Нютка 0 #81 Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Первый раз не взяла (о чём пожалела потом), а второй уже брала. Очень добно! Изменено 13 августа 2009 пользователем Anna82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #82 Опубликовано: 13 августа 2009 Нам и на курсах, чтобы сохранить форму советовали не снимать даже на ночь, когда молоко только придет. И нам.. До родов купила два: бежевый и черный..бежевый после родов надела сразу, как появилась возможность переодеться, и в роддоме не снимала - очень удобно было кормить. И дома все время в бюстгальтере хожу, только на ночь снимаю.. Надеюсь, в том, что форма груди у меня не изменилась и растяжек нет, это тоже свою роль сыграло.. на выход нормальный одевала. На выход как раз именно для кормления надевала, потому что мы и на ходу кормились.. Конечно, то, что в аптеках предлагают, с точки зрения эстетики не очень, мягко говоря..но в х/б без косточек меньше вероятность появления лактостаза (косточки надавить могут).. Позже уже купила у Наташи Chudo красивый комплект, теперь в нем безвылазно.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #83 Опубликовано: 13 августа 2009 Конечно, то, что в аптеках предлагают, с точки зрения эстетики не очень, мягко говоря..но в х/б без косточек меньше вероятность появления лактостаза (косточки надавить могут).. Позже уже купила у Наташи Chudo красивый комплект, теперь в нем безвылазно.. ))) Я тоже пока купила домашний вариант, а потом собираюсь купить себе что-нибудь красивое на выход. Заранее покупать опасаюсь, потому что после первых родов грудь увеличилась. Забеременела я, когда еще кормила. С тех пор размер не изменился. Не совсем понятно как поведет себя грудь после этих родов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #84 Опубликовано: 13 августа 2009 Мне пригодился в роддоме. Я покупала еще в беременность. Даже две штуки - один с отстегивающимися бретельками, второй попроще, но с кармашками для прокладок. Пригодились оба. Причем второй затаскала до дыр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #85 Опубликовано: 13 августа 2009 мне очень пригодился. на первые же сутки после родов спец по ГВ из 5 роддома "заставила" одеть. не особо эстетично, зато удобно. и проладки для груди очень пригодились. очень жалею, что сразу не взяла с собой молокоотсос- у меня процесс прилбывания молока был обильным и очень болезненным. когда за второй лялей соберусь, возьму весь "боекомплект"- бюст, прокладки и молокоотсос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #86 Опубликовано: 17 августа 2009 Мне пригодился, и не один- молоко заливало просто все, прокладки даже протекали. А в мокром и липком как-то совсем неприятно. Потом дома уже и к обычным приноровилась- главное,прокладки для кормления на липучках покупать. Но на выход,конечно, удобнее в спецбюстгальтере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #87 Опубликовано: 18 августа 2009 Я купила и собираюсь с собой в Роддом взять. ФАСТ, по -моему, фирма. Очень хороший бюст! У меня такой. Очень довольна! А в роддом обязательно надо брать! Я вообще не знаю, как можно без...( с моим то пошти 5-ым!) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #88 Опубликовано: 18 августа 2009 Очень удобно! Оба раза покупала такой бюстгалтер, очень пригодился, в роддоме сразу одела и дома в нем хожу, правда на улицу одеваю обычный - грудь у меня большая, а в спец. бюстгалтере она смотрится некрасиво. прокладки для кормления на липучках покупатьдевочки, а я использовала обычные ежедневки, они и стоят дешевле спец. прокладок, а так то же самое, специальные можно оставить на случай выхода из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #89 Опубликовано: 18 августа 2009 Да, бюстик нужен обязательно, без него никуда, особенно когда молочко придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #90 Опубликовано: 18 августа 2009 и я считаю, что бюстик нужен. Я его перед самыми родами купила и в РД взяла, а в роддоме ещё один купила (у нас тетенька ходила торговала) уже с примеркой на грудь с молоком ;) Сейчас ношу только дома оба бюстика, т.к. из-за неэстетичности вида груди, на мой взгляд, в этом бюстике второй раз с чашечкой промахнулась (большая, хотя я ориентировалась на см, которые даются в таблице на коробочке) ну молоко придёт станет как раз... Как говорил нам консультант по ГВ, лучше больше чем меньше, самое главное чтобы снизу держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #91 Опубликовано: 18 августа 2009 да я тоже заранее ещё беременая прикупила себе на размер больше. Очень удобная вещь! Особенно кармашки для прокладок меня радовали, молока было море и на прогулку я без прокладок в лифчике не выходила. Потом прикупила себе и парадно выходной, красивучий такой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #92 Опубликовано: 18 августа 2009 Я в вроддом брала 2, там ещё один купила. Прокладками не пользовалась, так как из-за них у нас молочница началась. Сиськи преют с ними и развивается кандидоз (не у всех конечно, но у нас дисбак ещё). Так что заливалась молоком, бюстики стирала и сушила, за день успевала штуки 4 уделать. Ходила месяцев до шести, потом надоело, сечас ношу обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #93 Опубликовано: 18 августа 2009 Я в вроддом брала 2, там ещё один купила. Прокладками не пользовалась, так как из-за них у нас молочница началась. Сиськи преют с ними и развивается кандидоз (не у всех конечно, но у нас дисбак ещё). Так что заливалась молоком, бюстики стирала и сушила, за день успевала штуки 4 уделать. Ходила месяцев до шести, потом надоело, сечас ношу обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milla 0 #94 Опубликовано: 18 августа 2009 Нужная и очень полезная вещь. Должна быть у каждой кормящей мамы я считаю. Сама использовала с самого начала кормления грудью. Удобно. мне очень пригодился. на первые же сутки после родов спец по ГВ из 5 роддома "заставила" одеть. не особо эстетично, зато удобно. и проладки для груди очень пригодились. очень жалею, что сразу не взяла с собой молокоотсос- у меня процесс прилбывания молока был обильным и очень болезненным. когда за второй лялей соберусь, возьму весь "боекомплект"- бюст, прокладки и молокоотсос :) Ага. Молокоотсос тоже необходим и желательно на нём не экономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #95 Опубликовано: 21 августа 2009 Мне не пригодился в Рд - я в него просто не влезла. :hi-hi: Ну никак не могла предположить, что у меня грудь на 2 размера увеличится за одну ночь :shy: Как вспомню, так вздрогну. Спас молокоотсос и прокладки. Как наладилось ГВ, молока меньше стало вырабатываться, тогда и стала носить бюстики для кормления. Носила 2-3 мес, а потом перешла на обычные. Во второй раз молокоотсос и прокладки - маст хэв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #96 Опубликовано: 27 августа 2009 У меня вот грудь особо во время беременности не выросла в объеме...Но тут говориться в этой темке, что после родов молоко прийдет и возможно она станет поболее чем сейчас. Скажите, а кроме аптек, где еще можно приобрести бюсты для кормления? Я че то и не обращала в других местах что их продают :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #97 Опубликовано: 27 августа 2009 У меня вот грудь особо во время беременности не выросла в объеме...Но тут говориться в этой темке, что после родов молоко прийдет и возможно она станет поболее чем сейчас. Скажите, а кроме аптек, где еще можно приобрести бюсты для кормления? Я че то и не обращала в других местах что их продают :shy: Покупала в Карапузике у Центральной ЖК - там и чёрные, и белые, и бежевые есть, и с кружевом и без. Брала за 500рэ. Фирма ФЭСТ. У меня вот грудь особо во время беременности не выросла в объеме...Но тут говориться в этой темке, что после родов молоко прийдет и возможно она станет поболее чем сейчас. Говорят, что лучше покупать его где-то после 36 -37 недельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #98 Опубликовано: 27 августа 2009 С ним правда удобно, но дома надо мной все смеялись и говорили, что если и есть что-то антисексуальное, то это женщина в бюстгальтере для кормления. :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Мы когда с мужем были в "Нью Форм", то ржали там неимоверно Он тоже сказал, что бюст для кормления антисексуален. Поэтому мы взяли 1 бюст и 3 топа для кормления. Муж в восторге от топов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #99 Опубликовано: 27 августа 2009 Он тоже сказал, что бюст для кормления антисексуален. Поэтому мы взяли 1 бюст и 3 топа для кормления. Муж в восторге от топов А бюсты там почём? Для кормления брала? Мне кажется что топы эти для кормления совсем не так держат грудь как бюсты, а потом коды отвиснет :sad_2: уж точно не сексуально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #100 Опубликовано: 27 августа 2009 А бюсты там почём? Для кормления брала? Мне кажется что топы эти для кормления совсем не так держат грудь как бюсты, а потом коды отвиснет :sad_2: уж точно не сексуально будет. Бюст не помню почем, а топ - 380р. Я еще взяла топ для беременных этой же фирмы, он отлично держит грудь, сама не ожидала. А топ для кормящих почти такой же, только отстегивается лямочка для кормления и под грудью лучше поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #101 Опубликовано: 27 августа 2009 "Нью Форм" это в Пирамиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #102 Опубликовано: 27 августа 2009 "Нью Форм" это в Пирамиде? ага. Но все-равно цены там завышенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиночка 0 #103 Опубликовано: 27 августа 2009 не в тему конечно, но тут кто то писал что молокоотсос обязательно в роддом брать, а там что не дают??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #104 Опубликовано: 28 августа 2009 не в тему конечно, но тут кто то писал что молокоотсос обязательно в роддом брать, а там что не дают??????????????????? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #105 Опубликовано: 28 августа 2009 Девочки,приезжайте и заберите у меня бюст для кормления, размер где то ну 2-3. Не одевала, т.к. грудь не выросла и молока толком не пришлом в РД, начала сразу прикармливать смесью. Он не фирменный, куплен за 350 рэ. Приезжайте, заберите. Цвет белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #106 Опубликовано: 28 августа 2009 надеюсь, меня не забанят за рекламу :skalka: у меня в подписи ссылка на магазин, в котором ну очень много бюстиков для кормящих, как простых, так и очень сексуальных, перед мужем стыдно точно не будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #107 Опубликовано: 28 августа 2009 МНЕ БЮСТИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛСЯ В РОДДОМЕ. НА ТРЕТИЙ-ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ МОЛОКА СТООООЛЬКО ПРИШЛО, ЧТО ВСЯ НОЧНАЯ РУБАШКА БЫЛА МОКРОЙ. Я СРАЗУ ЖЕ ЕГО И ПРИКУПИЛА. К НАМ КАСТАТИ ТУДА ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДНЬ ПРИХОДИЛИ ПРОДАВАТЬ НИЖНЕЕ ХОТЯ ЭТО ПО-МОЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНО. ТАК ЧТО Я ПОМЕРИЛА И КУПИЛА КАКОЙ НУЖНО БЫЛО МНЕ РАЗМЕР, ЗАРАНЕЕ МОГЛА НЕ УГАДАТЬ ВЕДЬ. А С НИМ И КОРМИТЬ УДОБНО И ПРОКЛАДКИ ВСТАВИТЬ МОЖНО МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jullicca 0 #108 Опубликовано: 2 сентября 2009 Однозначно нужен. Я его сразу в роддоме одела, кормить удобно, а грудь то больше становится, ее поддерживать надо. Там специалые кармашки чтобы прокладки для груди подкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxamama 0 #109 Опубликовано: 10 октября 2009 Присоединяюсь! Более того, скажу,что его можно уже начинать носить во время беременности. Только это касается бюстиков с эластичными чашечками. У меня и у моей подруги были бюстгалтеры Медела. Это супер вещь просто! Из микрофибры, дышат, принимают форму груди: растут и уменьшаются вместе с ней. Держат отлично и не растягиваются. Продаются в Chicco и в Чудо-маме. У Чуда дешевле намного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #110 Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Я не взяла сразу молокоотсос с собой, пожалела 1000 раз! Какой там "дают"! Кому это надо, заставят сцеживать вручную! Сколько не пыталась так и не смогла, через 3 часа муж привез Авент электрический! И я с ним не расставалась )) Помогла даже девочке на этаже...За что она меня чуть не расцеловала... :umilenie: А насчет бюста -- купила и взяла 2шт. Оба маленькие оказались после родов. Влезла только через месяца 2. Надо брать обязательно! Мне и врач советовала! Вот только как угадать с размером?... Изменено 16 октября 2009 пользователем Елиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 0 #111 Опубликовано: 16 октября 2009 Молокоотсосы не всем нужны, заранее лучше не покупать - все-таки вещь дорогая. А вот бюст нужен обязательно, купить лучше обычный и размерчик с запасом - на первое время, а потом можно и посимпатичнее что-нибудь присмотреть. Единственное посоветовала бы обратить внимание на застежки бретелек, чтобы легко одной рукой можно было отстегнуть, а то я сначала купила неудобный - расстегнуть можно было только двумя руками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #112 Опубликовано: 16 октября 2009 Вот только как угадать с размером?... Мы советуем покупать уже на последнем месяце, и с запасом небольшим, чтобы можно было рукой оттянуть спокойно. Меделу тоже рекомндуем, с ней вообще сложно ошибиться с размером, правда, смотрятся эти бюсты по-спортивному, ни кружева нет, ни выбора особенного расцветок. Но ценители комфорта всегда оценивают по достоинству это белье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эйфория 0 #113 Опубликовано: 16 октября 2009 Бюстик для кормления нужен обязательно!!! Очень удобно, и для груди поддержка хорошая! Выбирать нужно к концу бер-ти, свой размер + 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margod 0 #114 Опубликовано: 17 октября 2009 Девчёнки ,могу в личку телефон женщины кинуть,которая бельём для кормящих и беременных торгует,кому надо.И размер подберёт и посоветует,что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 #115 Опубликовано: 18 октября 2009 Девчёнки ,могу в личку телефон женщины кинуть,которая бельём для кормящих и беременных торгует,кому надо.И размер подберёт и посоветует,что нужно. скинь мне пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама двух принцесс 0 #116 Опубликовано: 18 октября 2009 Я купила на последнем месяце беременности пару бюстиков, к сожалению фирму не скажу лейблы срезала, а на бретельках написано Bliss. Дорогие ( по 900 р. ), но очень комфортные, ткань эластичная растягивается по мере наполнения груди молоком, отстёжки удобные. Да и выглядят не стыдно перед любимым показаться. В род. дом обязательно надо брать. :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #117 Опубликовано: 18 октября 2009 margod, не мой случайно телефон? :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwimMama 0 #118 Опубликовано: 19 октября 2009 Я брала с собой в роддом бюст для кормления-мне пригодился!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natti 0 #119 Опубликовано: 19 октября 2009 Считаю, что обязательно нужно с собой в роддом брать бюст. Очень пригодиться! Для груди поддержка хорошая когда молочко придет, а т. к. чашечки отстегиваются, то детку кормить очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #120 Опубликовано: 31 октября 2009 Я покупала бюстики дородовые и после, в Слоненке, ф-а НашаМама, помоему, и один брала в Банане. название не помню, и не капельки не жалею, очень нужная вещь, особенно после родовые, оч удобно, я в них сразу после родов в роддоме начала ходить, и до окончания кормлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение