Лесёнок 0 #161 Опубликовано: 17 сентября 2009 Ой, девочки, а я вообще вышиваю только после 22.00, да еще и в полумраке!!!!!!!Предсатвьте, как могу накосячить!!!!!!А еще Я просто тормоз.........я так увлеклась вышивкои и нашей игрой, что совсем забыло о том что у меня сессия с 5 октября!!!!!!!!!!!Мало того что работа моя еще не готова, так еще и к сессии нужно готовиться и это помимо домашних дел!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #162 Опубликовано: 17 сентября 2009 Ой, девочки, а я вообще вышиваю только после 22.00, да еще и в полумраке!!!!!!!Предсатвьте, как могу накосячить!!!!!! Давай пять :mir: я такая же... уложу малявку спать и сижу вышиваю, днем вообще нереально - спит на ручках, а если положишь, то сразу не спит :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #163 Опубликовано: 17 сентября 2009 AFFECTIONATE, Ёлка, как бы мне обзовестись вашими "проблемами" :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #164 Опубликовано: 17 сентября 2009 Snip-Snap, , Анют, а ты приезжай к нам по очереди!!!!! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #165 Опубликовано: 17 сентября 2009 Эх...такой вариант меня не устраивает..мне б свое,родное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #166 Опубликовано: 17 сентября 2009 Snip-Snap, Анют, все у вас получиться!!!!!Совсем скоро, своё, родное и у вас появиться!!!Нужно только верить и ждать!!!!У нас не все сразу получилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #167 Опубликовано: 17 сентября 2009 AFFECTIONATE, Ёлка, как бы мне обзовестись вашими "проблемами" Приду к тебе с коляской - буду заряжать энергией :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #168 Опубликовано: 17 сентября 2009 AFFECTIONATE,спасибо,конечно все получится! :) Приду к тебе с коляской - буду заряжать энергией :D Мне бы беремешек вокруг побольше чтоб почихали на меня,вдруг заражусь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #169 Опубликовано: 18 сентября 2009 как бы мне обзовестись вашими "проблемами" Знаю как! Проверено 100% (и на себе тоже :) ) У меня в одной торговой точке стул "счастливый". Все залетали! Кто рожал, кто нет, но залетали все!!! Могу дать посидеть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #170 Опубликовано: 18 сентября 2009 Юлик, :o :o :o Что это за стул такой волшебный? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #171 Опубликовано: 18 сентября 2009 Snip-Snap, обычный офисный стул, но какой-то чудодейственный. Я раньше смеялась над совпадениями, а когда через 10 лет брака "и ничего", а потом "раз и готово" я уже согласна поверить... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #172 Опубликовано: 18 сентября 2009 У нас тут уже сплошной ОФФ... Я уже многие приметы испытывала и толку-ноль! Но может у тебя и правда какой-нибудь чудодейственный стул,надо "в гости" напроситься на чашечку чая на волшебном стуле :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #173 Опубликовано: 18 сентября 2009 Мне осталось 2 цвета найти :ura: моего мужа скоро будут знать во всех рукодельных отделах - целую неделю гоняет по городу в поисках моих ниток :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #174 Опубликовано: 18 сентября 2009 Ален,какой молодец! Пять баллов ему!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #175 Опубликовано: 18 сентября 2009 Ален,какой молодец! Пять баллов ему!) Он у меня золотой... ттт)))) Ань, я тебе вышивку в воскресенье передам, ок? А то у нас завтра крестины и как раз у меня 2 ночи в запасе есть, должна все успеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #176 Опубликовано: 18 сентября 2009 Он у меня золотой... ттт)))) ттт!))) Ань, я тебе вышивку в воскресенье передам, ок? ОК!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #177 Опубликовано: 19 сентября 2009 Ой,девочки!!!!!!У меня полный завал!!!!!!Я буду конечно очень стараться к воскресенью!!!!!!!Но если что не закидывайте меня пожалуйста канвой, мулине и т.д.!!!!!!!!! :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #178 Опубликовано: 19 сентября 2009 AFFECTIONATE, а что ты переживаешь! Это же твоя работа - к тебе и вернётся - потом доделаешь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #179 Опубликовано: 19 сентября 2009 Юл ь, как то не хочется вам недоделку отдавать!!!!!Стыдно!!!!! :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #180 Опубликовано: 19 сентября 2009 AFFECTIONATE, главное чтобы ты потом нам законченным вариантом похвасталась))) Девочки! Завтра выкладываемся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #181 Опубликовано: 19 сентября 2009 Девочки! Завтра выкладываемся??? Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #182 Опубликовано: 19 сентября 2009 Девочки, у меня аж голова разболелась, пол дня сижу и не могу придумать как разметить канву! Вышивка готова, но не получаются у меня красиво одинаковые части сделать, можно я сделаю прямоугольники скажем 40*70? или вам не удобно будет подбирать рисунок? Муж прикалывается, говорит я как в том анекдоте, где сидит Кай и пытается из букв "О" "Ж" "А" и "П" собрать слово ВЕЧНОСТЬ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #183 Опубликовано: 19 сентября 2009 Муж прикалывается, говорит я как в том анекдоте, где сидит Кай и пытается из букв "О" "Ж" "А" и "П" собрать слово ВЕЧНОСТЬ ))) :very_funny: Анют,не парься,мне кажется разметка нужна чтобы нам было проще ориентироваться на канве и только лишь.а мы уж разберемся как и чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #184 Опубликовано: 19 сентября 2009 AFFECTIONATE, а что ты переживаешь! Это же твоя работа - к тебе и вернётся - потом доделаешь! А я уже сегодня переживать начала, мне только завтра в магазине обещали привезти мой последний цвет - самый основной. Им и большая часть медведя вышивается и обшивка... так что у меня, возможно, тоже будет недоделка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #185 Опубликовано: 19 сентября 2009 Ёлка, а схемка к недоделке прилагается,чтоб мы такого же случайно не вышили?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #186 Опубликовано: 19 сентября 2009 Ёлка, а схемка к недоделке прилагается,чтоб мы такого же случайно не вышили?)))) Мой рядом с деревом стоит - не ошибётесь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #187 Опубликовано: 20 сентября 2009 У меня муж до сих пор не может врубиться в чём смысл этой игры. Я ему объясняю-объясняю - вроде понял. На следующий день опять: А что другие будут вышивать на этой канве? Бабочек говорю. А зачем?... А ты тоже на других будешь бабочек вышивать?... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #188 Опубликовано: 20 сентября 2009 Так, ну и где все? Вы как хотите, а я свою тряпицу выкладываю. Собственно вот. По периметру в любом месте вышиваем бабочек любых форматов, с цветочками-веточками, либо без них, а центр не занимаем - оставляем пустым (есть по поводу него идейка). Габариты этого самого "центра" строго не оговариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #189 Опубликовано: 20 сентября 2009 Юлик, какие красивые бабочки :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #190 Опубликовано: 20 сентября 2009 У меня муж до сих пор не может врубиться в чём смысл этой игры. Я ему объясняю-объясняю - вроде понял. На следующий день опять: А что другие будут вышивать на этой канве? Бабочек говорю. А зачем?... А ты тоже на других будешь бабочек вышивать? :very_funny: мой тоже долго пытался врубиться,а потом сказал не забивать его голову этим и говорить конкретно что требуется от него))) Юлик, красота!!! Ты где таких бабочек красивых взяла??? Надо мне сфотать и выложиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #191 Опубликовано: 20 сентября 2009 Я наконец-то разметила канву) но теперь другая проблема, родители мужа улетели в Турцию сегодня и забрали фотоаппарат, попробую на телефон сфотографировать, но за качество тогда уж простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #192 Опубликовано: 20 сентября 2009 Юлик, красота!!! Ты где таких бабочек красивых взяла??? В инете где ж ещё! Там большая картинка вообще. Я из неё кусок "выдрала". Надо мне сфотать и выложиться) Давайте уже все выкладывайте! А то чего я тут одна со своей мятой тряпочкой перед общественным судом, так сказать, стою... Хоть на телефоне, хоть как... А то я от любопытства сгораю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #193 Опубликовано: 20 сентября 2009 В инете где ж ещё! Там большая картинка вообще. Я из неё кусок "выдрала". Гы,надо тоже поискать,шоб не упасть в грязь лицом!))) Давайте уже все выкладывайте! Выкладываю...не судите строго... Разметку сделала надежную)))чтоб не трепалась особо))) она оооочень примерная(можно заступать за края свободно),просто чтобы было вам легче ориентироваться "на местности"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #194 Опубликовано: 20 сентября 2009 Snip-Snap, классное деревце :) а у Юлика бабочки от Дименшенс воть эта красота в полном объеме :) Юлик, признавайся, подбор сама делала? или где брала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #195 Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Ладно, выложу я тоже свию недоделку!!!!!! Вотс!!!!! Мотив думаю всем знаком, но я решила совместить приятное с полезным!!!!Мне давно хотелось этих ангелочков вышить!!!!!! Я для вас примерно поля вверху и внизу разметила, а в центре еще лирика будет!!!!!Вот так!!!!!! Snip-Snap, Ой, Анют, когда увидела твоё деревце, так обрадовалась!!!!Уж очень мой подарочек в него вписывается!!!!!!! Юлик, Юль и для тебя у меня бабочка очаровательная есть!!!!!! Вот теперь только бы все получилось как задумала!!!! Изменено 20 сентября 2009 пользователем AFFECTIONATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #196 Опубликовано: 20 сентября 2009 бабочки от Дименшенс а я-то думаю что-то знакомое....))) Ладно, выложу я тоже Так,с ждемс остальных... Олесь,я скорее всего завтра приеду,ничего? сегодня опять мужа собираю-провожаю. Snip-Snap, Ой, Анют, когда увидела твоё деревцо, так обрадовалась!!!!Уж очень мой подарочек в него вписывается!!!!!!! Здорово!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #197 Опубликовано: 20 сентября 2009 Snip-Snap,Хорошо Анют!!!!Только заранее позвони!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #198 Опубликовано: 20 сентября 2009 AFFECTIONATE, классный дизайн. и уже все просматривается))) я тоже хочу этих ангелочков вышить,никак руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #199 Опубликовано: 20 сентября 2009 Snip-Snap, очень прикольная идейка у тебя! В конце здорово должно получиться. Вот, теперь представляю что это будет. Ага, с бабочками меня рассекретили... :)Юлик, признавайся, подбор сама делала? или где брала? У меня эта схемка в РМ есть. Кому надо - могу скинуть. Там и цвета мулине и всё остальное. А вообще подбирала сама из остатков своих закромов. И на самой лилии (или лотосе) заменила цвета на сиреневатые. Единственное что покупала специально - это голубой цвет для бабочки. Тон называется "электрик блю". В натуре он просто офигенный - прям светится как неоновый. AFFECTIONATE, это же "почти идеальный", да? Супер! Здорово! А я тоже на них смотрела для твоей работы... Ладно, другое найдём. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #200 Опубликовано: 20 сентября 2009 Юлик, Оно самое!!!Только цвета слегка изменены!!!Я вообще часто так поступаю!!!!У меня своё виденнее цвета!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение