Юлик 0 #641 Опубликовано: 18 января 2010 Юлик, завтра еду сдаваться на работу, они меня там три года не видели.....завезу ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #642 Опубликовано: 19 января 2010 Ура, медведи до меня дошли! Вернее завтра придут - муж не смог сегодня из моего магазина забрать. А как у остальных дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #643 Опубликовано: 19 января 2010 Ой, Юлик, какую ты яркую классную фото-аватарку поставила!!! Жучок, бабочек получила? Я жду контурную вышивку. Последняя!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #644 Опубликовано: 19 января 2010 Бабочки до меня ещё не доехали..... но уже у мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #645 Опубликовано: 19 января 2010 Блин, опять я всех торможу!!!!!Ну не ругайтесь!!! :shy: Обещаю контурную к пятнице Анюте( Лесте) передать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #646 Опубликовано: 20 января 2010 Ой, Юлик, какую ты яркую классную фото-аватарку поставила!!! Весны и лета хочется уже так! Да и из депрессии пытаюсь вылезть. А мишки ко мне и сегодня не прийдут :( - муж не поехал на работу. Эээх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #647 Опубликовано: 20 января 2010 За то ко мне твои бабочки добрались. Красотень!!!!!!!!!! Мимоза спасибо что места оставила.... Юлик там все с размахом вышивали..... Во задачка... как бы так сделать, что бы не испортить..... Очень красиво.... большую вроде не вставишь теперь, а маленькие наверное можно - штук пять))))))))))) У меня вся семья вчера любовалась этой прелестью....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #648 Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Обещаю контурную к пятнице Анюте( Лесте) передать!!!!!!! Олесь, только ты позвони заранее, мужа в четверг и пятницу не будет на работе... Изменено 20 января 2010 пользователем Lesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #649 Опубликовано: 20 января 2010 За то ко мне твои бабочки добрались. Красотень!!!!!!!!!! Мимоза спасибо что места оставила.... Юлик там все с размахом вышивали..... Во задачка... как бы так сделать, что бы не испортить..... Очень красиво.... большую вроде не вставишь теперь, а маленькие наверное можно - штук пять))))))))))) У меня вся семья вчера любовалась этой прелестью....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жучок, я старалась. Хотелось и в Робин вписаться нормально и чтоб тебе места хватило развернуться. Так что Жучок, давай финальный штрих и Юлику на суд. Надеюсь ей понравится! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #650 Опубликовано: 20 января 2010 Жучок, как там моя скромная бабочка? Не слишком скромнее среди других?) А то бы я переделала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #651 Опубликовано: 21 января 2010 За то ко мне твои бабочки добрались. Красотень!!!!!!!!!! Эх, самой прям не терпится увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #652 Опубликовано: 22 января 2010 Вчера вечером увидела медведей - такие класнючие! Признавайтесь, чей самый большой? Так удачно, на мой взгляд он вписался! Прям в тему! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #653 Опубликовано: 22 января 2010 Юлик, это Мимозин медведь! Мне он тоже понравился.....только она меня опередила....((( Snip-Snap....а мне нравится твоя бабочка...... Ну если на фоне Ёлкиной композиции её посмотреть, то она маленькая, а если с Мимомозиной сравнить...то совсем даже большая))))) А вот у меня задачка деййствительно оказалась сложной как впихнуть туда то, что хотела вышить? И что делать если не помещается((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #654 Опубликовано: 22 января 2010 как впихнуть туда то, что хотела вышить? И что делать если не помещается((((( А сильно не помещается? Может урезать что-то "лишнее" можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #655 Опубликовано: 22 января 2010 Скорее всего придётся картинку поменять.... Я уже скачала штук 40...сижу колдую)))))))))) Юлик моя семья сказала, что твой робин самый удачный!!!!!!! Но они другие в завершённом виде не видели.... Мне уже нетерпится свой увидеть.....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #656 Опубликовано: 22 января 2010 Меня тоже прям заинтриговали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #657 Опубликовано: 22 января 2010 Вчера вечером увидела медведей - такие класнючие! Признавайтесь, чей самый большой? Так удачно, на мой взгляд он вписался! Прям в тему! :) Юлик, это Мимозин медведь! Мне он тоже понравился.....только она меня опередила....((( Snip-Snap....а мне нравится твоя бабочка...... Ну если на фоне Ёлкиной композиции её посмотреть, то она маленькая, а если с Мимомозиной сравнить...то совсем даже большая))))) А вот у меня задачка деййствительно оказалась сложной как впихнуть туда то, что хотела вышить? И что делать если не помещается((((( Юлик, ага большой мой! У нас с Жучком мысли прям сошлись! Я так и думала, что он не одной мне понравится... А бабочки мои - мелочь пузатая! Вот так у меня получилось, из крайности в крайность. Ну уж что понравилось, то и вышивала. Ты там Жучок, особо большую не вышивай, а то моих видно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #658 Опубликовано: 22 января 2010 А бабочки мои - мелочь пузатая! Вот так у меня получилось, из крайности в крайность. Ну уж что понравилось, то и вышивала. Ты там Жучок, особо большую не вышивай, а то моих видно не будет За то твои бабочки, самые нежненькие!!!! Не переживай, я как раз над тем и колдую, чтоб твои не потерялись....)))) Хотя это у них не получится...они очень яркие. На эту сторону вышивки глаз сразу падает....начиная с Юликиных бабочек и заказнчивая твоими.....там цвета все насыщенные...и в то же время легкие.... Ну красотень!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #659 Опубликовано: 24 января 2010 Я что-то вчера так ударно "поработала", что за один день вышила мишку на 80%. Хотелось бы верить, что оставшиеся 20% будут сделаны сегодня. Олесь, Лесёнок, ты как там с работой? Мне торопиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #660 Опубликовано: 24 января 2010 :ura: :ura: :ura: Я всё!!! Жучок, как с ангелочками? Lesta, как передать тебе твой Робин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #661 Опубликовано: 24 января 2010 Я что-то вчера так ударно "поработала", что за один день вышила мишку на 80%. Хотелось бы верить, что оставшиеся 20% будут сделаны сегодня. Ура!!!!! Юлик, поднажми))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #662 Опубликовано: 24 января 2010 Lesta, как передать тебе твой Робин? Уррряя! Анют, ты на танцы не собираешься в следующую субботу? Может в центре бываешь? или на красном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #663 Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Lesta, Анют,пока с танцами никак((( В центре не бываю,а Красный проезжаю каждый день от и до...))) А по времени: либо утром около 7.30, либо в 5,6 вечера. А где ты в центре бываешь и в какое время? Изменено 24 января 2010 пользователем Snip-Snap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #664 Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Юль, у меня сейчас Птички на 80% готовы!!!!Так что смотри сама!!!!Если до завтра доделаешь, то отпишись, или отзвонись(сейчас телефон в личку скину)! У меня сейчас проблемы с передачей, так как сама я из дома практически не выхожу, а муж еще на одну работу устроился, так что тоже занят!!!Завтра вот будет в центре днем!!! Изменено 25 января 2010 пользователем Лесёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #665 Опубликовано: 25 января 2010 Ура!!!!! Юлик, поднажми))))))))) Поднажала. :) Мишки ещё вчера были готовы. (Это мой рекорд - робин за 1,5 дня.) Теперь Олесе их отдам на доделку. У меня сейчас проблемы с передачей, так как сама я из дома практически не выхожу Вот и у меня та же проблема. Машина в ремонте и я больше недели дома взаперти. Олесь, а муж с ул.Елецкой сможет забрать (в любое время)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #666 Опубликовано: 25 января 2010 Поднажала. :) Мишки ещё вчера были готовы. (Это мой рекорд - робин за 1,5 дня.) Теперь Олесе их отдам на доделку. :sm044: вот это скорость..... У меня бабочки на 50% готовы..... А что там с Ангелами???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #667 Опубликовано: 25 января 2010 Жучок, я ж вчера написала что готовы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #668 Опубликовано: 25 января 2010 Юль, думаю сможет, но это не раньше среды!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #669 Опубликовано: 25 января 2010 Поднажала. Мишки ещё вчера были готовы. (Это мой рекорд - робин за 1,5 дня.) Вот это ты красотка))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #670 Опубликовано: 25 января 2010 Поднажала. :) Мишки ещё вчера были готовы. (Это мой рекорд - робин за 1,5 дня.) :sm044: :sm044: :sm044: нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #671 Опубликовано: 26 января 2010 Вот это ты красотка))))))))) sm044.gif sm044.gif sm044.gif нет слов Ага, ценой неубранного дома и папы, сидящего с ребёнком все выходные... :hi-hi: На самом деле к мужу друг приехал - они мясо в камине жарили, поэтому от готовки я была освобождена. А после такого приготовления пищи весь дом всё равно испачкан, поэтому и убираться накануне я не стала. Так что бездельничала и вышивала перед телеком - кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #672 Опубликовано: 26 января 2010 Жучок, я ж вчера написала что готовы) Да я поняла!!!! Snip-Snap, где тебя в центре можно выловить? Ну или на Красном? У меня муж работает возле Реала, его сестра живет на Красном....это те кто смогут забрать.... Ну или я сама, но где тебя искать))))) Можешь в личку ответить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #673 Опубликовано: 26 января 2010 Лесёнок, я могу попробовать завтра утром оставить в центре вышивку (могу в ЦУМе, могу в магазине Электротехника на Невской). Ну и на ул.Елецкой. Спроси мужа, откуда ему будет удобней забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #674 Опубликовано: 26 января 2010 А кстати, кто на какой стадии??? Кто совсем всё закончил? Кто где? У меня бабочки на 90%....и Ангелочки на переделку.....100%)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #675 Опубликовано: 26 января 2010 Девочки, вы уже по второму кругу игру начали или это всё продолжении первой? А то я всё жду, хочу ваши работы посмотреть! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #676 Опубликовано: 26 января 2010 SAVITRI к сожалению немного притормозили... на первом круге)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #677 Опубликовано: 26 января 2010 А кстати, кто на какой стадии??? Я вроде как совсем всё. (Ну может только кому-то моя работа не понравится - перевышью.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #678 Опубликовано: 26 января 2010 Я вроде как совсем всё. (Ну может только кому-то моя работа не понравится - перевышью.) Сомневаюсь......что тебе что то перешивать придется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #679 Опубликовано: 26 января 2010 SAVITRI к сожалению немного притормозили... на первом круге)))) а ясненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #680 Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Результат уже очень близко!!!! Думаю дней через 10 все потихоньку нначнём выкладываться..... 1. Lesta – тема: «Морское приключение». Кажется уже закончено!!!! 2. Snip-Snap – тема: «Дерево желаний». Закончено давно!!!! 3. Мимоза – тема: «Птицы на цветочных ветках». ? 4. Юлик – тема: «Бабочки». 99,9% ))) 5. AFFECTIONATE - тема: «Ангелочки». 80% 6. Ёлка – тема: "Мишки Тедди". 80% 7. Жучок – тема: «Слова любви немеют при разлуке У. Шекспир» незнаю? Изменено 26 января 2010 пользователем Жучок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение