Мурочка 0 #81 Опубликовано: 5 ноября 2008 Девочки, я сеня с планового УЗИ! Делала у Бурденко Л.Г., сказала что все хорошо, растем в срок. Плацента наконец то поднялась Еще раз подтвердили что доча у нас. Эх, как же я ждала окончания этих ноябрьских праздников (из-за УЗИ), так что теперь можно их заново сделать, повторите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamper 0 #82 Опубликовано: 5 ноября 2008 milly, Я вас поздравляю!!!!! Несомневалась что девочка у тебя приличная и не будет огорчать маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #83 Опубликовано: 6 ноября 2008 Quote (анна29)В итоге сдались и вот-ура!!!Папу разрешили с собой взять!Правда со мной еще и сын собирался пойти,не знаю пустят нас таким кильдимом? У меня тоже такое впечатление, что пришлось через "засаду" пробираться.......Слушай, ну я сына 19 тоже с собой возьму, поэтому отпишусь потом как что было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #84 Опубликовано: 6 ноября 2008 milly, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у меня узи тока 20 ноября, но мне так хочется твоих результатов чтобы и плацента поднялась и пол нам сказали анна29, молодец какая поздравляю я вот недавно свою одногруппницу встретила бывшую (не виделись год) так вот она мне заявила, что по лицу видит - девочка у нас... типа дочки у мамы красоту забирают... блин неужели я крокодиленой стала такой..... ну потолстела на 8 кг... ну подумаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #85 Опубликовано: 6 ноября 2008 AnnaRu, tamper, Спасибо. Я вот делала так: берешь средней длинны нитку и просовываешь в иголку, затем берешь за конец нитки правой рукой и ставишь над левой ладонью типа как маятник и стараешься, чтоб не двигался и рука не трусилась. постепенно иголка с ниткой начнут раскачиваться (удивительно). теперь делаем выводы, если иголка "рисует" круг - значит будет девочка, если качается как маятник - мальчик. Я первый раз сделала, ну девочка! а потом мужа попросила , опять доча (это еще в начале сентября было и мы про пол не знали).Попробуйте, повеселитесь вечером.А про свой вес даже и не думай- все потом сбросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #86 Опубликовано: 6 ноября 2008 Quote (milly)берешь средней длинны нитку и просовываешь в иголку, затем берешь за конец нитки правой рукой и ставишь над левой ладонью у меня девочка получается эх дожить бы до УЗИ так хочется чтобы всё хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #87 Опубликовано: 6 ноября 2008 Quote (AnnaRu)я вот недавно свою одногруппницу встретила бывшую (не виделись год) так вот она мне заявила, что по лицу видит - девочка у нас... типа дочки у мамы красоту забирают... блин неужели я крокодиленой стала такой..... ну потолстела на 8 кг... ну подумаешь... Фу, убила бы на месте эту противную одногрупницу Знатоки мать их! Я что с сыном что с дочей очень красивая Беременная женщина самое очаровательное и красивейшее создание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #88 Опубликовано: 7 ноября 2008 Quote (Duldenko)Беременная женщина самое очаровательное и красивейшее создание!!! и я в этом уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #89 Опубликовано: 7 ноября 2008 Quote (AnnaRu)я вот недавно свою одногруппницу встретила бывшую (не виделись год) так вот она мне заявила, что по лицу видит - девочка у нас... Ой, ну да прям, прорицательница Мне много чего по лицу предсказывали - никого не слушала и не слушаю. Главное, чтоб здоровенький родился. AnnaRu, а вы с мужем кого вообще хотели бы? мальчика или девочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #90 Опубликовано: 7 ноября 2008 pti4ka, я вообще до беременности мальчика всегда хотела, а как узнала что беременна, то сразу на губах девочка появилась А вообще мы с мужем хотим чтобы малыш здоровый был, а там кто получился уж всем рады будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниськин 0 #91 Опубликовано: 7 ноября 2008 AnnaRu, на дураков не обыжаются!(это я про одногрупницу) катюлясина, буду ждать что вам скажут и как примут! А у тебя сын взрослый?Я своего просто еще ни разу на такое "мероприятие" не брала. А мне делали 2 раза все тоже самое что и milly написала,только не с иголкой,а с кольцом обручальным.В первый раз в прошлом году,я была беременная-получилось мальчик ,девочка и девочка(я тогда очень удивилась что 2 девочки получается),и вот недавно подруга опять сделала-опять мальчик,девочка и девочка,а потом кальцо просто встало как вкопаное и больше не шелохнулось! Вот и думай что хочешь после этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #92 Опубликовано: 7 ноября 2008 Девочки,а я когда делала УЗИ на днях,мне врач говорит,что если яйцеклетка оплодотворилась в правом яичнике,то мальчик ,если в левом то девочка.Давайте сравним,может и правда.Знаете в каком у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #93 Опубликовано: 7 ноября 2008 Milagros, а как это можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #94 Опубликовано: 7 ноября 2008 По результатам Узи,у тебя осталось заключение?У меня написано в каком яичнике желтое тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #95 Опубликовано: 7 ноября 2008 Milagros, да у меня их 2, а где там это, чет не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #96 Опубликовано: 7 ноября 2008 У меня так:Особенности придатков матки:в правом яичнике желтое тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #97 Опубликовано: 7 ноября 2008 на последнем: шейка и стенки матки особенности строения - ничего не написано; область придатков - тоже ничего.Добавлено (07.11.2008, 21:12) --------------------------------------------- у меня что-то про желтое тело было в первую беременность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #98 Опубликовано: 7 ноября 2008 Duldenko, видимо все по разному оформляют Может у кого будет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #99 Опубликовано: 7 ноября 2008 Milagros, и у меня в первом УЗИ ничего не написано. Просто написано, что обнаружено 1 плодное яйцо... Наверно, к тому времени оно уже прикрепилось к стенке матки, поэтому и неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #100 Опубликовано: 7 ноября 2008 Quote (Milagros)Особенности придатков матки:в правом яичнике желтое тело это видать если на раннем сроке делать узи, у меня на первом узи человека видно уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #101 Опубликовано: 7 ноября 2008 Quote (pti4ka)Наверно, к тому времени оно уже прикрепилось к стенке матки, поэтому и неизвестно pti4ka, Да,видимо так.А я думала сравнить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #102 Опубликовано: 8 ноября 2008 Quote (анна29)А у тебя сын взрослый 10 лет ему, он очень с нами ждет, думаю ему будет действительно интересно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #103 Опубликовано: 8 ноября 2008 У меня была овуляция в левом яичнике - ловили ее всем мед.персоналом пол года, кроме того месяца когда забеременела(эх, это отдельная тема для рассказа, я наверно уже могу преподавать про месячные, овуляцию, оплодотворение , графики и БТ), а получилась у нас доченька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #104 Опубликовано: 8 ноября 2008 Quote (milly)У меня была овуляция в левом яичнике Quote (milly)получилась у нас доченька. milly, значит все получается правильно В правом-мальчик,в левом -девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #105 Опубликовано: 8 ноября 2008 Не хочу ни кого расстраивать, но... Мне тоже рано сделали узи, тоже было в правом яичнике желтое тело - врач сразу сказала, что будет мальчик "ОДНОЗНАЧНО". Я была готова, даже вещички покупала голубого цвета. А на первом узи сказали - "У вас ребенок женского пола" Я удивилась, через 2 недели сделала еще одно, только для того, чтобы узнать кто там. Специально пошла к другому узисту -но там мне даже показали, что девочка - наши ножки и половые губы (т.е. я сама видела ) - и дали листочек, где написано "Девочка". На последнем узи я опять спросила, кто у меня живет в животе - и мне в третий раз сказали, что девочка. Посмотрим, кто на самом деле у меня родиться - осталось совсем не много, но теперь вещи все куплены розовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #106 Опубликовано: 8 ноября 2008 Quote (Jane)Не хочу ни кого расстраивать, но... Jane, а я так надеялась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #107 Опубликовано: 8 ноября 2008 Milagros, не расстраивайся - в 99% случаев бывает так, как говорят врачи Просто мы с мужем оооочень хотели доченку и она получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #108 Опубликовано: 8 ноября 2008 Jane, главное чтоб ребенок был здровым У тебя такая линеечка интересная,одни тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #109 Опубликовано: 21 ноября 2008 Всем привет!!!!!! Сходила на УЗИ, у нас все хорошо, МАЛЬЧИК!!!!! Я от радости аж всплакнула там!!!!!! Такие мы сладкие!!!!! Стоит 450р, делала врач САВЕНКОВА Е.В.-кто что про нее знает, хорошая? Не ошибается? анна29, Мне пришлось одной чапать, мужа срочно на совещание в Волжский дернули, а сын сказал без папы не пойду! Я сначала расстроилась, а потом и к лучшему, нечего им там делать, старое обтрепанное помещение, в нем очередь-теток 20 сидит, платников между ними по очереди вызывали, я еще пол часа лишних ждала, присесть негде, мне кажется мои мужики себя бы не уютно чувствовали.......Да, нет там 3D, обыкновенное, правда 5 фоток наделали, мои мужики третий день их рассматривают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #110 Опубликовано: 21 ноября 2008 катюлясина, ой, как здорово! Как муж-то отреагировал на новость о наследнике??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #111 Опубликовано: 21 ноября 2008 Quote (Caswyn)Как муж-то отреагировал на новость о наследнике??? Мне кажется он еще чуть-чуть он плакать начал бы........состояние шока наверное. У меня сын от первого брака, у них отличные отнашения, он папой его называет, но это не то все равно!!!!! У мужа взрослая дочь от первого брака, он общается с ней очень редко, ему вообще ребенка очень хочется, а тут пацан......вообще счатья полные штаны!!!!! Вот мне назначили еще на 24 нед. УЗИ/сказали рано приперлась!!!!!/ если подтвердится мальчик голубенькое понесемся покупать....... Я тут уж и за третим собралась, думаю если правда мальчик, девочку тоже надо будет/ну это пока мечты возбужденной беременной женщины..../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниськин 0 #112 Опубликовано: 21 ноября 2008 Значит у вас мужчина!!! Поздравляю!!! А я позвонила в кабинет узи на сотовый сейчас,мне сказали что в понедельник у них короткий день и они будут работать с 10.00-13.00(а я записана на понедельник на 16.00).Уточнили мою фамилию ,спросили кто направляет,я еще хочу доплер сделать-для этого и звонила,сказали что можно ,но приехать нада будет с утра к 10.00,так что у меня сын тоже не успеет-ему к 12.00 в школу,а муж вроде сказал что успевает.Я одна не хочу ехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #113 Опубликовано: 21 ноября 2008 Quote (анна29)Я одна не хочу ехать!!! и я не хотела, вот на 24 нед, обязательно мужа возьму/если опять не стрясется что-нить.../Добавлено (21.11.2008, 13:15) --------------------------------------------- Quote (анна29)еще хочу доплер Что такое доплер?????? Может я тоже хочу? Мне тоже надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #114 Опубликовано: 21 ноября 2008 Катюх, это то же УЗИ, но на чуточку другом оборудовании: Quoteдопплеровское исследование - этоисследование кровотока при беременности в системе “мать–плацента–плод”, а также в органах малого таза у женщин при гинекологических заболеваниях. Цветовое допплеровское исследование, при котором потоки крови, идущие в различных направлениях, “картируются” разными цветами на экране, дает возможность диагностировать осложнения и заболевания, такие как отслойка плаценты, сосудистые нарушения плаценты, обвитие пуповины, врожденные пороки сердца плода, что очень важно для дальнейшего ведения беременности, назначения лечения и для благополучного и своевременного родоразрешения. Своевременная коррекция тактики ведения беременности и родов, медикаментозная терапия, проводимая с учетом допплерометрических показателей, помогают снизить перинатальную заболеваемость и смертность, однако не исключают высокого риска развития тяжелых неврологических осложнений в раннем неонатальном периоде. Высокая информативность, относительная простота, безопасность и возможность использования на протяжении всей беременности – все это делает метод исследования кровообращения незаменимым в акушерстве. Для проведения допплерометрии противопоказаний нет. Напротив, данный метод целесообразно применять наряду с уже всем знакомым ультразвуковым исследованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #115 Опубликовано: 21 ноября 2008 катюлясина, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночкой в животике! Как к этой новости отнесся старший сына?А фотки теперь поставь в рамку в спальне и любуйся У нас их 3 шт. в разный период времени, но я покупала спец. журнал - В ожидании ребенка, и туда все вклеила. Еще раз с сыночкой!!!!- нам женихи нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #116 Опубликовано: 21 ноября 2008 Девочки, а че вас в областную-то поперло? Туда на УЗИ направляют на 32-34 неделе, если память не изменяет. Ремонтик хреновый, конечно, но зато они деньги в оборудование вложили.Примите и мои поздровления с сыночком, вас. А я девочку вторую ждуДобавлено (21.11.2008, 23:58) --------------------------------------------- Quote (катюлясина) делала врач САВЕНКОВА Е.В.-кто что про нее знает, хорошая? Про таких говорят, мастер своего дела, а пол "хорошо" виден после 20-ой недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #117 Опубликовано: 22 ноября 2008 Quote (milly)Как к этой новости отнесся старший сына? Сынуля заявил: Фух мам, пронесло, не дай бог сестренку бы родила!!!!! Эт, он глупый еще, ему простительно! Quote (Laylay)а пол "хорошо" виден после 20-ой недели Ну она мне сказала, что очень хорошо было видно, хотя у нас только двадцать, вот в 24 нед, посмотрим, к ней же пойду........Муж на фотках писюн рассматривает, сказал: да он у него больше чем у меня, ха-ха-ха..... Вот, а в областную пошла......у нас в ЖК пол не озвучивают, не считают нужным, поспрашивала у знакомых где хорошо делают, вот посоветовали и пошла, какая разница то? СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Мы очень рады..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #118 Опубликовано: 22 ноября 2008 А у нас в ЖК, пол за деньги говорят. " В наши обязанности не входит смотреть пол, нам важно, чтобы патологий не было", вот такой мне ответ дали, когда я глаза вытаращила, мне с первой дочкой так сказали без оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #119 Опубликовано: 22 ноября 2008 Quote (Laylay)А у нас в ЖК, пол за деньги говорят ну вот и говорю, козлы они все, мне спокойней-я в областную сходила, мне все,все внимательно посмотрели и самой показали, что еще для счастья надо? А в ЖК запишись, очередь выстои, тебя три минуты посмотрят и слова не скажут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #120 Опубликовано: 23 ноября 2008 и у нас УЗИ МАЛЬЧИКА показало так что ношу я богатыря а ещё УЗИ открытие 9мм показало, вот валяюсь на сохранении.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение