Snip-Snap 0 #281 Опубликовано: 4 октября 2009 Девочки! вы не забыли сфоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #282 Опубликовано: 4 октября 2009 Юлик что на счет безлимитки? У меня ЮТК...оч довольна!!! На Коламбию жалуются.... Это всё хорошо, но у меня нет "городского" телефона, поэтому интернет либо спутниковый, либо СкайЛинк, либо Билайн. А там с выгодными тарифами нигде не разбежишься. :( Юлик, у тебя как дела? Я почти закончила. Планирую завтра отвезти (сегодня не могу за руль сесть). А диск какой получился СД или ДВД? Это я в плане обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #283 Опубликовано: 6 октября 2009 Девочки, я прошу продлить круг на неделю... я сейчас в Камышине у родителей, до сих пор болею, они помогают с малышкой. Думала, что приеду в Волгоград уже сегодня, но все никак... не хочется никого подводить, особенно Аню, ведь я ей должна передать вышивку, а у меня до сих пор не получается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #284 Опубликовано: 6 октября 2009 Я не против продления, так как сама еще не передала вышивку!!!! :shy: У меня сессия, вот и не получается добраться до Ани-Лесты! Буду завтра брата просить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #285 Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Юлик , вчера тебе вышивку передала, вместе с диском... муж отвез по тому же адресу... надеюсь, ты её уже получила. Сама ещё вышивку у Мимозы не забрала, но думаю продлевать не стоит.... Подумайте сами...реально из нас никто все дни из двух недель не вышивает.... Я, от силы, трачу на вышивку 4-5 дней...по часу или два в день... Думаю Ёлке и AFFECTIONATE надо этот вопрос задать тому, кому передают вышивку.... Справятся она с более коротким промежутком времени, ну например за неделю? Вот если нет, то тогда и стоит продлить.... А сейчас ещё полторы недели впереди..... Тем более, что после Вас девчонки, стоят асы данного искусства. Snip-Snap! Lesta! Справитесь, за неделю? Изменено 6 октября 2009 пользователем Жучок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #286 Опубликовано: 7 октября 2009 Ёлка, Ален, не переживай! Не обещаю что справлюсь за неделю,поскольку вышла на работу,но буду стараться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #287 Опубликовано: 7 октября 2009 Жучок, да, сегодня муж забрал из магазина, спасибо. Я ещё, правда, не получила - после работы привезёт. Девочки, не переживайте! Контурная вышивка вообще очень быстро шьётся, так что Ёлка, успеешь! В крайнем случае можно после всех взять доделать. Главное не переживайте сильно - это же игра! Я тоже быстро вышиваю, так что, если кому нужно - меня можно "ужать" во времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #288 Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) :good_friend: Изменено 7 октября 2009 пользователем Жучок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #289 Опубликовано: 7 октября 2009 Девочки. Давайте пока не поднимать панику.... Вышивайте, передавайте.... в конце этого круга подведем итог и разберемся кто где застрял... Не торопитесь и не делайте невозможного, все мы люди и тем более женщины, у которых по мимо нашей игры есть много домашних и не домашних хлопот. Давайте все выйдем на связь 18.10, т.е. в конце второго круга, а там видно будет...стоит продлять или нет. Главное не ставьте игру главной, просто играйте. Результат всё равно будет, рано или поздно но будет... Юлик я как всегда отличилась... не вышила свой ник.... поэтому не иди по моему образцу...свой не забудь оставить... Я Мимозе уже сказала, что забыла... она потом там что нить изобразит за меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #290 Опубликовано: 7 октября 2009 Юлик я как всегда отличилась... не вышила свой ник.... поэтому не иди по моему образцу...свой не забудь оставить... Я Мимозе уже сказала, что забыла... она потом там что нить изобразит за меня... Да, девочки не забывайте подписываться ! Мне понравилась идея - Имя, а под ним ник. Я так Leste подписывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #291 Опубликовано: 7 октября 2009 Ёлка,Ален,а ты можешь фотку вышивки прислать? Я бы пока подобрала мотивчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #292 Опубликовано: 7 октября 2009 ... Мне понравилась идея - Имя, а под ним ник. .... Согласна... я эту идею где то пропустила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #293 Опубликовано: 8 октября 2009 А мне рядом с ником имя разве имеет смысл писать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #294 Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) А мне рядом с ником имя разве имеет смысл писать? :) Юлик, ты напиши, так сказать для проформы. Изменено 8 октября 2009 пользователем Мимоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #295 Опубликовано: 9 октября 2009 Юлик диск пошёл? Разобралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #296 Опубликовано: 9 октября 2009 Юлик диск пошёл? Разобралась? Я ещё даже не открывала! :) Я свой ноутбук продаю, поэтому последние дни только и занята скидыванием инфы с него. Некогда! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #297 Опубликовано: 10 октября 2009 Жучок, ой спасибочки! Я сегодня, наконец, добралась до диска. Как всё здорово!!! Гдеж столько времени-то взять, чтоб всё вышить-то? :) Мой хомяк чуть не лопнул. (Хорошо, что скоро у меня будет другой ноут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #298 Опубликовано: 10 октября 2009 Юлик ну теперь ты как все...с хомяком.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #299 Опубликовано: 10 октября 2009 Девочки, я к вам вернулась... жива-здорова :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #300 Опубликовано: 10 октября 2009 Ёлка, вылечилась? Поздравляю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #301 Опубликовано: 11 октября 2009 Snip-Snap, Анюта, я с твоей темкой уже всю голову сломала)))) не могу найти подходящий рисунок, есть два пожелания, но на эту тему либо слишком большие рисунки либо слишком маленькие либо не нравятся мне :wacko: ))))) В связи с последними событиями и твоей занятостью, может тебе часы вышить чтоб побольше времени в сутках было, но это все равно не сбудется... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #302 Опубликовано: 11 октября 2009 А что хочешь вышить?))) Может у девчонок или у меня найдется чтонить? Анют,только часы не надо,нельзя их ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #303 Опубликовано: 11 октября 2009 Анют,только часы не надо,нельзя их wink.gif Не, я пошутила насчет часов :) Просто жаль что ты вчера не смогла на танцы прийти. А картинку я найду))) собственно вариантов много, просто не нашла еще такой чтоб мне очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #304 Опубликовано: 11 октября 2009 офф: Анют,а кто пришел на танцы? Я тоже в поисках подходящих бабочек)))Даже не знаю когда успею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #305 Опубликовано: 11 октября 2009 Девочки, я в горе... У кого-нить стоит Паттерн Мейкер? (я знаю что стоит) А стоит он у кого-нить на висте? Я голову сломала, но поставить так и не смогла. Купила, блин, новый комп. Теперь проблем больше чем радости. Не знаю чего делать то!!! :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #306 Опубликовано: 11 октября 2009 Юлик, Девочки, я в горе... У кого-нить стоит Паттерн Мейкер? (я знаю что стоит) А стоит он у кого-нить на висте? Я голову сломала, но поставить так и не смогла. Купила, блин, новый комп. Теперь проблем больше чем радости. Не знаю чего делать то!!! Я у себя на висте так и не смогла поставить эту программку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #307 Опубликовано: 11 октября 2009 Я у себя на висте так и не смогла поставить эту программку Можно поставить XP на виртуальную машину, а на нее потом прогу. А можно вообще вместо висты поставить ХР ))) У меня стоит Паттерн Мейкер Вьювер, пробовали его поставить? им можно только смотреть схемки, не изменяя. ОФФ :) офф: Анют,а кто пришел на танцы? Я привела свою сотрудницу бывшую и еще две девочки пришли которые на плаванье к Анюте ходят, правда танцевала одна только а вторая смотрела :) так что нас трое танцевало, но по правде говоря у нас с тобой быстрее получалось)))) в этот раз даже растяжку не успели сделать, а танец был тот же что и в прошлый раз с шестом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #308 Опубликовано: 11 октября 2009 Я совсем не дружу с Вистой,поэтому ничего про нее не знаю) Lesta, народу прибавилось)это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #309 Опубликовано: 12 октября 2009 Можно поставить XP на виртуальную машину, а на нее потом прогу А это как? Второй операционной системой чтоль? Я поняла в чём моя ошибка была: я некорректно установила кряк. На мужнину висту великолепно программка поставилась и всё работает. А у меня теперь засело в недрах компа требование лицензии... Как его выудить и выкинуть? А Вьювер поставился, но им не отредактируешь же... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #310 Опубликовано: 12 октября 2009 Я поняла в чём моя ошибка была: я некорректно установила кряк. На мужнину висту великолепно программка поставилась и всё работает. А у меня теперь засело в недрах компа требование лицензии... Как его выудить и выкинуть? У меня такая же ошибка, я думала, что это из-за висты... нужно мужу попробовать на комп поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #311 Опубликовано: 12 октября 2009 У меня такая же ошибка, я думала, что это из-за висты... нужно мужу попробовать на комп поставить Если будешь ставить, ни в коем случае не запускай программу пока не заменишь файл на нужный (взломанный) - иначе уже потом ничего не сделаешь. И только потом запускай. К сожалению, проверено на опыте. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #312 Опубликовано: 13 октября 2009 :( :( :( Девочки! Разрешаю закидать меня тапками,помидорами,тухлыми яйцами,но я даже не подобрала подходящую вышивку...как вышла на работу нет ни сил,ни времени, буду стараться на выходных,но сильно опаздаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #313 Опубликовано: 13 октября 2009 Snip-Snap в конце недели разберемся кто куда успел и кто где застрял... пока просто играем.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #314 Опубликовано: 14 октября 2009 Так, народ, без паники! Дела в любом случае важнее нашей игрушки. Так что не переживайте, что нарушаете обязательства. Иначе просто удовольствия не принесёт такая игра и в следующий раз (если вдруг соберёмся) все просто поотказываются и всё! Мы же для удовольствия это делаем, а не в обязаловку! А Жучок-Ирина верно сказала - в выходные подведём итоги, а там уж будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #315 Опубликовано: 14 октября 2009 :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #316 Опубликовано: 17 октября 2009 Юлик, просто хотелось успеть до НГ ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #317 Опубликовано: 17 октября 2009 Девочки, у меня завал!!!!С сессией совсем ничего не успеваю!!!! :cry: Мой мишка готов лишь на 30 %!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #318 Опубликовано: 17 октября 2009 Девочки, у меня завал!!!!С сессией совсем ничего не успеваю!!!! :cry: Мой мишка готов лишь на 30 %!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #319 Опубликовано: 18 октября 2009 Таак, в выходные собирались подводить итоги... Ну и где все? У меня готовность 85%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #320 Опубликовано: 18 октября 2009 У меня 0! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение