Ёлка 0 #721 Опубликовано: 11 февраля 2010 Алена, медведей буду стараться к понедельнику-вторнику! Просто у меня опять сессия началась!!!Мшки умныебудут!!!На 2 мои сессии попали! Нам такие нужны :hi-hi: передай им, чтобы быстрей домой возвращались :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #722 Опубликовано: 12 февраля 2010 Значит, как я поняла, собираться после 8 марта будем? Это хорошо, а то в конце февраля я в Москву намылилась. Да и может всё-таки потеплеет уже... Сколько можно - замучили морозы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #723 Опубликовано: 12 февраля 2010 Ураааа, до меня бабочки мои долетели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #724 Опубликовано: 12 февраля 2010 Юлик, и где??? Почему не хвастаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #725 Опубликовано: 12 февраля 2010 Юлик, и где??? Почему не хвастаешься? Так вроде же всех остальных ждём? Только что удалось посмотреть своих бабочек - такая прелесть! :umilenie: Надо подумать как их дальше оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #726 Опубликовано: 12 февраля 2010 Юлик, так мою уже видели, а потом все выложим в первое сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #727 Опубликовано: 12 февраля 2010 Юлик, так мою уже видели Да? А, ну да... Ладно, тогда я завтра сфоткаю во всей красе и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #728 Опубликовано: 12 февраля 2010 Lesta, у наших детей в ОДИН день День Рождения!!!! Вот это да!!!! Вот это совпадение!!! Только Никитка твой на год позже родился. Поздравляю карапузика с годом!!!!! :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #729 Опубликовано: 12 февраля 2010 Юлик, показывай бабочек!!!!!!!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #730 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Ой тут так оживленно было.... а меня небыло((((( Девочки, с прошедшими днями рождения малышей! Представляете, а моему вчера 3 года исполнилось))))) Весна дело хорошее)))) детки как раз в феврале рождаются. Юлик, тебя с модераторством поздравляю! Только что заметила..... Закрутилась, забыла тебе отзвониться по поводу бабочек доставленных..... Увидела, что они уже у тебя, аж отлегло.... Изменено 12 февраля 2010 пользователем Жучок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #731 Опубликовано: 13 февраля 2010 Девочки, с прошедшими днями рождения малышей! Представляете, а моему вчера 3 года исполнилось))))) Весна дело хорошее)))) детки как раз в феврале рождаются. Спасибо, Жучок! И твоего малыша я тоже поздравляю!!! А весна действительно дело хорошее! :dance_2: Юлик, тебя с модераторством поздравляю! Только что заметила..... Присоединяюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #732 Опубликовано: 14 февраля 2010 Спасибо за поздравления! :)Закрутилась, забыла тебе отзвониться по поводу бабочек доставленных..... Увидела, что они уже у тебя, аж отлегло.... Зато какой сюрприз был! Муж с работы приехал - пакет мне протягивает. Я удивлена: "Что это?" Когда развернула - так приятно былоооо! :umilenie: Всех поздравляю с днями рождения деток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #733 Опубликовано: 14 февраля 2010 Lesta, у наших детей в ОДИН день День Рождения!!!! Вот это да!!!! Вот это совпадение!!! Только Никитка твой на год позже родился. Поздравляю карапузика с годом!!!!! Ух ты! Вас тоже с прошедшим днем рождения! С этими праздниками никак не закончу вышивку, теперь еще и муж заболел, а когда мужчины болеют они хуже детей))) Представляете, а моему вчера 3 года исполнилось))))) Весна дело хорошее)))) Ирина поздравляю :ura: Насчет весны это точно!)) Юлик, ждем бабочек! :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #734 Опубликовано: 14 февраля 2010 Юлик, ждем бабочек! waiting.gif У фотика аккумулятор разрядился. Сейчас подзаряжу пару часиков, сфоткаю и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #735 Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну вот, я, наконец, добралась сюда... Вот так всё начиналось: А вот такие бабочки получились: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #736 Опубликовано: 15 февраля 2010 Юлик, я хоть и видела почти весь твой Робин, но так ждала когда ты выложишь полностью готовый. Красивый получился!!! Яркий!!! Такой летний!!! :umilenie: Мне очень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #737 Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Юлик, супер! Так красочно! :umilenie: Изменено 15 февраля 2010 пользователем Snip-Snap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #738 Опубликовано: 15 февраля 2010 Юлик, ляпота какая :umilenie: сразу настроение поднимается!!!!! Быстрей бы весна!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #739 Опубликовано: 15 февраля 2010 Юля, какая красота! :umilenie: А что будет в центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #740 Опубликовано: 15 февраля 2010 Девочки, всех ваших деток с Днями рождения!!! Всего вам самого хорошего! Юлик, бабочки и впрямь просто чудо! Очень тепла хочется!!! Алёна, медведи пока еще учатся!!!Извени! Осталось совсем немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMaXa 0 #741 Опубликовано: 15 февраля 2010 привет,читаю эту тему сама аж подпрыгиваю!!!Ну когда уже можно будет посмотреть на то,что получилось???????Очень интересненько!!! :sm040: :sm040: :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #742 Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) привет,читаю эту тему сама аж подпрыгиваю!!!Ну когда уже можно будет посмотреть на то,что получилось???????Очень интересненько!!! Уже скоро!!! Девочки , а у кого еще осталась вышивка? Я имею ввиду вообще не начатая. Или я в гордом одиночестве последний мотив дошивать буду? :vyazanie_young: Изменено 16 февраля 2010 пользователем Мимоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #743 Опубликовано: 16 февраля 2010 Да, мне тоже бабочки сразу какое-то весеннее настроение создали. Еще хорошо, что канва голубая - свежо так. В натуре, кстати, ещё лучше всё смотрится, чем на картинке! А что будет в центре? Вот это ещё вопрос над которым надо подумать. Жду предложений! Самое оригинальное, наверное, было от моего мужа - жирного чёрного паука с паутиной. (Ну почему мальчишки всегда такие гадкие?) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #744 Опубликовано: 16 февраля 2010 Юлик, бабочки оч красивые ! :umilenie: Вот это ещё вопрос над которым надо подумать. Жду предложений! мне там видится цветочек , незнаю правда какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #745 Опубликовано: 18 февраля 2010 Так, и где остальные Робины? Аууу! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #746 Опубликовано: 18 февраля 2010 Так, и где остальные Робины? Аууу! Боюсь, мои медведи сразу с дипломами об окончании вуза вернутся :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #747 Опубликовано: 18 февраля 2010 сразу с дипломами об окончании вуза Ага, все 7 медведей. Ну это точно не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #748 Опубликовано: 18 февраля 2010 У нас вся семья болеет (( Передать робина не могу пока. Птички готовые и контурная на 80% готова, но ребенок не слезает с рук - температура, кашель +зубы лезут (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #749 Опубликовано: 19 февраля 2010 Lesta, выздоравливайте там - это главное! Игрушки подождут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #750 Опубликовано: 20 февраля 2010 У нас вся семья болеет (( Передать робина не могу пока. Птички готовые и контурная на 80% готова, но ребенок не слезает с рук - температура, кашель +зубы лезут (( :( Ох уж эти зубы, не позавидуешь!!! Lesta, выздоравливайте скорее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #751 Опубликовано: 21 февраля 2010 Девочки, все уже видели вышивку друг друга, предлагаю делиться опытом и указывать на ошибки. Сама знаю лишь что надо работать над чистотой изнанки,а вот в остальном...может у кого есть замечания к моим работам? От себя могу посоветовать: в вышивке нельзя делать узелков, нить может крепиться разными способами, но ни в коем случае не узелком. Надеюсь, все адекватно воспринимают критику :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #752 Опубликовано: 22 февраля 2010 Аня, я уже забыла у кого какие плюсы отметила... :waiting: думаю, лучше дождаться пока все Робины будут на руках, а потом уже пообсуждать, потому что я ничего не помню :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #753 Опубликовано: 23 февраля 2010 Вышла на работу(((( После трех лет отпуска, это ужасное ощущение. Уже начинаю жалеть, что своего первого ангелочка распорола.... времени совсем нет(((( Ну ничего я справлюсь!!!! Так что Мимоза, не переживай, мы с тобой последнии довышиваем и встечу назначим )))) всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #754 Опубликовано: 23 февраля 2010 Девочки, все уже видели вышивку друг друга, предлагаю делиться опытом и указывать на ошибки. Сама знаю лишь что надо работать над чистотой изнанки,а вот в остальном...может у кого есть замечания к моим работам? От себя могу посоветовать: в вышивке нельзя делать узелков, нить может крепиться разными способами, но ни в коем случае не узелком. Надеюсь, все адекватно воспринимают критику :shy: А я вместе с Вами училась вышивать правильно))))) Вроде азы знала, но многое по Вашим работам подсмотрела. Вышиваю очень мало, я в основном по бисеру "прикалываюсь" или даже правильнее будет сказать "прикалывалась" )))) Как детки появились, вообще некогда всякими приятностями баловаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #755 Опубликовано: 27 февраля 2010 Не, ну мы хоть к восьмому марта закончим Робин или нет? :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #757 Опубликовано: 27 февраля 2010 ну никак не могу передать Анюте Морское приключение... На работе завал,на носу аккредитация, еле приползаю домой :sm050: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #758 Опубликовано: 27 февраля 2010 А ко мне сегодня мои пернатые вернулись вместе с Иришкиным Робином!!! :party: Моей радости нет предела!!! Всей семьей рассматривали оба Робина. Птицы прелесть :umilenie: Девочки, всем большущее спасибо!!! Как сфотографирую - покажу. Наконец эта эпопея подходит к концу (а для кого-то и завершилась уже)! Я начну вышивать с Пн. Надо еще кое-что додумать. Еще немного, еще чуть-чуть... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #759 Опубликовано: 27 февраля 2010 Алёнка, милая!!!!Скоро твои мишки вернуться домой, а пока они еще учатся!Осталась 2 экзамена!!!! :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #760 Опубликовано: 27 февраля 2010 Алёнка, милая!!!!Скоро твои мишки вернуться домой, а пока они еще учатся!Осталась 2 экзамена!!!! По каким предметам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение