Настюша 0 #401 Опубликовано: 6 августа 2011 поздравляю ВАС от всей души!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #402 Опубликовано: 6 августа 2011 :ura_2: Поздравляю!!!!!!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #403 Опубликовано: 6 августа 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вашей семье!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #404 Опубликовано: 6 августа 2011 Поздравляем с возвращением домой! Премудрости в воспитании деток и здоровья всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #405 Опубликовано: 6 августа 2011 Поздравляю!!! УРА!!! :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #406 Опубликовано: 6 августа 2011 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ АВГУСТА СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! вы наши умнички!!!!!!!!!! скорейшего выздоровления ПалДенисычу и безболезненной адаптации вам всем! Ксюш, я так рада! Дана дождалась маму и братика, Денису наверное совсем весело с вами всеми))) мы вами гордимся! добавляй срочно в свою подпись слова "проверено мною лично"! целуем вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #407 Опубликовано: 6 августа 2011 Слава Богу все позади! Здоровья Пашеньке и счастья всей вашей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #408 Опубликовано: 6 августа 2011 Как светло и радостно!!! Очень рада за вас, таких сильных и стойких! Здоровья крепкого всей семье! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #409 Опубликовано: 6 августа 2011 УРАААА!!!)) Вот почему -то не сомневалась, что так оно и будет)) Храни вас Бог!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #410 Опубликовано: 6 августа 2011 УРА!!!!!!Так все время переживала за вас,что теперь испытала такое же чувство,когда нас с сынулей забирали,прям перед глазами все пронеслось!!!!Поздравляю от всей души,теперь точно все хорошо :ura_2: :ura_2: :ura_2: Здоровья вашим деткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маиза 0 #411 Опубликовано: 6 августа 2011 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я ждала этой новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :umilenie: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #412 Опубликовано: 6 августа 2011 УРРААААА!!!!! Поздравляю!!! счастья вам, сил и здоровья много-много!!!!!!!!!!! :happy_family: :salut: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #413 Опубликовано: 6 августа 2011 УРАААААААААААААААА!!!!! Какое счастье!!!Всех вам благ, а главное здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #414 Опубликовано: 6 августа 2011 Уф, выдохнули с большим облегчением. Как же это радостно, что вы уже дома. Мы очень переживали и ждали именно этих новостей. И сомнений не было, что все будет хорошо. Желаю всему семейству крепкого-крепкого здоровья, надежных друзей и семейных радостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмилка 0 #415 Опубликовано: 6 августа 2011 Поздравляю!!!!! наконец-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #416 Опубликовано: 7 августа 2011 УРА!!! ВСЕ СТРАШНОЕ ПОЗАДИ, ДОМА И СТЕНЫ ПОМОГАЮТ)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #417 Опубликовано: 7 августа 2011 УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Сил, терпения, и много много здоровья! Как приятно, что вы уже дома)))))). Пишите как растете))), как доченька принимает братика))). Мы когда с дочей выписались, месяц прывыкали к новой жизни вчетвером. В итоге - поменяли квартиру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #418 Опубликовано: 7 августа 2011 С возвращением домой!!! Молодцы! Я знала, что вы всё сможете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубая Лагуна 0 #419 Опубликовано: 7 августа 2011 Наконец то, я так рада за Вас, Вашу семью, маленького сильного борца!Это так здорово, что Вы дома, родные стены лечат, и если какие то есть еще проблемы у ребеночка, то ваша любовь, мамины руки, голос, защита.молочко, это даст ребенку мощный иммунитет, и он будет радоваться сам и радовать Вас своими достижениями!Очень рада,очень-очень-очень :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #420 Опубликовано: 7 августа 2011 Aksanko, очень рада за вас и за всю вашу семью, искренне поздравляю вас с таким событием дома и стены лечат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #421 Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Поздравляю с возвращением домой!!! Набирайтесь сил оба! Я не следила за этой темой, но первые страницы меня заинтриговали судьбой малыша и мамы и я прочла всю тему до конца. Мой старший сын тоже родился в 35-36 недель, были ЕР, гипоксия, обвитие, по шкале Апгара поставили 7/7. Но с ребенком было все в порядке, полежал сутки под аппаратом (проверяли сердце) и отдали мне, а на 7-е сутки мы поехали домой (отказалась от больницы). Сейчас ему уже 4,5 года, живой, здоровый, шустрый, активный ребенок, без единой патологии. Только по неврологии долго лечились и сейчас есть небольшие отголоски родовой травмы, но это все мелочи, главное он ЕСТЬ! И у вас все будет хорошо, постоянная забота и ваша любовь - вот что нужно Павлуше именно сейчас!!!! С маленьким я тоже лежала в ПИТе в ВОПЦ, нам просто повезло с хорошими врачами и медсестрами! Изменено 7 августа 2011 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #422 Опубликовано: 7 августа 2011 Оксана, мы тоже очень рады и счастливы, что у вас всё хорошо и становится все лучше и лучше! Любви вам, терпения, сил, чтобы справиться со всеми трудностями, мудрости и благополучия! Поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #423 Опубликовано: 7 августа 2011 Поздравляю со счастливым возвращением домой! Пусть помощь докторов :klizma: малышу будет состоять в советах типа "просто придерживайтесь вашего режима". Здоровья и счастья! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оранжевое настроение 0 #424 Опубликовано: 7 августа 2011 Поздравляю!!!!! Вы просто молодечики! Пусть всё будет хорошо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #425 Опубликовано: 7 августа 2011 Поздравляю!!! Оксана, ты сильная женщина h уверена, у вас все будет хорошо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АвтоЛеди 1 #427 Опубликовано: 7 августа 2011 Хорошо то, что хорошо кончается! Читала тему на одном дыхании! Вот уж правильно Ксюша написала: вместе мы сила! Здоровья малышу, а маме молочка побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #428 Опубликовано: 8 августа 2011 Поздравляю!!! Набирайтесь сил, дома и стены родные помогают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #429 Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ПАВЛИКА С 1 МЕС!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: Изменено 8 августа 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #430 Опубликовано: 8 августа 2011 Поздравляю с выпиской! Рада, что у вас все хорошо! Иначе просто и не могло быть! Здоровья, счастья Паше и всей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #431 Опубликовано: 8 августа 2011 Aksanko, друг, поздравляем вас с 1 месяцем!!! он был очень тяжелым и важным, но ты и твой сын доказали- главное- не сдаваться! здоровья вам, радости и всего-всего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #432 Опубликовано: 8 августа 2011 Здорово! :ura: Хорошего вам светлого-светлого будущего! Здоровья ! Счастья и любви вашей семье! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Мишки 0 #433 Опубликовано: 8 августа 2011 Поздравляем с 1-м месяцем! Здоровья вам и вашим деткам. Паше скорейшего разбора с приставаниями врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #434 Опубликовано: 8 августа 2011 Очень-очень рада...Переживала за вас,но была уверенна,что все будет ХОРОШО) Мир оказался тесен..Мой папа работает с вашим мужем :kniksen: Пусть в вашей семье отныне наступит белая полоса,которая никогда-никогда не закончится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #435 Опубликовано: 8 августа 2011 У меня похожая ситуация,мы 4,5 мес были в больнице,месяц в реанимации и потом еще 2 раза из ПИТА опять в реанимацию.Тему увидела только сейчас Вас прекрасно понимаю.Набирайтесь сил,все будет хорошо!!!Наши детишки очень сильные такие муки пережили в начале своей жизни,дальше у них только светлое и счастливое будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #436 Опубликовано: 9 августа 2011 Только недавно вернулась в город...Оксаночка,от всего сердца поздравляю!!!Здоровья тебе и малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #437 Опубликовано: 9 августа 2011 С Первым месяцем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирунчик 0 #438 Опубликовано: 9 августа 2011 Присоединяюсь ко всему Выше сказанному. И еще раз УРА УРА УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение