Гость elena_24 #161 Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Chudo, и у меня вопросик. Какой ваш магазин ближайший к Спартановке? Тоже хочу бюст для кормления купить. Была на ул. Ленина у вас - очень понравилась одна модель, но тогда я думала, что еще успею, а потом мы переехали на Спартановку и стало далековато. Изменено 26 апреля 2010 пользователем elena_24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #162 Опубликовано: 26 апреля 2010 девчат, в слоненке есть бюсты (в красноармейском покупала), а еще брала в аптеке оч.хороший. но брала уже на большом сроке, т.к.грудь увеличилась только перед родами. бюстик обязательно нужен в роддоме. желательно 2 , тк. они оч.быстро пачкаются. приходится каждый день менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #163 Опубликовано: 26 апреля 2010 CATrin, размеры тоже с В начиная есть, но у вас же еще малыш не родился и молочко не пришло, может Вам С нужен будет еще :) А вообще все надо мерить многие бюсты маломерят-большемерят, в общем, пока не примеришь, не поймешь. Магазин у нас один, в центре на улице Ленина,19, так что к Спартановке ближе ничего нет. Девочки, у меня тема есть в коммерческом разделе, все уточнения по ассортименту и т.п. там задавайте, ок? я в эту тему случайно заглянула и ваши вопросы увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #164 Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки кто знает в Красноармейском где есть Чудо-Мама????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamael 0 #165 Опубликовано: 27 апреля 2010 GOLDEN GIRL, прочитай вот в этой теме,или задай вопрос Наташе!!!!чудо-мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #166 Опубликовано: 27 апреля 2010 GOLDEN GIRL, прочитай вот в этой теме,или задай вопрос Наташе!!!!чудо-мама Спасибо Kristina mama Asi !!!!! Я то сколько раз видела а прочитать не могла что это и есть Чудо-Мама!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #167 Опубликовано: 27 апреля 2010 Бисквит, спасибо. Посмотрю в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #168 Опубликовано: 27 апреля 2010 Я тоже им пользовалась. Очень помогал. Я помню покупала на рынке. Перед тракторным ранком тетка стояла с такими лифонами, мы с мамой чисто случайно наткнулись. Наши российские. Купила себе сразу на 2-3 размера больше, подошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #169 Опубликовано: 27 апреля 2010 А я все думаю.как же подобрать размер???? Наверно если и покупать то уже ближе к родам!!!!!!и то как предугадать покупать на размер больше или на 2 размера?????Кто знает какая она будет потом???!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #170 Опубликовано: 27 апреля 2010 GOLDEN GIRL, у меня грудь увеличилась с 3-го месяца беременности. До беременности был 3-й, стал где-то 4,5. А когда пришло молоко. Наверно 6-й!!!. Когда выбирала лифон, одела, так у меня еще много свободного места было. И мама и продавец сказала что именно такой и нужно брать. Я послушала и не ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #171 Опубликовано: 27 апреля 2010 GOLDEN GIRL, у меня грудь увеличилась с 3-го месяца беременности. До беременности был 3-й, стал где-то 4,5. А когда пришло молоко. Наверно 6-й!!!. Когда выбирала лифон, одела, так у меня еще много свободного места было. И мама и продавец сказала что именно такой и нужно брать. Я послушала и не ошиблась Ого...с 3 до 4-5...а потом и 6!!!!!!!!!!Здорово!!!!!Тоже так хочу!!!!!!!!!!А у меня как был 3 так и есть..только объем сильно увеличился! А сейчас какой у вас????Если не секрет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #172 Опубликовано: 27 апреля 2010 GOLDEN GIRL, не секрет. 5-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #173 Опубликовано: 27 апреля 2010 GOLDEN GIRL, не секрет. 5-й Это получается если грудь после родов увеличится то мало вероятности что через время она будет такой как до Б???? Или все у кого как наверно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #174 Опубликовано: 27 апреля 2010 Или все у кого как наверно?? думаю скорее это. я вообще с самого начала первой беременностью грудь берегла, крема и т.п. Лифон снимаю только лёжа, чтоб меньше обвисала.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #175 Опубликовано: 27 апреля 2010 думаю скорее это. я вообще с самого начала первой беременностью грудь берегла, крема и т.п. Лифон снимаю только лёжа, чтоб меньше обвисала.)))))) А как думаете????его обязательно вообще носить когда Б?????В том плане что я если дома нахожусь и мне не очень удобно в них...поэтому и не ношу практически!!!!!А грудь так может и обвисать...надо всегда поддерживать????После родов это понятно необходимо а вот сейчас????Интересно ваше мнение???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #176 Опубликовано: 27 апреля 2010 Интересно ваше мнение???? GOLDEN GIRL, ну лично мое мнение, что если грудь больше 2-го размера, то необходимо поддерживать. Мне еще мама говорила: "Не ходи без бюстгалтера!" Я еще иногда дома маечки спортивные одеваю, тоже поддерживают нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamael 0 #177 Опубликовано: 27 апреля 2010 GOLDEN GIRL, Я тоже в лифе ходить не могу,там жмет тут давит!!!спасалась топами у меня такойспасает здоровски и кормить удобно!!!! :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #178 Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки, сейчас такой большой ассортимент этих прокладок для груди, какие выбрать? чем они отличаются? (не брать цену) Я про качество, состав, какой фирме отдать предпочтение? Есть с гелевым наполнителем (вроде бы "Мама Комфорт" с гелем делает, может еще какие фирмы) и с обычным. Кому-то гель нравится, но очень часто жалуются, что он как-то вываливается и в результате вся грудь в кусочках этого вещества, брр. Меделовские вообще суперские, но они достаточно дорогие, если по карману - то отличный выбор. Фиксисы тоже хвалят, у нас в магазине они не задерживаются, разбирают на ура. Можно купить многоразовые - они продаются в упаковках по 2-3 пары, если заморачиваться со стиркой хотите, то можно существенно сэкономить на вкладышах. Где-то девочки обсуждали уже вкладыши, не помню в какой теме. Было даже такое предложение, для экономных хозяек :), можно обычные гигиенические ежедневные прокладки разрезать пополам и вкладывать в бюстик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #179 Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Для того, чтобы не промахнуться с размерами я брала в роддом Меделовский эластичный. Напоминает майку-борцовку. Неплого держит и главное достаточно эластичный. Единственный недостаток - цена (кусается ;-). А потом, когда с размером все будет более-менее понятно, можно уже выбирать то, что понравится. Про вкладыши, пробовала Белла и Фиксис, оба вида справляются с трудом и плохо приклеиваются, но подозреваю, что им приходится "работать" в слишком тяжелых условиях. Изменено 27 апреля 2010 пользователем Andreyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elena_24 #180 Опубликовано: 28 апреля 2010 Я Пелигриновские вкладыши купила. Но т.к. я в них еще не разбираюсь, то выбирала исключительно по цене + количество прокладок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #181 Опубликовано: 12 мая 2010 Для того, чтобы не промахнуться с размерами я брала в роддом Меделовский эластичный. Напоминает майку-борцовку. Неплого держит и главное достаточно эластичный. Единственный недостаток - цена (кусается ;-). А потом, когда с размером все будет более-менее понятно, можно уже выбирать то, что понравится. Про вкладыши, пробовала Белла и Фиксис, оба вида справляются с трудом и плохо приклеиваются, но подозреваю, что им приходится "работать" в слишком тяжелых условиях. я сначала пользовалась одноразовыми-ушла куча коробок, а потом купила авентовские многоразовые-вещь супер!!! в упаковке 3 пары, ажурненькие такие+мешочек сетчатый для стирки. милое дело-простирнул и всё! и что удивило-дёшево около 400 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapushka 0 #182 Опубликовано: 19 мая 2010 В РД пригодился сильно когда пришло молоко, грудь необъятная и тяжелая была! Покупала на неделе 36 немного больше, подошел. Когда лактация установилась, грудь совсем в норму пришла. А дома майки для кормления очень помогают, удобно и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #183 Опубликовано: 19 мая 2010 Я вот как раз и думала что нужно брать с запасом.. чтобы не ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #184 Опубликовано: 27 мая 2010 А я пользуюсь бюстами Мама Комфорт, которые носила во время беременности, покупала на последних месяцах, когда грудь уже сильно увеличилась. Сэкономила ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #185 Опубликовано: 27 мая 2010 Я купила специальный для кормления фэстовский, а он без косточек оказался без поддержки и толку от него мало было, пришлось носить обычный хоть и маловат был, сразу после выписки купила обычный с тонким поролоном по размеру, хорошего качества очень нравится. А размер до беременности был 2-й сейчас 5-й. купила в Краснополянском в Жилгородке-классный отдел мы там много чего приобрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamAnna 0 #186 Опубликовано: 28 мая 2010 Бюстик для кормления решила покупать только когда молоко прийдет, потому что именно тогда можно будет понять размер. Молоко у меня пришло окончательно на 4ый день (точнее - ночь))) ). За бюстиком был послан муж. Купил в аптеке Волгофарм за 300 руб (что-то около этого) ажурный бюстик и мне доставил. Вообще вещь удобная, потому как не нужно всякий раз стягивать лямку обычного лифчика (или отгибать чашечку). Тем более, что это не всегда бывает возможно - все от одежды зависит. И еще в нем косточек нет и ткань натуральная, что немаловажно при приливах молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса 0 #187 Опубликовано: 31 мая 2010 я бюст покупала еще до родов, купила один фирма "Медела" - супер очень-очень-очень удобно, бесшовный просто отлично держит грудь, ниче не давит, после родов купила еще 2 таких же, покупала в Чудо-маме возле Центральной консультации, цены там на них от 1050 до 1350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #188 Опубликовано: 31 мая 2010 в ленте дешевые прокладки для груди. кстати, нормальные. и не так уж много денег на них уходит. прокладки дороже будет туда вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta 0 #189 Опубликовано: 2 июня 2010 А я вот сглупила, решила заранее купить бюст, не рассчитав что я то все-таки поправлюсь и грудь увеличиться :very_funny: , вот теперь мой красивый бюст лежит на полочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox3552 0 #190 Опубликовано: 27 июня 2010 Я в роддом один пока купила фэстовский, кто то подсказал, что надо брать чуть больше, чтобы ладонь свободно помещалась в чашечку. А вообще много крачивого белья для кормящих мамулек видела,можно и в ГВ очень даже привлекателньое бельишко себе позволить. :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бемби 0 #191 Опубликовано: 3 июля 2011 я тоже купила себе пока только один бюстик, покупала в буду мамой, взяла на 1 размер больше, надеюсь, подойдет :) не хотелось бы деньги на ветер выбрасывать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерунчик 0 #192 Опубликовано: 31 октября 2011 Я купила себе бесшовный бюстик в буду мамой. Думаю мне хватит, грудь уже сильнее не увеличится по словам мамы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #193 Опубликовано: 1 ноября 2011 Думаю мне хватит, грудь уже сильнее не увеличится по словам мамы)) Ну, это у кого как. У меня после рождения дочек стал почти 4-й из моего неполного 2-го. Покупала себе обычные трикотажные бюст., отлично тянутся. Инкантовские. Только размер брала побольше. Внутрь подкладывала вкладыши для груди и всё. Мягко, комфортно и не громоздко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерунчик 0 #194 Опубликовано: 28 ноября 2011 Девочки, сегодня зашла в буду мамой за вторым бюстиком, а у них акция - скидка 20 % на комплект. Трусики практически даром взяла)) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #195 Опубликовано: 28 ноября 2011 Я рожала в ЦРД, поэтому после родов оставила дочь на папу и прямо в халате поехала в Чудомаму и купила себе бюстик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ж_Ж 0 #196 Опубликовано: 1 июня 2012 Бюстик для кормления купила заранее. Ближе к 36 неделе, тогда грудь уже размер увеличила. Брала где-то на 2 размера больше. И обязательно без косточек. Вы знаете, размер подошел )))) Взяла обычный белый с кружевом, а потом увидела в "Чудо-маме" очень красивучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariam 0 #197 Опубликовано: 1 июня 2012 Бюстик для кормления купила заранее. Ближе к 36 неделе, тогда грудь уже размер увеличила. Брала где-то на 2 размера больше. И обязательно без косточек. Вы знаете, размер подошел )))) Взяла обычный белый с кружевом, а потом увидела в "Чудо-маме" очень красивучие. В "Чудо-маме" очень хорошие бюстики!!! Все как и обещают: растягиваются по мере увеличения груди, но именно в процессе носки, т.е. когда грудь была уже не такой наполненной, все равно отлично сидел! Отлично держат грудь, бретельки удобные и после мильона стирок выглядит хорошо! Супер! Я довольна была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Февралька 0 #198 Опубликовано: 11 июня 2012 Взяла бюст в "Чудо маме" за 450 рэ. Брала с небольшим запасом, и ношу. Мне нравиться - нигде не давит, отстегивается. Я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение