poetessa 1 #41 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko, молюсь и верю, что всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #42 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксаночка, держись. Нет таких слов чтоб тебя утешить... Верь в хорошее. вера- это сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атя 0 #43 Опубликовано: 10 июля 2011 И я помолюсь за малышика Павлушку. Господь поможет ему, обязательно! Главное верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #44 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko, Павлик, все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #45 Опубликовано: 10 июля 2011 Держитесь!!! Это сложно, сама помню как ревела ночами в больнице.... и слышала много кошмаров... Мы все, все кто есть на волго-мамах будем молиться за вас!!! Я вас помню еще с первых постов, когда вы только забеременели, почему то я вас запомнила)) Верьте, вера творит чудеса, пусть сложно, пусть страшно, главное боритесь!!! Здоровье Павлику, все будет хорошо, и вы еще не раз поделитесь своими радостями с нами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dremachka 0 #46 Опубликовано: 10 июля 2011 Господи спаси и сохрани Павлика!!!! Оксаночка верьте, верьте, и еще раз верьте ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #47 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксана, главное верь что с твоим мальчиком будет все хорошо! Буду молиться за вас... Держись, милая... Сейчас у вас с Павликом еще очень сильная связь, тем более что недоношенный родился, так что он все-все чувствует. Настраивайся на выздоровление, что все наладится... Вместе вы справитесь!!! И старайся не плакать ведь он и это чувствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #48 Опубликовано: 10 июля 2011 приветствую всех! девочки, я к вам с огромной для меня просьбой! помощь хочу попросить не материальную, а духовную. пишу вам из роддома, с телефона, поэтому скорее всего сообщений будет несколько,т.к.с телефона не пропускают длинные. Вы в каком роддоме, дорогая? я просто сама сейчас в Кировском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red 0 #49 Опубликовано: 10 июля 2011 Крепись, сил и терпения тебе и малютке. Бог нам испытания, чем проверяет наш характер! Держись у Вас все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #50 Опубликовано: 10 июля 2011 я просто уверена, что все ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! интуиция подсказывает!!! Сил и терпения! а главное - ВЕРА!!! НЕПОКОЛЕБИМАЯ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #51 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксана, держись, все будет хорошо у тебя и у Павлика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #52 Опубликовано: 10 июля 2011 Господи,дай сил малышу Павлуше и его мамочке! думайте о хорошем)дай Бог,через какое то время вы и не вспомните об этих страшных минутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #53 Опубликовано: 10 июля 2011 я верю, что если много людей направят свою энергию в одном направлении, то можно победить всё. Конечно можно! Так и будет! Господи спаси и сохрани раба Божьего Павла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #54 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксана, дай Бог вам пережить поскорее это испытание и позабыть всё скорее как страшный сон. Держитесь, думайте о вашем счастливом будущем вместе Павликом, мысль и вправду материальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #55 Опубликовано: 10 июля 2011 самая сильная молитва на свете - молитва матери.... расскажите малышу о том, КТО его ждет.... о том, как его уже любят и как сильно в нем нуждаются!!!! Расскажите КАК он будет жить в вашей семье... расскажите о его бабушке и дедушке... как с папой Павлик будет играть в футбол, а с мамой читать на ночь сказки..... я так говорила своему малышу на раннем сроке.... когда была большая отслойка околоплодного яйца... наверное Бог послушал мои слова и решил дать нам шанс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #56 Опубликовано: 10 июля 2011 молюсь за вас! дай Бог здоровья малышу,а тебе сил и терпенья! еще молю о быстрейшем во3вращении домой! дома и стены лечат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #57 Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Моление матери о больных детях О, Матерь милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественнаго Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией иего спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущаго Твоего Сына, Врача душ и телес, Который исцелял всякую болезнь и всякую немощь, сжалившись над слезами матери, рыдавшей о потере единственнаго сына, возбудил его от смерти и отдал ей его. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего детища, как горят от недуга все жилы его, и умилосердись над ним, да не похитит его смерть на заре жизни, но да спасется оно Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь. Изменено 10 июля 2011 пользователем nady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #58 Опубликовано: 10 июля 2011 Главное - это верить только в хорошее! У меня оба сыночка восьмимесячные (35 и 36 недели). Со старшим Павлушей тоже были проблемы, но мы все преодолели. Не отчаивайтесь! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #59 Опубликовано: 10 июля 2011 Павлик, крепкого-крепкого тебе здоровья, выздоравливай скорей, ведь твоя мамочка тебя тАААк любит!!! Оксаночка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ЭТО ТОЧНО!!! Никого не слушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetaя 0 #60 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксана, все обязательно будет хорошо!!!!! Павлушка, выздоравливай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #61 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксана, мы все с тобой!!! Скорейшего выздоровления Павлику, чтобы он рос здоровеньким и умненьким, радовал свою маму веселым смехом и детскими шалостями!!!! будем молиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #62 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксана, держитесь, молитесь, верьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #63 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксана, Павлуша, держитесь! мы с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Та(еще)нюшка 0 #64 Опубликовано: 10 июля 2011 Павлику крепкого здоровья! Пусть все будет хорошо, вам веры и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #65 Опубликовано: 10 июля 2011 Посылаю вам частичку своей положительной энергии и веры! Все будет хорошо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #66 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксаночка, только не плачьте! Бог даст силы и тебе и твоему сыночку! ты только верь! Мы все с тобой, держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #67 Опубликовано: 10 июля 2011 Aksanko, Павлик, у Вас будет Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! По другому быть не может!!! Мы Все с Вами!!! Дай бог Вам сил и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руся 0 #68 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксана, держитесь! Молимся за Павлика. Завтра сходим с мужем в церковь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #69 Опубликовано: 10 июля 2011 Пашенька, выздоравливай, маленький! Пусть Господь даст тебе сил! Оксаночка, держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #70 Опубликовано: 10 июля 2011 Обязательно разговаривайте с малышом, рассказывайте как сильно ждёте его, как папа соскучился. Ведь в таком состоянии всё слышат детишки! И мысли обязательно материализуются! Дай, Господи, сил и здоровья Павлуше ! Храни вас Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #71 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксана, представьте за своей спиной всех-всех женщин Вашего рода. Все они справились - родили и вырастили. Значит справитесь и Вы. Представьте за спиной Павлика весь его мужской род! Все они родились, выжили и выросли, для того чтобы жить и передавать жизнь дальше. Справится и он! Здоровья и долголетия Вам и Вашему сыну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #72 Опубликовано: 10 июля 2011 Думайте о хорошем.....Не допускайте плохих мыслей...все должно быть хорошо по другому у вас БЫТЬ не может!!!!! Всего вам самого наилучшего!!! Счастья вам и вашему малышу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #73 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксан, держись! Ты очень светлый человечек - столько сдела для брошенных детишек, столько подарила им своих душевных сил и тепла! Бог всё видел. С Павликом всё будет хорошо, Господь не оставит его, ведь малышу так повезло с мамой... Держись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #74 Опубликовано: 10 июля 2011 Боже, источник всякой жизни и силы! Простри руку Твою на Павла, которого в начале жизни постигла болезнь, чтобы он, обретя здоровье и силы, достиг совершенных лет и во все дни жизни своей с верою служил Тебе, творя добрые дела. Боже, Ты посылаешь ангелов Твоих в помощь людям. Пусть и этого ребенка по милости Твоей бережет от всякого зла Ангел-хранитель. Через Христа, Господа нашего. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я сама! 0 #75 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксаночка, держитесь и верьте только в лучшее. ВЫ такой светлый человечек, все обязательно будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #76 Опубликовано: 10 июля 2011 Очень знакомая у вас ситуация, сама была в подобной. Сил вам и терпения. Я молиться не умею, я просто буду верить, что все у вас будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #77 Опубликовано: 10 июля 2011 Держись, терпение и веру Вам и всей Вашей семье. Держу за Вас кулачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #78 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксаночка, крепись!!! Твоя вера сейчас очень нужна Павлику! Будь сильной, не сдавайся - всё обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #79 Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Оксаночка, буду молится, чтоб все у твоего сыночка было хорошо. Завтра поставлю свечку за него. У нас девочка с ВМ меньше 1кг ребенка родила и выходили, ттт И богатырь твой выкарабкается! Изменено 10 июля 2011 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #80 Опубликовано: 10 июля 2011 Малышу - здоровья, матери - терпения. Самый темный час - перед рассветом. У Вас скоро всё будет хорошо, не теряйте надежды и молитесь. Верю в хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение