Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Lestat

Играем в Робина :)

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: Девочки,посоветуйте как быть! Купила кусок канвы 70 на 70 и вот теперь думаю отрезать кусок или все же пусть запас побольше будет? Но мне кусок этот таким большим кажется)))

Поделиться сообщением

Snip-Snap, ты все внимательно прикинь и посмотри если остается лишним 20 или 30 см лучше отрезать. Зачем затирать лишний раз канву, пригодится. Это я исходя из своего занимаемого поля рассуждаю у меня примерно 52х49 см

Поделиться сообщением

Мимоза, а я ж не знаю какие картинки вы выберете...вот поэтому и не знаю как быть...

Да еще хочется чтобы запаса хватило на оформление)

Поделиться сообщением

Snip-Snap, и я с разметкой немного застопорилась. Не могу определиться с двумя участками. Для красоты они должны быть немного вытянутыми. Однако площадь получается больше чем у остальных. Делать их другой конфигурации? Опять же, это накладывает определенные требования по подбору схем для тех кому они достанутся. Склоняюсь к первому варианту. Оставлю наверно чуть больше. Когда вышивать будут, может скомпануется все красиво. Так что я еще на этапе компановки.

Я думаю мы все так долго решаемся, потому что это наш первый "блин" :)

Поделиться сообщением

Я думаю мы все так долго решаемся, потому что это наш первый "блин"

Главное чтобы он не был комом!)))

Поделиться сообщением

Главное чтобы он не был комом!)))

Да не должен быть! :)

Поделиться сообщением

Девочки! Вы вправе выбирать сами как и сколько... Это Ваш Робин. Даются приблизительные форматы, а вы хоть метр на 20см делайте. А мы подстроимся и рисунок бум искать в соответствии с Вашими предложениями. В конце концов вытянутых рисунков огромное множество....

Snip-Snap на твое дерево желаний как раз всё это лишнее уйдет.... Боюсь нам маленькие кусочки останутся. Желаний то у тебя наверное много?! :p

Поделиться сообщением

Желаний то у тебя наверное много?!

))) Желаний много,но хочу разместить 7 на дерево, 6 желаний с вас,а 7-ое я сама вышью, а то число 6 мне не очень нравится :p

Поделиться сообщением

Тааак, все увлечены вышивкой? Хвалитесь, кто что уже сделал?

Я, например, уже почти половину сделала.

Поделиться сообщением

Юлик ну ты молодец!!! А я только канву приготовила.... Долго решала...на белой или на черной.... Ну всё же остановилась на белой.... На белой канве, черными нитками или разноцветными...вот это я ещё не определила для себя....

У меня параллельно есть ещё заказы на заколки из бисера, приходится чередовать.

Поделиться сообщением

Я, например, уже почти половину сделала.

Герой!

Я начала,но до половины еще далеко)

Поделиться сообщением

Юлик, ну ты даешь жизни!!!

Я только наверно десятую часть вышила.

Поделиться сообщением

А мне еще муж даже канву не купил, жду его с командировки - на выходных, надеюсь, всех вас перегоню :hi-hi:

Поделиться сообщением

А я сегодня половинку крестиком вышила, осталась еще половинка и бэк :)

Ёлка, конечно перегонишь)))

Поделиться сообщением

Ну вы и быстрые девочки!!!!А я вот только 3 часть вышила!!!!Вроде бы и обьем небольшой!!!!А что то столько дел вдруг по дому появилось,так еще и с работы попросили помочь!!!!!Но ничего!!!!!!!!На вышивку я время отыщу....... :girl_wink:

Поделиться сообщением

А что то столько дел вдруг по дому появилось,так еще и с работы попросили помочь!!

Так всегда и бывает...то никаких дел,а то все сразу!)

Девоньки! А мы будем выкладывать фото этапов???

Поделиться сообщением

я думаю нет, это же сюрпризный робин :)

Поделиться сообщением

Неет, не надо - так не интересно будет! :)

Поделиться сообщением

Девочки, а накидайте, плиз, у кого есть хорошие сайты со схемками... пока нет канвы - выбираю вам рисунки, только что-то пока ничего хорошо не нахожу :botan:

А бывают мишки Тедди нестандартных размеров? А то что-то все маленькие... хотела сама большого сделать, а вам уже места для маленьких оставить :shy:

Поделиться сообщением

Вконтакте1

Вконтакте2

Это 2 замечательные группы Вконтакте-не поленитесь и зайдите туда! Там мноооого всего.

Вот тут хороший сайт,но кто-то говорил что теперь на нем платная регистрация(((

Форум осинки

Форум Сударушка загляните в раздел "Копилка клуба"

Поделиться сообщением

Анют, спасибо :umilenie: я уже присмотрела почти всем схемки, завтра начну своего мишу вышивать :ura_2: мужа прям с утра за канвой отправлю :hi-hi:

У меня еще вопросик созрел - почему у всех мишек 2 схемы для вышивания? что-то не пойму чем они отличаются? :shy:

Поделиться сообщением

Девочки. По условиям нашего Робина, мы делаем фото своей вышивки после её подготовки, начальный вариант... что бы к ней участники заранее могли подбирать картинки, т.е. планировать. И конечный вариант. Таким образом, каждая участница делает фото, только своего Робина!

Поделиться сообщением

Вот у меня засада с мишками получается... сегодня обыскалась основной цвет - серый, нигде нет :(

Поделиться сообщением

У меня что то ну очень медленно работа продвигается!!!!!А теперь я еще и приболела!!!!!УЖАС!!!!Но буду стараться!!!!!

Поделиться сообщением

А я уж вышила,правда и было немного и несложно))) А вот теперь сааамое трудное-разметить канву.

Поделиться сообщением

правда и было немного и несложно)))
как мне показалось, у тебя там грандиозные планы были! Неужели всё готово? А я быстрее всех половину сделала, а теперь что-то медленно очень всё движется.
основной цвет - серый, нигде нет
Что совсем уж нигде? Ты какими нитками вышиваешь?

Поделиться сообщением

Неужели всё готово?

Вышивка готова,а теперь остались те самые грондиозные планы)))ломаю голову как канву разметить для вас)))

Поделиться сообщением

Что совсем уж нигде? Ты какими нитками вышиваешь?

DMC... осталось найти 318, 414 и 3865.

Поделиться сообщением

Ёлка, зашли мужа к Торгушке - там точно есть!

Поделиться сообщением

Ну я вроде бы всё! Вышивку сделала,канву разметила. Ничего не забыла?

Девочки,что вы будете писАть в пожеланиях?

Поделиться сообщением

Ёлка, зашли мужа к Торгушке - там точно есть!

Прям в торгушке или Тупуртуа??? В последней я сама была - нет там, сказали в конце сентября только будет завоз.

Поделиться сообщением

Анют, выложи фото работы чтобы знать к чему быть готовой)))

Поделиться сообщением

Прям в торгушке или Тупуртуа???
В Тупуртуа. Но есть ещё в Доме быта на втором этаже отдел с вышивкой. У них на витрине мулине вообще не выставлено - надо у продавца спросить. Не знаю как именно эти тона, но сколько я там брала - всегда всё было в наличии. Поэтому и говорю "в Торгушке": либо там, либо там... :)

Жучок, у тебя ещё не готово? Я свою практически закончила - сегодня на пол дня работы. А то я всё по поводу своей поездки в Москву переживаю.

Поделиться сообщением

Анют, выложи фото работы чтобы знать к чему быть готовой)))

Так я так поняла что все будут выкладывать) Я вот думаю как раз всех и подождать.

Правда у меня жутко мятая канва,наверное гладить смысла нет...

Поделиться сообщением

А чего ждать-то, выкладывай! :)

Поделиться сообщением

Юлик планирую в субботу закончить свою.... не получается у меня пораньше...да я и не планировала раньше...

Snip-Snap лучше 20 выложи, а то сейчас у кого что то не так ещё начнут что нить переделывать или переживать, что не так красиво,как у тебя (это я про себя)...

Гладить думаю не надо, а то в конце, если каждый погладит, такая тряпочка ужасная получится....

Поделиться сообщением

лучше 20 выложи

вот и хочу всех подождать,хотя боюсь что вдруг что-то у меня не так)))

Поделиться сообщением

Snip-Snap лучше 20 выложи, а то сейчас у кого что то не так ещё начнут что нить переделывать или переживать, что не так красиво,как у тебя (это я про себя)...

Во-во! Я больше всего за изнанку преживаю... сижу вышиваю и думаю, наверное, я одна буду с такой некрасивой изнанкой))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Во-во! Я больше всего за изнанку преживаю... сижу вышиваю и думаю, наверное, я одна буду с такой некрасивой изнанкой))))))))))))))))))))))))))

У меня такие же мысли как только сажусь вышивать! А последние два дня так еще и лицевая сторона мне нравиться перестала. Кажется, что нитки могли бы и поровнее ложиться. Получается не так красиво как хотелось бы! :)

Поделиться сообщением

Я больше всего за изнанку преживаю...

Ой! Перестаньте это безобразие! Хватит к себе придираться! Вы думаете у меня идеально? Не дождетесь!)))))))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...