Snip-Snap 0 #561 Опубликовано: 20 декабря 2009 Ну раз просили,то не жалуйтесь :viannen_32: Любуйтесь,а то я тут в одиночку...даже мужу не похвастаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #562 Опубликовано: 20 декабря 2009 Я в окончательном варианте видела, но еще раз скажу - красотааааа))))) Ань, беременности в таких маленьких картинках не нашла... поручила эту роль аисту, надеюсь, сработает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #563 Опубликовано: 20 декабря 2009 надеюсь, сработает мы поспособствуем))) нам же надо как минимум троих успеть,а годков-то уже...ууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #564 Опубликовано: 21 декабря 2009 Snip-Snap, Красотааааа... А будешь что-то вышивать на оставшемся квадратике? Юлина машина вообще шикарная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #565 Опубликовано: 21 декабря 2009 У меня сейчас море (потом отдаю Ане) и ангелочки (Олесе не отдаю, а возвращаю Ире на переделку) так? ну если Вы все не против, то оч хочется переделать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #566 Опубликовано: 21 декабря 2009 Snip-Snap здорово!!!!!!!!!!! Вот теперь интересненько будет увидеть законченное произведение в рамочке!!!!!! Машинка как живая..... Знаменитые крестики на фото не видно, а так хочется взглянуть.... мы поспособствуем))) нам же надо как минимум троих успеть,а годков-то уже...ууу... Я аж не поленилась залезла к тебе в профиль, посмотрела, сколько это "...ууу..." годиков. :hi-hi: тебе ещё пятерых можно успеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #567 Опубликовано: 21 декабря 2009 Я аж не поленилась залезла к тебе в профиль, посмотрела, сколько это "...ууу..." годиков. hi-hi.gif тебе ещё пятерых можно успеть..... Snip-Snap, Ань я тоже заглянула. Мне 31 и Марго у меня первая. Так что тебе не на троих, а на пятерых рассчитывать надо!!! Ой классно-то как!!! Когда и где встретимся, чтоб увидеть воочию наши Робины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #568 Опубликовано: 21 декабря 2009 А будешь что-то вышивать на оставшемся квадратике? Обязательно) тебе ещё пятерых можно успеть..... ))))))))))))не,сказали что 4-х максимум,пятого не дано :hi-hi: Ань я тоже заглянула. Мне 31 и Марго у меня первая. Так что тебе не на троих, а на пятерых рассчитывать надо!!! В мои 26 я планировала иметь уже 2-х!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #569 Опубликовано: 21 декабря 2009 Вот это Робин получился!!! :thumb: Машина просто УЛЁТ!!! :thumb: Я в шоке, красотища!!! Что тут еще скажешь! В мои 26 я планировала иметь уже 2-х!) Ну я тоже думала что к 26-ти у меня семья с детьми точно будет. А вот только в 26-ть и замуж вышла и дочку родила. Вот так! Так что Snip-Snap, насчет 5-го еще ничего не известно. :) Жучок, я тут уже все в бабочках понимаешь, :) жду их уже. А у меня тут Теддики еще лежат. Сейчас начну еще что-нибудь переделывать не дай бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #570 Опубликовано: 21 декабря 2009 Мимоза, бабочек закончила, скорее всего в среду передаст муж, завтра не получается Snip-Snap, отправила на почту фотографию бабочек тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #571 Опубликовано: 21 декабря 2009 Lesta,Анют, к концу недели контурную передам, я её уже почти закончила, только вот муж раньше конца недели не сможет отвезти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #572 Опубликовано: 21 декабря 2009 А мне как-то непривычно без работы :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #573 Опубликовано: 22 декабря 2009 А мне как-то непривычно без работы А я свою лилию продолжила вышивать. Перед Робином она меня раздосадовала и я её бросила, а сейчас вроде идёт работа. С нитками только проблема. Вот это у Гаммы разнотон одного и того же номера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #574 Опубликовано: 22 декабря 2009 Вот это у Гаммы разнотон одного и того же номера!!! Вот с этим разнотоном я как раз на ангелочках запоролась..... а ведь предупреждали, а я не послушалась.... :icon_mad: Мимоза погодные условия к тебе нашу зассланку не пустили.... вроде сегодня она должна до тебя дойти.... НАДЕЮСЬ НА ЭТО. Девочки! Так что Вы там про бабочек говорите, места много осталось.... мне большую или огромную искать? :icon_razz: Lesta,Анют, к концу недели контурную передам, я её уже почти закончила, только вот муж раньше конца недели не сможет отвезти!!! Девочки если там места мало осталось... вы там хоть цветочек вышийте..... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #575 Опубликовано: 22 декабря 2009 А я свою лилию продолжила вышивать. Перед Робином она меня раздосадовала и я её бросила, а сейчас вроде идёт работа. С нитками только проблема. Вот это у Гаммы разнотон одного и того же номера!!! У меня все проекты закончены))) Вот планирую Париж начать, но там столькооооо крестиков, что страшно за него браться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #576 Опубликовано: 23 декабря 2009 Вот планирую Париж начать, но там столькооооо крестиков, что страшно за него браться))) Глаза боятся - руки делают! :) Муж вчера тоже на мою лилию поглядел и говорит, что ещё ничего не вышито. А мне казалось уже много... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #577 Опубликовано: 23 декабря 2009 Любуйтесь,а то я тут в одиночку...даже мужу не похвастаться... Анют, красиво получилось !Девочки все молодцы !Я тут за вами наблюдала всё время, читала так интерессно было, когда же конец :hi-hi: ну вот почти дождалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #578 Опубликовано: 23 декабря 2009 как же я красоту такую пропустила!Snip-Snap, Анют, робин здоровский! Девочки молодцы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #579 Опубликовано: 24 декабря 2009 До меня мишки почти доехали!!!!!!! :salut: Меня уже любопытство разбирает, что там мой муж на работе рассматривал и в захлёб хохотал, при этом восхищался :"Пипец, как здорово!". Ну это, судя по его реакции, супер оценка. :icon_razz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Теплолюбивая 1 #580 Опубликовано: 24 декабря 2009 Любуйтесь,а то я тут в одиночку...даже мужу не похвастаться... Девочки, как здорово! Какие умницы! Ань, ну теперь воплощайте желания в реальность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #581 Опубликовано: 24 декабря 2009 Мишки у меня! Какие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #582 Опубликовано: 24 декабря 2009 Ирин, Жучок, ты только их потом Алёнке не отдавай, мне их доделать нужно!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #583 Опубликовано: 24 декабря 2009 Олеся, они потом к Юлику уйдут....А Юлик тебе передаст. Которого запланировала, уже вышили... ну ничего я другого найду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #584 Опубликовано: 24 декабря 2009 Ой, первый уже готов! Красивучий! Теперь хочется оформленный увидеть и остальных дождаться. Какие вы молодцы, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #585 Опубликовано: 25 декабря 2009 До нового года осталось 5 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлик, я так чувствую, что мишек тебе не раньше чем к 5 января отдам..... Мы по гостям уедем. Конечно очень постораюсь пораньше, но думаю они тебе тоже особо не нужны будут на праздники.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #586 Опубликовано: 25 декабря 2009 Жучок, смотри сама. Праздники всё-таки. Наверное мне тоже числа до 5-го не до него будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #587 Опубликовано: 27 декабря 2009 Юлик, это что это ты себе такую интересную надпись придумала? "супер-мама (по совместительству человек-беда)" Все в подготовке к празднику...... никого нет на сайте..... :umilenie: :elka: Девочки все с работой на новый год или есть бездельники? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #588 Опубликовано: 27 декабря 2009 Я похоже Анюту- есту без работы на Новый год оставлю! :icon_redface: У меня как назло чёрное мулине закончилось, поблизости нет его, а кужа то ехать сейчас возможности нет!!!!Жуть, я и птичек начала и контурную!!!!И везде тормозит оно самое......!!!!! Я похоже Анюту- есту без работы на Новый год оставлю! :icon_redface: У меня как назло чёрное мулине закончилось, поблизости нет его, а кужа то ехать сейчас возможности нет!!!!Жуть, я и птичек начала и контурную!!!!И везде тормозит оно самое......!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #589 Опубликовано: 28 декабря 2009 Юлик, это что это ты себе такую интересную надпись придумала? "супер-мама (по совместительству человек-беда)" А это у меня всё из рук валится... В депрессии периодической я. Девочки все с работой на новый год или есть бездельники? Мы с Ёлкой точно бездельники, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #590 Опубликовано: 28 декабря 2009 А это у меня всё из рук валится... В депрессии периодической я. Юлик, ну-ка прекращай... НГ на носу, а ты в таком настроении, давай пивка и дальше будем бездельничать!!! :ext_beer2: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #591 Опубликовано: 29 декабря 2009 давай пивка и дальше будем бездельничать!!! Ага, я тут глянула на свои фотки в фотоотчёте волгомамской вечеринки... Мама-мия! Вот это кабан. Так что мне только пивко и пить осталось... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #592 Опубликовано: 29 декабря 2009 ой, а где эти фотки? тоже хочу посмотреть.... Кстати, Юлик, как встреча прошла? Ну не переживай ты так, я вот во время беременности и кормления набрала 25 кг с 60 до 85 и не жужу.... по всякому сбросить пыталась... а как прекратила диеты соблюдать, так и сбрасывать начала. У меня депрессия начинается, сразу как я в старые фотоальбомы залазию.... так я в них просто не лезу.... Сбросишь.... только после 18 не ешь, а до 18ч хоть слона. Проверено в первую беременность до 90 набирала, а потом опять в свои 57 вернулась, правда на это ушло 5 лет, а ещё через 4 года опять забеременела... :hi-hi: ну у меня на проверку этой гипотезы 2 года осталось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #593 Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Нашла фотки.... ЮЛИК, ты на комплимент нарываешься или у тебя самооценка низкая!!!!!??? :snegurochka: :salut: :eek: :umilenie: Изменено 29 декабря 2009 пользователем Жучок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #594 Опубликовано: 29 декабря 2009 Девочки! Каюсь! Еще ничего не вышивала, наконец-то нашла схемку ангелочков, которые понравились! Схемку к "Морскому приключению" еще ищу! Хочется чтобы работа приобрела законченный вид и повторяться не хочется Буду все каникулы стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #595 Опубликовано: 29 декабря 2009 Нашла фотки.... ЮЛИК, ты на комплимент нарываешься или у тебя самооценка низкая!!!!!??? И я того же мнения :FinouCat_01: Офф: Девочки, раз пошла такая пьянка - действительно после ГВ реально похудеть? Я сейчас ем как слон и ничего не могу этим сделать - набираю... а так хочется в S-ке, как прежде, ходить :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #596 Опубликовано: 29 декабря 2009 А это у меня всё из рук валится... В депрессии периодической я. Юлик, Юль, у меня тоже последнее время хандра какая-то, переживаю... ничего не хочется... и вот я нашла лекарство! это любимое пироженое и наивный исторический женский роман с хэпиэндом)))) Ребенка оставила на мужа вечером, а сама на кухню чай пить и читать романчик))) через пару часиков душевное равновесие восстановилось :) Офф: Девочки, раз пошла такая пьянка - действительно после ГВ реально похудеть? Я сейчас ем как слон и ничего не могу этим сделать - набираю... а так хочется в S-ке, как прежде, ходит Алён, все реально. У тебя деть еще совсем малявочка, говорят надо 9 месяцев чобы восстановиться после родов :) Я за беременность набрала больше 20кг и сейчас все сбросила уже :FinouCat_01: То что ГВ это хорошо, очень способствует похудению это раз, а во-вторых я хоть и ем много и даже часто но только "кошерное")))) в смысле поменьше жирного, химии и по возможности раздельное питание соблюдаю... майонез например уже год как не ем... на днях решила купить к новому году и не удержалась сьела пару бутербродов, так желудок болит теперь(( а раньше ложками ела его))))) Хотя после родов появилась новая слабость - сладкое! булочки, пирожное... стараюсь ограничивать себя, но тааак хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #597 Опубликовано: 29 декабря 2009 Фигасебе, 20 кг!!! Мне еще есть и есть))))))))))))))))))) я тоже плюшками и пирожками люблю побаловаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #598 Опубликовано: 29 декабря 2009 Офф: Девочки, раз пошла такая пьянка - действительно после ГВ реально похудеть? Я сейчас ем как слон и ничего не могу этим сделать - набираю... а так хочется в S-ке, как прежде, ходить :shy: Ёлка, похудеешь реально! Я например, заметно сбросила, но к своим первоначальным размерам, к сожалению, так и не вернулась. Во многие свои "добеременные" вещи влезть так и не могу. А тоже очень хочется!!! Надеюсь когда на работу выйду еще немного схудну. Все-таки ко всем домашним делам еще и беспокойные рабочие будни добавятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #599 Опубликовано: 30 декабря 2009 Офф: Девочки, раз пошла такая пьянка - действительно после ГВ реально похудеть? Я сейчас ем как слон и ничего не могу этим сделать - набираю... а так хочется в S-ке, как прежде, ходить :shy: Реально! Даже я не теряю надежду. :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #600 Опубликовано: 4 января 2010 Ну и на какой стадии наши Робины в новом году? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение