Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
igroslon

Вы любите настольные игры?

Рекомендованные сообщения

Какие настольные игры кроме шахмат, и шашек вы знаете?

Мир настольных игр неизмеримо большой.

Поделиться сообщением

Я обожаю играть в Монополию (по старому Менеджер)!!! Это моя самая любимая настольная игра...лежит, млин, новенькая...и поиграть не скем. :waiting:

Поделиться сообщением

Нарды очень люблю и ... Мафию :)

Поделиться сообщением

DECOza писал:
Я обожаю играть в Монополию (по старому Менеджер)!!! Это моя самая любимая настольная игра...лежит, млин, новенькая...и поиграть не скем. :waiting:
А я?А как же я? :shuffle: :'( Научи и я буду играть!Позови меня в ночи придуууууу.А прогонишь прочь с ума сойдууууууу.Я покину всех своих друзей,лишь бы ты всегда была моеЙ) :ata-ta: :dance_2: :dance_2: :dance_2: B)

Поделиться сообщением

Снежанка, Оль, как только мелкие в сад вместе ходить начнут, будем целыми днями рубиться!)))

Поделиться сообщением

Мы играем в мафию, каркасон , альяс или активити . Ни одно застолье у нас не проходит без настольных игр.

Поделиться сообщением

А у нас в компании есть друзья которые считают, что настольные игры это скучно. Приходиться тупо сидеть, есть, болтать.

Но есть друзья с которыми в мафию сражаемся до последнего цента!!!

Поделиться сообщением

В мафию мне тоже нравиться играть. На мой взгляд, судья самый обделенный человек в этом деле =)

Поделиться сообщением

"Эрудит" - фаворит среди всех настольных игр в нашей семье, это моя слабость, могу и в интернете просидеть n-ое количество времени.

"Монополия" - старая добрая классика, ради нее даже от суррогатного "менеджера" избавились, лежал без дела.

Вообще у нас игр настольных много, не все популярно в семье, но гостей занять всегда найдется чем.

Поделиться сообщением

Савитри писал:
Мы играем в мафию, каркасон , альяс или активити .

Тэрушка писал:
"Эрудит" -

Расскажите плиииз, где их купить и как в них играть.

Поделиться сообщением

Обожаю все настольные игры!) меня муж на них подсадил))) когда собираемся компаниями-в основном играем,а уж до кучи к игре застолье и разговоры)))

очень увлекает,уже даже дочка подсела-правда пока только на самые простые,типа монополии))

а купить их можно в любом крупном книжном магазине. очень большой выбор в "Читай-городе". но там правда стандартный выбор по городу,если хочется чего-то новенького и интересного у нас все заказывают через интернет.

Поделиться сообщением

А мы тоже всей семьей в Монополию (Менеджера) играем. А на даче, когда дождь, еще в лото самое обыкновенное, с бочонками деревянными. Очень, кстати, внимание ребенка тренирует, а у нас с этим проблемы. Эрудит что-то не пошел, я всех обыгрываю, а они обижаются. :very_funny: Тяжело, когда в семье филолог. Очень полезная темка, увидела тут незнакомые игры, буду гуглить, с чем ето едят, мож понравится. Да, еще мы в одну игру недавно играли, не знаю, как она называется, подсмотрели в фильме "Бесславные ублюдки". Берешь листочки с клеющимся краем, раздаешь игрокам. На той стороне, где клея нет, пишешь какого-нибудь героя (мы играли с детьми, поэтому брали героев мультов и сказок). Потом листочки мешаются и каждый выбирает себе и клеит его на лоб. А потом сам должен угадать, кто ему попался, путем вопросов всем остальным игрокам. Например: я - герой русской или иностранной сказки? Я - мальчик или девочка? Добрый или злой? Я в лесу живу? И т.п. Получилось очень смешно, и даже малыши все угадали, но мы им даже вопросы подсказывали сами.

Поделиться сообщением

Ни кто в Башню не играл? Очень простая игра на ловкость. Описание:

Цитата
В настольной игре Башня (Tower) вам предстоит выстраивать башню из деревянных брусков, вынимая бруски с нижних «этажей» и докладывая их наверх. Всё начинается с 12 уровневой башни, но за время игры башня может подрасти раза в два ;) Всё зависит от вашей аккуратности. Но рано или поздно, башня станет слишком неустойчивой и один из игроков, стараясь достать «не тот» брусок из середины башни, с грохотом обрушит всё сооружение! Этот неосторожный игрок проиграл, зато остальные выиграли – можно начать строительство башни заново :)

Q2YqPB6mOr4gQLEIP5gQb3hSVWOn7cyf-150x150.jpg

Могу посоветовать во что поиграть. Пишите если что)

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
Расскажите плиииз, где их купить и как в них играть.

Вот еще в детском мире видела и простые и коллекционные издания многих популярных игр, есть также портативные издания.

Хотя, скорее в ДМ будет дороже, можно и подешевле найти.

Также без проблем практически все можно заказать через интернет.

Как играть, в принципе, в каждой игре весьма доступное описание имеется, ну, а если то не понятно, мы разъясним ))

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:
Также без проблем практически все можно заказать через интернет.

Тэрушка, а ссылками на сайты не поделитесь?

Поделиться сообщением

мы любим Манчкин и Монополию, раньше часто играли. Ну и мафию, конечно. Только со мной не интересно играть, я часто по несколько раз подряд бываю мафией и потом меня просто из-за статистики убивают.

Поделиться сообщением

igroslon, все ссылки были удалены.

7.2. Реклама в форумах без согласия с Администрацией сайта запрещена в любой форме. Рекламой считается размещение любой информации, целью которой является формирование устойчивого интереса, создание спроса или поддерживание популярности товаров, услуг, любых ресурсов в сети Интернет, а так же извлечение прибыли посредством форума.

Поделиться сообщением

Мы играем в Монополию с друзьями, а на выходных открыли для себя прикольную логическую карточную игру Rummy. Вообще, сын подрасте, хочу, чтобы дома было побольше настольных игр...

Поделиться сообщением

В детстве мы всей семьей играли в Менеджера, вот было здорово!!!

А пару лет назад я научилась играть в нарды, и теперь у меня даже есть эл. версия )))

Поделиться сообщением

Smelenna писал:
Мы играем в Монополию с друзьями, а на выходных открыли для себя прикольную логическую карточную игру Rummy. Вообще, сын подрасте, хочу, чтобы дома было побольше настольных игр...

А что это за игра Румми? Расскажите пожалуйста?

Поделиться сообщением

недавно купила приключенческую игру. 4 в одной коробке. намечтала себе про фанты, задания интересные. получила - 4 картонки с полем, самым примитивным, раньше такие пачками печатали в детских журналах (перепрыгни через клетку, пропусти 2 хода и т.д.), 4 фишками и 1 кубиком(((

а провела в магазине больше часа наверно. все перечитала, правила, кол-во игроков, возраст и т.д. но цена, конечно, тоже имела значение. ну и получила...(((

но извлекла из этого ценный урок.

ТУТ например можно скачать и распечатать кучу забавных игр. вообще можно забить в поиск "распечатать настольные игры" и вылезет куча дельных ссылок. выбирай, читай правила, скачивай и распечатывай. все без обмана.

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
недавно купила приключенческую игру. 4 в одной коробке. намечтала себе про фанты, задания интересные. получила - 4 картонки с полем, самым примитивным, раньше такие пачками печатали в детских журналах (перепрыгни через клетку, пропусти 2 хода и т.д.), 4 фишками и 1 кубиком(((

а провела в магазине больше часа наверно. все перечитала, правила, кол-во игроков, возраст и т.д. но цена, конечно, тоже имела значение. ну и получила...(((

но извлекла из этого ценный урок.

ТУТ например можно скачать и распечатать кучу забавных игр. вообще можно забить в поиск "распечатать настольные игры" и вылезет куча дельных ссылок. выбирай, читай правила, скачивай и распечатывай. все без обмана.

А как игра называется? С какого возраста можно нее играть?

Поделиться сообщением

Я своему купила игру Монополе. Играть можно с 4-х лет. Моему ребятенку 5, очень она ему нравится. И что немаловажно, игра очень хорошо учит счету, сложению и вычитанию. Мой деть благодаря игре с легкостью отсчитывает нужную сумму.

Поделиться сообщением

Мы в Манчкина любим играть. А так много разных настолок можно в Мосигре купить, рядом с Торгушкой.

Поделиться сообщением

У друзей маленькие дети, так уних много всяких игр, они любят всей семьей играть. как придешь - так усаживают тоже. Но самое смешное - прикольно все, даеж детские ходилки. думаю, в детство впадаю :car_play: Но сособенно нравится серия мемори - взрослым (таким, особенно, как я - с амнезией) оч.полезно. :cranky2:

Поделиться сообщением

Манчкин рулит))) И еще клуедо очень интересная

Поделиться сообщением

Муж сам пытается рисовать. Военно-фантастические, в основном. Про нашествие зомби и т.п.

Дочки в восторге :)

Поделиться сообщением

в выходные играли на турбазе в имаджинариум. супер вещь!!! я прям собралась идти покупать. звоню сейчас подруге, спрашиваю, где она игру брала, она сказала, что лучше взять не имаджинариум, а диксит. это то же самое, только карточки оптимистичней, веселей. никто не знает, где можно купить? где вообще такие игры продаются?

и вы тут про манчкин какой-то пишите. я залезла на мосигру, там 500 вариантов. с чего начать?

хочу прям игры купить себе. пущай они дорого стоят.

менеджер есть, играем редко. коробка огромная, неудобно ее доставать с антресоли, а в другие места она не влезает (( еще с друзьями постоянно в мафию играем. по простым картам.

Изменено пользователем настена

Поделиться сообщением

настена писал:
в выходные играли на турбазе в имаджинариум. супер вещь!!! я прям собралась идти покупать. звоню сейчас подруге, спрашиваю, где она игру брала, она сказала, что лучше взять не имаджинариум, а диксит. это то же самое, только карточки оптимистичней, веселей. никто не знает, где можно купить? где вообще такие игры продаются?

и вы тут про манчкин какой-то пишите. я залезла на мосигру, там 500 вариантов. с чего начать?

хочу прям игры купить себе. пущай они дорого стоят.

менеджер есть, играем редко. коробка огромная, неудобно ее доставать с антресоли, а в другие места она не влезает (( еще с друзьями постоянно в мафию играем. по простым картам.

имаджинариум обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! даже с его психоделическими картинками))) кстати, есть еще дополнительные карточки-там вообще трэш)))

про диксит не слышала ,а на мосигре нет ее?

Поделиться сообщением

просто я с ребенком хочу играть, поэтому не хочу психоделики ))

прогуглите, диксит легко находится... на мосигре его нет в наличии.

о, только что нашла на этом сайте "имаджинариум детство"... хе!

Поделиться сообщением

Настена, мы на прошлой неделе брали имаджинариум на wildberries, была самая низкая цена, и там же есть детский имаджинариум.

В свинтус играем уже год, частенько. Точнее в свинтус 2.0, не надоедает.

Поделиться сообщением

это сайт такой?

на мосигре пытаюсь сделать заказ, не нажимается у меня кнопка "в корзину".

Поделиться сообщением

настена писал:
это сайт такой?

на мосигре пытаюсь сделать заказ, не нажимается у меня кнопка "в корзину".

Да, это интернет-магазин всего подряд wildberries.ru

Поделиться сообщением

посмотрите мосигра и игроведа. У них сайты есть. Я своему сына уже 3 штуки заказала (ему 4 года). И отзывы можно почитать народа.

Поделиться сообщением

оформила заказ на wildberries, там имаджинариум детство на 300р дешевле. так еще и окошко на сайте есть "ввести промокод скидки"... я вставила в поисковике "wildberries промокод" и куча сайтов дали промокоды. так что мне еще и с 15% скидкой повезло.. только нажала кнопку "подтвердить заказ" сразу перезвонила девушка с московского номера и уточнила..

так что уже жду доставку :party: 958р вышло. доставка курьером бесплатная. на многих других сайтах цена 1430р

как хорошо, что на мосигре кнопка не работает

Изменено пользователем настена

Поделиться сообщением

настена писал:
оформила заказ на wildberries, там имаджинариум детство на 300р дешевле. так еще и окошко на сайте есть "ввести промокод скидки"... я вставила в поисковике "wildberries промокод" и куча сайтов дали промокоды. так что мне еще и с 15% скидкой повезло.. только нажала кнопку "подтвердить заказ" сразу перезвонила девушка с московского номера и уточнила..

так что уже жду доставку :party: 958р вышло. доставка курьером бесплатная. на многих других сайтах цена 1430р

настена, моежт выложите для примера несколько карточек потом?

Поделиться сообщением

Всем родителям советую поиграть в игру "Шакал" с детьми. Это пиратская настольная игра, очень увлекательная и несложная. Потом не вытащишь ни Вас, ни детей из неё))))) :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...