mechtau 0 #41 Опубликовано: 7 января 2009 а у нас прям в роддоме ходили тетенки и предлагали бюсты, другое нижнее белье для кормящих. не знаю, ходят ли сейчас и в других роддомах ходили ли? я рожала в Волжском горроддоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #42 Опубликовано: 7 января 2009 mechtau, я лежала на сохранении в Красноармейском роддоме, ни в дородовом, ни в послеродовом никто не ходил... а зря, это бы облегчило жизнь многих мамочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #43 Опубликовано: 7 января 2009 tomi4ka, Да ты права, и желательно чтобы все размеры были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #44 Опубликовано: 7 января 2009 masya2009, и цвета, пжалста, и чтобы поэротичнее, чтобы не только масику нравилось, но и папе я бы от такого сервиса не отказалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisha 0 #45 Опубликовано: 7 января 2009 mechtau, когда я рожала тоже носили, но они носят белье с китайского рынка причем с наценкой минимум 100 процентов (в роддоме за 200 руб. продавали, а я рядом с домом даже не на тракторном!!!! такой же потом за 100 взяла). Но мне пришлось таки купить, так как я еще пузоножкой купила себе в аптеке, но польстила себе и с размером чашечки (правда чуть-чуть) и с объемом груди - вот здесь сильно промахнулась, мерила когда уже пузочка большая была и теперь он даже на последние крючочки велик Когда я искала в аптеке и выбор больше был и цена дешевле чем в Слоненке. Ну а у Наташи- Chudo не хотите купить? Или там тоже нет ваших параметров? Вот у неё точно и детёнку и мужу понра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #46 Опубликовано: 8 января 2009 Quote (tomi4ka)так как я еще пузоножкой купила выражение супер! я такого ещё не встречала а как папе нашему понра! хоть какое-то разнообразие, а то всё колобок да телепузик а мне как-то и в голову не приходило искать на рынке, но сегодня посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #47 Опубликовано: 8 января 2009 tomi4ka, У нас на авангарде на рынке продают и размеры разные и цвета (черные,белые, беж) и не дорогие. Будете если тута, расскажу где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #48 Опубликовано: 8 января 2009 masya2009, а какой у тебя размер? ты подешевле хочешь? Я на днях заказ в ФЭСТ скидываю, у них дешевые бюсты есть простые, могу любой размер для тебя заказать, цена будет не дороже, чем в аптеке. ФЭСТ А вообще в магазин зайди, прям рядом мы находимся, на Каче, может и выберешь для себя что-то. tomi4ka, ну если тебе поэротичнее, тогда точно ко мне Если с Красноармейского тебе далеко ехать - может муж сможет? мы иногда так практикуем (для своих), если мамочка приехать не может, и доставку не может заказать, тогда приезжает муж. набирает разных бюстов, отвозит мамочке на примерку, а потом привозит те, которые не подошли, обратно. только предварительно со мной связаться надо, чтобы я продавцов предупредила. а вообще, с Красноармейского мимо Качи несколько маршруток ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #49 Опубликовано: 8 января 2009 Chudo, Хочется подешевле правда, объем у меня 75, а размер 4-ый был, но думаю надо брать 5-ый, и мне надо 2 . А в магазине я была у тебя, всё очень красивое, как говорится были бы деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #50 Опубликовано: 8 января 2009 Я покупала заранее и сильно промахнулась. После родов только несколько дней он был в пору, а потом стал большим Я правда его носила немного в беременность, но покупала специальный - с отстегивающими чашечками и штуками для прокладок. У меня был ФЭСТ, и именно эта модель меня не впечатлила (покупала в атпеке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #51 Опубликовано: 8 января 2009 Я в свое время очень много разных бюстов перепробовала, и дешевых Фэстовскиих, и Блисс, не дешевых, из самых простых я остановилась на вот этой модели: вот тут поближе можно посмотреть: Фэст, модель0233 , правда, я черные исключительно покупала после того, как несколько белых выкинула, т.к. они нереально желтели и вообще страшные стали очень быстро. Впечатляться там действительно не от чего, но, по крайней мере, хлопок более-менее, держит грудь, застежка удобная - одной рукой хорошо отстегивать и быстро. В аптеках не знаю почем они, нужно посмотреть, у меня они примерно 400 рублей будут. Так что если надо - могу заказать. я буду их брать по-любоу на продажу, но скорее всего "ходовые" размеры. если нестандарт, то лучше под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #52 Опубликовано: 8 января 2009 Chudo, Наташ, а можно с "кормящим" бюстом решить? я зашла по ссылке из твоей инфы, много понравилось, но хочу взять уже когда доча родится, чтобы с размером не пролететь. и для меня был бы идеальнм вариант через папу нашего передать. Может к тому моменту на слинг созрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #53 Опубликовано: 8 января 2009 Chudo, Наташ, мне знаешь что не понравилось (модель сейчас и не вспомню, какая...) - на внутренней стороне чашечки был шов, отделанной какой-то колючей синтетической лентой, и дискомфорт возникал, если носить без прокладок. Возможно, сейчас уже не выпускают такие, это дело было почти 4 года назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #54 Опубликовано: 8 января 2009 tomi4ka, можно решить Пиши в личку свои размеры, что понравилось. или в мою темку про белье. Если тебе конкретно Фэст понравился, тогда поторопись, я на днях уже подтверждаю заказ. А пока пройдет оплата-доставка и все прочее - может уже и родишь, тебе немного совсем осталось ходить Candy, я сейчас специально нашла свой старенький лифон и посмотрела - ничего не колется, есть лента одна синтетическая, она под грудью каймой проходит, она как раз и поддерживает конструкцию вместо косточек, но она мягкая, не колется. Наверное, другая моделька у тебя была. А вот такой бюст от Блисс: Блисс хоть и симпатичный и кажется удобным, т.к. застежка спереди, не смотря на цену, оказался очень неудобным - во-первых, кружево было жутко колючим, груди вообще какие-то конусообразные в нем казались, в разные стороны торчали, в общем жуть. так и валяется, пару раз одевала всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #55 Опубликовано: 8 января 2009 Quote (Chudo) сейчас специально нашла свой старенький лифон и посмотрела - ничего не колется, есть лента одна синтетическая, она под грудью каймой проходит, она как раз и поддерживает конструкцию вместо косточек, но она мягкая, не колется Не, Наташ, у меня через сосок она проходила. Quote (Chudo)хоть и симпатичный и кажется удобным, т.к. застежка спереди, не смотря на цену, оказался очень неудобным А у меня было наоборот - купила совершенно случайно на рынке Титова в отделе для беременных совершенно непримечательный бюстик какой-то Питерской фабрики; так я его и в беременность, и после родов доооолго таскала, таким удобным оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #56 Опубликовано: 13 августа 2009 Девчат скажите нужен ли бюст для кормления в РД? Нужно ли его покупать заранее (я по поводу размера)? А то многие говорят, что в РД он и не пригодился им. Вот в сомнениях я покупать его сейчас или потом лучше пусть родственники купят... :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #57 Опубликовано: 13 августа 2009 sos, я в роддом покупала. потом лучше пусть родственники купят... А если потом, то лучше все равно самой покупать, чтобы померить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #58 Опубликовано: 13 августа 2009 мне не пригодился ни в РД ни дома. Обычные таскала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #59 Опубликовано: 13 августа 2009 я брала и мне пригодился до сих пор!!! грудь не особо рибавила в размере с прибытием молока!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #60 Опубликовано: 13 августа 2009 Я сначала не купила, а потом маму просила купить и привезти. Очень пригодился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #61 Опубликовано: 13 августа 2009 Мне пригодился только с точки зрения "прикрытого" процесса кормления. И в РД, и позже, когда у свекров жили. А сейчас одежды для кормящих полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #62 Опубликовано: 13 августа 2009 мне не пригодился ни в РД ни дома. Обычные таскала. В смысле для беременных - из хлопка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #63 Опубликовано: 13 августа 2009 Мне, когда я в р/д уже с Полей лежала, муж купил. Ращмерище аж Е и ничего - сошел. Оч выручил, потом таскала (правда только дома из-за неэстетичности вида груди, на мой взгляд, в этом бюстике) еще пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #64 Опубликовано: 13 августа 2009 Мне тоже очень пригодился, удобно. Но носила его в РД и дома. таскала (правда только дома из-за неэстетичности вида груди, на мой взгляд, в этом бюстике). По этим же соображениям на выход нормальный одевала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #65 Опубликовано: 13 августа 2009 а в моем роддоме вообще это было запрещено - потому что весь роддом был на ГВ и совместные палаты с ребенком - там строго блюли это дело - только спец сорочки роддомовские. Мне кажется для роддома без строгих правил тебе подойдет маечка с отстегивающимися бретельками, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #66 Опубликовано: 13 августа 2009 Мне тоже не пригодился до сих пор таскаю для беременных из хлопка. А те очень толстые, не понравились короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #67 Опубликовано: 13 августа 2009 а в моем роддоме вообще это было запрещено - потому что весь роддом был на ГВ и совместные палаты с ребенком - там строго блюли это дело - только спец сорочки роддомовские. А причем тут бюст для кормления и совместное пребывание? Что ж, сестры ходят и проверяют наличие нижнего белья у мам? Наоборот же, такой бюст помогает, способствует ГВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #68 Опубликовано: 13 августа 2009 Мне приходился, в нем очень удобно до сих пор ношу дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #69 Опубликовано: 13 августа 2009 sos, мне очень пригодился. Сразу его одела. И накладки на грудь пригодились. И сняла только когда кормление прекратили))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buratinka 0 #70 Опубликовано: 13 августа 2009 мне пригодился, особенно как молоко пришло... думаю поддержка какая-то нужна, будь то майка для кормления или бюст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #71 Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) а в моем роддоме вообще это было запрещено - потому что весь роддом был на ГВ и совместные палаты с ребенком - там строго блюли это дело - только спец сорочки роддомовские. А что за РД такой в Волгограде? Изменено 13 августа 2009 пользователем sos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #72 Опубликовано: 13 августа 2009 А причем тут бюст для кормления и совместное пребывание? Что ж, сестры ходят и проверяют наличие нижнего белья у мам? Наоборот же, такой бюст помогает, способствует ГВ Присоединяюсь к вопросу... Тоже не поняла связи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #73 Опубликовано: 13 августа 2009 Очень пригодился, почти сразу же влезла в него и не снимала даже на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #74 Опубликовано: 13 августа 2009 Мне тоже пригодился. Очень удобно. А когда выписались, еще один купила. Ношу только дома. Но можно и подороже купить, у них и вид лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #75 Опубликовано: 13 августа 2009 в любом случае, лучше заранее купить. Лишнего веса родовой сумке он точно не добавит, места много не займет... а вот отсутствие его может стать неприятным моментом. Единственный момент - как размер точный подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #76 Опубликовано: 13 августа 2009 Единственный момент - как размер точный подобрать? Ну все знают свою конституцию, особенности же. Я видела, что в беременность грудь не увеличилась, предположила, что с приходом молока на размер-полтора увеличится, потому и взяла на размер больше, не прогадала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #77 Опубликовано: 13 августа 2009 Я купила и собираюсь с собой в Роддом взять. ФАСТ, по -моему, фирма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #78 Опубликовано: 13 августа 2009 А причем тут бюст для кормления и совместное пребывание? Что ж, сестры ходят и проверяют наличие нижнего белья у мам? Наоборот же, такой бюст помогает, способствует ГВ ха! ты не представляешь как еще проверяют - ЭТО делала даже врач детский и гинеколог ест-но! Запрещалось не из эстетических норм ведь... Такой роддом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #79 Опубликовано: 13 августа 2009 Ну все знают свою конституцию, особенности же. Наверное, я к этим всем не отношусь. Второй раз промахиваюсь: первый раз с объемом под грудью, второй раз с чашечкой промахнулась (большая, хотя я ориентировалась на см, которые даются в таблице на коробочке). Жутко жалею, что не поискала магазин, где можно купить с примеркой. Я просто во вторник зашла в «Слоненок» на Юности посмотреть, что у них есть в ассортименте, а там во вторник как раз скидка 5% на белье и "жадность фраера сгубила". Мне этот вид белья в роддоме пригодился. Нам и на курсах, чтобы сохранить форму советовали не снимать даже на ночь, когда молоко только придет. С ним правда удобно, но дома надо мной все смеялись и говорили, что если и есть что-то антисексуальное, то это женщина в бюстгальтере для кормления. Еще, если выбор остановить на белом цвете, то он очень быстро желтеет от частых стирок, что тоже не здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #80 Опубликовано: 13 августа 2009 Мне очень даже пригодился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение