tomi4ka 0 #361 Опубликовано: 2 августа 2011 Aksanko, Оксаныч, я же говорила- наш человек растёт!!! молодец ПалДенисыч! так держать вам обоим! :salut: :salut: :salut: девули, вообщем-то немного осталось ждать, скоро наш мужчина со своей героической мамочкой будет дома, а мы все будем...отмечать счастливое воссоединение одного замечательного семейства!!! Ксюш, неврологоия вылечится, а вот с пневмонией лучше не шутить. набирайся терпения, а Денис с Даной пусть отсыпаются- скоро у них такой возможности не будет :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #362 Опубликовано: 2 августа 2011 Давно не заходила, а тут такие хорошие новости! Молодцы! Очень рада за Павлика и его маму! :happy_family: :umilenie: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #363 Опубликовано: 2 августа 2011 Оксаночка, потерпите немного и все наладится!!! Вы с сынулькой просто молодцы, сил вам и терпения!!!!!!!!! как хорошо читать хорошие новости!!!! :happy_family: :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #364 Опубликовано: 2 августа 2011 Очень рада что все так хорошо у вас складывается Ангелов наших попросим мы очень, Чтобы не спали они этой ночью, А охраняли наш сон у кроватки, Чтобы спалось малышам сладко-сладко! Всю эту ночь будут детки спокойны, Ведь охраняют их Божии воины, Утро настанет, проснутся ребята - Ангелы так же стоят у кроваток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филина 0 #365 Опубликовано: 2 августа 2011 Оксана,СЧАСТЬЯ ВАМ и ВАШЕЙ СЕМЬЕ и САМОЕ ГЛАВНОЕ-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #366 Опубликовано: 2 августа 2011 это надо было видеть)))) присосался как пиявка))) а потом отвалился с блаженным и ооооочень довольным видом)))))Мужик,настоящий мужичок :happy_family: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #367 Опубликовано: 2 августа 2011 я такая радая за вас!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #368 Опубликовано: 2 августа 2011 девочки, привет! еще раз спасибо за добрые слова и пожелания! мы с ПалДенисычем уже очень хотим домой. но, как говорит наша врач, "было бы странно, если бы не хотели")) пока мы все еще в перинатальном центре. благо, условия проживания здесь такие, что можно спокойно комфортно жить. обещают отпустить нас на следующей неделе - где-то в понедельник-вторник. в понедельник нам как раз исполнится месяц........ в целом, Паше, конечно же, лучше. одно то, что мы не зависим от аппаратов, уже многое значит! сейчас появилась такая проблема - дисбактериоз. из-за кучи всяких антибиотиков у нас дико болит живот! лучше всего спасает "метод кенгуру" - спим живот к животу. кстати, воспользовавшись ситуацией, мужчина моей мечты ненавязчиво так перебрался спать в мою постель)) медсестры и врачи сначала ругали меня за это, а теперь даже как будто и не замечают))) а что делать? это же лучше, чем ребенок кричит и надрывается. в общем, такие пироги у нас. завершаем последние курсы лечения и домой! (дождаться бы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #369 Опубликовано: 2 августа 2011 Aksanko, умнички вы наши! Слава богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #370 Опубликовано: 3 августа 2011 Aksanko, солнце, спасибо вам за отличные новости!!!!!!! а мужчина-то ого-го будет! мало того, что к груди присосался, так он ещё и в постель к тебе ненавязчиво перебрался))) ох и ПалДенисыч! крепитесь, осталось совсем чуть-чуть! целуем вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #371 Опубликовано: 3 августа 2011 Слава Богу что все хорошо! просто иначе и быть не могло!!! Безумно рада за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #372 Опубликовано: 3 августа 2011 Aksanko, это вам кусочек лета)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #373 Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) ура-а-а-а! молодцы! здоровья и счастья) Изменено 3 августа 2011 пользователем Ёжи-мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #374 Опубликовано: 3 августа 2011 Очень рада за вас!!!! Снова вспоминаю слова батюшки:" Все будет хорошо!!!! Это просто вопрос времени"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирунчик 0 #376 Опубликовано: 3 августа 2011 Aksanko очень рады, что все у вас хорошо, УРА УРА УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #377 Опубликовано: 4 августа 2011 УРАААА!!! скорейшего выздоровления вам :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #378 Опубликовано: 4 августа 2011 Дорогие мои - может темку уже перенести в Личные Странички? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #379 Опубликовано: 4 августа 2011 Nata, В личных страничках не все же смогут,да не надо уже. Aksanko,молодцы вы с сыночком!!!!!Какие хорошие новости!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #380 Опубликовано: 4 августа 2011 Aksanko, молодцы!!! Очень рады за вас!!! Так держать! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #381 Опубликовано: 4 августа 2011 Ура!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Желаю поскорее домой возвращаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #382 Опубликовано: 6 августа 2011 Девочки! Я сейчас переименую тему и наверное пора ее отсюда куда-то переносить...... МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, нас не совсем выписали..... В общем, в четверг у меня сдали нервы, почему-то я решила, что дома нам будет лучше. Поговорила с врачами, они увидели, что я не совсем сумасшедшая, что очень ответственная, что ребенок будет продолжать получать лечение и дома. Написала я расписку про отказ от лечения и наш папка забрал нас домой в чем были - без торжественной выписки, без лент и кружев)))) Зато мы дома. Дома, правда, был момент, когда я пожалела, что сбежала из ПЦ - парень мой начал сильно срыгивать просто на ровном месте. Ну ничего, это все мелочи, справимся. Сейчас у нас у всех идет адаптация. Мы учимся жить по-новому))) Пашка вообще до сих пор не понимает, куда он попал, Данка никак не может понять, что Пашка живой человек, а не игрушка, я никак не могу понять, как мне их друг от друга отлепить, а папа наш уже вообще ничего не понимает)))) В общем, все хорошо)))))) Еще раз всем-всем вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #383 Опубликовано: 6 августа 2011 ДОМА!!!!КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! ОН СВОЙ Д.Р - 1 мес будет дома справлять!!!!!!!!!!!!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #384 Опубликовано: 6 августа 2011 УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю с выпиской!!!)) Здоровья Павлику, что бы рос на радость маме и папе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #385 Опубликовано: 6 августа 2011 Девочки! Я сейчас переименую тему и наверное пора ее отсюда куда-то переносить...... МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, нас не совсем выписали..... В общем, в четверг у меня сдали нервы, почему-то я решила, что дома нам будет лучше. Поговорила с врачами, они увидели, что я не совсем сумасшедшая, что очень ответственная, что ребенок будет продолжать получать лечение и дома. Написала я расписку про отказ от лечения и наш папка забрал нас домой в чем были - без торжественной выписки, без лент и кружев)))) Зато мы дома. Дома, правда, был момент, когда я пожалела, что сбежала из ПЦ - парень мой начал сильно срыгивать просто на ровном месте. Ну ничего, это все мелочи, справимся. Сейчас у нас у всех идет адаптация. Мы учимся жить по-новому))) Пашка вообще до сих пор не понимает, куда он попал, Данка никак не может понять, что Пашка живой человек, а не игрушка, я никак не могу понять, как мне их друг от друга отлепить, а папа наш уже вообще ничего не понимает)))) В общем, все хорошо)))))) Еще раз всем-всем вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку! Плачу! вот оно счастье! безумно рада!!! Слава Богу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #386 Опубликовано: 6 августа 2011 Поздравляю с возвращением! Дома и стены лечат! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #387 Опубликовано: 6 августа 2011 Aksanko, ура!!!отлично!!!!ДОМ,МИЛЫЙ ДОМ,ЗДРАВСТВУЙ))))Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #388 Опубликовано: 6 августа 2011 Уррррааа! Поздравляем! Надеемся, что дома Павлик еще быстрее пойдет на поправку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #389 Опубликовано: 6 августа 2011 Оксана, поздравляю! Пусть Павлуша и вы скорее забудете первый месяц тревог и забот, а впереди - только счастье и здоровый малыш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #390 Опубликовано: 6 августа 2011 Молодцы! Очень за вас рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #391 Опубликовано: 6 августа 2011 Aksanko, весь месяц перечитывала тему и не находила слов. Я очень рада за вас! Главное, что вы теперь все вместе дома! долечивайтесь, растите и познавайте мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #392 Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Изменено 6 августа 2011 пользователем зимний хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #393 Опубликовано: 6 августа 2011 Aksanko, счастья и здоровья вам всем!!! И не дай Бог больше в этот раздел...! Только "С" помощью, но не "ЗА" ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #394 Опубликовано: 6 августа 2011 Aksanko, Оксан, какое счастье!!! дома!!! ура!! мы верим и знаем - все будет замечательно!! растите здоровыми и веселыми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #395 Опубликовано: 6 августа 2011 Ух ты, вот так новость! Очень рады за вас! Теперь-то Пашулик в окружении всей семьи быстро поправится :mishka_small: Здоровья вам и молочка побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #396 Опубликовано: 6 августа 2011 УРААААААА!!!! :ura: Дома и стены помогают!!!! скорейшего вам с Пашуткой выздоровления!!! :misc_flowers: Молодец МАЛЫШ!!! по-больше молочка вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Мишки 0 #398 Опубликовано: 6 августа 2011 Поздравляю, вы умнички!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #399 Опубликовано: 6 августа 2011 Aksanko, сил вам и терпения теперь дома! Как бы то ни было, но теперь вы один на один и с радостями, но и с проблемами тоже. Пусть Господь укрепит вас и дарует вам огромное море ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #400 Опубликовано: 6 августа 2011 Молодечики! Маме - отсыпаться! Папе - принимать караул! Данке - привыкать к роли СТАРШЕЙ сестры! (пусть сразу прикинет ,какие из игрушек надо спрятать понадёжнее :mishka_small: , а какими и поделиться можно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение