vkysdom 0 #281 Опубликовано: 22 июля 2011 Как здорово услышать такие хорошие новости!!! Оксаночка и Павлуша еще раз хочу пожелать сил, здоровья и терпения!!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #282 Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Matilda, младенцы удивительно живучи - природой так задумано к сожалению, не все младенцы так уж живучи. И к сожалению, я на своей шкуре 12 лет назад это испытала. именно поэтому всего боюсь, поэтому так паникую...... Но тьфу-тьфу-тьфу, у Пашки все налаживается! Меня сейчас беспокоит то, что мое молоко оставляет желать лучшего! Мне вообще иногда кажется, что оно вообще появилось у меня на стрессе, как бы с перепугу, а сейчас я успокаиваюсь, а оно исчезает((( Дочка-то у меня искусственница с рождения. И на узи у меня как-то нашли оч.малое количество железистой ткани в груди, которая как раз-таки и отвечает за выработку молока. Я сцеживаюсь молокоотсосом, пью витамины и чаи, но ничего не помогает. Если я делаю перерыв в сцеживании на ночь, то что-то успевает скапливаться, утром более-менее приличное количество нацеживаю - 50 мл (для меня это много). А прошлые сутки я сцеживалась каждое кормление, в т.ч. и все ночные, так у меня получается по 20-30 мл. Девочки, опытные, подскажите,пожалуйста, может есть какие-то еще способы "размолочиться"? Только если можно, пишите мне на почту! Изменено 22 июля 2011 пользователем Aksanko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #283 Опубликовано: 22 июля 2011 И еще! ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ЗА ДОБРЫЕ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА! Вы мне очень и очень помогаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #284 Опубликовано: 22 июля 2011 Matilda, к сожалению, не все младенцы так уж живучи. И к сожалению, я на своей шкуре 12 лет назад это испытала. именно поэтому всего боюсь, поэтому так паникую...... Но тьфу-тьфу-тьфу, у Пашки все налаживается! Меня сейчас беспокоит то, что мое молоко оставляет желать лучшего! Мне вообще иногда кажется, что оно вообще появилось у меня на стрессе, как бы с перепугу, а сейчас я успокаиваюсь, а оно исчезает((( Дочка-то у меня искусственница с рождения. И на узи у меня как-то нашли оч.малое количество железистой ткани в груди, которая как раз-таки и отвечает за выработку молока. Я сцеживаюсь молокоотсосом, пью витамины и чаи, но ничего не помогает. Если я делаю перерыв в сцеживании на ночь, то что-то успевает скапливаться, утром более-менее приличное количество нацеживаю - 50 мл (для меня это много). А прошлые сутки я сцеживалась каждое кормление, в т.ч. и все ночные, так у меня получается по 20-30 мл. Девочки, опытные, подскажите,пожалуйста, может есть какие-то еще способы "размолочиться"? Только если можно, пишите мне на почту! Девочки, у меня нет Оксаниной почты, поэтому пишу сюда. У меня было кесарево, после которого врачи сказали, что молоко прибудет позже, чем после обычных родов. Так я на второй день после родов выпила 4 литра чая с молоком (добавляла сгущенное), и на утро у меня прибыло столько молока, что я бегала и не знала куда его девать. Мой ребятенок столько был съесть не в состоянии, хотя кушал хорошо, и мы прибавляли по 150 гр в день. Но наверное этот способ очевиден и Оксана его пробовала. Хотя мне кажется здесь дело было именно в количестве чая который я выпила. Пишу на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #285 Опубликовано: 22 июля 2011 Девочки, опытные, подскажите,пожалуйста, может есть какие-то еще способы "размолочиться"? мне кажется малышок как поправится окончательно то "рассосет" грудь, главно сохранить молоко к тому времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #286 Опубликовано: 22 июля 2011 Aksanko, чай с молоком, заваренный в термосе, прям заваренный молоком, сладкий, гадость противная, но мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #287 Опубликовано: 22 июля 2011 Aksanko, может обратиться к консультанту по грудному вскармливанию? Орлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #288 Опубликовано: 22 июля 2011 есмть чай называется калмыцкий.. продаются брикеты на рынке.... берешь немного этого брикета,настругать и заливаешь водой доводишь до кипения,процеживаешь... разводишь молоком в равных количествах доббавляешь щипотку соли и чайную ложку сливочного масла на чайную чашку...... пьется горячим. удачи в молочке.. я тоже думала что я немолочная.....а окзалось очень даже.. меня мама этим чаем отпаивала.еще апилак хорошо помогает но ничего лучше не стимулирует выработку молока как ребенок.... цедиться тебе надо как можно чаще... мое мнение.... а ребенок сможет вытянуть намного больше чем молокоотсос. удачи. много вкусного молочка,здоровья ,и скорейшего выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #289 Опубликовано: 22 июля 2011 Мне спец.чаи для лактации из аптеки вообще не помогли, никакого эффекта, кроме повышенного газообразования. Насчет калмыцкого чая - мы варили по рецепту из обычного зеленого чая, тоже вполне ничего получилось, хотя из плиточного чая вкус более точный, как в Калмыкии мы пили настоящий. Мне кажется дело не в выпивании молока как такового, т.к. коровье молоко вроде бы никак на человеческую лактацию не влияет. Дело в выпивании большого количества теплой жидкости. Сейчас очень жарко, организм мамы теряет много влаги, на молоко мало остается. А пьем мы в жару холодные напитки обычно, которые хуже усваиваются и быстро выводятся обратно кожей. Теплый чай содержит всякие микроэлементы, и он лучше усваивается, и так влияет на лактация. Так что чай можно пить любой, только много, 3-4 литра - правильная доза. А с молоком он или без - мне кажется неважно. Я первые дни вообще глушила отвар травы, которая способствует сокращению матки. От молозива не знала куда деваться. А как домой выписали - режим насмарку, куча дел сразу резко, и молока убавилось, пришлось срочно опять возобновлять обильное питье. Вот тогда я определила, что чаи для лактации на меня не действуют, а просто чай - действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #290 Опубликовано: 22 июля 2011 Оксан, еще до кучи хорошо бы мумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marysol.ka 1 #291 Опубликовано: 22 июля 2011 Девчат у меня вот двое детей и не первый не во второй раз молока много не было. Когда пыталась сцеживать получалось максимум 50 мл- это для меня предел. Один раз правда нацедила 70 мл с двух грудей. И ничего, старшего кормила до 1,7 и набирал по 1,2 в первые месяцы, а вот младшенькую пришлось докармливать смесью с 5 мес, но тем не менее это не послужило отказом от груди, требует и сейчас. Вот мне кажется, что когда прикладываешь к груди все равно малыш больше вытягивает чем всякие молокоотсосы. Мне вот тоже никакие чаи не помогали. А вообще теплый душ способствует выработке молока( девочка одна рассказывала, как не зайдет в душ так аж во все стороны брызжет). Поэтому ПАШУНЬКЕ быстрее на поправку и на сисю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #292 Опубликовано: 22 июля 2011 Окасана, у меня была ситуация 1 в 1 с молоком. Пока в р/д сцеживалась - считанные капли, уже ненавидела этот пыточный аппарат! Мучаешься, а его совсем чуть-чуть. И это при том, что я вижу, молоко ЕСТЬ, а сцедить не выходит. Но, как только перевели на совместное - хоть залейся. Так как дитенок, никакой аппарат не рассосет грудь. даже сейчас, уже спустя полгода я не могу сцедить больше 70-80 мл. Но при этом сына умудряется высосать раза в 3 больше. Не переживай, все наладится! Хорошо помогает с приливами горячая мясная еда и горячий чай (литра 2-3 в день) Держим кулачки за Павлика, здоровья ему. А мамочке - спокойствия! Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #293 Опубликовано: 22 июля 2011 А мне ничего не помогло для прибавления молока, хотя я перепробовала наверное все. Как было у меня изначально 50 мл с обоих грудей, так и осталось до конца кормления. Сколько я себе нервов из-за этого потрепала. А надо было на все забить и отдыхать побольше. А то ну как же, домашние дела, постирать, погладить, полы каждый день помыть, убраться, мужу еду приготовить...Если у меня будет второй ребенок, точно изменю свою позицию, большинство дел может подождать. А ребенку явно не хватало, за 1 месяц он у меня прибавил грамм 100 наверное, и сели мы на смешанное вскармливание. И кормила я своего сынульку небольшим количеством грудного молока почти 1,5 года. Я считала, что даже такое количетсво принесет пользу моему ребенку, хотя легче всего было свернуть и перейти полностью на искусственное вскармливание. Так что, Оксана, корми до последней капли, Пашеньке это поможет справиться со всеми болезнями. А если и пропадет совсем молоко, то тоже ничего страшного, очень много детей выросло здоровыми и крепкими на искусственом. А то я в свое время испытывала чувство вины перед сыном, что не могу полностью на грудном молоке вскормить, только нервы себе потрепала. А ребенку главное спокойная мама, тогда он и сам будет спокойным и счастливым. Вот теперь думаю, что надо было опытную акушерку сразу найти, чтобы она раздоила мне грудь. Чувствую причина была в том, что не все протоки были открыты, поэтому ничего и не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #294 Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Оксаночка, чуть меньше года назад моя дочь лежала в ПИТе ПНР Каустика. Меня к ней пускали только каждые 3 часа на кормление, но малышка была ооочень слабенькая и плохо сосала - не было сил. Я сцеживалась, медсестры ее сами кормили. Так вот, я кое-как могла 50 мл нацедить с двух грудей, минут 20 - 30 уходило на эту процедуру. Но я сцеживалась даже ночью - очень боялась, что пропадет молочко. Через 5 дней дочка уже сосала сама и минут за 5 - 7 высасывала по 60 - 70 мл из одной!!!, т.е. ребенок высасывает больше, чем когда сцеживаешь!!! Я до сих пор кормлю, и могу Вам сказать, что 1. Больше жидкости, желательно теплой или горячей. 2. Больше отдыха и меньше переживаний - это сложно, я понимаю, но надо стараться. 3. Обязательно сцеживаться ночью - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Оксаночка и Павлуша! Выздоравливайте поскорее!!! я от всей души вам желаю крепкого здоровья и много вкусного молочка!!!! Изменено 22 июля 2011 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #295 Опубликовано: 22 июля 2011 Скорейшего Вам выздоровления! Сил побольше - все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
business woman 0 #296 Опубликовано: 22 июля 2011 Оксана, подпишусь под ночным сцеживанием! пролактин - гормон отвечающий за наше молоко - лучше всего ... ну или не знаю как правильно сказать ... короче его время с 3 ночи до 8 утра! у меня тоже были проблемы с молоком. Думала что ГВ закончится в три недели... нам сейчас седьмой месяц и мы едим ТОЛЬКО мамино молоко ))) ... ну просто мы такие преданные ))) прикорм не любит ))) здоровья и счасться Вам и Вашему малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #297 Опубликовано: 22 июля 2011 пролактин - гормон отвечающий за наше молоко - лучше всего ... ну или не знаю как правильно сказать ... короче его время с 3 ночи до 8 утра! Да, мне тоже педиатр говорила, что ночью надо кормить, чтоб молоко было (ну, или сцеживаться). А ты как раз за ночь "добрать" пытаешься, надо сцеживать в ночное время. Удачи! От всех нас целуй пяточки Пашке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella mama 0 #298 Опубликовано: 22 июля 2011 Оксана, дай БОГ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ твоему малышу, терпенья тебе и веры только в хорошеее... У меня был срыв ГВ на неделю из-за антибиотиков, помогли Апилак(маточное молочко) и травки разные (крапива). Чаще сцеживайся. Мне помогло, до сих пор кормлю своих двойняшек (им 2 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #299 Опубликовано: 22 июля 2011 мне кажется малышок как поправится окончательно то "рассосет" грудь, главно сохранить молоко к тому времени.. согласна. Когда есть "доступ к тельцу" всё совсем по-другому. я когда на руки брала сынулю, молоко капать начинало. хотя много его и не было-то. и когда уже не кормила почти, брала малышулек совсем (месячную девочку держала), всё-равно приливало. странные созданья- мамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #300 Опубликовано: 22 июля 2011 странные созданья- мамы! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Классная фраза! :misc_flowers: Спасибо за настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #301 Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Девочки, спасибо за советы! Я тоже слышала от многих людей, что надо и ночью сцеживаться. Я пробовала! Вот правда, утром просыпаюсь ПУСТАЯ!!!! Набираю максимум 15-20 мл. И потом весь день идет 20-30 и в остальных сцеживаниях. Даже и не знаю, почему так. А если ночью "воздержание", то утром сразу 50-70 мл и весь день более-менее. Ну вот что-то со мной не так! Очень жду, когда мой родненький тепленький сыночек окажется у меня на руках и высосет у меня все лучше любого молокоотсоса! Изменено 22 июля 2011 пользователем Aksanko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #302 Опубликовано: 22 июля 2011 Классная фраза! Спасибо за настроение тоже улыбнуло)) но ведь правда, когда даже просто обнимаешь свою кроху, чувствуется как молочко приливает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #303 Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Aksanko, а еще лучше в промежуток с 5 до 8 утра. Я так делала, когда у меня молока было мало. А вообще, вы продолжайте потихоньку сцеживать, сколько есть. А потом, когда Пашулик сам станет сисю есть, молочко побежит лучше. Потому что малыши все равно лучше сосут, чем молокоотсос. Да и материнские чувства взыграют еще сильнее. Всё с вами абсолютно так! Это нормальная ситуация. Изменено 22 июля 2011 пользователем Russvet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #304 Опубликовано: 22 июля 2011 Отнесла сегодня в реанимацию сынульке носочки персикового цвета с цветочками и пчелками, доставшиеся ему от сестры по наследству)) И мы с медсестрами договорились, что не скажем ему, что носки девчачьи)))) пусть думает, что все у него по-мужчински))))) Просто он, как и его сестра в свое время, стал плоховато регулировать температуру. Сам лежит тепленький,а ножки-ручки и нос прохладные. Мы Данку после рождения даже летом иногда в пуховый платок кутали. Так что теперь иногда меня посещает де жа вю: Пашка начинает повторять какие-то Данкины моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #305 Опубликовано: 22 июля 2011 Оксана, скорейшего выздоровления ПалДенисычу!!!! А Вам молочных рек и твердой веры в исцеление сыночка! Поправляйтесь!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #306 Опубликовано: 22 июля 2011 Aksanko, Читаю затоив дыхание! Молодчинки вы! ттт на вас. про молоко могу сказать, что я кесарилась и тоже мне говорили раньше недели не жди! ну я и не ждала, пила чай с молоком каждые 30-40мин( просто так) и еще ела зерненный творог, полив сгущенкой, так у меня на следующий день думала сиськи разорвет!!!!! я была в шоке. Попробуй пить чай, но на сгущенку лучше не налегать, а то у Пашки может животик болеть от сладкого. Конечно тебе лучше бы взять его на ручки и тогда молочко притекло само бы. Желаю вам поскорей очутиться в обьятиях друг друга и никогда не расставаться!!!! Держитесь все будит ХО РО ШО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #307 Опубликовано: 22 июля 2011 Отнесла сегодня в реанимацию сынульке носочки персикового цвета с цветочками и пчелками, доставшиеся ему от сестры по наследству)) И мы с медсестрами договорились, что не скажем ему, что носки девчачьи)))) пусть думает, что все у него по-мужчински))))) Мой сын тоже в розовом чепчике в роддоме спал) Ну что делать, если сестра голубых не носила)) Зато теперь они почти одинаковые по комплекции, и дочь носит иногда Пашкины (мы тезки с вами) футболки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюмчик 0 #308 Опубликовано: 22 июля 2011 Сегодня ходили семьей в храм к мощам святой Матроны, помолились и отдали записку о здравии Павла и Оксаны. Желаю Вам побыстрее наладить грудное вскармливание, меньше переживать. Больше пить сладкого горячего чая, и стараться не нервничать и все у Вас наладится! Мне тоже не помогал молокоотсос, да и дочка была ленивая, вначале плохо сосала. Вышли из роддома с потерянным весом. Но потом дома я стала хорошо кушать, много пила чая с сгущенкой и молока стало больше, кормила дочь долго. Желаю Павлуше скорейшего выздоровления, побыстрее набрать вес и выписаться домой к папе с сестренкой! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #309 Опубликовано: 22 июля 2011 Aksanko, я ГВ на 3-й месяц наладила. Покупайте авентовские бутылки - они самое то - максимально повторяют форму груди и упругость.\ На прикорм моего на 4-и сутки взяли, и то он уже критически вес стал терять и перестала сопротивляться прикорму. Сиськи растерзаны в клочья с первых попыток. Руками сцеживалось 3 капли, авентовским молокоотсоссом максимум 40 гр. однажды. 55 грамм с двух грудей за сутки. все равно, с накладками, или просто так я прикладывала. и к 3-м месяцам он как присосался! Ты сейчас сцеживай все равно, не ленись. а потом малой сам попробует и надеюсь сможет и захочет. Когда сын сам сосал - то мог по часу на сиське висеть. Молочко то вырабатывается когда сосут, а не от чаев и прочего. Его не железа сама вырабатывает , а мозг дает приказ. Так что все придет - было бы желание. Главное потом правильно ему сисю дать - в этом мне ни кто не смог помочь, кроме одного украинского сайта и их "живой картинки". Выпишетесь - найду и покажу. Надеюсь, верю, молюсь. Все у вас теперь будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #310 Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Попробуй пить чай, но на сгущенку лучше не налегать, а то у Пашки может животик болеть от сладкого. Сгущенка это самое лучшее средство.... что бы стать таким же бегемотиком как я :)))))) не ешь каку и не повторяй чужих ошибок. А вообще - по ГВ есть прекрасные темы на форуме - читать с самого начала. и фильтровать - принимаешь только то, что подходит тебе. Изменено 22 июля 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #311 Опубликовано: 22 июля 2011 Отнесла сегодня в реанимацию сынульке носочки персикового цвета с цветочками и пчелками, доставшиеся ему от сестры по наследству)) И мы с медсестрами договорились, что не скажем ему, что носки девчачьи)))) пусть думает, что все у него по-мужчински))))) Оксан, ты МОЛОДЕЦ!!! ВОТ УЖЕ УЛЫБАЕШЬСЯ В СВОИХ ПОСТАХ И МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ УЛЫБАЕМСЯ И РАДУЕМСЯ ВАШИМ С ПАШУТКОЙ ДОСТИЖЕНИЯМ))) ВОТ НИКТО НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ВСЁ НАЧНЁТ НАЛАЖИВАТЬСЯ, И МОЛОЧКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ В ТОМ КОЛИЧЕСТВЕ, В КАКОМ НАДО!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara 0 #312 Опубликовано: 23 июля 2011 Очень жду, когда мой родненький тепленький сыночек окажется у меня на руках и высосет у меня все лучше любого молокоотсоса! Точно сказано лучше любого молоотсоса, это сам ребеночек, вот скоро будете вместе и будет много молока!!! Многие психологи советуют думать о ребеночке представлять его на ручках и молочко приходит из за этого. Мне очень помог чай для кормящих прям простой недорогой в аптеке Волгофарма покупали, и мамочке главное спокойной быть хотя это нереально наверно пока в твоих условиях, но все таки хоть попытаться, валерьянку попей в таблетках или пустырник, помогает если пить регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara 0 #313 Опубликовано: 23 июля 2011 Сгущенка это самое лучшее средство.... что бы стать таким же бегемотиком как я ))))) не ешь каку и не повторяй чужих ошибок Да у меня таже история, ну конечно ради ребенка на все пойдешь, только случай со сгущенкой это вред и для мамы и для малышика. И еще может у ребенка аллергия высыпать там же стока сахара а он еще такой маленький, да и животик будет болеть Лучше маме правильно питаться, успокоиться и пить чай для кормящих и все будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #314 Опубликовано: 23 июля 2011 Оксана, держитесь, все наладится и ПалДенисычь рассасет грудь!!!! И Все будет ХОРОШО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #315 Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Сегодня была у св. Блаженной Матрены!!!! Заказала молебен о здравии Павлуше и помолилась за него... Все будет Хорошо!!!!! Изменено 23 июля 2011 пользователем Валькин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchelkamama 0 #316 Опубликовано: 23 июля 2011 Aksanko, читаю темку, аж слёзы в глазах, как же здорово, когда всё хорошо заканчивается, а я верю, что самое страшное осталось позади. А молочко прибудет, как Павлуша присосется к сисе))) Только не зацикливайся на том, что молочка мало, я себя в своё время так измотала самоедством, так издёргалась, что совсем молочко пропало и в итоге мы выросли искуственниками.((( Но, по прошествии времени могу сказать (приготовилась ловить тапки), что ребёнок-искуственник это не самая большая проблема в жизни... Здоровья и ещё раз здоровья Павлушику, а тебе и супругу, Оксан ещё немножечко терпения и большущего-пребольшущего нескончаемого семейного счастья!!! Скоро уже будете держать Павлика на ручках, скоро сестрёнка будет умиляться первым улыбкам и агуканью братишки! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #317 Опубликовано: 23 июля 2011 Я тоже слышала от многих людей, что надо и ночью сцеживаться. Я пробовала! Вот правда, утром просыпаюсь ПУСТАЯ!!!! Aksanko, ну как обычно то бывает... малыш ночью может раз 5 просыпаться и висеть на сиське. Вот может и тебе надо почаще...если есть силы, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #318 Опубликовано: 23 июля 2011 Оксана, вы не переживайте за количество молока. Малыш сосет лучше любых молокоотсосов)))) Ну и кроме того, молоко выделяется в процессе самого кормления. Я вот больше 100 мл ни разу не сцедила молокоотсосом, но ничего, вот уже больше года на ГВ и сисю любим преданной любовью. Ни разу не почувствовала, что молока не хватает. Главное, это ваш боевой настрой. Вы - умница :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #319 Опубликовано: 23 июля 2011 А если ночью "воздержание", то утром сразу 50-70 мл и весь день более-менее. Ну вот что-то со мной не так! у меня тоже так происходило. Мне кажется это физиология разная. что не скажем ему, что носки девчачьи)))) мы тоже промолчим))))). Выздоравливайте скорее, мы все о вас держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #320 Опубликовано: 23 июля 2011 Aksanko богатырского здоровья вашему малышу,а вам сил и терпения. У моего мужа родственница в том году родила 7 месячного малыша.2 слишним месяца лежал в 5 роддоме,сейчас такой карапуз растёт.И у вас всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение