Юлик 0 #681 Опубликовано: 26 января 2010 Сомневаюсь......что тебе что то перешивать придется))))) Ну вот, на комплимент напросилась. Я немного за птичек сомневаюсь. Уж больно мои большие относительно других. Но, когда я вышивала, мои были всего третьими, поэтому остальных я не видела. Вот теперь и терзаюсь сомнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #682 Опубликовано: 26 января 2010 Юлик,не переживай, у тебя в Робине тоже всё очень разное..... ну представь себе что это 3Д эффект... кто то ближе, кто то дальше сидит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #683 Опубликовано: 26 января 2010 Девочки, вы уже по второму кругу игру начали или это всё продолжении первой? А то я всё жду, хочу ваши работы посмотреть! SAVITRI к сожалению немного притормозили... на первом круге)))) ой, и я все посматриваю, а ничего нет еще. Очень хочется на ваши творенья посмотреть, заинтриговали, прям жуть. вот посмотрим, и к вам присоседимся на второй круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #684 Опубликовано: 26 января 2010 Настюша я думаю каждая из участниц в таком же состоянии.... тоже хотим посмотреть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #685 Опубликовано: 26 января 2010 вот посмотрим, и к вам присоседимся на второй круг. Вооот, речь уже о втором круге. :) Есть ещё желающие? Я бы "за". Так, а на встречу собираться будем? А то картинки-картинками, а вживую посмотреть уж больно хочется! Пообсуждать... Шампанского попить... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #686 Опубликовано: 26 января 2010 Юль,давай в ЦУМе лучше!!!Ему там удобнее!!!Только поточнее координаты оставь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #687 Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Вооот, речь уже о втором круге. Есть ещё желающие? Я бы "за". Я пас Времени ограниченное количество,а "хочушек" очень много))) Так, а на встречу собираться будем? кАнечно! Жучок, Морское приключение ГОТОВО! Осталось только передать хозяйке...надеюсь я не испортила всю красоту своим этапом :) Изменено 26 января 2010 пользователем Snip-Snap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #688 Опубликовано: 26 января 2010 Так, а на встречу собираться будем? А то картинки-картинками, а вживую посмотреть уж больно хочется! Пообсуждать... Шампанского попить... Я, как и прежде, двумя руками ЗА!!! :ura: Предлагаю фотки готовых робинов (а это пока один), закрепить в верхнем сообщении, где написаны участники и их темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #689 Опубликовано: 26 января 2010 Предлагаю фотки готовых робинов (а это пока один), закрепить в верхнем сообщении, где написаны участники и их темы. Ёлка, молодец! Надо обязательно все Робины объединить в одном месте. Чтобы их сразу все было видно, и не приходилось искать по всей теме чтобы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #690 Опубликовано: 26 января 2010 Ёлка, молодец! Надо обязательно все Робины объединить в одном месте. Чтобы их сразу все было видно, и не приходилось искать по всей теме чтобы посмотреть. Так, а на встречу собираться будем? Со всем выше сказанным полностью согласна!!!!! Юль, а можно муж из ЦУМа в четверг Робин забирет, а то он как раз в четверг Лестиному мужу повезёт Контурную и Бабочек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #691 Опубликовано: 26 января 2010 Так, а на встречу собираться будем? А то картинки-картинками, а вживую посмотреть уж больно хочется! Пообсуждать... Шампанского попить... Обязательно! Но наверное после того как все работы готовы будут. Мне еще остались контурная и птички... как получу их сразу засяду за работу, постараюсь в течении недели обе закончить :) Есть предложения где встречу провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #692 Опубликовано: 26 января 2010 Я хоть их и не люблю, но предлагаю что-нибудь типа Ёлок-палок... там до нас дела никому не будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #693 Опубликовано: 27 января 2010 Я хоть их и не люблю, но предлагаю что-нибудь типа Ёлок-палок.. Мне кажется нормально. Лесёнок, не получится в ЦУМе ни сегодня, ни в четверг. А ты в Дзержинском живёшь? А от Парк-Хауса далеко? Машину отдали из ремонта. Я, возможно, завтра поеду в ОБИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #694 Опубликовано: 27 января 2010 Я, возможно, завтра поеду в ОБИ. Юль, а во сколько ты там будешь???У меня муж после 2 освобождается!!!У меня он на передаче Робинов !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #695 Опубликовано: 28 января 2010 Лесёнок, ну никак у меня не получается!!! Блин, как уже задолбала эта единственная машина в семье!!! Скорее бы весна и личное авто!!! В субботу я точно поеду в город. К 12 мне на стрижку на пл.Чекистов. Может в субботу? Мне всё равно надо в Парк-Хаус и в ОБИ, и в Метро, и в Реал. Может там где-нить пересечёмся? (Да, я почему не звоню - у меня связь дома очень плохая.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #696 Опубликовано: 28 января 2010 Со всеми предложениями что были выше я ЗА!!!! На счёт учасия в Робине 2 - заманчиво, но выхожу на работу....(((((( после трёхлетнего отпуска по уходу за сыном. Надо на работе адаптироваться. Там в моё отсутсвие полностью коллектив поменялся и руководство уже 3и раза сменилось, в том числе и самое главное. Получается практически на новую работу выхожу. А вот на 3ий Робин уже согласна! Юлик, у меня сын твоих бабочек полюбил.... Я его сейчас в сад не вожу....холодновато там.... так он весь процес появления последней бабочки отслеживает. А перед сном мне вчера заявил - "Мама давай бабочек посмотрим!" Раскрыли, посмотрели и спать пошли. Помимо всего семейства, у меня теперь и сын приобщенный)))) А началось всё с мишек.... он всё ждал когдау мишки глазки появятся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #697 Опубликовано: 28 января 2010 Лесёнок, ну никак у меня не получается!!! Блин, как уже задолбала эта единственная машина в семье!!! Скорее бы весна и личное авто!!! В субботу я точно поеду в город. К 12 мне на стрижку на пл.Чекистов. Может в субботу? Мне всё равно надо в Парк-Хаус и в ОБИ, и в Метро, и в Реал. Может там где-нить пересечёмся? (Да, я почему не звоню - у меня связь дома очень плохая.) В субботу, так в субботу!!!Нам даже удобнее! Нам и Реал, для встречи подходит! А про телефон, у самой проблема, Ярославка его нмочил и теперь слышно ужасно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #698 Опубликовано: 28 января 2010 Юлик, у меня сын твоих бабочек полюбил.... Псмотреть бы... Если уж маленькому мальчику понравились! В субботу, так в субботу!!! Договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #699 Опубликовано: 29 января 2010 Snip-Snap кинь свой телефон в личку, я что то его не нашла у себя.... ой!!!! всё нашла не кидай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #700 Опубликовано: 1 февраля 2010 Snip-Snap ау!!!!!!!!!!!!!!! Ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #701 Опубликовано: 4 февраля 2010 Ну вот, все замерзли наверное!?!? )))))) Как у кого дела? Отпишитесь!!!!!!!! У меня бабочки готовы....ищу способ их передать, сама приболела чуть..... думаю, мужа в субботу зашлю. Ну и жду когда Анютка передаст Ангелов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #702 Опубликовано: 4 февраля 2010 Я жду последний, твой Робин Жучок. Пока подбираю, что вышивать буду. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #703 Опубликовано: 4 февраля 2010 А где медведи? :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #704 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жучок, Димка передал ангелочков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #705 Опубликовано: 4 февраля 2010 Алён, Мишки сегодня до меня добрались! :mishka_small: Буду стараться у среде тебе передать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #706 Опубликовано: 5 февраля 2010 Ёлка, Лесёнок, простите меня, засранку, это я так медведей задержала! :so_sorry: Вышила за 1,5 дня, а передавала 1,5 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #707 Опубликовано: 5 февраля 2010 А я птичек закончила, получилось ооочень миленько! :umilenie: Сейчас вышиваю контурную и сразу обе работы Оле передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #708 Опубликовано: 5 февраля 2010 А я птичек закончила, получилось ооочень миленько! :umilenie: Сейчас вышиваю контурную и сразу обе работы Оле передам. Ура!!! :ura: :ura_2: Жду с нетерпением!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #709 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жучок, ангелочков получила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #710 Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Ну как у кого дела? Когда намечаем конец? Жучок, как там бабочки? Изменено 9 февраля 2010 пользователем Юлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #711 Опубликовано: 8 февраля 2010 Жучок, ангелочков получила??? Да, да я уже всё распарола....и начала.....заново)))) Ну как у кого дела? Когда намечем конец? Жучок, как там бабочки? Юлик бабочки ужо давно готовы.... передать никак не получается.....(((((( !!!ДАЕШЬ!!! ДОДЕЛАТЬ РОБИН ДО 8 МАРТА!!!!! :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #712 Опубликовано: 10 февраля 2010 !!!ДАЕШЬ!!! ДОДЕЛАТЬ РОБИН ДО 8 МАРТА!!!!! Что-то на твой призыв никто не откликнулся. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #713 Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Жучок, 8 марта какого года Робин-то получить хочешь? :hi-hi: Изменено 10 февраля 2010 пользователем Мимоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #714 Опубликовано: 11 февраля 2010 Оль, ну не издевайся)))) конечно этого. У нас кто уже совсем освободлся: Юлик и ? А кому ещё что то делать: Мимоза и ? А кому переделывать: Жучок и ? Девочки! Вы где? А где моя контурная)))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #715 Опубликовано: 11 февраля 2010 Оль, ну не издевайся)))) конечно этого. Ирин, и не думала даже. Это я так уточнила на всякий случай. Мне ж последней вышивать. Тогда постараюсь к празднику успеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #716 Опубликовано: 11 февраля 2010 Тогда постараюсь к празднику успеть!!! К какому? И какого года? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #717 Опубликовано: 11 февраля 2010 К какому? И какого года? :hi-hi: Все-таки решили что к 8.03.2010!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #718 Опубликовано: 11 февраля 2010 Контурная у меня, если на этой неделе не успею передать Оле то в начале следующей. Так что до 8 марта должны успеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #719 Опубликовано: 11 февраля 2010 Жучок, я свободная!))) Только вот никак Lesta не отдам ее Море))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #720 Опубликовано: 11 февраля 2010 Алена, медведей буду стараться к понедельнику-вторнику! Просто у меня опять сессия началась!!!Мшки умныебудут!!!На 2 мои сессии попали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение