Мама Мишки 0 #241 Опубликовано: 19 июля 2011 Оксана, всё будет хорошо. В это надо просто верить. Паша справится, мы все верим в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #242 Опубликовано: 19 июля 2011 а может его в перинатальный могут забрать? там получше, чем в 5 больнице? Там мест нет, к сожалению. Я разговаривала с руководством - отказали. А Волжском сейчас просто ужас. Один роддом закрыт на мойку. Огромное количество людей. У меня сестра двоюродная сейчас там с дочкой. Говорит, только родила уже хотят выписывать. Поток. Мое имхо - там с таким количеством людей не будет должного ухода. Оксан, а на красном там тебя тоже могут положить или только Пашу возьмут? Не узнавала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara 0 #243 Опубликовано: 19 июля 2011 Aksanko, Оксана держись, тяжело конечно вдали от болеющего сыночка. Но все должно быть хорошо, после стольких испытаний обязательно будет хорошо. Сегодня была в храме где мощи Матроны, попросила конечно же за Павлика и свечку поставила, обязательно малыш выздоровиет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #244 Опубликовано: 19 июля 2011 Оксаночка, ты главное не раскисай... Пока дома съезди в церковь, поговори с батюшкой, причастись.... я когда покрестила свою девочку в реанимации, мне батюшка сказал, что она обязательно поправится теперь, это просто дело времени.... молись сама за него и обязательно носи молочко, это для него самое необходимое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #245 Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Оксана,по прежнему мы мыслью и сердцем с тобой и Павликом! Изменено 19 июля 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #246 Опубликовано: 19 июля 2011 Оксана, что у тебя на утро завтра запланировано? Давай вместе съездим к Матроне. Это в храме где к/т "Мир". Если решишь, напиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #247 Опубликовано: 19 июля 2011 Оксана, что у тебя на утро завтра запланировано? Давай вместе съездим к Матроне. Это в храме где к/т "Мир". Если решишь, напиши в личку. Правильно мамита, нет ничего сильнее, чем молитва самой мамы....!!!!Господь тебя обязательно услышит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #248 Опубликовано: 19 июля 2011 Оксаночка, Лидии Николаевне позвонила, твои координаты назвала ,она сказала ,что пока мест нет, но будет о тебе помнить ,если чего ,звони мне сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #249 Опубликовано: 20 июля 2011 девчонки, привет. я на минутку. Оксана не может здесь писать, её сообщения почему-то исчезают. вот последние новости: мы сегодня приехали в перинатальный центр в советском районе :-) все решилось очень быстро и неожиданно - мой муж нашел каких-то знакомых и они помогли :-) Паше уже намного лучше. подробно рассказывать боюсь :-) лучше расскажу потом, когда нас переведут на совместное проживание ;-) я сама уже гораздо спокойнее, ни на кого больше не кидаюсь :-) Пашка же все еще в реанимации, но контакт у нас с ним уже установлен. добралась я до его пяточек и наконец-то расцеловала :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #250 Опубликовано: 20 июля 2011 ТТТ. Дай Бог! У такого светлого человека просто обязано быть все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #251 Опубликовано: 20 июля 2011 Давай вместе съездим к Матроне. Это в храме где к/т "Мир".Я там тоже была, молебен за Павлушу заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #252 Опубликовано: 20 июля 2011 добралась я до его пяточек и наконец-то расцеловала :-) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #253 Опубликовано: 21 июля 2011 девчонки, привет. я на минутку. Оксана не может здесь писать, её сообщения почему-то исчезают. вот последние новости: мы сегодня приехали в перинатальный центр в советском районе :-) все решилось очень быстро и неожиданно - мой муж нашел каких-то знакомых и они помогли :-) Паше уже намного лучше. подробно рассказывать боюсь :-) лучше расскажу потом, когда нас переведут на совместное проживание ;-) я сама уже гораздо спокойнее, ни на кого больше не кидаюсь :-) Пашка же все еще в реанимации, но контакт у нас с ним уже установлен. добралась я до его пяточек и наконец-то расцеловала :-) Рада за вас с Пашечкой, что получилось в ПЦ перевестись. Замечательно то как, что ему стало лучше. Держитесь там оба, будьте сильными. Мы помним о вас и молимся за выздоровление Пашуньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #254 Опубликовано: 21 июля 2011 добралась я до его пяточек и наконец-то расцеловала :-) Aksanko, желаю, чтобы таких моментов у вас еще было много-много! Выздоравливайте поскорее, мы за вас держим кулачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #255 Опубликовано: 21 июля 2011 добралась я до его пяточек и наконец-то расцеловала :-) Оксаночка верю что скоро расцелуете своего карапузьку целиком от пяточек до макушки, каждый миллиметрик :))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #256 Опубликовано: 21 июля 2011 но контакт у нас с ним уже установлен. добралась я до его пяточек и наконец-то расцеловала :-) вот оно мамино счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #257 Опубликовано: 21 июля 2011 Желаю,желаю что б все было ОК. Что б Оксану Дана и Паша только радовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #258 Опубликовано: 21 июля 2011 добралась я до его пяточек и наконец-то расцеловала :-) :happy_family: :misc_flowers: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #259 Опубликовано: 21 июля 2011 Дорогая Оксаночка! Держитесь, крепитесь и верьте - все будет хорошо! Ваш замечательный сыночек обязательно поправится. Я, как и многие здесь мамочки, читала и плакала - сначала от страха за жизнь малютки, потом от облегчения - что потихоньку стало налаживаться, сейчас - от радости - ему так нужны мамины прикосновения и спасительная Ваша нежность и любовь. Дай Бог вам с сыночком крепости духа и исцеления! Верю, молюсь за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #260 Опубликовано: 21 июля 2011 сейчас попробую с другого браузера написать, может хоть сейчас ничего не исчезнет. а то писала вам тут длинные сообщения, а они исчезали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #261 Опубликовано: 21 июля 2011 скоро расцелуете своего карапузьку целиком от пяточек до макушки, каждый миллиметрик )))))))))))) уже расцеловала все, до чего дотянулась)))))) получилось у меня написать! настроение хорошее))) только теперь почему-то спать некогда. под глазами мешки ввалились еще глубже, залипаю просто на ходу, но настроение от этого хуже не становится)))) вот просто боюсь писать о наших достижениях, вдруг сглажу. но поверьте мне, все уже не так плохо! До связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маиза 0 #262 Опубликовано: 21 июля 2011 Как же мы все ждем, чтобы у вас наконец-то были только радость и улыбки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #263 Опубликовано: 21 июля 2011 уже расцеловала все, до чего дотянулась)))))) получилось у меня написать! настроение хорошее))) только теперь почему-то спать некогда. под глазами мешки ввалились еще глубже, залипаю просто на ходу, но настроение от этого хуже не становится)))) вот просто боюсь писать о наших достижениях, вдруг сглажу. но поверьте мне, все уже не так плохо! До связи! Слава Богу, что всё хорошо!Пашенька наверное в восторге от маминых поцелуйчиков!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #264 Опубликовано: 21 июля 2011 вот просто боюсь писать о наших достижениях, вдруг сглажу. но поверьте мне, все уже не так плохо! Оксан, слава Богу! Как приятно читать о Пашульке хорошие новости! Пусть и дальше все будет только отлично! P.S. Сегодня в садике твоя Дана со мной знакомилась. С таким важным видом походит и представляется: " Меня Дана зовут. А тебя?" Скачет солнышко такое довольное... :umilenie: К следующему лету с братишкой вместе будут по дорожке прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #265 Опубликовано: 21 июля 2011 . но поверьте мне, все уже не так плохо! До связи! Aksanko, Слава Богу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #266 Опубликовано: 21 июля 2011 наконец-то.. все потихоньку выдыхают, но кулачки всё ещё держат и молятся за ПалДенисыча... Ксюшка, солнце, я так рада!! Денис молодец, что разрулил ситуацию с ПЦ! давайте уже срочно приходите в себя окончательно и ждите в гости...добрая половина форума в гости приедет отмечать выписку нашего мужчины домой :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #267 Опубликовано: 21 июля 2011 Оксаночка, все очень-очень рады за тебя с Павликом! С волнением слежу за темкой. Очень ждала этих новостей. Пусть и дальше все будет хорошо! Мы с тобой! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #268 Опубликовано: 21 июля 2011 Aksanko, Оксан, здоровья сыночку много-много!! а тебе побольше сил!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #269 Опубликовано: 21 июля 2011 Много молочка вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет у вас хорошо!!!!!!!!!!!! Ждем новостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #271 Опубликовано: 21 июля 2011 Павлушечка, ты большой умничка! Продолжай в том же духе!@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #272 Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Слава Богу, хорошие новости :umilenie: Здоровья и сил Оксаночке и Павлику!!!! Изменено 21 июля 2011 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #273 Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Прочла все 14 страниц... Сколько в них надежды,поддержки и Оксаниного отчаяния,НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.Тем более,что только положительных новостей теперь всё больше и больше.Оксаночка,тебе силы и веры,а Павлику-здоровья богатырского!!!! Изменено 21 июля 2011 пользователем Стюра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #274 Опубликовано: 21 июля 2011 Рады хорошим новостям.Павлику не раслабляться держать курс на выписку домой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #275 Опубликовано: 21 июля 2011 все налаживается с божьей помощью. Оксана, все будет хорошо, верим и держим кулачки. Павлуша, поправляйся уже на радость маме, папе и все мамочкам нашего форума, мы все переживаем за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #276 Опубликовано: 21 июля 2011 Оксаночка, и мы сегодня с детками были у Матроны на Мире, написали записочку о здравии Павла и помолились. Пусть скорее у вас всё наладится, здоровья вам, терпения и сердечной радости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #277 Опубликовано: 21 июля 2011 ну вот все и налаживается. Пашулечка молодечик масюсенький теперь будет радовать свою мамулечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #278 Опубликовано: 21 июля 2011 вот просто боюсь писать о наших достижениях, вдруг сглажу. не сглазишь! это нормальное развитие ситуации. младенцы удивительно живучи - природой так задумано. по другому и быть не могло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inei911 0 #279 Опубликовано: 21 июля 2011 Не знаю как на выписку, а вот на годовасие пол-форума точно ждите!!! Aksanko, так держать ))))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #280 Опубликовано: 21 июля 2011 Слава Богу! Здоровья и сил Павлу и его замечательной Маме! Молочка маминого Павлуше и скорейшего соединения семьи! У Павла очень сильные святой покровитель и ангел-хранитель. Господи, помоги! Матерь Божья, помоги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение