Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Lestat

Играем в Робина :)

Рекомендованные сообщения

У меня меньше половины, давайте на недельку этот круг продлим, а? Холодает, ребенку вяжу свитера и носки в срочном порядке))) все лето провышивала :)

Поделиться сообщением

Я не против... хоть у меня готовность 99%.... все мы люди....

Только давайте с 19 по 25 октября обязательно передадимся! А то так можно и совсем замолчать.... Хочется всё же дойти до конца....

Поделиться сообщением

Всё ясно: продляем круг на недельку! Ага?

Поделиться сообщением

А я как всегда подпись оставляю на последний день, продлеваю удовольствие!!! :rolleyes: А так все готово.

Поделиться сообщением

У меня готовность на 40%, нитки закончились.

Где купить черное мулине??? В Тупуртуа нет, на Хорошева нет, на тракторном в шансе тоже нет... засада какая-то :(

Поделиться сообщением

Где купить черное мулине?
А ты ДМС ищешь?

Поделиться сообщением

А ты ДМС ищешь?

Ага

Поделиться сообщением

Не хочет устанавливать программулину, вона чё выдает

d304f057e9d2t.jpg

Поделиться сообщением

Вот это здорово???? ЧТО совсем черных нет в продаже???? :blink: Удивили...

Мимоза отвечаю тебе на счет Белки.... У нас в магазинчике продавали наборы ниток от Белки... там 40 цветов, цена 180 рублей... Даже и не знаю, дорого это или нет... Они сказали, что брали их на пробу, если пойдут, то будут закупать.... Я даже и не успела их разлядеть поближе... просто увидела, тебе сказала, а потом приехала, а их ужо разобрали... Вот!.

Но девочка продавщица сказала, что нитки приятные...

Поделиться сообщением

Вот это здорово???? ЧТО совсем черных нет в продаже???? Удивили...

Сама удивлена... муж опять в шоке - постоянно гоняю его по магазинам по всему городу :) Так что называйте места, где можно купить ЧЕРНОЕ мулине

Поделиться сообщением

Ёлка могу завтра у себя в районе поискать.... тебе сколько надо?

Поделиться сообщением

Ёлка могу завтра у себя в районе поискать.... тебе сколько надо?

Ну одного моточка хватит. Ир, ты просто скажи в каком магазине - муж купит.

Поделиться сообщением

Моточек? Это как? Сколько метров в моточке обычно бывает? Или ты имеешь в виду обыкновенные ниточки скрепленные в двух местах бумажкой? :blush: А то у меня моточек вызвал ощущение чего то такого большого, ну больше чем то, что я описала.....

Поделиться сообщением

Моточек? Это как? Сколько метров в моточке обычно бывает? Или ты имеешь в виду обыкновенные ниточки скрепленные в двух местах бумажкой? А то у меня моточек вызвал ощущение чего то такого большого, ну больше чем то, что я описала.....

:lol: нужны ниточки скрепленные в двух местах бумажкой :shy:

Поделиться сообщением

нужны ниточки скрепленные в двух местах бумажкой
:very_funny: А Гамма категорически не подойдёт? Может Гамму поищещь? Да, кстати, в доме быта на торгушке муж был? Там не очень проходимость - может дмс чёрное завалялось.

Поделиться сообщением

Вердикт таков - черных мулине в городе нет, более того их и в Москве нет, поэтому собственно и проблемы. Обещали, что появяться в ноябре :) Это не только про DMC.

Девочки, у кого есть лишние? Поделитесь... куплю :)

Поделиться сообщением

Девочки, ну ткните меня в мулине!!!!!!!!!! Неделя уже перевалила за середину, когда же я вышивать буду :(

Поделиться сообщением

Ёлка ДМС чёрных действительно и у нас нет в районе... Есть Гамма и ещё какие то, говорят, что хорошие... Завтра поеду в другое место, там посмотрю...это твоя последняя надежда... Ну на крайний случай переход на Гамму... моя то картинка Гаммой вышита...

Поделиться сообщением

Ёлка ДМС чёрных действительно и у нас нет в районе... Есть Гамма и ещё какие то, говорят, что хорошие... Завтра поеду в другое место, там посмотрю...это твоя последняя надежда... Ну на крайний случай переход на Гамму... моя то картинка Гаммой вышита...

Я уже на Гамму согласна)) а где она есть в черном цвете?

Поделиться сообщением

Ну на крайний случай у меня дома Гамма точно есть.... :D Утро вечера мудренее. Я завтра тебе отпишусь... ну в смысле уже сегодня, но попозже....

Поделиться сообщением

Ёлка, я тебе дам чёрную Гамму, но у меня проблема: машины нет! В ремонте. Обещали в субботу отдать. Если отдадут я тебе могу завезти.

Да, ещё в Швейном мире (на ул.Мира рядом с Планетарием) есть Гамма и Мадейра. Может у них есть чёрное?

Поделиться сообщением

Нашла! Нашла! Черную гамму! Всем переживавшим - спасибо :)

Поделиться сообщением

Ёлка, где нашла-то? А то может нам тоже прикупить...

И, кстати, как у всех дела с Робином?

У меня немного осталось. До завтра доделаю.

Поделиться сообщением

Девочки, так любопытно посмотреть, что у вас получится, а до конца еще не скоро :hi-hi:

Поделиться сообщением

Any обязательно увидишь. Ближе к новому году сюда зайди, выложимся.... :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

Жучок, Да, буду ждать, очень интересно!

Поделиться сообщением

Юлик!!!!!!!!! Нужна твоя помощь!!!!!!! У тебя есть ведь карта DMC??? Мне очень надо подобрать мулине на замену,номеров нужных нет,а купить их не могу :(

Вот номера: 791, 793, 794, 3687, 3688, 3689

Поделиться сообщением

Девочки, милые!!!!!!Ну что хотите со мной делайте, хоть мулине и канвой закидайте......но не успеваю я закончить и при нанительной недели...... :cry: т. к. сессия моя меня окончательно вымотала, да и проблемы личного характера появились!!!!!!.....Но общий темп совесть не позволяет!!!! :shy: :shy: :shy:

Ёлка , Алёночка, разреши мне твоих мишек взять после окончания игры на денька 3!!!!Пожалуйста!!!!!

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE, не переживай! Я тоже не успеваю,меня работа выматывает, дома разгром! Так что я пока не готова передать тебе вышивку!

Поделиться сообщением

Так, девочки, без паники! :)

Может кто не успевает просто передаёте вышивку дальше? А потом, после последнего круга, будем отдавать на доделку?

Я и сама то вчера не бралась даже, но у меня проблема: машина до сих пор в ремонте. В понедельник обещали отдать только. Так что передать смогу только в понедельник вечером или во вторник утром. Простите меня и не бейте сильно... Это не я виновата... Это она -гадкая Ауди...

Snip-Snap, ты хочешь, чтобы я подобрала максимально похожие из ДМС?

Поделиться сообщением

Ёлка , Алёночка, разреши мне твоих мишек взять после окончания игры на денька 3!!!!Пожалуйста!!!!!

Да мне не жалко, возьмешь, конечно, если не успеешь.

А я почти доделала - только помимо проблем с покупкой мулине, оказалось, что у меня начатый рисунок не помещается - просчиталась на 10 клеток. Все распустила, стала вышивать другу картинку, которую попросила сестра для нее вышить, так что я одну картинку 2 раза буду вышивать))

Ёлка, где нашла-то? А то может нам тоже прикупить...

В швейном мире (в первой 16-этажке от Конфила)

Поделиться сообщением

я тут посмотрела вместо 3687,88,89 идеально подошли бы 3731, 3733, 151. Изначальный вариант расцветки прокисшей малины, а второй в чуть более розовую сторону, но тоже не яркий такой, приглушённый. Если и их нет, то можно из более ярких розовых выбрать, либо наоборот серовато-лиловых.

А вот с синими гораздо сложнее. Нужные тебе цвета из приглушённой синей гаммы, а вот из синих у ДМС выбор маловат. Попробуй 158, 156, 341. Это из того же ряда, но самую капельку в более фиолетовую сторону. В сине-зелёных тонах ещё можно посмотреть и в серо-синих. Смотря что ты ими вышиваешь.

Поделиться сообщением

Юлик, спасибо огромное!!! Сейчас посмотрю что есть в наличии)))

Поделиться сообщением

Ёлка, ой а где это? Я правильно поняла, в Ворошиловском районе, по ул.Калинина? Я помню там раньше в подвальчике был отдел с тканями, бисером и немного по вышивке. Но месяц назад я туда заехала, а подвальчик занят чем-то другим. Или я просчиталась подвальчиками?

Поделиться сообщением

:cry: из всех что ты написала есть только 341 ...

А я всегда думала что у меня уже много номеров...а оказалось...:(

А 341 это вместо какого?

Поделиться сообщением

341 вместо 794. Это такой средне-голубой или светло-светло синий

Посмотри вообще три синих цвета: тёмный, средний и светлый какие есть у тебя?

И из розовых тоже самое. А я тебе скажу как сильно они отличаются от исходных.

Поделиться сообщением

Snip-Snap, Ань, тебе может это поможет:

b064f5e0751ft.jpg

b7168a4fdefet.jpg

Поделиться сообщением

Юлик, я чего-то запуталась...обратила внимание что у меня номер 3041-грязно-сиреневый,а в карте он серый :blink: и как же тут разобраться,получается цвета не соответствуют...

Поделиться сообщением

Да, действительно оттенки очень разнятся :( Буду примерно подбирать...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...