Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Lestat

Играем в Робина :)

Рекомендованные сообщения

Я пока вообще без робина. :icon_redface: Очень хотелось повышивать на праздниках именно его, а вышиваю свою девочку с ракушками. Хоть тут радость вышила 50%. У меня появилась надежда что скоро я ее дошью!!!! :Rulezzz_06: А то как с робином затеялись я свою девочку забросила. Теперь нагоняю.

Поделиться сообщением

Я сейчас ангелочков вышиваю, чтобы потом Жучку передать и на очереди лежит море. Схемку к нему тоже нашла,так что дело за малым)))

Поделиться сообщением

Привет всем в 2010 году!!!!! С наступившим Вас!

Я пока совсем на начальной стадии, 20%. Переоценила свои возможности, гостей много...вышивать времени вообще не было. :shy:

Я сейчас ангелочков вышиваю, чтобы потом Жучку передать....

О, да!

Поделиться сообщением

:viannen_04: Я вся в трудах и ангелочки готовы на 70%, не хватает парочки цветов для завершения

Поделиться сообщением

И Морское приключение на 60% готово!))) Вот что значит ВЫХОДНЫЕ!)))

Поделиться сообщением

А я бабочек со вчерашнего дня вышиваю. Готовы процентов на 40 :) .

Поделиться сообщением

А где медведи? В спячке? :)

Поделиться сообщением

Ёлка, нет!!! :icon_biggrin: Наши медведи бодры и веселы!!! :icon_biggrin: Они наверно уже как минимум наполовину вышиты Жучком!!!

Поделиться сообщением

Ёлка, нет!!! Наши медведи бодры и веселы!!! Они наверно уже как минимум наполовину вышиты Жучком!!!

Ну тогда я спокойна :FinouCat_01:

Поделиться сообщением

Мимоза, бабочек потом мне покажи плиз...думаю переделывать или нет)

Поделиться сообщением

Snip-Snap, после меня еще Жучок бабочку вышивать будет. А потом можешь глянуть. Но я бы ничего не переделывала. Моей маме твоя бабочка больше всех понравилась. Она сказала что она какя-то интересная!!! А моей сестре вообще этот Робин чуть ли не больше всех понравился (из тех которые мы видели конечно, ведь есть еще мой :p ).

Поделиться сообщением

Мимоза, :p ну тогда я спокойна! А то вся испереживалась!

Поделиться сообщением

Меня муж уже замучал, ну когда же медведи к нам домой вернуться :lol: Я ему говорю, что еще не все вышили. А он: вот и не надо было меня торопить, чтобы я твоих Робертов (он так называет) развозил :lol:

Поделиться сообщением

А где медведи? В спячке? :)

Мишки на 40% готовы..... понимаю это мало...но никак у меня не получилось в праздники...гости каждый день....

Поделиться сообщением

Ничего, как медведи до меня дойдут, я постараюсь быстренько. Мой не очень большой. (Надеюсь его никто не вышил) :)

Ой как уже хочется на всё посмотреть! :umilenie: Давайте ужо быстрее заканчивать!

Поделиться сообщением

Ничего, как медведи до меня дойдут, я постараюсь быстренько. Мой не очень большой. (Надеюсь его никто не вышил) :)

Ой как уже хочется на всё посмотреть! :umilenie: Давайте ужо быстрее заканчивать!

Юлик, я тоже думала, что моего которого готовилась вышивать никто не вышил.... :icon_biggrin:

Поделиться сообщением

Будет жаль если и мой там уже есть... :( Уж больно он мне понравился. Я у тебя в личке спрошу.

Поделиться сообщением

Будет жаль если и мой там уже есть... :( Уж больно он мне понравился. Я у тебя в личке спрошу.

Тебе повезло....))))))))

Поделиться сообщением

Ну заработались..... никто не появляется в теме..... Девочки как у Вас дела????????? :umilenie:

Поделиться сообщением

Ауууу! С Наступающим старым новым годом!!!!!

Поделиться сообщением

Не кричи, мы тут всё-равно одни. :hi-hi: Все отходят от праздников, наверное. Или им стыдно сказать, что все праздники они пили шампанское, ели салаты и не занимались вышивкой.

Поделиться сообщением

Жучок, Юлик, я тут :snegurochka: .

Жучок, как там мишки продвигаются? А то я бабочек вышила на 90%. Хочу на днях доделать до конца.

Уже нетерпячка меня замучила! Как там пернатые мои поживают?

Поделиться сообщением

Я что-то уже запуталась кому что осталось. Мне только мишек. А остальным?

Девочки, у нас конец вообще предвидится в обозримом будущем? А то я уже вся в нетерпении!

Поделиться сообщением

У меня Мишки, Бабочки на подходе и Ангелочков переделаю..... Планирую к 15 января (ну на крайний случай к 16) Мишку сдать Юлику....

Бабочек заберу тем же путём....

Девочки давайте до 12 февраля всё закончим, а то мне на работу выходить..... не смогу потом.....

Поделиться сообщением

А у меня уже 4ю неделю нет работы ))) Жду контурную или птичек...

Поделиться сообщением

Ангелочки мои зависли на 90% из-за нехватки цветов,никак не доехать мне за ними,после работы без сил ползу.

Море готово на 99,9999999%)))

Поделиться сообщением

Ой, скоро медведи домой вернутся :Hyron_03:

Поделиться сообщением

Lesta, Ой каюсь, каюсь!!!!!У меня контурная на 85 пронцентах остановилась и птички на 50!!!!Всё не могу чёрных ниток купить, у самой выехать не получается в магазин и у мужа куча работы!!!!Буду завтра брата просить!!!!!Не сердитесь на меня!!!!

Поделиться сообщением

Lesta, Ой каюсь, каюсь!!!!!У меня контурная на 85 пронцентах остановилась и птички на 50!!!!Всё не могу чёрных ниток купить, у самой выехать не получается в магазин и у мужа куча работы!!!!Буду завтра брата просить!!!!!Не сердитесь на меня!!!!

Чтож с тобой поделать))) Буду ждать. У меня даже своей работы никакой нет сейчас, все вышила и за новое не возьмусь... в общем каникулы :)

Поделиться сообщением

Я опять с проблемой!!!!! :shy:

Во всех мишках идет Анкоровская раскладка по цветам, в основном используются 235,397,398,399,,400....их соотвественно заменили по таблице цветов на дмс 414,3024,415,318,317.

Попросила купить недостающие нитки (ДМС 3024 и 318 х мало) маму. К сожалению в районе этих ДМС не нашлось ей предложили Мадейру.... вышила Мадейрой пару цветов. Вышивала ночью, свет тусклый.....с утра посмотрела, а они очень отличаются.

ААААААааааааааа!!!!!!! Переделывать не буду.

Вкладываю в Мишкинский робин нитки Мадейру 1901 (замена дмс 3024 или Анкоровские 397) и 1802 (замена 318 ДМС или 399 Анкора).... что бы мой не один был с песочной серединкой....

Ёлка жду твоего указания на эту тему! Там ещё два робина недошитых, может их тоже с песочной серединкой....и будет тогда три на три.... Посмотрела на твоего мишку,у него тоже цвет отличается от других на чуть чуть.....

Или у меня в глазах уже всё плохо.... :hi-hi: но мой уж точно отличается....

Юлик сегодня бекстич сделаю и тебе завтра передам медведей....

Ой и ещё хотела спросить????? На каких пяльцах вы вышиваете. У меня старые деревянные ломатья начали....хочу новые, а не знаю какие..... Пластик, круглые, овальные, деревянные, рамку.... Подскажите пару советов по выбору!!!! :( я лопух в этом вопросе.

Изменено пользователем Жучок

Поделиться сообщением

Ой и ещё хотела спросить????? На каких пяльцах вы вышиваете. У меня старые деревянные ломатья начали....хочу новые, а не знаю какие..... Пластик, круглые, овальные, деревянные, рамку.... Подскажите пару советов по выбору!!!! sad.gif я лопух в этом вопросе.
По своему опыту могу сказать, что удобнее всего круглые деревянные пяльцы с металлической закруткой. Пяльца без подкрутки для натягивания вообще не удобные - либо ткань провисает, либо не налазиет в пяльца. Пластиковые пяльца у меня ломаются быстро, а если на винте резьба пластиковая, то стёсывается за пару раз. Квадратные не пробовала, а вот овальные мне держать не удобно. Так что мой фаворит: Круглые деревянные, с металлическим винтом диаметром 20см.

Поделиться сообщением

Юлик, согласна! Нравятся деревянные с металлической подкруткой.

Поделиться сообщением

Вкладываю в Мишкинский робин нитки Мадейру 1901 (замена дмс 3024 или Анкоровские 397) и 1802 (замена 318 ДМС или 399 Анкора).... что бы мой не один был с песочной серединкой....

Ёлка жду твоего указания на эту тему! Там ещё два робина недошитых, может их тоже с песочной серединкой....и будет тогда три на три.... Посмотрела на твоего мишку,у него тоже цвет отличается от других на чуть чуть.....

Вкладывай песочные нитки, пусть будет 3 на 3... вышивка - это же творческие процесс))))

А про пяльцы полностью поддерживаю Юлю :)

Поделиться сообщением

За подсказку по пялцам спасибо..... У меня деревянный и пластик.... Деревянные винт начал ломаться (им уже лет 10) и диаметр большой на 30, а пластиковые диаметр 15, но не держат ткань. Вот действительно диаметр 20 наверное самое оптимально, а то мои мне неудобно держать, большие очень. Круглые мне тоже больше нравятся....но у меня просто других и не было))))) поэтому про рамку интересовалась и про овальные.

Поделиться сообщением

Жучок, бабочки готовы, можно забирать. хотела еще вчера вечером написать, не получилось.

Я пока остановилась на пластиковых. Купила себе на пробу деревянные самые маленькие. Совсем канву не держат. Может на какие кривые нарвалась, не знаю.

А вот с диаметром тоже никак не определюсь. Во-первых не пойму какой (внутренний или внешний) диаметр имеется ввиду (я беру внутренний). Однако сколько не меряю не один с написанным точно не совпадает. Все размеры какие-то примерные. Последняя моя покупка 15 см. 18 см мне показались великоваты, если вышивать что-то типа нашего Робина. Вот и купила поменьше

Поделиться сообщением

Мимоза хорошо, завтра созвонимся....муж твой сможет по тому же адресу занести? Я там в ваших местах вообще не ориентируюсь...надеюсь это не сильно далеко.

А вот я сегодня Юлику так и не смогла вышивку завести... теперь толко в понедельник.... не с кем было своё потомство оставить....

Спасибо за свои впечатления от "орудий труда" вышивальщиц)))))

Поделиться сообщением

Юлик, завтра еду сдаваться на работу, они меня там три года не видели.....завезу :shy:

Мимоза забыла вчера тебе позвонить....передай вышивку в том же направлении...позвони, я до тебя не дозваниваюсь.... Сегодня вечером она с работы будет идти....перевстреться с ней.....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...