Snip-Snap 0 #121 Опубликовано: 7 сентября 2009 Девочки,посоветуйте как быть! Купила кусок канвы 70 на 70 и вот теперь думаю отрезать кусок или все же пусть запас побольше будет? Но мне кусок этот таким большим кажется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #122 Опубликовано: 7 сентября 2009 Snip-Snap, ты все внимательно прикинь и посмотри если остается лишним 20 или 30 см лучше отрезать. Зачем затирать лишний раз канву, пригодится. Это я исходя из своего занимаемого поля рассуждаю у меня примерно 52х49 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #123 Опубликовано: 7 сентября 2009 Мимоза, а я ж не знаю какие картинки вы выберете...вот поэтому и не знаю как быть... Да еще хочется чтобы запаса хватило на оформление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #124 Опубликовано: 8 сентября 2009 Snip-Snap, и я с разметкой немного застопорилась. Не могу определиться с двумя участками. Для красоты они должны быть немного вытянутыми. Однако площадь получается больше чем у остальных. Делать их другой конфигурации? Опять же, это накладывает определенные требования по подбору схем для тех кому они достанутся. Склоняюсь к первому варианту. Оставлю наверно чуть больше. Когда вышивать будут, может скомпануется все красиво. Так что я еще на этапе компановки. Я думаю мы все так долго решаемся, потому что это наш первый "блин" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #125 Опубликовано: 8 сентября 2009 Я думаю мы все так долго решаемся, потому что это наш первый "блин" Главное чтобы он не был комом!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #126 Опубликовано: 8 сентября 2009 Главное чтобы он не был комом!))) Да не должен быть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #127 Опубликовано: 8 сентября 2009 Девочки! Вы вправе выбирать сами как и сколько... Это Ваш Робин. Даются приблизительные форматы, а вы хоть метр на 20см делайте. А мы подстроимся и рисунок бум искать в соответствии с Вашими предложениями. В конце концов вытянутых рисунков огромное множество.... Snip-Snap на твое дерево желаний как раз всё это лишнее уйдет.... Боюсь нам маленькие кусочки останутся. Желаний то у тебя наверное много?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #128 Опубликовано: 8 сентября 2009 Желаний то у тебя наверное много?! ))) Желаний много,но хочу разместить 7 на дерево, 6 желаний с вас,а 7-ое я сама вышью, а то число 6 мне не очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #129 Опубликовано: 10 сентября 2009 Тааак, все увлечены вышивкой? Хвалитесь, кто что уже сделал? Я, например, уже почти половину сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #130 Опубликовано: 10 сентября 2009 Юлик ну ты молодец!!! А я только канву приготовила.... Долго решала...на белой или на черной.... Ну всё же остановилась на белой.... На белой канве, черными нитками или разноцветными...вот это я ещё не определила для себя.... У меня параллельно есть ещё заказы на заколки из бисера, приходится чередовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #131 Опубликовано: 10 сентября 2009 Я, например, уже почти половину сделала. Герой! Я начала,но до половины еще далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #132 Опубликовано: 10 сентября 2009 Юлик, ну ты даешь жизни!!! Я только наверно десятую часть вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #133 Опубликовано: 10 сентября 2009 А мне еще муж даже канву не купил, жду его с командировки - на выходных, надеюсь, всех вас перегоню :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #134 Опубликовано: 10 сентября 2009 А я сегодня половинку крестиком вышила, осталась еще половинка и бэк :) Ёлка, конечно перегонишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #135 Опубликовано: 10 сентября 2009 Ну вы и быстрые девочки!!!!А я вот только 3 часть вышила!!!!Вроде бы и обьем небольшой!!!!А что то столько дел вдруг по дому появилось,так еще и с работы попросили помочь!!!!!Но ничего!!!!!!!!На вышивку я время отыщу....... :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #136 Опубликовано: 10 сентября 2009 А что то столько дел вдруг по дому появилось,так еще и с работы попросили помочь!! Так всегда и бывает...то никаких дел,а то все сразу!) Девоньки! А мы будем выкладывать фото этапов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #137 Опубликовано: 11 сентября 2009 Девоньки! А мы будем выкладывать фото этапов??? я думаю нет, это же сюрпризный робин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #138 Опубликовано: 11 сентября 2009 Девоньки! А мы будем выкладывать фото этапов??? Неет, не надо - так не интересно будет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #139 Опубликовано: 11 сентября 2009 Девочки, а накидайте, плиз, у кого есть хорошие сайты со схемками... пока нет канвы - выбираю вам рисунки, только что-то пока ничего хорошо не нахожу :botan: А бывают мишки Тедди нестандартных размеров? А то что-то все маленькие... хотела сама большого сделать, а вам уже места для маленьких оставить :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #140 Опубликовано: 11 сентября 2009 Вконтакте1 Вконтакте2 Это 2 замечательные группы Вконтакте-не поленитесь и зайдите туда! Там мноооого всего. Вот тут хороший сайт,но кто-то говорил что теперь на нем платная регистрация((( Форум осинки Форум Сударушка загляните в раздел "Копилка клуба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #141 Опубликовано: 12 сентября 2009 Анют, спасибо :umilenie: я уже присмотрела почти всем схемки, завтра начну своего мишу вышивать :ura_2: мужа прям с утра за канвой отправлю :hi-hi: У меня еще вопросик созрел - почему у всех мишек 2 схемы для вышивания? что-то не пойму чем они отличаются? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #142 Опубликовано: 13 сентября 2009 Девочки. По условиям нашего Робина, мы делаем фото своей вышивки после её подготовки, начальный вариант... что бы к ней участники заранее могли подбирать картинки, т.е. планировать. И конечный вариант. Таким образом, каждая участница делает фото, только своего Робина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #143 Опубликовано: 14 сентября 2009 Вот у меня засада с мишками получается... сегодня обыскалась основной цвет - серый, нигде нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #144 Опубликовано: 14 сентября 2009 У меня что то ну очень медленно работа продвигается!!!!!А теперь я еще и приболела!!!!!УЖАС!!!!Но буду стараться!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #145 Опубликовано: 14 сентября 2009 А я уж вышила,правда и было немного и несложно))) А вот теперь сааамое трудное-разметить канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #146 Опубликовано: 15 сентября 2009 правда и было немного и несложно))) как мне показалось, у тебя там грандиозные планы были! Неужели всё готово? А я быстрее всех половину сделала, а теперь что-то медленно очень всё движется.основной цвет - серый, нигде нет Что совсем уж нигде? Ты какими нитками вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #147 Опубликовано: 15 сентября 2009 Неужели всё готово? Вышивка готова,а теперь остались те самые грондиозные планы)))ломаю голову как канву разметить для вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #148 Опубликовано: 15 сентября 2009 Что совсем уж нигде? Ты какими нитками вышиваешь? DMC... осталось найти 318, 414 и 3865. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #149 Опубликовано: 16 сентября 2009 Ёлка, зашли мужа к Торгушке - там точно есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #150 Опубликовано: 16 сентября 2009 Ну я вроде бы всё! Вышивку сделала,канву разметила. Ничего не забыла? Девочки,что вы будете писАть в пожеланиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #151 Опубликовано: 16 сентября 2009 Ёлка, зашли мужа к Торгушке - там точно есть! Прям в торгушке или Тупуртуа??? В последней я сама была - нет там, сказали в конце сентября только будет завоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #152 Опубликовано: 17 сентября 2009 Анют, выложи фото работы чтобы знать к чему быть готовой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #153 Опубликовано: 17 сентября 2009 Прям в торгушке или Тупуртуа??? В Тупуртуа. Но есть ещё в Доме быта на втором этаже отдел с вышивкой. У них на витрине мулине вообще не выставлено - надо у продавца спросить. Не знаю как именно эти тона, но сколько я там брала - всегда всё было в наличии. Поэтому и говорю "в Торгушке": либо там, либо там... :) Жучок, у тебя ещё не готово? Я свою практически закончила - сегодня на пол дня работы. А то я всё по поводу своей поездки в Москву переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #154 Опубликовано: 17 сентября 2009 Анют, выложи фото работы чтобы знать к чему быть готовой))) Так я так поняла что все будут выкладывать) Я вот думаю как раз всех и подождать. Правда у меня жутко мятая канва,наверное гладить смысла нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #155 Опубликовано: 17 сентября 2009 А чего ждать-то, выкладывай! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #156 Опубликовано: 17 сентября 2009 Юлик планирую в субботу закончить свою.... не получается у меня пораньше...да я и не планировала раньше... Snip-Snap лучше 20 выложи, а то сейчас у кого что то не так ещё начнут что нить переделывать или переживать, что не так красиво,как у тебя (это я про себя)... Гладить думаю не надо, а то в конце, если каждый погладит, такая тряпочка ужасная получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #157 Опубликовано: 17 сентября 2009 лучше 20 выложи вот и хочу всех подождать,хотя боюсь что вдруг что-то у меня не так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #158 Опубликовано: 17 сентября 2009 Snip-Snap лучше 20 выложи, а то сейчас у кого что то не так ещё начнут что нить переделывать или переживать, что не так красиво,как у тебя (это я про себя)... Во-во! Я больше всего за изнанку преживаю... сижу вышиваю и думаю, наверное, я одна буду с такой некрасивой изнанкой)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #159 Опубликовано: 17 сентября 2009 Во-во! Я больше всего за изнанку преживаю... сижу вышиваю и думаю, наверное, я одна буду с такой некрасивой изнанкой)))))))))))))))))))))))))) У меня такие же мысли как только сажусь вышивать! А последние два дня так еще и лицевая сторона мне нравиться перестала. Кажется, что нитки могли бы и поровнее ложиться. Получается не так красиво как хотелось бы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #160 Опубликовано: 17 сентября 2009 Я больше всего за изнанку преживаю... Ой! Перестаньте это безобразие! Хватит к себе придираться! Вы думаете у меня идеально? Не дождетесь!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение