Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
xthtlybrjdf

зуд на ладонях!

Рекомендованные сообщения

у моего сына которому 2 года,начали по ночам зудеть ладони! что это может быть даже незнаю!! подскажите может у кого то что то было похожее!а то в поликлинику только в понедельник попадем!!!

Поделиться сообщением

Мож всё-таки в здоровье детей, а не взрослых? У меня таак пищевая аллергия провляется, а вообще мож быть что угодно, надо к дерматологу ИХМО

Поделиться сообщением

у моего сына которому 2 года,начали по ночам зудеть ладони! что это может быть даже незнаю!! подскажите может у кого то что то было похожее!а то в поликлинику только в понедельник попадем!!!

У моей старшей так было. По ночам во сне расчесываа ладошки и между пальцами, то же где-то в 2-3 года было. Ходили к дерматологу в Обастную на консультацию, в поликлинике к аллергологу. Толком не знали, что это. Спрашивала не грибок ли и надо ли соскоб делать на анализы в кожвендиспансере, говорят, что грибок не так себя проявляет, а у нее даже деформация ногтя пошла, стричь было больно. Мазала ламизином, не проходило... Склонялись, что глисты и это просто как аллергическая реакция на продукты их жизнедеятельности, еще что просто аллергия. Проглистогонились, стало чуть лучше, но не прошло. Мазали адвантаном, становилось лучше. Через месяцев 9-10 само прошло. Так и не поняла от чего. Педиатр говорила, что от воды, если очень долго в ванне сидит по вечерам. Мало верю, но кто ж знает.

Поделиться сообщением

У меня тоже такое бывает.Зудят ладони и между пальцами.Я пользовалась мазью Синофлана.Но по моему она гормональная и детям её нельзя.

Поделиться сообщением

У нас так было года полтора назад, оказалось реакция на шоколад. Перестали кушать шоколад, прошел и зуд. Ничем не лечили, только фенистилом мазали, чтобы зуд снять. Сейчас такой реакции на шоколад нет.

Поделиться сообщением

Это может крапивница так проявляться от жары. Если расчесывать, рука надувается?

Поделиться сообщением

У меня самой такая гадость на ручках-ножках, у меня однозначно от жары это: потеет и соприкасается с ремешком от часов, обувью и вот это дикое раздражение. Для меня теперь спасение покупать себе одежду-обувь на инет сайтах, надоели косые взгляды и даже озлобленность продавцов((( Недавно такиииим взглядом одарили и гримасой в экко, что в эту смену возвращаться не хочу больше.

Поделиться сообщением

кроме врача вам врят ли точно кто-то скажет...так как это может быть проявление либо простой аллергии,либо грибка..

так же такая реакция бывает при заболевании печени,при чесотке если не ошибаюсь и т.д....

вобщем напридумаете сейчас себе кучу всего)

а скорее всего это действительно просто от жары)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...