Mukushok 1 #41 Опубликовано: 12 августа 2008 Телепузик, думаю, просто навалилось на тебя много, валериану в таблеточках мона попить для успокоения.... Поменьше думай, а главное, не жди. Просто живив как живется, не считай дни, занимайся текущими делами. Выбрось все из головы. И на линейку свою не смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #42 Опубликовано: 12 августа 2008 Sylphide, Mukushok, будем спокойными как танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #43 Опубликовано: 13 августа 2008 Quote (Mukushok)ты не на спине спишь случайно? а я практически постоянно сплю на спине! нам врач на курсах на вопрос "А можно ли спать на спине?" ответил: "Ну если у тебя при этом глаза не закатываются, то можно всё". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #44 Опубликовано: 13 августа 2008 так, это что тут все рожать собрались? а телефоны свои осавили кому-нибудь? Телепузика телефон я знаю, а остальные пузанчики между собой в реале общаются? а то мы за вас переживать будем, вы сообщите когда родите, ок? А я на спине не то что спать - лежать и 5 минут не могла, было жутко неудобно и просто плохо становилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #45 Опубликовано: 13 августа 2008 Quote (Elle)иногда и рано утром животик начинает каменеть и мась выпячивает попу сильно-сильно, аж сдвинуться с места не могу читаю и думаю: " а ведь и со мной так же было.. но теперь кажется, что в прошлой жизни, а не 9 месяцев назад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #46 Опубликовано: 13 августа 2008 Quote (катюлясина)забыла все напрочь, кажется и не рожала совсем. а правду говорят, что у женщины память устроена так, что она забывает как вынашивала, рожала и ростила ребенка. я даже не помню как все начиналось и для меня каждый этап (токсикоз, больная спина, головная боль и т.д.) это "испытание на верность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #47 Опубликовано: 14 августа 2008 Дамы! На что похоже начало схваток? У меня как то не понятно крутит живот. В туалет не хочу. Ощущение такое вроде слабительного выпила, а прихода еще нет. Лежу и жду не знай чего. Срок 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #48 Опубликовано: 14 августа 2008 Конфети, у меня такое каждый день последнюю неделю. Врач говорила что это матка тренируется. И вообще после 38 недель чудо может начаться в любую секунду! И вообще, Конфети, ты что рожать уже собралась??????? Обождите! Мы ж договорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #49 Опубликовано: 14 августа 2008 Не хочу я сейчас рожать!! Сейчас не время. Просто странно. Quote (Elle)И вообще после 38 недель чудо может начаться в любую секунду! Ужас!!! аж не по себе стало. Я уже представила: стою я в магазине...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #50 Опубликовано: 14 августа 2008 Quote (Конфети)стою я в магазине...... а мне каждуюночь начало родов снится. Причем каждый раз то в магазине, то на даче, то в лесу... в общем крышундер по-тихоньку съезжает. А я еще по пакетам все не разложила. Все лежит в одном месте, осталось в сумки распихать, а я все никак. Вот меня и волнует мысль.... как начнется- а кто меня собирать будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #51 Опубликовано: 25 августа 2008 У меня каждый вечер потягивает низ живота, как перед кр. днями и ничего более не происходит. Продолжается дня три. Что это может быть? Тренир. схватки. Я их по дугому представляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #52 Опубликовано: 25 августа 2008 Конфети, мне кажется, у тебя организм готовится к родам... имхо, давление внизу живота на таком сроке - как симптомы раскрытия шейки... пробка не отошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #53 Опубликовано: 25 августа 2008 Sylphide, как бы это объяснить? есть выделения, довольно таки мокрые и постоянные светло-коричневого цвета. Но продолжается это с месяц, а живот тянет три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #54 Опубликовано: 25 августа 2008 Конфети, светло-коричневые? как мазня что ли? ты врачу про них говорила? пробка- комок слизи с кровавыми прожилками, но она может и не отходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #55 Опубликовано: 25 августа 2008 Нет, но примерно в это время брали мазок на анализ. Все в норме. Ребенок шевелится, сердечко стучит. Каждый день сама слушаю. Quote (Sylphide)пробка- комок слизи с кровавыми прожилками значит не отходила, хотя я где то читала, что она может так постепенно отходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #56 Опубликовано: 25 августа 2008 Quote (Конфети) есть выделения, довольно таки мокрые и постоянные светло-коричневого цвета. У меня так было, потом постепенно сгущались и коричневели все больше и больше. Если я ничего не путаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #57 Опубликовано: 25 августа 2008 Конфети, главное, чтобы кровавых выделений не было.. если что - сразу скорую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #58 Опубликовано: 25 августа 2008 Mukushok, да, да. Это так. И еще я ж завтра к врачу своему еду в роддом (блин, забыла) на осмотр и договор заключать. Наверное вещички надо прихватить. На всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #59 Опубликовано: 25 августа 2008 Конфети, а когда болит живот, он каменеет? если не каменеет, то это не схватка. Уххх, у меня опять мандраж начинается, за вас, беремешек, как будто сама в роддом собираюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #60 Опубликовано: 25 августа 2008 Неть, не каменеет. Болит вот как перед кр. днями, так не навязчиво ноет, ноет. Я вот думаю, может она просто так по-тихоньку вниз "к выходу" крадется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #61 Опубликовано: 26 августа 2008 Конфети, ага, ребенок низко опустился и шейка готовится к родам, видимо, сглаживается. У меня тоже тянул низ живота, а за несколько дней до родов поясница начала болеть. Но меня еще хорошенько на кресле посмотрели, мне кажется, что таким образом простимулировали начало родовой деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #62 Опубликовано: 26 августа 2008 Quote (Конфети)У меня каждый вечер потягивает низ живота У меня так неделю каждый вечер с промежутком в 20-30 минут прям прилично животик тянуло, а 17.08.08 валялась я у мамы в комнате и рассказывала про свои тренировочные схватки. Нала ей пощупать живот, а через 20 минут я почему-то решила что они слишком частые и неплохо было бы засечь время.... первые 3 через 10 минут,Оппаньки... слизь какая-то... а потом как понеслось, промежуток уменьшался через каждые 2 схватки на минуту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #63 Опубликовано: 27 августа 2008 Ну вот, пришел мой последний вечер в качестве беремушки на этом форуме. Завтра еду сдаваться. Выходить в инет с телефона не смогу, поэтому хочу сказать всем огромное СПАСИБО за помощь и поддержку, за приятную атмосферу. Здесь всегда можно найти ответ на любой вопрос. Надеюсь скоро вернуться в ваши стройные ряды с пополнением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #64 Опубликовано: 27 августа 2008 Конфети, С БОГОМ! Все будет отлично! Легких родов тебе и здорового малыша! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флоола 0 #65 Опубликовано: 27 августа 2008 Конфети удачи, чтобы все прошло благополучно и на ура! будем держать за тебя кулачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #66 Опубликовано: 27 августа 2008 Конфети, мы будем ждать тебя с нетерпением!!! Легких родов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #67 Опубликовано: 27 августа 2008 Конфети, будем держать за тебя кулачки! Ты свистни там смс-очкой кому-нибудь как там, да ЧО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #68 Опубликовано: 27 августа 2008 Quote (Конфети)Надеюсь скоро вернуться в ваши стройные ряды с пополнением А мы надеемся, вскорости увидеть в наших стройных рядах стройненькую новоиспеченную мамочку с пухленьким малышонком! Удачи во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флоола 0 #69 Опубликовано: 27 августа 2008 Девочки, у меня вот какое дело. Что-то меня это беспокоит, ничего не болит, не тянет, чувствую себя последние дни хорошо, но второй день замечаю, что у меня прокладки быстро мокреют, жидкость абсолютно прозрачная, ничем не пахнет.. не моментально, но за 1-2 часа приходится менять..я тут про мазню наслушалась. мазни не было никакой, только сегодня прозрачный сгусток был, как желе, на клей похожий. надо, наверное, к врачу сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #70 Опубликовано: 27 августа 2008 Флоола, мне кажется, ты рожаешь Quote (Флоола)прозрачный сгусток был, как желе, на клей похожий это пробка.. а воды просто подтекают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флоола 0 #71 Опубликовано: 27 августа 2008 я вот тоже ни в одни джинсы-брюки не влазию, даже в самые большие. тут же вдруг похолодало, а я надеялась до холодов родить и ходила все лето в просторных тоненьких платьях. штаны-то можно еще натянуть, но о застегнуть речи просто нет, они даже близко не сходятся. пришлось идти в растегнутых, а сверху длинную кофту натянуть... вся беда в том, что вся добеременная одежда: майки, кофточки, вплоть до курток - все короткое.. одеваю, раньше до таза доставало, а теперь под грудью еле сходится. уж не знаю, в чем в роддом ехать, если холодно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #72 Опубликовано: 27 августа 2008 Флоола, я уж думала, ты родила что врачи сказали насчет прокладок мокрых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флоола 0 #73 Опубликовано: 27 августа 2008 Sylphide, не-а, не родила. пошла на следующий день к врачу, но не к своему, так как до него ехать далеко, да и в отпуск она ушла, а в местную поликлинику... а тут у нас нет ЖК, просто поликлиника в один коридор, где всего 2 гинеколога по очереди принимают на 35 тыс. населения. мы с мужем пришли за полчаса до приема, так там уже человек 15 в очереди сидело, и беременные и неберем енные. он велел мне сидеть, а сам пошел в регистратуру узнавать, так час в очереди там простоял..в итоге я поняла, что если хочу попасть к врачу мне часа 3-4 тут просидеть придется, причем из кабинета вышла такая бабенция-гинеколог, что мама-негорюй, и я велела вести меня домой, пока прям тут не родила. хотела и оставшиеся анализы в этой же поликлинике сдать, так они такие там не делают и отправляют в Волжский. была б машина, конечно, проще было бы добраться, а мы все ножками-ножками, а я ножками уже не в состоянии такие переезды совершать, тем более на следующий день все выделения прекратились. уж лучше сразу скорую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #74 Опубликовано: 27 августа 2008 Флоола, мне просто кажется, что у тебя воды подтекали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флоола 0 #75 Опубликовано: 27 августа 2008 Sylphide, не знаю, что это было, но родовой деятельности пока не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #76 Опубликовано: 27 августа 2008 Флоола, ну и ладненько!!! малыш шевелится хорошо? не менее 10 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флоола 0 #77 Опубликовано: 27 августа 2008 Sylphide, шевелится, правда я не считаю сколько раз. обычно когда я сплю, поэтому сложно уследить. заметила, что когда сильно нервничаю, он может сутки не спать и дрыгаться внутри, поэтому стараюсь быть спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #78 Опубликовано: 27 августа 2008 Флоола, может всё же показаться врачу? У меня в выходные кровотечение небольшое было так я в панике в ближайший роддом кинулась на осмотр. (ЖК в выходные закрыта). Если что врачу можно денежку дать. Зато меня осмотрели и я успокоилась. Если у тебя воды подтекали может и инфекция попасть. Меня моя акушерка предупреждала, что если прокладка будет сильно мокнуть - сразу к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #79 Опубликовано: 17 ноября 2008 У меня опустился животик,и последние несколько дней тренировочные схватки,безболезненные совсем,и тонус еще на ктг определился,кто знает девченки как скоро? Кто помнит после опущения длго ходить еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #80 Опубликовано: 17 ноября 2008 FitMama, да вы знаете все эти предвестники так относительные. У кого-то за 2 часа до родов проявляются, а кому еще пару недель с "признаками" ходить. У меня пробочка неделю отходила, также неделю ходила с раскрытием в 2 пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение