Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Хуанита

Девочки! Мы дома!

Рекомендованные сообщения

но он борется!

и он обязательно победит!

Поделиться сообщением

девочки, последние новости от Оксаны: сегодня утром она нацедила целых 4 мл молока! для них это большой прогресс! Оксана забежала отдать шприц с молоком и успела увидеть, что температура у него упала до 36,7!!!! борется наш мальчик! она может ходить к нему в реанимацию строго по часам. прикоснуться к малышу нельзя: он под глухим колпаком в окружении всяких трубок. но он борется!

как всё это знакомо...

Оксаночка,держитесь и верьте в лучшее,Малышу нужны только ваши положительные эмоции,буду следить за темой и держать за вас кулачки!

Поделиться сообщением

девочки, последние новости от Оксаны: сегодня утром она нацедила целых 4 мл молока! для них это большой прогресс! Оксана забежала отдать шприц с молоком и успела увидеть, что температура у него упала до 36,7!!!! борется наш мальчик! она может ходить к нему в реанимацию строго по часам. прикоснуться к малышу нельзя: он под глухим колпаком в окружении всяких трубок. но он борется!

как хорошо, что у Оксаны есть молочко, это самое лучшее лекарство сейчас для малыша!!! Молюсь за него и верю, что он скоро поправится!!!

Поделиться сообщением

Сегодня большой праздник День Петра и Павла!!!!! Я была в Храме, заказала сорокоуст о здравии младенца Павла. Крепитесь, держитесь, я и дети молимся за вас.

Поделиться сообщением

она может ходить к нему в реанимацию строго по часам. прикоснуться к малышу нельзя: он под глухим колпаком в окружении всяких трубок. но он борется!

если есть возможность, Оксана, пой малышу в часы посещения, он наверняка тебя услышит. Пения хорошо сказывается на малышах с ВЧД и прочими бяками. Мы так последствия внутриутробной гипоксии убрали. Первые месяцы я постоянно дочке пела, где-то вычитала, что надо.

Поделиться сообщением

Мы мысленно с Павлом и Вами!!Павлик октрепнет!!!!!!!!!Я ВЕРЮ в это....Держитесь!!!!

Поделиться сообщением

Господи спаси и сохрани Павлика!!!! Оксаночка верьте, верьте, и еще раз верьте ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!!!!

Поделиться сообщением

Оксаночка,вам терпения ,а Павлику огромного здоровья!Держим за вас кулачки!

Поделиться сообщением

мы все верим в вас с Павлом!!!! нас обязательно услышат и хорошие новости тому подтверждение. Я молюсь за малыша. он будет настоящим мужчиной и борцом за жизнь. У него все получится, обязательно, и я верю что мы скоро увидим фото вашей выписки, очень этого ждем))))

Поделиться сообщением

девочки, в обед Оксана сцедила 10 мл молока!! для кого-то это капля, для них- это большущий прогресс! малыш по-прежнему под ИВЛ. примерно через неделю их должны перевести в реанимацию на Красный. Оксана этой больницы боится. если у кого-то есть возможность "посодействовать" с реанимацией в волжском перинатальном центре, стукните мне в личку, плиз!

Поделиться сообщением

Ведь только родился,а весь в маму,сильный.Оксаночка скорейшего выздоровления сыночку.Твоя молитва,конечно самая сильная,наша в помощь.

Поделиться сообщением

Дорогая Оксана, просто верьте, что все это временно, и все со временем пройдет. Почему я так уверена, потому, что сама была в такой ситуации, и сейчас по прошествии 3 лет, у меня замечательная дочка, и ничего не напоминает о ее тяжелом прошлом. Рожала я в Волжском, были петли, экстренно разрезали (встала я после операции на 3-и сутки), 3 балла по апгар, 3 недели под ИВЛ, 1,5 месяца в Соматичке( в Волжском, в палате было 35 градусов, -жуть), но лечение было очень хорошее(самые современные лекарства), нам 1,5 месяца кололи антибиотики... Я очень сильно переживала, что молоко через месяц пропало, но (только сейчас я понимаю) надо было еще тогда не обращать на это внимания, от того, что был на фоне всех переживаний был огромнейший стресс., я просто загибалась, болело ВСЕ тело, ДУША, я ощущала как ломит каждая клеточка тела. А все от неизвестности, нам не давали ни каких обещаний и прогнозов. Меня сильно утешали истории людей таких же как я которые тоже самое пережили, и у них в дальнейшем все сложилось хорошо. Оксана верьте таких историй куча. Вы выкарабкаетесь, и молоко будет, а если и не будет, не переживай (от переживания ничего не измениться). ВСе будет ХОРОШО!!!

Поделиться сообщением

Оксана, миленькая! Павлуша, малыш!!!Изо всех отправляю всю свою положительную энергию вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в небеса отравляю желание о том, чтобы вам обоим скорее попасть домой в хорошем настроении)

Поделиться сообщением

девочки, Оксана сцедила 25 мл молока!!! это хорошая новость. есть ещё плохая... у ПалДенисыча опять растёт температура.

информация по реанимации была не совсем точной- необходимо попасть в реанимацию в Советском районе. если есть какие-то мысли на эту тему, будем очень признательны.

Оксана читает почту и передает всем огромное спасибо! для неё ваши сообщения и поддержка сейчас как воздух

Поделиться сообщением

Оксана, заказали молебен, свечку поставили за мл. Павла. Верим, что все будет хорошо.

Грамотных вам врачей и поскорее восстанавливаться.

Поделиться сообщением

Оксана и Павлик!!!! Дай Бог вам силы, веры и терпения!Наши мысли материальны, главное, не думайте ни о чем плохом, а просто представляйте себе, как вы идете всей семьей гулять с коляской по парку или как ваш малыш уже делает первые шаги или улыбается!!! Буду за вас молиться вашим ангелам-хранителям!

Поделиться сообщением

Силы родителей творят чудеса. Пусть эти силы всегда будут с вами. Ваша крошечка обязательно поправится!

Поделиться сообщением

Оксаночка и Павлик, огромных вам сил!!! Скорейшего выздоровления!!!

Поделиться сообщением

Aksanko, Оксаночка, твой сынок НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! Небольшой торопыжка, но эт можно оправдать огромным желанием встретиться со своей замечательной МАМОЧКОЙ! Он совсем скоро "дозреет" и будет доставлять своим родителям только огромную радость и счастье!!! Оксана, недоношенные детки очень сильные и выносливые. И вы вместе пройдете через все эти испытания на ОТЛИЧНО!

Поделиться сообщением

Оксана,а ты уверена,что нужна только моральная поддержка.Может,чем то еще помочь,в материальном плане?Я еще одного не могу понять,когда рожала на 35-36 недели,мне никто не говорил,что не доношенный,сказали уже типа можно.У меня также на этом сроке родился ребенок весом в 3750.Они наверно как созрели до своего веса,готовы выйти и плювать малышам на наши недели.

Поделиться сообщением

Я еще одного не могу понять,когда рожала на 35-36 недели,мне никто не говорил,что не доношенный,сказали уже типа можно.У меня также на этом сроке родился ребенок весом в 3750.Они наверно как созрели до своего веса,готовы выйти и плювать малышам на наши недели.

sashall_78, ну все дети разные. Бывает и в срок (да и позже срока) рождаются, а дышать не могут. пока не могут)))

Поделиться сообщением

Гость Янотик
tomi4ka, написала в личку тебе.

Поделиться сообщением

девочки, "последние новости с фронта": ПалДенисыч просто умничка! наконец-то налаживается работа лёгких, сейчас у него пошла мокрота и по прогнозам его врача малыша можно будет снимать с ИВЛ, как только она окончательно выйдет!!

ещё с сердечком ситуация улучшилась. сначала у него было бешенное сердцебиение, порядка 200 ударов в минуту, что вызывало серьезные опасения врачей. щас сердечко нашего мужчины приходит в норму.

сегодня врач сообщил Оксане, что ели ещё пару дней Паша будет показывать такие результаты, то его можно будет выводит из под колпака и переводить в реанимацию!!!

щас мы ищем выходы на перинатальный центр в Советском районе.

Поделиться сообщением

tomi4ka, оу! ну воть! Молодчина! Так держать!!!

Поделиться сообщением

Листва, Пашка- настоящий герой! многим взрослым бы учиться у него!!! про Оксану я уже молчу.. для меня это образец.

жду щас информацию по реанимации в Советском районе..если удасться договориться с получением места, то уже завтра-послезавтра их переведут!!!

Поделиться сообщением

Сейчас разговаривала с начмедом ПЦ, у них в реанимации мест просто нет сейчас. Они не могут взять Оксану с Пашей. Попробую еще с Главврачом переговорить вечером, но если главная по детству сказа нет, то врятли есть варианты.

Но, по поводу красного - сейчас там новое оборудование. К себе взять не может, но сказала, что сможет договорится на красном, чтоб был уход за малышом на должном уровне. У нее там есть знакомые.

Оксане я ситуацию обрисовала, теперь жду что решит. Тогда на красном будем договариваться, если понадобится.

Поделиться сообщением

пока рано договариваться с Красным. я жду ответа от своих друзей. если не получится, тогда будем решать с Красным.

спасибо за помощь!!

Поделиться сообщением

tomi4ka, почему именно Советский?Волжский не подойдет?

Поделиться сообщением

Оксаночка, переживаю за вас. Пусть всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

Оксаночка, держитесь! Настраивайтесь на положительные эмоции. Девочки уже писали, что у вас с малышом сейчас огромная связь, используйте ее. Все девочки с ВМ мысленно посылают Вам потоки позитивной энергии. Попробуйте также мысленно перенаправить ее Павлику. Представьте всю эту энергию в виде луча и направьте его на малыша. Пусть наши молитвы о Павлуше помогут ему. А Вам надо радоваться его маленьким, но успехам. Примеров выхаживания недоношенных очень много, но, по себе знаю, самое страшное - это ожидание. Здоровье малыша для матери - самое главное. У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Поделиться сообщением

Женюшка, Оксана и её семья живет в Красноармейском районе, поэтому Волжский не совсем удобен.

я жду информацию от трёх человек. если вариантов с Советским не будет, то видимо придется всё-таки в Волжский

Поделиться сообщением

Оксана и её семья живет в Красноармейском районе, поэтому Волжский не совсем удобен.

не хочу никого обидеть, но мне кажутся немного неуместными разговоры про удобства. Если в Волжском лучше (я, слава Богу, не знаю где лучше детская реанимация), то пусть едут в Волжский. Речь о здоровье и жизни маленького человека, придется родственникам поднапрячься и поездить, если это необходимо. в конце-концов, не на год же они туда ложатся.

но это, конечно, уже совсем не мое дело.

Поделиться сообщением

У нас девочка-соседка тоже родилась раньше, в 8 месяцев, долго лежали в больнице между жизнью и смертью. Сейчас ей 7 лет - умничка, шустрее и здоровее моего.

Так что впереди у вас все будет хорошо!

Поделиться сообщением

девочки, я с хорошими новостями!!!

ПалДенисыча сегодня врач похвалил! рассказал Оксане, что когда малыша вытаскивают из под колпака, он дышит сам! без ИВЛ! однако пока остается проблема мокроты. как только она вся выйдет, его вообще с ИВЛ снимут!

до того момента, пока Паша сам не начнёт дышать, они остаются в реанимации роддома!!! т.е. отпадает необходимость искать место в ПЦ! далее их должны перевести в ОПН Каустика. в целом врач очень хвалит малыша- явных проблем с неврологией у него нет, он довольно активный и вовсю протестует против трубочек и катеторов, которые к нему присоединены. даже пытается их сбивать! смотрит он вполне осознанно, нет блуждающего взгляда! доктор успокоил Ксюшу относительно высокой температуры- это нормально, организм борется.

пока ему колят два антибиотика, ручки и ножки с катеторами, но они делают серьезные успехи!!!

Ксюшка счастливая! считает, что помогли молитвы, её молочко и наша общая поддержка!

Изменено пользователем tomi4ka

Поделиться сообщением

девочки, я с хорошими новостями!!!

Слава Богу!

Поделиться сообщением

Ксюшка счастливая! считает, что помогли молитвы, её молочко и наша общая поддержка!

Держитесь! Бог с нами.

Поделиться сообщением

tomi4ka, спасибо за хорошие новости) скорейшего выздоровления Павлику, Оксане побыстрей взять сынишку на руки и домой, домой)))

Поделиться сообщением

Винайна, самое тяжелое позади! молимся вместе с Оксаной

Поделиться сообщением

Ёжи-мама, для начала бы просто взять его на руки..ей его пока не дают

Поделиться сообщением

Винайна, самое тяжелое позади! молимся вместе с Оксаной

tomi4ka, и за Оксану, ей нужны силы. На душе светлее стало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...