Хуанита 0 #1 Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) приветствую всех! девочки, я к вам с огромной для меня просьбой! помощь хочу попросить не материальную, а духовную. пишу вам из роддома, с телефона, поэтому скорее всего сообщений будет несколько,т.к.с телефона не пропускают длинные. Изменено 6 августа 2011 пользователем Aksanko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #2 Опубликовано: 10 июля 2011 Чтобы там не было, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #3 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #4 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko, никогда не сдавайтесь (с)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #5 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko, здравствуй! Ждём твоих сообщений, уже готовы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #6 Опубликовано: 10 июля 2011 8 июля в день любви семьи и верности у меня родился сынок. родился раньше срока - даже до 36 недель не доходили. в родах все прошло хорошо. но моя радость была недолгой. сейчас уже двое суток, как сын лежит в реанимации в тяжелом состоянии. прогнозов никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #7 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko, как назвали? Крепости вашему материнскому сердцу. Я буду молиться за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #8 Опубликовано: 10 июля 2011 Всё будет хорошо! Главное, приходите к малышу с радостью, чтобы он от вас питался положительной энергетикой и не плачьте рядышком, сынок всё чувствует. Я тоже через это проходила!Мы с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #9 Опубликовано: 10 июля 2011 8 июля в день любви семьи и верности у меня родился сынок. родился раньше срока - даже до 36 недель не доходили. в родах все прошло хорошо. но моя радость была недолгой. сейчас уже двое суток, как сын лежит в реанимации в тяжелом состоянии. прогнозов никаких. Оксана, держись. Как сама? С тобой всё хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #10 Опубликовано: 10 июля 2011 Держитесь! Мой сынок 4 дня лежал в реанимации, потом 2 недели в 5 больнице - хотя ничего не предвещало такого. И врачи мне говорили тоже много страшного в первый месяц. Но я боролась за его здоровье! И сейчас все клево! И у вас будет!!! Он вас чувствует - вы должны быть сильной и твердо верить, что вы справитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #11 Опубликовано: 10 июля 2011 Попросите, чтобы сыночка покрестили прямо в реанимации! Я верю, что это тоже помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #12 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko, сил и здоровья Вам, Вашему сыночку и Вашим близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #13 Опубликовано: 10 июля 2011 мы прямо в реанимацию привезли ему батюшку, окрестили его, назвали Павлом. девочки, я отчаянно нуждаюсь в поддержке, сил уже нет, я морально истощена! пожалуйста, кому не сложно, поставьте свечку за здравие моего сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #14 Опубликовано: 10 июля 2011 Попросите, чтобы сыночка покрестили прямо в реанимации! Я верю, что это тоже помогает. Aksanko, да, тоже подумала об этом. Можно пригласить священника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #15 Опубликовано: 10 июля 2011 я верю, что если много людей направят свою энергию в одном направлении, то можно победить всё. даже смерть. заранее благодарна всем, кто посочувствует. сюда вряд ли смогу выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #16 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko, обязательно все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #17 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксана,держись!Настраивайся только на хорошее.С малышом все отлично будет!Недавно слышала в маршрутке разговор.Женщина говорила,что у нее сын родился на 1,5кг ,а сейчас вон какой слон.Так что все будет хорошо!! Мы все с тобой.Сама в церковь не хожу по ряду причин,но бабушка моя там часто бывает.Попрошу ее поставить свечки за здравие малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #18 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko,у тебя хорошая подпись-никогда не сдавайся!!! 8 июля замечательный день !! И наша энергия будет направлена за здоровье Павлика ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #19 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko, испытания даются по силам. Ты выдержишь, а я молиться буду за тебя и твоего сыночка Павла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #20 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko, у меня дома перед иконой горит свеча из Иерусалима за вашего малыша. У него очень сильный небесный покровитель. Крепитесь. Господь милостив. Сегодня постараюсь поставить свечу в храме и заказать молебен и сорокоуст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #21 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, держись, сыночек все чувствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #22 Опубликовано: 10 июля 2011 Все будет хорошо,будем за Вас с малышом молиться.Держитесь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #23 Опубликовано: 10 июля 2011 Все будет хорошо! Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #24 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксаночка! Милая! Держись и главное - верь - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! РЕбёнок должен чувствовать твою уверенность! А мы будем молиться за здоровье новокрещенного ПАВЛА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :chapaev: :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #25 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko, Павлик - держитесь! Все будет хорошо, я узнавала (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #26 Опубликовано: 10 июля 2011 Держим за вас кулачки! Если завтра разрешат войти в церковь с ребёнком, обязательно поставлю свечку за здравие! Могу сказать, что в роддоме видела многое, пока мы с доченькой лежали. У одной девочки специально вводили ребёнка в сон на неделю, чтобы обследовать. Девочка сцеживала ей свои капельки молочка и молилась!!! Сейчас малышка резва не по месяцам своей жизни! Не унывайте! Не плачьте! Думайте о хорошем. Думайте, что всё будет хорошо!!! Наши мысли материализуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #27 Опубликовано: 10 июля 2011 Прочла недавно книжку "Мысль творит реальность". 100 % будет всё хорошо, если просто в это верить!!! удачи Вам и сил! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastinaiEgorkinamama 0 #28 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксана, держитесь! У моей племянницы сынок вообще родился весом меньше килограмма, прогнозы были весьма неутешительные, а сейчас - здоровый шустрый пацанчик 2,5 года! Всё будет хорошо! Здоровья вашему Пашеньке, а вам - сил и веры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #29 Опубликовано: 10 июля 2011 Держитесь, главное настроить себя на то, что твой сын - крепкий малыш и будет здоров. Твоя любовь даст ему силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #30 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксана, держим за вас кулачки. У меня у самой родились двойняшки на 33-34 неделе, 4 дня были в реанимации, весили 1700. Потом полтора месяца лежали в 5 больничке. Мне очень тогда морально помогли мои реальные и виртуальные знакомые, поддерживали как могли. Выписали нас с такой кучей диагнозов, что читать карту страшно было. А сейчас 2 здоровых резвых парнишки. И у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #31 Опубликовано: 10 июля 2011 Все будет хорошо!!! По другому быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerija 0 #32 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko, я тоже зажгла свечу перед иконой привезенной из Иерусалима за Павла. Будем вместе молиться за его здоровье. Держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #33 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксана, милая, держись! Господи, спаси и сохрани болящего младенца Павла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #34 Опубликовано: 10 июля 2011 девочки, спасибо за поддержку! не выдержала, вышла сюда снова. читаю и слезы сами по себе льются... Паша родился как раз-таки не мелким - 3500, 55 см. глядя на такого богатыря, ни в жизни не подумаешь. а сейчас он в искусственной коме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #35 Опубликовано: 10 июля 2011 Позвонила своей крестной, она в Храме работает, будет тоже молиться за вас, и еще попросит своих знакомых - совместная молитва большую силу имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #36 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko, мы с Ванюшкой будем держать за вас кулачки. Дай вам Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #37 Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Оксана, главное не допускать плохих мыслей, гнать прочь! Всё обязано быть хорошо!!! Удачи вам! Изменено 10 июля 2011 пользователем Dietrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #38 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксаночка!!!!Держись, милая!!!Все будет хорошо....мы молимся за вас с Пашенькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #39 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko, думайте только о хорошем результате, гоните от себя плохие мысли, просто не допукайте их до себя, мысль материальна. Представляйте , как становится лучше Вашему малышу. Держитесь, все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #40 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko, Павлик все будет хорошо. Обязательно. Держитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение