Elen 0 #81 Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Милые наши человечки, Оксаночка и Павлуша! Держитесь, у Вас всё получится, всё будет хорошо. Изменено 10 июля 2011 пользователем Elen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #82 Опубликовано: 10 июля 2011 Оксаночка, держись!!! Всё хорошо будет! Обязательно! Мы с вами!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #83 Опубликовано: 11 июля 2011 Оксана, обязательно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Дай Бог здоровья Павлуше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #84 Опубликовано: 11 июля 2011 У нас тоже было - 2 недели реанимации после родов, врачи тоже ничего не обещали. Но тогда же одна умная хорошая врач, видя, как я рыдаю в коридоре, сказала: "ВЫходят. Сейчас и не таких выхаживают. Все будет хорошо. Главное, чтобы мама сама была сильной, а врачи все сделают, как надо". Было очень страшно, но все прошло. Держитесь! Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #85 Опубликовано: 11 июля 2011 Оксаночка, молимся за вашего сыночка!!!!! Дай Бог ему здоровья!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #86 Опубликовано: 11 июля 2011 Оксаночка! Все у Вас будет хорошо! Держим кулачки и молимся за вас и Павлика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #87 Опубликовано: 11 июля 2011 Оксана и Павлик, верю, что все у вас будет хорошо! Здоровья Павлуше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #88 Опубликовано: 11 июля 2011 все будет хорошо..... пусть все будет хорошо. здоровья малышу и маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #89 Опубликовано: 11 июля 2011 Оксаночка,Павлуша,мы с вами!пусть все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchelkamama 0 #90 Опубликовано: 11 июля 2011 Оксана, держись, сил тебе материских и ВЕРЫ в самое наилучшее! Малышику Павлику богатырского здоровья, оно у него обязательно будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама для мамонтенка 0 #91 Опубликовано: 11 июля 2011 Оксана, держитесь!!! Пусть все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #92 Опубликовано: 11 июля 2011 Оксаночка, милая моя, держись!!! мы с тобой! вся наша семья!! я сегодня после работы зайду в Новодевичий монастырь, потом в Храм Христа Спасителя, везде закажу службы и свечи поставлю. мама за вас помолится там, где они с Летткой щас. я тебя знаю- ты настоящий борец!! нельзя расслабляться, нельзя думать о плохом. ты нужна ЕМУ, а мы все поддержим тебя! Денису и Данке тоже терпения и поскорее дождаться маму с братиком из больницы! храни вас Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #93 Опубликовано: 11 июля 2011 Держитесь и настройте себя только на лучшее!!!Ведь ребенок все чувствует, так покажите ему, какая у него сильная мама.Мы все в вас верим!!!Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмилка 0 #94 Опубликовано: 11 июля 2011 Aksanko, мы все с вами! все обязательно будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #95 Опубликовано: 11 июля 2011 Как это тяжело-ожидание и неизвестнось, ну ниче я верю что вы справитесь, надейтесь только на лучшее, никаких плохих мыслей и слез, мы с вами, просила сегодня на прогулке мимо храма о вас и вашем малыше, чтобы все с вами было хорошо!!!! Держитесь!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #96 Опубликовано: 11 июля 2011 И наша семья тоже крепко-крепко держит кулачки за твоего сыночка. Храни вас Бог! Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #97 Опубликовано: 11 июля 2011 Храни Бог тебя и малыша. Он обязательно поможет Павлику и даст ему скорейшего выздоровления и богатырского здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #98 Опубликовано: 11 июля 2011 Оксаночка! Всё будет хорошо, врачи всегда перестраховываются, их надо слушать отфильтрованно. Дай Бог здоровья Павлику, а Вам терпенья и сил, ребеночек очень сильно духовно связан с мамо , поэтому гоните от себя плохие мысли - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, я тоже молюсь о здоровье Вашего сыночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #99 Опубликовано: 11 июля 2011 Оксана, держитесь, не отчаивайтесь и не сдавайтесь! Верьте, и она вам поможет все преодолеть! Посмотрите, сколько людей вместе с вами, ни в коем случае не падайте духом. Я уверена. что Бог обязательно услышит все наши молитвы. Все у вас с Павликом будет хорошо. Я верю вместе с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #100 Опубликовано: 11 июля 2011 Кстати, девочки сегодня у имени ПАВЕЛ - именины! 11.07.11!!!! :happy_family: так что сегодня я думаю будет переломный момент в лучшую сторону!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #101 Опубликовано: 11 июля 2011 Дай Бог силы Павлуше и Оксаночке! Я очень надеюсь что всё будет хорошо! Малышам восьмимесячным всегда тяжелее чем даже семимесячным. Скорейшего воссоединения вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #102 Опубликовано: 11 июля 2011 девочки, Оксане проблематично заходить сюда с телефона. мы договорились, что она будет писать мне на одноклассниках, а я буду копировать сюда их с Павликом новости. всем большое спасибо за поддержку! наша Аксанко сегодня в хорошем настроении, улыбается, а значит, её малышу тоже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #103 Опубликовано: 11 июля 2011 tomi4ka писал: девочки, Оксане проблематично заходить сюда с телефона. мы договорились, что она будет писать мне на одноклассниках, а я буду копировать сюда их с Павликом новости. всем большое спасибо за поддержку! наша Аксанко сегодня в хорошем настроении, улыбается, а значит, её малышу тоже хорошо! Передай ей ,что мы каждый день заходим в тему и желаем им ЗДОРОВЬЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #104 Опубликовано: 11 июля 2011 Bella, она чувствует нашу поддержку! сегодня даже сцедила немного молока. давайте молиться, чтобы всё побыстрее нормализовалось, чтобы малыш оказался дома в надёжных руках мамы и папы и тёплых ладошках старшей сестрёнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #105 Опубликовано: 11 июля 2011 Цитата большое, нет, БОЛЬШОЕ вам спасибо за поддержку! Мне это придает сил, веры и надежды... от Оксаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #106 Опубликовано: 11 июля 2011 девочки, пишу дословно слова Оксаны: "огромное спасибо всем девочкам за добрые слова и поток энергии в нашу сторону! я это чувствую и у меня появились силы бороться. Пашка тоже явно всё чувствует. у нас небольшая, но всё-таки есть положительная динамика. Все перечислять боюсь. Как-то страшновато своими словами всё спугнуть. Одно всё-таки скажу. У него была очень высокая температура и ничем не сбивалась. Врачи сами были в шоке. Теперь мы добились 37,1-37,4, а это для нас уже прогресс. В реанимацию мне разрешают ходить по расписанию. Вот уже время пришло идти- 16-00. и, пожалуйста, не забывайте молиться и ставить свечки за Пашеньку. Нам это нужно." всё переписала из смсок, т.к. звонить сейчас и тревожить Оксану не очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #107 Опубликовано: 11 июля 2011 Мы рядом с твоим добрым сердцем! С ПАвликом все обязательно будет хорошо! Столько людей за него молятся! Оксаночка, главное не отчаиваться, и когда разрешат видеть малыша - старайся побольше быть рядом, хотя бы до ручки дотрагиваться - давать свою энергию - это сейчас очень важно. Говори с ним, рассказывай, кто его дома ждёт, как все ему рады, и он не покинет тебя! Я так дочку уговорила! :nyam-nyam: И молочко сцеживай - оно сейчас для него просто драгоценно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #108 Опубликовано: 11 июля 2011 девочки, Оксана может с телефона заходить в почту. её адрес ksu-8@narod.ru думаю, что любые сообщения и пожелания её сильно ободрят. все желающие могут написать ей на этот адрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #109 Опубликовано: 11 июля 2011 Оксан, я всего не знаю, но у меня в младенчестве примерно месяц держалась высокая температура - врачи разводили руками и ничего не находили... и ничего.... все прошло само собой....живу и радуюсь чего от всей души Павлику и желаю... Мы вместе с тобой переживаем и ждем хороших новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavenly lady 0 #110 Опубликовано: 11 июля 2011 Оксаночка,поверьте,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Дай БОГ здоровья Вам и маленькому Павлуше!!!Я за вас буду молиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #111 Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Оксаночка молимся за вашего сыночка!!!!! Дай Бог ему здоровья!!!!!!..... Дай Бог вам сил и терпения... Изменено 11 июля 2011 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorikovaS 0 #112 Опубликовано: 11 июля 2011 Дай Бог здоровья и сил Павлуше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #113 Опубликовано: 11 июля 2011 Дай Бог сил Павлику! Я уверена, что всё будет ОЧЕНЬ хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #114 Опубликовано: 11 июля 2011 Оксана, сил вам, сыночку скорейшего выздоровления) помоги, Господи, вынести все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #115 Опубликовано: 12 июля 2011 Оксаночка, держу за вас кулачки!!! Я тебя прекрасно понимаю... У меня ребенок лежал 1 месяц в реанимации и 2 месяца так в больнице... но мы выкоробкались, благодаря молитвам и помощи близких.Я ее сразу же покрестила и ко мне каждый день приходил батюшка, беседоывал со мной... а еще он мне не разрешал плакать, говорил, чтобы я была сильная и ни одной слизинки не должно упасть, так как малыш это все чувствует... Говорил чтобы я дочку гладила и говорила с ней, ей это нужно... А еще он сказал, что 60% выздоровления зависит от материнской любви, главное молиться и верить, а все остальное дело времени... и мы выкорабкались....Я до сих пор вспоминаю того батюшку.... а еще я сама сходила в церковь, исповедовалась и причастилась... и вот после этого мы стали быстро идти на поправку....Самаое главное, чтобы ты сама молилась и верила!!!!!!!! Ты же его МАМА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #116 Опубликовано: 12 июля 2011 Оксаночка, милая, держитесь. Все у вас будет хорошо и вашего сыночка. Мы с вами!!! Вчера за Павлика свечку поставила, горела долго и пламя даже не колебалось, значит все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #117 Опубликовано: 12 июля 2011 Оксаночка, держись и верь! Мы все здесь желаем здоровья твоему сыночку! Дай бог тебе сил и терпения. И помни, самые сильные молитвы - МОЛИТВЫ МАТЕРИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #118 Опубликовано: 12 июля 2011 Оксана,молимся за вас с Пашенькой.Сегодня день его покровителя,думаю он тоже обязательно поможет.Молись и сама.Материнская молитва самая сильная.Бабушка моя говорит надо Иисуса Христа просить,как главного небесного врачевателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #119 Опубликовано: 12 июля 2011 Оксаночка,держитесь у Павлика все будет хорошо!!!!Обязательно поставим свечи.Держим за вас кулачки и молимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #120 Опубликовано: 12 июля 2011 девочки, последние новости от Оксаны: сегодня утром она нацедила целых 4 мл молока! для них это большой прогресс! Оксана забежала отдать шприц с молоком и успела увидеть, что температура у него упала до 36,7!!!! борется наш мальчик! она может ходить к нему в реанимацию строго по часам. прикоснуться к малышу нельзя: он под глухим колпаком в окружении всяких трубок. но он борется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение