катюлясина 0 #161 Опубликовано: 29 декабря 2008 tamper, на сколько я знаю, УЗИсты очень часто ошибаются на эту тему. Моей знакомой вес поставили перед родами на 3500, родила на 2500-ха-ха!!!! Разница в 1кг! Добавлено (29.12.2008, 21:05) --------------------------------------------- Duldenko, Чавось с нами беременными только не приключается........ А ты с подружками собирись куда-нить в кафешку, то же попраздновать/пока не родила/, а папа пушай с сыном побудет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #162 Опубликовано: 29 декабря 2008 катюлясина, ага, с какими подружками!? да и мне если идти куда, то лучше с мужем, а так после сына у меня сил не остается, как только представлю что идти пешком......У меня ж все болит, ходить больно, я как развалюха, мне б с дивана не слазить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #163 Опубликовано: 29 декабря 2008 Duldenko, слушай, ну может тады внука с папой к бабушке, а подружек к себе? Не, все равно тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #164 Опубликовано: 29 декабря 2008 катюлясина, да нет у меня подруг!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #165 Опубликовано: 29 декабря 2008 Duldenko, ну....поняно! Тогда романтический ужин с мужеми со свечами, я своего так балую иногда и самой приятно и на него определенное воздействие имеет..... Quote (Duldenko)да нет у меня подруг!!!! а вот это очень правильно, меня бывало подставляли и сильно......у меня муж теперь лучшая подруга, остались приятельницы так сказать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #166 Опубликовано: 29 декабря 2008 Quote (катюлясина)у меня муж теперь лучшая подруга у меня тоже! Мы с тобой тут что-то совсем не в тему разговор ведем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #167 Опубликовано: 29 декабря 2008 бывает....заносит иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #168 Опубликовано: 29 декабря 2008 катюлясина, я не боюсь. У меня даже животик не опустился.Так что думаю до срока дотяну Svetlana_22, Я настроена на тракторный ехать, только он пока закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #169 Опубликовано: 30 декабря 2008 Quote (tamper)Мне сегодня на УЗИ сказали что малыш крупноват. Вместо моей 31недели, на 32-33 тянет. Это что, он раньше может "попроситься" из-за размера? Или его могут "попросить" врачи? tamper, мне в 24 недели на УЗИ сказали что у дочи ноги на все 26-27 недель, что очень длинные. Я там тоже панику развела, что сама не рожу, но меня успокоили, покрутив у виска пальчиком. Типа до конца все разовьется пропорционально и о крупноте плода можно с уверенностью утверждать только на УЗИ перед родами! Quote (катюлясина)Тогда романтический ужин с мужеми со свечами С папавериновыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #170 Опубликовано: 30 декабря 2008 Quote (Рыжая_бестия)Тогда романтический ужин с мужеми со свечами С папавериновыми! почему бы и нет? Там не видно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #171 Опубликовано: 2 января 2009 девочки, подскажите кто-нибудь, а это нормально что у меня теперь тренировочные схватки идут с резкой болью, которая отдает в промежность где-то секунды две и так через каждые 10-15 минут в течение 3 часов ночью? вроде тренировочные схватки безболезненные, просто каменеет живот и все, как до этого у меня было, а теперь с такой болью, что я уже начинаю понимать, какие будут настоящие схватки!!!!!!!!( но пробка у меня еще не отошла...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #172 Опубликовано: 2 января 2009 KAMELIA, пробка не обязательно отходить должна, это она может сделать в любое время. А тренировочные схватки....так и должно быть, тебе уже нет ничего осталось!.......ждите. Просто пока они такие, потом чуть сильнее, потом еще чуть сильнее, а потом и настоящие. Везунчики, уже ляльку скоро нянчить будете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #173 Опубликовано: 2 января 2009 катюлясина а ну это самое приближение к родам и есть? ляльку сама жду не дождусь, толь вот в последние дни страшновато становится, а ведь во всем такая уверенная была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #174 Опубликовано: 2 января 2009 KAMELIA, ну чего тебе страшновато???? Максимум один день страха и счастье на всю жизнь! Я перед первыми родами вообще измучилась вся, спать перестала где-то за неделю! Травяные сборы не помогали. Давление жуткое, отеки, белок пошел в моче, тренировочные схватки неделю, с каждым разом все сильнее, каждый раз рожать уходила. Ниче, родили все сразу прошло. Главное настрой-верь в себя, в малыша, знай, что у тебя все будет отлично, по другому не возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #175 Опубликовано: 6 января 2009 катюлясина, Нам бы такой настрой! я что-то тоже начала бояться, спать по ночам перестала. а мне вроде как ещё ходить недели 2. даже животик не опустился. Только по вечерам бывает схватывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #176 Опубликовано: 6 января 2009 Quote (masya2009)я что-то тоже начала бояться, а представляешь как мне за вторым тогда бояться, с самого начала надо было? Все, уже не рассосется и там не оставят...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #177 Опубликовано: 6 января 2009 Да та права! Зато мысегодня со свекровью ходили, купили комбез-трансформер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #178 Опубликовано: 6 января 2009 masya2009, как я тебя понимаю!!! не знаю, чего от родов ждать, на что эта боль будет похожа и начинаю изводить сама себя... тоже сон потеряла совсем, всё жду и трясусь... а папа наш ещё и шутит, что доче надо будет сестрёнку раздобыть в ближайшем будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #179 Опубликовано: 6 января 2009 Quote (masya2009) купили комбез-трансформер от, сколько положительных эмоций! Я сейчас вещички покупаю, прижму их к себе, покачаю и представляю, когда-нить в них лялька моя будет и так интересно-какой сыночек получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #180 Опубликовано: 7 января 2009 Quote (tomi4ka)а папа наш ещё и шутит, что доче надо будет сестрёнку раздобыть в ближайшем будущем а наш папа решил пораньше от нас избавится, хочет пораньше нас в роддом отправить.Мы упираемся всеми ногами и руками. Он говорит, что я с вами потом буду делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #181 Опубликовано: 7 января 2009 Quote (tomi4ka)не знаю, чего от родов ждать, на что эта боль будет похожа и начинаю изводить сама себя... tomi4ka, настраивай себя только на то, ЧТО тебе нужно будет делать (как тужиться, как дышать..). И все это для того, чтоб дать жизнь новому ЧЕЛОВЕЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #182 Опубликовано: 7 января 2009 Да, это как моя знакомая говорила, что на первые роды она шла спокойно, говорит как можно бояться если ты не знаешь что тебя ждёт, а вот на вторые лна уже знала что ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #183 Опубликовано: 7 января 2009 Quote (masya2009)Да, это как моя знакомая говорила, что на первые роды она шла спокойно, говорит как можно бояться если ты не знаешь что тебя ждёт, а вот на вторые лна уже знала что ждать Не знаю, меня, например, неизвестность всегда больше пугает. А сейчас после первых родов, я себя вполне спокойно чувствую, знаю что все это можно пережить и ничего ужасного не чувствуешь. Хотя, может ближе к родам, начну волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #184 Опубликовано: 7 января 2009 Мне эта история напомнила про мою операцию аппендицита. Вроде привезли на скорой с болью в животе, а я была спокойная как танк. Даже когда на каталке везли, но стоило меня переложить на операционный стол, тут у меня началась такая тряска, вроде понимаю что нужно успокоиться, но я не могу, Пока не ушла вся в наркоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #185 Опубликовано: 7 января 2009 Quote (masya2009)а наш папа решил пораньше от нас избавится, хочет пораньше нас в роддом отправить мой меня уже готов сдать, говорит может ты заранее полежишь? Он с нами рожать собрался, говорит ты не переживай, я лучше туда приеду, чем с тобой со схватками ч/з всеь город....... Quote (ekuchumarova)Не знаю, меня, например, неизвестность всегда больше пугает. А сейчас после первых родов, я себя вполне спокойно чувствую, знаю что все это можно пережить и ничего ужасного не чувствуешь. Вот, вот! Я то же относительно спокойна, знаю, что поорать пол дня придется /кому то и необязательно совсем!!!!!!, это я горлопанила!/ а потом все пройдет, и будешь думать совсем о другом....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #186 Опубликовано: 7 января 2009 Quote (катюлясина)мой меня уже готов сдать, говорит может ты заранее полежишь? Во-во, ответ один в один, едиственное только рожать мы будем по отдельности( он собирается в этот момент в отдельный кабинет) А ещё он настроен меня везти в Центральный роддом, хотя я собираюсь на Тракторный.Спрашиваю тебе какая разница где я буду рожать? А он мне говорит ехать далеко туда. Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #187 Опубликовано: 7 января 2009 А у меня чем ближе роды тем сильнее я этого хочу и страх пропадает. Я в 1й раз совершенно спокойно после того как воды отошли начала сборы, только потряхивало малек от волнения. Сейчас я уже знаю что и как надо делать и это приносит уверенность и спокойствие! Я б сейчас легла в р/д, т.к. мне наш папа уже 3й день нервы трепит, вчера уехала в гостиницу ночевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #188 Опубликовано: 7 января 2009 Quote (катюлясина)Я то же относительно спокойна, знаю, что поорать пол дня придется /кому то и необязательно совсем!!!!!!, это я горлопанила!/ а потом все пройдет, и будешь думать совсем о другом....... Ага, я тоже так думала, уже расположилась в родзале часиков этак на десять - но через два часа, поняла, что уже пора на кресло. Все было намного стремительнее, акушерка еле успела фартушек одеть и народ созвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #189 Опубликовано: 8 января 2009 Quote (irina-yudaeva) акушерка еле успела фартушек одеть и народ созвать. я то же на это надеялась , а врач мне сказала, что так как разница м/д детьми будет 10,5 лет, то организм автоматически забыл этот процесс и будет все как в первый раз.......................вот! не дала расслабиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #190 Опубликовано: 9 января 2009 Quote (катюлясина)с нами рожать собрался, говорит ты не переживай, я лучше туда приеду, чем с тобой со схватками ч/з всеь город....... А я поначалу хотела тоже заранее лечь, а теперь решила, если все будет ок и не надо будет заранее сохранятся, врачи не упекут, то лучше проеду через весь город со схватками, тем более что ехать мне из Советского в Волжский Quote (masya2009)А ещё он настроен меня везти в Центральный роддом, хотя я собираюсь на Тракторный.Спрашиваю тебе какая разница где я буду рожать? А он мне говорит ехать далеко туда. Вот так А вы заранее еще не определились с РД? Ни с врачом? Редко сейчас по-моему такое. Quote (irina-yudaeva)Ага, я тоже так думала, уже расположилась в родзале часиков этак на десять - но через два часа, поняла, что уже пора на кресло. Все было намного стремительнее, акушерка еле успела фартушек одеть и народ созвать. Ириш, я завидую, тоже так хочу. Только боюсь стремительных родов из-за разрывов и причинения боли детенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #191 Опубликовано: 18 января 2009 А мы завтра, точнее уже сегодня поедем сдаваться. Предвестники уже были и тренировочные схватки и пробка отходит, так что держите за нас кулачки и большие и маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #192 Опубликовано: 18 января 2009 masya2009, удачи тебе! Будь умничкой, слушайся врачей и акушерок - тогда все будет О'К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #193 Опубликовано: 18 января 2009 masya2009, поздавляю с наступающим самым важным днём в вашей жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #194 Опубликовано: 18 января 2009 Swetulya, Flynell85, девочки, спасибо за поддержку!!!!! постараюсь слушаться врачей. что-то я начинаю нервничать за всю беременность.Хотя знаю что никуда от этого не деться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #195 Опубликовано: 18 января 2009 masya2009, не волнуйся! Все будет хорошо! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #196 Опубликовано: 18 января 2009 masya2009, а ты где родить собираешься? Я вот тоже жду, со дня на день начала "процесса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #197 Опубликовано: 18 января 2009 Laylay, Я собираюсь на Тракторный. я уже там на дневном станционаре стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #198 Опубликовано: 18 января 2009 Хочу в роддом, валяться на кровати и ни чего не делать. Добавлено (19.01.2009, 01:54) --------------------------------------------- Хорошо, что живу в 5 минутах ходьбы от роддома. Главное, чтоб мама моя быстро ко мне приехала, а то с дочей не кому будет сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #199 Опубликовано: 18 января 2009 Laylay, Ты знаешь, мне кажется там раньше времени нечего делать. Во-первых, эта обстановка нагнетает всякие ужасы. Я пока прорждала врача, насмотрелась на девченок, еоторые еле ходят после родов, не очень приятная картина. У меня мужа пытался меня туда загнать за 2 недели раньше срока, я отпиралась. Вот, а во-вторых, ну что там делать? лежать, есть и спать? Ты можешь и дома делать всё то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #200 Опубликовано: 18 января 2009 masya2009, я сама медик, для меня больничная обстановка и т.д. и т.п. дом родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение