Конфети 0 #1 Опубликовано: 14 августа 2008 Elle, таже фигня. вот только у меня еще целая комната коробками с вещами забита. А начинать разбирать так не хочется. Вот еще такой момент: ты бюст для кормящих купила? Я еще нет, все как то не получается. да и не пойму точно какой надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #2 Опубликовано: 14 августа 2008 Конфети, имхо, бюст для кормящих лучше купить после родов.. а то вдруг грудь увеличится сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #3 Опубликовано: 14 августа 2008 Sylphide, если сейчас 5, то какой же потом? 10? а такие парашюты вообще выпускает советская промышленность??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #4 Опубликовано: 14 августа 2008 А я сразу купила... Всё подошло, грудь увеличилась на 1 размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #5 Опубликовано: 14 августа 2008 т.е. хотите сказать, что после родов грудь ещё вырастит?!!! о боже, она у меня на моем сроке уже на размер почти вымахала (был 2ой, сейчас уже 3ий ношу) что же будет дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #6 Опубликовано: 14 августа 2008 AnnaRu, я тут поспрашивала, говорят, если сильно увеличилась во время Б, то может и не увел. совсем или не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #7 Опубликовано: 14 августа 2008 AnnaRu, а разве это плохо? Многие считают это большим плюсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #8 Опубликовано: 14 августа 2008 AnnaRu, девочка со мной в ОПБ и послеродовом лежала... у ней до родов были 2 тоненькие тряпочки вместо груди.. она еще переживала ,как кормить будет... зато потом!!! - Анна Семенович просто нервно курит в углу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #10 Опубликовано: 14 августа 2008 AnnaRu, грудь станет больше при первых приливах молока. Это редко кого обходит стороной. А потом она потихоньку уменьшится. У меня, к примеру, грудь сейчас больше, чем до родов, но меньше, чем во время беременности. Кстати, самый первый бюст мне мама купила, когда я уже в послеродовом лежала (я размер после прихода молока прикинула размер прикинула и по телефону ей сказала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #11 Опубликовано: 14 августа 2008 А у меня вообще не увеличилась ни в беременность, ни в кормление. Только по первой после родов 4-й размер был, а сейчас вернулся в 3-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флоола 0 #12 Опубликовано: 14 августа 2008 у меня уже увеличилась со 2-го до 3-го. ни в один бюстгалтер, которые носила до Б уже не влазию давно. купила топик и хожу в нем постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #13 Опубликовано: 14 августа 2008 А я в беременность купила один бюстик для беременных, чередовала с обычными. А когда родила, купила один кормительный, вот и ношу их теперь поочереди. На выход, конечно, одеваю уже обычный, а дома в этих двух хожу. Удобненько. А подружка моя носила только обычные, с костями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #14 Опубликовано: 14 августа 2008 У меня увеличилась с 3 до 5 за первые недели Б. Просто бюст надо будет в чашке посвободнее взять. говорят какой то с двойной чашей хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флоола 0 #15 Опубликовано: 14 августа 2008 девочки, а в роддом надо бюст-р для кормления брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #16 Опубликовано: 14 августа 2008 Я сначала не взяла, а потом попросила и мне его привезли. Просто удобно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #17 Опубликовано: 14 августа 2008 Флоола, прямо с собой и не обязательно. Молоко все равно приходит на 3-4 сутки, так что кто-нибудь из родственников потом передать сможет. Вот чем надо запастись, так это прокладками в грудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флоола 0 #18 Опубликовано: 14 августа 2008 Caswyn так по идеи зачем они нужны без бюст-ра, ведь держаться не будут. я купила упаковку 30 шт. не знаю насколько ее хватит, наверное, быстро закончатся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #19 Опубликовано: 14 августа 2008 Флоола, ага, в роддоме с бюстгалтером для кормления удобно очень, и прокладки для него на всякий случай стоит взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флоола 0 #20 Опубликовано: 14 августа 2008 Stasy я все это дело на себе примеряла, мне показались очень неудобными эти прокладки, топорщаться... Quote (Caswyn)Молоко все равно приходит на 3-4 сутки у меня сейчас уже нехилые выделения, пачкаются сильно...кажется, что как только рожу, сразу потечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #21 Опубликовано: 14 августа 2008 Quote (Конфети)у меня еще целая комната коробками с вещами забита. Такая же фигня А бюст для кормления я пока не нашла. У меня как выяснилось самый распространенный размер и его нигде нет. В Нью форме взяла майку для кормления для начала. Как найду бюст обязательно куплю. А вот почитала и опять задумалась, что майки мне хватит даже если меня растаращит даже на 3 размера, а вот с бюстом легко промахнуться. Причем майчонка клёвая:)) Quote (Флоола)а в роддом надо бюст-р для кормления брать? мне говорили что обязательно! Т.к. без него неудобно. Хотя все индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #22 Опубликовано: 14 августа 2008 С собой брать надо. А если нет, то прокладки ж можно и с обычным использовать. без него я думаю будет не совсем удобно.Добавлено (14.08.2008, 17:28) --------------------------------------------- Elle, а что за майка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флоола 0 #23 Опубликовано: 14 августа 2008 если честно мне удобнее с топиками. выглядит как лифчик на тонких брительках, которые можно отстегнуть в любой момент..на любой размер и нигде не давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #24 Опубликовано: 14 августа 2008 Quote (Elle)В Нью форме взяла майку для кормления для начала. Я тоже у них купила вначале лета и все лето в ней хожу, очень удобная! И при том недорогая совсем, я в районе 550 рублей брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #25 Опубликовано: 14 августа 2008 Quote (Флоола)мне удобнее с топиками. мне тоже....только вот проблемка вышла... я перевкрнула весь город, нашла топик для кормления только в чико... цена просто жесть...1800.... издювательство.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #26 Опубликовано: 14 августа 2008 Да уж. Для хорошего белья это конечно не предел, но топик для кормления?? И откуда они эти цены берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флоола 0 #27 Опубликовано: 14 августа 2008 Elle я купила в обычном магазине нижнего белья, случайно наткнулась..на центральном рынке, там где супер-ман сейчас. 200 р. всего. собираюсь еще один себе там купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #28 Опубликовано: 14 августа 2008 Флоола, классная цена! а как отдельчик называется? это прямо в самом магазине, где супер-ман? а из какого материала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #29 Опубликовано: 14 августа 2008 Конфети, обычная белая майка с поддерживающей подкладкой на резинке по грудью и с дырками для сосков. Верхний слой на крючках (на бретельках) как на бюсте для кормления. Т.е. снимаешь с крючка - а там из дырочки сися торчит Короче как обычный лифон, только без костей и сделано майкой.... бррр вот это я закрутила Добавлено (14.08.2008, 22:08) --------------------------------------------- Флоола, завтра туда бегу мерси за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #30 Опубликовано: 7 января 2009 Девочки проблема у меня, никак не могу найти свой размер.нигде нет, и хочется недорогой. подскажите где можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #31 Опубликовано: 7 января 2009 masya2009, я вчера в Слонёнке купила. правда у меня размер 75С, а купить пришлось D, т.к. объёма 75 был только один (наша Мама). успокаиваю себя тем, что молоко придёт и грудь в чашечках увеличится. стоит всего 330 рублей. есть много красивого белья для беременных и кормящих, но не в Красноармейском районе вот и приходится выбирать из того, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #32 Опубликовано: 7 января 2009 Вот у меня тоже объём 75, а размер был 4, сейчас уже наверно 5-ый.И нигде не могу найти.А ты в каком слонёнке брала? tomi4ka, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #33 Опубликовано: 7 января 2009 masya2009, в Слонёнке на проспект героев Сталинграда (Красноармейский). у нас там отдел с нижним бельём маленький совсем, посмотри в своём районе, наверняка найдёшь! Кстати, ты в каком районе живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #34 Опубликовано: 7 января 2009 masya2009, у моей родственницы та же фигня была. Она заказывала в слоненке, но прямо на главном их складе, откуда они все по магазам развозят. Если хочешь я у нее тел спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #35 Опубликовано: 7 января 2009 tomi4ka, Мы живём на Хорошева, в Дзержинском irina-yudaeva, если можно то спроси пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #36 Опубликовано: 7 января 2009 masya2009, вообщем дело было так. Она хотела купить в Слоненке на Юности. Померила и та же беда, что и у тебя - объем нормально, а чашечка мала. Определилась какой конкретно размер ей нужен. Позвонила в главный офис - 28-08-88 (это тел для справок) и описала свою проблему - что нужен такой-то бюст, такой то размер. они сказали, что на главном складе есть. С главного склада они не продают, но могут привезти в тот магазин Слоненок , в который тебе удобнее. Она заказала себе на Юность, ей привезли через день и она выкупила. Короче вот так сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #37 Опубликовано: 7 января 2009 irina-yudaeva, лучше уж так, потому что "беременный" бюст я так и не купила по этой же причине- не было моего размера. из-за занятости на работе съездить куда-либо было проблемой, а в нашем Слонёнке не было. так и гоняю в старом, на косточках. я, наверное, тоже этим телефоном воспользуюсь, т.к. одного явно будет мало. спасибочки за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #38 Опубликовано: 7 января 2009 irina-yudaeva, Спасибо за телефончик, буду теперь терроризировать склады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #39 Опубликовано: 7 января 2009 masya2009, Я тебе советую в аптеках пострашивать!!!!Я себе там покупаю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #40 Опубликовано: 7 января 2009 LEILA, Не поверишь, все аптеки обегала, нигде нет нужного размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение