декабря 2009 Море у меня, но мне его ведь Анюте (Снип-снап отдавать нужно), оно у меня на 50 %. Так что буду его в паралель с контурной вышивать!А может ещё и до неё успею!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #472 Опубликовано: 4 декабря 2009 Блин, мне уже стыдно за ангелочков моих!!!!! :shy: Завтра Бабочек передаю Лесте! Анют, жду контурную! Не жди, море вышивай пока!!!! Море у тебя быстренько получиться.... оно как то не сложно шьётся... :vyazanie_young: это мои ощущения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #473 Опубликовано: 4 декабря 2009 Хорошо, буду вышивать!!!!.....и думать о лете!!!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #474 Опубликовано: 4 декабря 2009 Нет, это просто, видимо, у меня руки не из того места))) вот сижу тренируюсь))) Во-во,и у меня тоже не из того места.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #475 Опубликовано: 4 декабря 2009 Во-во,и у меня тоже не из того места.... Да, ладно вам на себя наговаривать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #476 Опубликовано: 4 декабря 2009 Юлик думаю, ты Анюткино дерево за два дня как семечки сщёлкаешь.... А кстати, очень интересная идея на счет дерева. Прикольно получается. Особенно если всё вокруг ещё зелёненькое будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #477 Опубликовано: 4 декабря 2009 http://forum.stitchua.com/lofiversion/index.php/t716-0.html по этой ссылке девочки из Харькова своими робинами хвастались.... посмотрите...интерсные есть робины. Там в общей массе всяких картинок, есть и робины. Надеюсь у Вас все картинки откроются. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у НАС тоже такие будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: :ura_2: :good_friend: :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #478 Опубликовано: 4 декабря 2009 А я мишек потихоньку вышиваю. Медленно продвигаюсь. К тому же мишка мой получается покрупнее своих миниатюрных собратьев! Но перешивать не хочу, уж очень мне этот Теддик понравился!!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #479 Опубликовано: 4 декабря 2009 К тому же мишка мой получается покрупнее своих миниатюрных собратьев! Не переживай, мой по-любому будет больше! :hi-hi: У меня все картинки какие-то слоновьих размеров получились... :shy: Ну мыслю я масштабно... Места мне всё мало... :) Юлик думаю, ты Анюткино дерево за два дня как семечки сщёлкаешь.... А кстати, очень интересная идея на счет дерева. Ой, а я прям жду не дождусь когда муж сегодня с работы вернётся, привезёт мне его. Я чёт прям теряюсь - не знаю что там можно вышить! Тема для меня какая-то сложная. Нет, это просто, видимо, у меня руки не из того места Во-во,и у меня тоже не из того места.... Нет, девочки, не наговаривайте на свои золотые ручки - это действительно канва тяжёлая. Я просто раньше всегда на такой вышивала - приноровилась уже. (Другой не достать было) А потом, когда купила первый раз Аиду поняла, что они как небо и земля. И крестики сразу прям идеальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #480 Опубликовано: 4 декабря 2009 Хорошо, буду вышивать!!!!.. Ой,как хорошо что без дела не сидишь))) а то я вся испереживалась что никак не могу передать! Ты мне свистни тогда как море закончишь, может я тебе сразу и птичек передам вместе с контурной? А кстати, очень интересная идея на счет дерева. Прикольно получается. Особенно если всё вокруг ещё зелёненькое будет. Спасибо) Надеюсь смогу довести идею до ума:) Тема для меня какая-то сложная. Пачаму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение