xthtlybrjdf 0 #1 Опубликовано: 10 июля 2011 у моего сына которому 2 года,начали по ночам зудеть ладони! что это может быть даже незнаю!! подскажите может у кого то что то было похожее!а то в поликлинику только в понедельник попадем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #2 Опубликовано: 10 июля 2011 Мож всё-таки в здоровье детей, а не взрослых? У меня таак пищевая аллергия провляется, а вообще мож быть что угодно, надо к дерматологу ИХМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #3 Опубликовано: 10 июля 2011 у моего сына которому 2 года,начали по ночам зудеть ладони! что это может быть даже незнаю!! подскажите может у кого то что то было похожее!а то в поликлинику только в понедельник попадем!!! У моей старшей так было. По ночам во сне расчесываа ладошки и между пальцами, то же где-то в 2-3 года было. Ходили к дерматологу в Обастную на консультацию, в поликлинике к аллергологу. Толком не знали, что это. Спрашивала не грибок ли и надо ли соскоб делать на анализы в кожвендиспансере, говорят, что грибок не так себя проявляет, а у нее даже деформация ногтя пошла, стричь было больно. Мазала ламизином, не проходило... Склонялись, что глисты и это просто как аллергическая реакция на продукты их жизнедеятельности, еще что просто аллергия. Проглистогонились, стало чуть лучше, но не прошло. Мазали адвантаном, становилось лучше. Через месяцев 9-10 само прошло. Так и не поняла от чего. Педиатр говорила, что от воды, если очень долго в ванне сидит по вечерам. Мало верю, но кто ж знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morskay78 0 #4 Опубликовано: 13 июля 2011 У меня тоже такое бывает.Зудят ладони и между пальцами.Я пользовалась мазью Синофлана.Но по моему она гормональная и детям её нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #5 Опубликовано: 29 июля 2011 У нас так было года полтора назад, оказалось реакция на шоколад. Перестали кушать шоколад, прошел и зуд. Ничем не лечили, только фенистилом мазали, чтобы зуд снять. Сейчас такой реакции на шоколад нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #6 Опубликовано: 29 июля 2011 Это может крапивница так проявляться от жары. Если расчесывать, рука надувается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #7 Опубликовано: 29 июля 2011 У меня самой такая гадость на ручках-ножках, у меня однозначно от жары это: потеет и соприкасается с ремешком от часов, обувью и вот это дикое раздражение. Для меня теперь спасение покупать себе одежду-обувь на инет сайтах, надоели косые взгляды и даже озлобленность продавцов((( Недавно такиииим взглядом одарили и гримасой в экко, что в эту смену возвращаться не хочу больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #8 Опубликовано: 29 июля 2011 у моего сына которому 2 года,начали по ночам зудеть ладони! что это может быть даже незнаю!! подскажите может у кого то что то было похожее!а то в поликлинику только в понедельник попадем!!! кроме врача вам врят ли точно кто-то скажет...так как это может быть проявление либо простой аллергии,либо грибка.. так же такая реакция бывает при заболевании печени,при чесотке если не ошибаюсь и т.д.... вобщем напридумаете сейчас себе кучу всего) а скорее всего это действительно просто от жары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение