Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Lestat

Играем в Робина :)

Рекомендованные сообщения

Девочки! вы не забыли сфоткать?

Поделиться сообщением

Юлик что на счет безлимитки? У меня ЮТК...оч довольна!!! На Коламбию жалуются....
Это всё хорошо, но у меня нет "городского" телефона, поэтому интернет либо спутниковый, либо СкайЛинк, либо Билайн. А там с выгодными тарифами нигде не разбежишься. :(

Юлик, у тебя как дела?
Я почти закончила. Планирую завтра отвезти (сегодня не могу за руль сесть). А диск какой получился СД или ДВД? Это я в плане обмена.

Поделиться сообщением

Девочки, я прошу продлить круг на неделю... я сейчас в Камышине у родителей, до сих пор болею, они помогают с малышкой. Думала, что приеду в Волгоград уже сегодня, но все никак... не хочется никого подводить, особенно Аню, ведь я ей должна передать вышивку, а у меня до сих пор не получается :(

Поделиться сообщением

Я не против продления, так как сама еще не передала вышивку!!!! :shy: У меня сессия, вот и не получается добраться до Ани-Лесты! Буду завтра брата просить!!!

Поделиться сообщением

Юлик , вчера тебе вышивку передала, вместе с диском... муж отвез по тому же адресу... надеюсь, ты её уже получила.

Сама ещё вышивку у Мимозы не забрала, но думаю продлевать не стоит.... Подумайте сами...реально из нас никто все дни из двух недель не вышивает.... Я, от силы, трачу на вышивку 4-5 дней...по часу или два в день...

Думаю Ёлке и AFFECTIONATE надо этот вопрос задать тому, кому передают вышивку.... Справятся она с более коротким промежутком времени, ну например за неделю? Вот если нет, то тогда и стоит продлить.... А сейчас ещё полторы недели впереди..... Тем более, что после Вас девчонки, стоят асы данного искусства.

Snip-Snap! Lesta! Справитесь, за неделю?

Изменено пользователем Жучок

Поделиться сообщением

Ёлка, Ален, не переживай! Не обещаю что справлюсь за неделю,поскольку вышла на работу,но буду стараться :)

Поделиться сообщением

Жучок, да, сегодня муж забрал из магазина, спасибо. Я ещё, правда, не получила - после работы привезёт.

Девочки, не переживайте! Контурная вышивка вообще очень быстро шьётся, так что Ёлка, успеешь! В крайнем случае можно после всех взять доделать.

Главное не переживайте сильно - это же игра!

Я тоже быстро вышиваю, так что, если кому нужно - меня можно "ужать" во времени.

Поделиться сообщением

:good_friend:

Изменено пользователем Жучок

Поделиться сообщением

Девочки. Давайте пока не поднимать панику.... Вышивайте, передавайте.... в конце этого круга подведем итог и разберемся кто где застрял... Не торопитесь и не делайте невозможного, все мы люди и тем более женщины, у которых по мимо нашей игры есть много домашних и не домашних хлопот.

Давайте все выйдем на связь 18.10, т.е. в конце второго круга, а там видно будет...стоит продлять или нет.

Главное не ставьте игру главной, просто играйте. Результат всё равно будет, рано или поздно но будет...

Юлик я как всегда отличилась... не вышила свой ник.... поэтому не иди по моему образцу...свой не забудь оставить... Я Мимозе уже сказала, что забыла... она потом там что нить изобразит за меня...

Поделиться сообщением

Юлик я как всегда отличилась... не вышила свой ник.... поэтому не иди по моему образцу...свой не забудь оставить... Я Мимозе уже сказала, что забыла... она потом там что нить изобразит за меня...

Да, девочки не забывайте подписываться :rolleyes: ! Мне понравилась идея - Имя, а под ним ник. Я так Leste подписывала.

Поделиться сообщением

Ёлка,Ален,а ты можешь фотку вышивки прислать? Я бы пока подобрала мотивчик :rolleyes:

Поделиться сообщением

... Мне понравилась идея - Имя, а под ним ник. ....

Согласна... я эту идею где то пропустила....

Поделиться сообщением

А мне рядом с ником имя разве имеет смысл писать? :)

Поделиться сообщением

А мне рядом с ником имя разве имеет смысл писать? :)

Юлик, ты напиши, так сказать для проформы. :rolleyes:

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Юлик диск пошёл? Разобралась?

Поделиться сообщением

Юлик диск пошёл? Разобралась?
Я ещё даже не открывала! :) Я свой ноутбук продаю, поэтому последние дни только и занята скидыванием инфы с него. Некогда! :)

Поделиться сообщением

Жучок, ой спасибочки! Я сегодня, наконец, добралась до диска. Как всё здорово!!! Гдеж столько времени-то взять, чтоб всё вышить-то? :) Мой хомяк чуть не лопнул. (Хорошо, что скоро у меня будет другой ноут)

Поделиться сообщением

Юлик ну теперь ты как все...с хомяком.... :D

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам вернулась... жива-здорова :shy:

Поделиться сообщением

Ёлка, вылечилась? Поздравляю!)))

Поделиться сообщением

Snip-Snap, Анюта, я с твоей темкой уже всю голову сломала)))) не могу найти подходящий рисунок, есть два пожелания, но на эту тему либо слишком большие рисунки либо слишком маленькие либо не нравятся мне :wacko: )))))

В связи с последними событиями и твоей занятостью, может тебе часы вышить чтоб побольше времени в сутках было, но это все равно не сбудется... :hi-hi:

Поделиться сообщением

А что хочешь вышить?))) Может у девчонок или у меня найдется чтонить?

Анют,только часы не надо,нельзя их ;)

Поделиться сообщением

Анют,только часы не надо,нельзя их wink.gif

Не, я пошутила насчет часов :) Просто жаль что ты вчера не смогла на танцы прийти.

А картинку я найду))) собственно вариантов много, просто не нашла еще такой чтоб мне очень понравилась.

Поделиться сообщением

офф: Анют,а кто пришел на танцы?

Я тоже в поисках подходящих бабочек)))Даже не знаю когда успею...

Поделиться сообщением

Девочки, я в горе...

У кого-нить стоит Паттерн Мейкер? (я знаю что стоит) А стоит он у кого-нить на висте?

Я голову сломала, но поставить так и не смогла. Купила, блин, новый комп. Теперь проблем больше чем радости. Не знаю чего делать то!!! :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Юлик,

Девочки, я в горе...

У кого-нить стоит Паттерн Мейкер? (я знаю что стоит) А стоит он у кого-нить на висте?

Я голову сломала, но поставить так и не смогла. Купила, блин, новый комп. Теперь проблем больше чем радости. Не знаю чего делать то!!!

Я у себя на висте так и не смогла поставить эту программку :(

Поделиться сообщением

Я у себя на висте так и не смогла поставить эту программку

Можно поставить XP на виртуальную машину, а на нее потом прогу. А можно вообще вместо висты поставить ХР ))) У меня стоит Паттерн Мейкер Вьювер, пробовали его поставить? им можно только смотреть схемки, не изменяя.

ОФФ :)

офф: Анют,а кто пришел на танцы?

Я привела свою сотрудницу бывшую и еще две девочки пришли которые на плаванье к Анюте ходят, правда танцевала одна только а вторая смотрела :) так что нас трое танцевало, но по правде говоря у нас с тобой быстрее получалось)))) в этот раз даже растяжку не успели сделать, а танец был тот же что и в прошлый раз с шестом :)

Поделиться сообщением

Я совсем не дружу с Вистой,поэтому ничего про нее не знаю)

Lesta, народу прибавилось)это хорошо!

Поделиться сообщением

Можно поставить XP на виртуальную машину, а на нее потом прогу
А это как? Второй операционной системой чтоль?

Я поняла в чём моя ошибка была: я некорректно установила кряк. На мужнину висту великолепно программка поставилась и всё работает. А у меня теперь засело в недрах компа требование лицензии... Как его выудить и выкинуть?

А Вьювер поставился, но им не отредактируешь же... :(

Поделиться сообщением

Я поняла в чём моя ошибка была: я некорректно установила кряк. На мужнину висту великолепно программка поставилась и всё работает. А у меня теперь засело в недрах компа требование лицензии... Как его выудить и выкинуть?

У меня такая же ошибка, я думала, что это из-за висты... нужно мужу попробовать на комп поставить :unsure:

Поделиться сообщением

У меня такая же ошибка, я думала, что это из-за висты... нужно мужу попробовать на комп поставить
Если будешь ставить, ни в коем случае не запускай программу пока не заменишь файл на нужный (взломанный) - иначе уже потом ничего не сделаешь. И только потом запускай. К сожалению, проверено на опыте. :(

Поделиться сообщением

:( :( :( Девочки! Разрешаю закидать меня тапками,помидорами,тухлыми яйцами,но я даже не подобрала подходящую вышивку...как вышла на работу нет ни сил,ни времени, буду стараться на выходных,но сильно опаздаю.

Поделиться сообщением

Snip-Snap в конце недели разберемся кто куда успел и кто где застрял... пока просто играем.... :D

Поделиться сообщением

Так, народ, без паники! Дела в любом случае важнее нашей игрушки. Так что не переживайте, что нарушаете обязательства. Иначе просто удовольствия не принесёт такая игра и в следующий раз (если вдруг соберёмся) все просто поотказываются и всё!

Мы же для удовольствия это делаем, а не в обязаловку!

А Жучок-Ирина верно сказала - в выходные подведём итоги, а там уж будем разбираться.

Поделиться сообщением

:vyazanie_young:

Поделиться сообщением

Юлик, просто хотелось успеть до НГ (((

Поделиться сообщением

Девочки, у меня завал!!!!С сессией совсем ничего не успеваю!!!! :cry: Мой мишка готов лишь на 30 %!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, у меня завал!!!!С сессией совсем ничего не успеваю!!!! :cry: Мой мишка готов лишь на 30 %!!!!!!!

Поделиться сообщением

Таак, в выходные собирались подводить итоги... Ну и где все?

У меня готовность 85%.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...