Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Хуанита

Девочки! Мы дома!

Рекомендованные сообщения

приветствую всех! девочки, я к вам с огромной для меня просьбой! помощь хочу попросить не материальную, а духовную. пишу вам из роддома, с телефона, поэтому скорее всего сообщений будет несколько,т.к.с телефона не пропускают длинные.

Изменено пользователем Aksanko

Поделиться сообщением

Чтобы там не было, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Aksanko, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Aksanko, никогда не сдавайтесь (с)!

Поделиться сообщением

Aksanko, здравствуй! Ждём твоих сообщений, уже готовы )))

Поделиться сообщением

8 июля в день любви семьи и верности у меня родился сынок. родился раньше срока - даже до 36 недель не доходили. в родах все прошло хорошо. но моя радость была недолгой. сейчас уже двое суток, как сын лежит в реанимации в тяжелом состоянии. прогнозов никаких.

Поделиться сообщением

Aksanko, как назвали? Крепости вашему материнскому сердцу. Я буду молиться за вас.

Поделиться сообщением

Всё будет хорошо! Главное, приходите к малышу с радостью, чтобы он от вас питался положительной энергетикой и не плачьте рядышком, сынок всё чувствует. Я тоже через это проходила!Мы с вами!

Поделиться сообщением

8 июля в день любви семьи и верности у меня родился сынок. родился раньше срока - даже до 36 недель не доходили. в родах все прошло хорошо. но моя радость была недолгой. сейчас уже двое суток, как сын лежит в реанимации в тяжелом состоянии. прогнозов никаких.

Оксана, держись. Как сама? С тобой всё хорошо?

Поделиться сообщением

Держитесь! Мой сынок 4 дня лежал в реанимации, потом 2 недели в 5 больнице - хотя ничего не предвещало такого. И врачи мне говорили тоже много страшного в первый месяц. Но я боролась за его здоровье! И сейчас все клево! И у вас будет!!! Он вас чувствует - вы должны быть сильной и твердо верить, что вы справитесь!

Поделиться сообщением

Попросите, чтобы сыночка покрестили прямо в реанимации! Я верю, что это тоже помогает.

Поделиться сообщением

Aksanko, сил и здоровья Вам, Вашему сыночку и Вашим близким.

Поделиться сообщением

мы прямо в реанимацию привезли ему батюшку, окрестили его, назвали Павлом. девочки, я отчаянно нуждаюсь в поддержке, сил уже нет, я морально истощена! пожалуйста, кому не сложно, поставьте свечку за здравие моего сына.

Поделиться сообщением

Попросите, чтобы сыночка покрестили прямо в реанимации! Я верю, что это тоже помогает.

Aksanko, да, тоже подумала об этом. Можно пригласить священника.

Поделиться сообщением

я верю, что если много людей направят свою энергию в одном направлении, то можно победить всё. даже смерть. заранее благодарна всем, кто посочувствует. сюда вряд ли смогу выходить.

Поделиться сообщением

Aksanko, обязательно все будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Оксана,держись!Настраивайся только на хорошее.С малышом все отлично будет!Недавно слышала в маршрутке разговор.Женщина говорила,что у нее сын родился на 1,5кг ,а сейчас вон какой слон.Так что все будет хорошо!!

Мы все с тобой.Сама в церковь не хожу по ряду причин,но бабушка моя там часто бывает.Попрошу ее поставить свечки за здравие малыша.

Поделиться сообщением

Aksanko,у тебя хорошая подпись-никогда не сдавайся!!!

8 июля замечательный день !!

И наша энергия будет направлена за здоровье Павлика !

Поделиться сообщением

Aksanko, испытания даются по силам. Ты выдержишь, а я молиться буду за тебя и твоего сыночка Павла.

Поделиться сообщением

Aksanko, у меня дома перед иконой горит свеча из Иерусалима за вашего малыша. У него очень сильный небесный покровитель. Крепитесь. Господь милостив.

Сегодня постараюсь поставить свечу в храме и заказать молебен и сорокоуст.

Поделиться сообщением

Aksanko, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, держись, сыночек все чувствует.

Поделиться сообщением

Все будет хорошо,будем за Вас с малышом молиться.Держитесь!!!!!

Поделиться сообщением

Все будет хорошо! Обязательно!

Поделиться сообщением

Оксаночка! Милая! Держись и главное - верь - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! РЕбёнок должен чувствовать твою уверенность! А мы будем молиться за здоровье новокрещенного ПАВЛА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:chapaev: :car_play:

Поделиться сообщением

Aksanko, Павлик - держитесь! Все будет хорошо, я узнавала (с)

Поделиться сообщением

Держим за вас кулачки! Если завтра разрешат войти в церковь с ребёнком, обязательно поставлю свечку за здравие! Могу сказать, что в роддоме видела многое, пока мы с доченькой лежали. У одной девочки специально вводили ребёнка в сон на неделю, чтобы обследовать. Девочка сцеживала ей свои капельки молочка и молилась!!! Сейчас малышка резва не по месяцам своей жизни! Не унывайте! Не плачьте! Думайте о хорошем. Думайте, что всё будет хорошо!!! Наши мысли материализуются.

Поделиться сообщением

Прочла недавно книжку "Мысль творит реальность".

100 % будет всё хорошо, если просто в это верить!!!

удачи Вам и сил! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Оксана, держитесь! У моей племянницы сынок вообще родился весом меньше килограмма, прогнозы были весьма неутешительные, а сейчас - здоровый шустрый пацанчик 2,5 года! Всё будет хорошо! Здоровья вашему Пашеньке, а вам - сил и веры!

Поделиться сообщением

Держитесь, главное настроить себя на то, что твой сын - крепкий малыш и будет здоров. Твоя любовь даст ему силы.

Поделиться сообщением

Оксана, держим за вас кулачки. У меня у самой родились двойняшки на 33-34 неделе, 4 дня были в реанимации, весили 1700. Потом полтора месяца лежали в 5 больничке. Мне очень тогда морально помогли мои реальные и виртуальные знакомые, поддерживали как могли.

Выписали нас с такой кучей диагнозов, что читать карту страшно было. А сейчас 2 здоровых резвых парнишки.

И у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я верю!

Поделиться сообщением

Все будет хорошо!!! По другому быть не может!

Поделиться сообщением

Aksanko, я тоже зажгла свечу перед иконой привезенной из Иерусалима за Павла. Будем вместе молиться за его здоровье. Держись!

Поделиться сообщением

Оксана, милая, держись!

Господи, спаси и сохрани болящего младенца Павла!

Поделиться сообщением

девочки, спасибо за поддержку! не выдержала, вышла сюда снова. читаю и слезы сами по себе льются...

Паша родился как раз-таки не мелким - 3500, 55 см. глядя на такого богатыря, ни в жизни не подумаешь. а сейчас он в искусственной коме.

Поделиться сообщением

Позвонила своей крестной, она в Храме работает, будет тоже молиться за вас, и еще попросит своих знакомых - совместная молитва большую силу имеет.

Поделиться сообщением

Aksanko,

мы с Ванюшкой будем держать за вас кулачки. Дай вам Бог

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поделиться сообщением

Оксана, главное не допускать плохих мыслей, гнать прочь! Всё обязано быть хорошо!!! Удачи вам!

Изменено пользователем Dietrich

Поделиться сообщением

Гость Янотик

Оксаночка!!!!Держись, милая!!!Все будет хорошо....мы молимся за вас с Пашенькой

Поделиться сообщением

Aksanko, думайте только о хорошем результате, гоните от себя плохие мысли, просто не допукайте их до себя, мысль материальна. Представляйте , как становится лучше Вашему малышу. Держитесь, все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Aksanko, Павлик все будет хорошо. Обязательно. Держитесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...