МариНад 0 #121 Опубликовано: 18 декабря 2008 Лелечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПАША!!!! РОСТ, ВЕС, КАК ПРОШЛО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #122 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поздравляем!!! Подари жене цветы! Под окнами роддома по ночам не вопи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #123 Опубликовано: 18 декабря 2008 Лелечка, папочка поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #124 Опубликовано: 18 декабря 2008 Прошло все хорошо!!! Тьфу-тьфу... 3,3 кг, 52 см!!! За 40 минут острелялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #125 Опубликовано: 18 декабря 2008 Лелечка, вы присутствовали? Quote (Лелечка)За 40 минут острелялась... наверное имеются ввиду потуги. Интересуюс варианты имен, на кого похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #126 Опубликовано: 19 декабря 2008 Лелечка, поздравляю! Здоровья вам, счастья, много-много вкусняшного маминого молока и заботы и любви близких!!!!!!!!!!! А я уже так боюсь своих угроз, что во сне стала рожать! Типа, побыстрее, а то мало ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #127 Опубликовано: 19 декабря 2008 Quote (Рыжая_бестия)побыстрее, а то мало ли.... не боись, ложись в больничку, добрый дохтур поможет, народите/опять же там не оставят/ и будет у тебя самое родное на свете создание и самое любимое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #128 Опубликовано: 19 декабря 2008 Quote (катюлясина)ложись в больничку, добрый дохтур поможет в нашей 7 больнице вряд ли помогут, вот если бы меня в Волжский положили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #129 Опубликовано: 19 декабря 2008 Quote (Рыжая_бестия)вот если бы меня в Волжский положили.... а если хорошо попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #130 Опубликовано: 19 декабря 2008 Quote (катюлясина)а если хорошо попросить? я просила, намекала, что за деньги, в платную палату. Нет!А тут уже и НГ на носу, поеду к маме сохраняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #131 Опубликовано: 19 декабря 2008 Quote (Рыжая_бестия)поеду к маме сохраняться лучшее дело, мамки они жалеют, у них спокойно, вкусно и уютно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #132 Опубликовано: 21 декабря 2008 Quote (катюлясина)лучшее дело, мамки они жалеют, у них спокойно, вкусно и уютно да. это точно! Главное спокойно и ВКУСНО!!!! т.к. у меня сейчас дикий жор начался! Я так к пузику привыкла что мне кажется я еще годик такая похожу. а уж потом мы с Лизуном посмотрим, рожаться нам или еще посидеть. Главное бы здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #133 Опубликовано: 21 декабря 2008 Quote (Рыжая_бестия)Я так к пузику привыкла У меня такая же ерунда, я к ПУЗО отнашусь как к живой части своего тела, разговариваю, глажу, дела с ним всякие делаю, а если долго не шевелится-потормошу и мы шевелюнькаемся!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! У вас 25 недель, ничего себе вы уже слоники!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #134 Опубликовано: 21 декабря 2008 Quote (Рыжая_бестия)Я так к пузику привыкла А я, наоборот. только сейчас стала ощущать, что я изменилась. Раньше как-то совсем легко было, носилась как угорелая,а теперь долго ходить тяжко и вообще днем поспать тянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #135 Опубликовано: 22 декабря 2008 ekuchumarova, Слушай, только увидела, а у вас с Рыжей Бестией срок вообще день в день!!!!!! Вот это вы придумали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #136 Опубликовано: 22 декабря 2008 Quote (катюлясина)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! У вас 25 недель, ничего себе вы уже слоники Ага! Сама рада до безумия, т.к. 25 - это мое любимое число, с глубокого детства, с д.сада! Даже не знаю почему . Quote (ekuchumarova)днем поспать тянет Я тоже сейчас же дома обитаю. с работой почти расквиталась и ни разу еще не было дня чтобы я днем не спала, зато ночь.....3-ю ночь не сплю. вообще. часов до 5! Уже и телевизор и журналы и вязание. а потом агрессия появляется, злюсь дико!!! Но ничего поделать не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #137 Опубликовано: 22 декабря 2008 Quote (Рыжая_бестия)мое любимое число, с глубокого детства, с д.сада! Даже не знаю почему . потому-что угрозы с 25 недель у тебя больше нет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #138 Опубликовано: 24 декабря 2008 Quote (катюлясина)потому-что угрозы с 25 недель у тебя больше нет!!!!! катюлясина, спасибо тебе! Дай то Бог! Я поняла, главное-не неврничать, а ходить улыбаться и наслаждаться! Получать только положительные эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #139 Опубликовано: 24 декабря 2008 Quote (Рыжая_бестия)Я тоже сейчас же дома обитаю. с работой почти расквиталась и ни разу еще не было дня чтобы я днем не спала, зато ночь.....3-ю ночь не сплю. вообще. часов до 5! Уже и телевизор и журналы и вязание. а потом агрессия появляется, злюсь дико!!! Но ничего поделать не могу! У меня в декрете то же самое было - в обед сплю, а ночью ни в одном глазу. Потом пересилила себя, не стала днем спать, тогда и ночью спишь как харек (в перерывах между подъемами в туалет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #140 Опубликовано: 24 декабря 2008 А мне в таких случаях ванная или душ перед сном очень помогал, преально расслабляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #141 Опубликовано: 24 декабря 2008 Nataliya, не всем беременным можно в ванне лежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #142 Опубликовано: 24 декабря 2008 Quote (Nataliya)А мне в таких случаях ванная Всю жизнь считала, что беременным ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! А вот душ- ЭТО ЧТО НАДО!!!(помню какая очередь в роддоме туда выстраивалась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #143 Опубликовано: 24 декабря 2008 Quote (irina-yudaeva)не стала днем спать Ириш, я не могу себя пересилить, сегодгня и вчера специально в самое сонное время, с часу до трех гуляю на улице, зато потом после морозного воздуха еще сильнее спать охота Quote (Nataliya)А мне в таких случаях ванная или душ перед сном очень помогал, преально расслабляет Quote (ZAYA)Всю жизнь считала, что беременным ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! Я тоже заметила за собой такую закономерность, 5 минут в теплой ванной с капелькой лавандового масла и.... я более спойоная и сонная, только вот стараюсь через день принимать ванны, а до беременности вообще их не воспринимала, а сейчас там только спинка расслабляется и нервы тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #144 Опубликовано: 24 декабря 2008 Quote (катюлясина)ekuchumarova, Слушай, только увидела, а у вас с Рыжей Бестией срок вообще день в день!!!!!! Точно!! Жалко только, что рожать собираемся в разных местах. А, вообще-то, у меня сейчас 2 знакомые родили раньше одна на - 2 недели, другая на - 3. И, в принципе, у них было все в порядке. Наверное, деткам очень хотелось в этом году на свет появиться! Так, что знать бы что этот срок точный ... Хотя первый сынишка у меня четко в день, который врач ставил родился. До сих пор такой правильный. Наверное, второй разбойник будет, чтоб жизнь медом не казалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #145 Опубликовано: 24 декабря 2008 Quote (ekuchumarova), у меня сейчас 2 знакомые родили раньше одна на - 2 недели, другая на - 3. ты знаешь у меня то же знакомая на 1,5 нед раньше родила, но ложилась заранее, помогали, чтобы в смену к своему врачу попала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #146 Опубликовано: 25 декабря 2008 А я глянула в свою книжку-обменку и обомлела, мне акушерка ОШИБЛАСЬ (видно торопилась) и вместо ПДР 25 февраля поставила 02 мая Я столько не могу берменной ходить- нонсенс буду. Во Вторник скажу штоб исправила....а главное б/л правильно был выписан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #147 Опубликовано: 25 декабря 2008 Quote (milly)Я столько не могу берменной ходить- нонсенс буду а ты попробуй!!!!! тебе премию какую-нить дадут. Сам Гребенников наверное приедет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #148 Опубликовано: 25 декабря 2008 Quote (milly)поставила 02 мая у нее может отпуск с 2 мая или еще какое-нибудь важное событие, вот она о чем думает, о том и пишет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #149 Опубликовано: 26 декабря 2008 Девочки, подскажите тренировочные схватки-это что? У меня всю ночь живот тянуло перерывами.Может это они и были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #150 Опубликовано: 26 декабря 2008 masya2009 у меня так уже недели 3, как спать ложусь, так живот каменеет и в туалет тянет. и чем ближе к родам, тем более чувствительны эти тренировочные схватки. а у тебя ПДР когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #151 Опубликовано: 28 декабря 2008 Quote (masya2009)тренировочные схватки-это что? У меня всю ночь живот тянуло перерывами.Может это они и были? у меня так с первым было, а еще за 2 нед. пробка отошла! Готовишься мать!!!! Смори на НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #152 Опубликовано: 29 декабря 2008 Девочки, да вы что! Мне срок ставили 18-19 января. А еещё в консультации обрадовали, типа с 6-го можно ждать- 38 недель это нормально. Я ей как нормально? ведь жду на крещение. А она мне всё может быть.Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #153 Опубликовано: 29 декабря 2008 masya2009, всё может быть, разбег в родах месяц может быть с 38 по 42 недели так что сумки в роддом лучше заготовь заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #154 Опубликовано: 29 декабря 2008 Хватит нам ее пугать!!!!! masya2009, ты главное верь и натсраивай себя, что надо, надо доходить!!!!! Нечего там в роддоме в праздники делать. Это мы над тобой подшучиваем так..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana_22 0 #155 Опубликовано: 29 декабря 2008 masya2009, у меня тоже неделю назад ночью животик революцию устраивал , думала, что до утра не дотерплю! Но утром, как ни в чем не бывало, все успокоилось! Мне свечки с папаверином назначили, они безвредные и тонус матки хорошо снимают. У меня тоже срок 18-19, ты в каком роддоме рожать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #156 Опубликовано: 29 декабря 2008 Что-то прихватывает! Муж на корпоратиффф свалил, сына тягать приходится, полежать не могу! Как-бы не начала рожать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #157 Опубликовано: 29 декабря 2008 Duldenko, Держись, держись-тебе рано еще!!!!! Может просто обидно, что муж танцует там? А под душ и свечку папаверина, не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #158 Опубликовано: 29 декабря 2008 Duldenko, эээй, ты давай там еще не пакуйся в роддом- мы тебя туда еще не оформляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #159 Опубликовано: 29 декабря 2008 катюлясина, да конечно обидно, уже второй НГ без танцулек и гулянок! А под душ сын не отпускает! Quote (milly)эээй, ты давай там еще не пакуйся в роддом- мы тебя туда еще не оформляем ХА-ХА можно подумать я у вас буду разрешение спрашивать вот уйду и даже не узнаете пока не сообщю! Ну ничего девченки все нормально, пронесло, оказывается это у меня желудок расстроился, кишечник болел и видать матке не приятно было, вот она и бушевала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamper 0 #160 Опубликовано: 29 декабря 2008 Девочки! Мне сегодня на УЗИ сказали что малыш крупноват. Вместо моей 31недели, на 32-33 тянет. Это что, он раньше может "попроситься" из-за размера? Или его могут "попросить" врачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение