Une caramella 0 #241 Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) У нас по УЗИ, лда и по ощущениям выходит мальчик а вот с датой посередине рак или лев. Мне бы хотелось льва...а там как получиться))) Изменено 1 мая 2010 пользователем Une caramella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mamulechka #242 Опубликовано: 2 мая 2010 ждем мальчика, определили по узи сразу же и без сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #243 Опубликовано: 5 мая 2010 Ждем второго мальчика, думаю львенок будеи :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка-83 0 #244 Опубликовано: 26 мая 2010 кто будет пока не знаю, ощущения были разные и говорят все по-разному... а ждем весы, причем сначала дата родов была как раз мой день рождения, а сейчас по УЗИ - на пару недель раньше... :puz_s: 31 мая пойду на УЗИ, может скажут пол ляльки...главное, чтоб здоровым ребятенок был и развивался своевременно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #245 Опубликовано: 7 июня 2010 жду мальчишку-весенка, если раньше на деву не выпрыгнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta 0 #246 Опубликовано: 7 июня 2010 А нам недельки 2-3 осталось до часа Х ,все узи мальчика показывает :chapaev: , а по знаку зодиака -рак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМААСЯ 0 #247 Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Я всей душой хочу девочку :manikur: ,а папа говорит,что ему всё одинаково.Но я то знаю,что он думает о :chapaev: мальчишке.Но мы не спорим и ждём с нетерпением малыша.А родиться водолей :bath: Изменено 7 июня 2010 пользователем ULITO4KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santik 0 #248 Опубликовано: 12 июня 2010 А у нас доченька будет, даже не сомневаюсь :vyazanie_young: . За всю беременность делали 4 раза УЗИ, и все 4 раза сказали девочка! А родить должна со дня на день, так что точно будет близнец, как моя мама. Правда не получилось подарочек ей сделать на ее день варенья, вчера был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #249 Опубликовано: 12 июня 2010 А родиться водолей Вроде 1 января - козерог или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 0 #250 Опубликовано: 12 июня 2010 Мы мальчика-рака ждем, совсем немного осталось. ПДР ставят на папин юбилей - 30 лет, так что это будет самых радостный подарок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamuchaly 0 #251 Опубликовано: 14 июня 2010 У нас будет сынок :car_play: )))На УЗИ будущий папа за малым не расплакался от счастья))Уже ружье наследнику прикупил (он у нас охотник) :very_funny: друзья спрашивают присмотрел ли кобуру на подгузники))По знаку будет весенок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМААСЯ 0 #252 Опубликовано: 14 июня 2010 Вроде 1 января - козерог или я ошибаюсь? Спасибки!!!вот это я промахнулась :very_funny: Конечно,КОЗЕРОГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #253 Опубликовано: 15 июня 2010 А мы кого ждем еще точно не знаем, на первом Узи в 12 нед. сказали что похож на мальчика, но это не точно (а мне, да и папе так девочку хочется). Сегодня приснилось, что родила мальчика. Будем с нетерпением ждать конца июля, тогда уж точно узнаем кто у нас там сидит. А по знаку зодиака будет Стрелец, если конечно не пожелает вылезти до 22 ноября, тогда придется нам быть родителями скорпиончика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МузаИзВуза 0 #254 Опубликовано: 9 июля 2010 У меня по ощущениям девочка. С самого начала почему-то так кажется. На узи в 12 недель врач тоже сказала, что похоже на девочку, но глядя на нашего сосредоточеного папу она его обнадежила, что может пока еще чего-то не видно... :-) Мужчины ведь чаще всего хотят мальчика, а любят потом больше девочек:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #255 Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) У нас вроде как девочка(по УЗИ ),но не точно-ленивый малыш ,спал и даже переворачиваться не хотел .И хотим мы девочку,Козерожку или Водолейчика. И снятся мне всё время девчонки...Хотя с первой дочей я была уверена с первого месяца-девчоныш!,а сейчас - чойт не очень... Изменено 14 июля 2010 пользователем Люлькинамама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicka 0 #256 Опубликовано: 16 июля 2010 Мне за всю мою беременность сделали 7 УЗИ и ни на одном не могли определить пол ребёнка.Сначала мне было всё равно, а потом больше девочку хотелось.Хотя если бы родился пацан, тоже былбы любимым:))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafaella 0 #257 Опубликовано: 27 января 2011 У нас будет сынуля, врач сказала 200% мальчик! УРА!!!!!!!! :salut: Мы так хотели мальчика, хотя я была уверена в этом почти сразу, как узнала, что беременна. И имя выбрали еще до зачатия. А по знаку зодиака получается, что близнецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелио 0 #258 Опубликовано: 17 апреля 2011 Мы ждём вторую дочурку-БЛИЗНЕЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буги-вуги 0 #259 Опубликовано: 20 апреля 2011 А я мама будущих Весов - по всем приметам девочка :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СупругаБондаренко 0 #260 Опубликовано: 25 апреля 2011 А у нас скоро будет мальчик)) Телец. Мдяяяяяяяяя. Не очень-то я тельца хотела)) ПДР на 2 мая. И не съедешь никуда..... А у папы моего 12 мая Юбилей. Вот подарочек деду будет ;) Блин, ну характер тельцов........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доминиканка 0 #261 Опубликовано: 25 апреля 2011 Мы ждем Льва, мальчика, буду теперь в окружении одних львов - папа, супруг и сынулька :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #262 Опубликовано: 26 апреля 2011 У нас тоже Лев. Сразу была уверена, что мальчик. И на УЗИ подтвердилось, врач папе даже "хозяйство" крупным планом показал! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доминиканка 0 #263 Опубликовано: 27 апреля 2011 У нас тоже Лев. Сразу была уверена, что мальчик. И на УЗИ подтвердилось, врач папе даже "хозяйство" крупным планом показал! ))) оу, ну все - мы на неделю позже родимся вас, хотя кто его знает как там и что :). Ого прям показал, наша тоже узистка сказала определенно мальчик, муж смотрел-смотрел - так ниче и не понял что там :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #264 Опубликовано: 28 апреля 2011 А нам прямо показал - вот яички, вот писюлька! Мне так смешно было, а папаша наш такой гордый был... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доминиканка 0 #265 Опубликовано: 29 апреля 2011 супер :very_funny: мы вот хотим на третье узи на платное сходит чтобы с фотками или видео записью, если там конечно что можно будет понять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #266 Опубликовано: 29 апреля 2011 А у нас Львица. И только сегодня я соотнесла почему мне каждый день хочеЦа МЯСА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #267 Опубликовано: 29 апреля 2011 Tusja, у меня хоть и не львица, но я раньше от рыбы аж пищала.А теперь на рыбу смотреть не могу, а мясо готова днем и ночью есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #268 Опубликовано: 5 мая 2011 пацанчик у нас))))) иль рак иль лев......но думаю что скорее всего рак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёкушка 0 #269 Опубликовано: 30 мая 2011 и у нас сынулька - рак! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #270 Опубликовано: 31 мая 2011 и у нас сынулька - рак! :) :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #271 Опубликовано: 2 июня 2011 а у нас дефачка :fen: в этом году что-то мальчиков много) проблемы с выбором женихов значит не будет :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #272 Опубликовано: 10 июня 2011 Да бросьте, я ж специально подгадывала девчачий год! Наш папа периодически напоминает: "Дочу хочу!" Но тут уж сам виноват, если с брачком во второй раз сработал :very_funny: Пока пол не знаем, но я жду Стрельчонка, малышку для себя (я Лев)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #273 Опубликовано: 13 июня 2011 Да бросьте, я ж специально подгадывала девчачий год! Наш папа периодически напоминает: "Дочу хочу!" Но тут уж сам виноват, если с брачком во второй раз сработал :very_funny: Пока пол не знаем, но я жду Стрельчонка, малышку для себя (я Лев)! так этот год девчачий? :sm044: не знала))) хотя чему удивляться? у 5 подружек родились дочки в течении последних полгода. а жду тоже стрельца. как сама! :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastu 0 #274 Опубликовано: 14 июня 2011 У нас будет девочка....львица))) :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #275 Опубликовано: 14 июня 2011 Девульку-Близнецы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #276 Опубликовано: 14 июня 2011 Девульку-Близнецы) как близнецы? в октябре))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #277 Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) как близнецы? в октябре))? Ну ,да...в октябре...Шо я попутала чтоли :misc_crazy: Гля и правда-Весы)От я лоханулась) Изменено 15 июня 2011 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элисса 0 #278 Опубликовано: 15 июня 2011 Жду сыночка- Львенка, надеюсь, что он досидит до 23 июля точно и будет Львом. У меня много родственников и друзей Львов. Люблю этот знак. :) А насчет девчачьего года - у меня еще три знакомые пары помимо нашей родили или собираются родить мальчика :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #279 Опубликовано: 16 июня 2011 Я думала что будет у нас девочка - Близнец, а сейчас начинаю сомневаться.Наверное до рака дотянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #280 Опубликовано: 20 июня 2011 Я думала что будет у нас девочка - Близнец, а сейчас начинаю сомневаться.Наверное до рака дотянем. Не дотянули! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение