Alexs 0 #81 Опубликовано: 29 сентября 2015 А на Nubia на экране есть защитная пленка? А то я часто «люблю» ронять такие вещи. Таки отзывы читаете? Яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайга 0 #82 Опубликовано: 30 сентября 2015 А на Nubia на экране есть защитная пленка? А то я часто «люблю» ронять такие вещи. Я читала, что пленка там защитная и есть и стекло вроде там противоударное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ujuka 1 #83 Опубликовано: 29 декабря 2015 Что скажете о Xiaomi Redmi 2 , цена вроде приемлемая, стоит или не стоит брать. Телефон хороший, знакомые купили, довольны, но столько он не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ujuka 1 #84 Опубликовано: 29 декабря 2015 Таки отзывы читаете? Яндекс посмотрите Wileyfox swift или Wileyfox storm - хорошие телефоны, стоят реально дороже своей стоимости, работают отлично, стекло хорошее, не царапается + заводская пленка уже наклеена защитная..Скидки действуют, доставка через СПСР - максимум месяц, упаковка хорошая. Отзывы по ним отличные, почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #85 Опубликовано: 6 июня 2016 Выбираю себе смартфон, всю голову уже сломала, мне нужен телефон+ хорошая камера , в 12000 уложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #86 Опубликовано: 15 августа 2016 Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами, если есть хозяйки смартфонов Lenovo A 1000, ZTE Blade и Hueawei. Все они в пределах 5 тыс. Муж мне недавно купил Самсунг гэлакси джей мини, но пришлось его сдать обратно, т.к. во время разговора телефон делал что хотел - набирал какие-то другие номера, ставил разговор на удержание, подключал WI-FI и еще что-нибудь, хотя был на блоке. Как оказалось, у него нет датчика приближения. А теперь муж предлагает мне посмотреть выше названные модели. Дорогой мне не надо, я все равно всеми его наворотами не пользуюсь. Мне звонить, фоткать нормально при случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прелесть 0 #87 Опубликовано: 16 августа 2016 Купила себе Смартфон MEIZU M3 Note 16Gb Информация и Характеристики Общие: Операционная система - Android, Поддержка 2-х SIM-карт - Есть Процессор: Количество ядер - 8, Частота - 1800 МГц Память: Объем оперативной памяти - 3 Гб, Объем встроенной памяти - 16 Гб Экран: Диагональ - 5.5", Разрешение - 1080x1920 Пикс Стандарты сотовой связи: Работа в 3G-сетях - Есть, Работа в 4G(LTE)-сетях - Есть Камера: Разрешение - 13 Мпикс , Фронтальная камера - Есть Датчики: Сканер отпечатков пальцев - Есть Корпус: Серебристый Меня более чем устраивает, в Эльдорадо 16990, я брала на Али за 8913))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #88 Опубликовано: 17 августа 2016 Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами, если есть хозяйки смартфонов Lenovo A 1000, ZTE Blade и Hueawei. У меня Леново А100 полгода. В целом, довольна, свою стоимость опрвдывает. Два основных неудобства: 1. Приложения нельзя установить сразу на карту памяти. Только в память телефона. А для этого сначала надо карту памяти отключить, потом скачать приложение, потом подключитиь обратно. :oh_mama: 2. Когда приходят СМС-рассылки от магазинов, телефон не определяет отправителя. Это как-то можно исправить в настройках, но я ещё не изучала этот вопрос подробно. И ещё нет автофокуса. В остальном телефон меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #89 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) в связи с тем, что руки не держат мои телефоны, и они все время бьются было принято решение купить такой <h1 class="watch-title-container">Blackview BV6000 сегодня его получила. еще особо не тестила. </h1>крупноват для моей руки конечно. но попробую с ним подружиться. пока новый просто "летает", фотки не плохие делает. переносить данные и переходить на его использование буду с завтра, потом напишу как все наладилось. Покупали на Али два смартфона одинаковых - мне и позже на пару суток мужу. Мой так и не пришел. В Екатеринбурге на таможне завис. Муж отдал мне свой. Говорят что с Али через наши таможни доходит до получатеей только 20% смарфонов и прочей техники, остальное заворачивают все. При покупке рекомендуют договариваться с продавцом что бы он писал что это б/у вещь. Изменено 17 августа 2016 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #90 Опубликовано: 19 августа 2016 Девочки, спасибо за отзывы. Выбирала между Леново А 1000 и ZTE blade. Все взвешивала, сравнивала, как будто корову покупала. А нужно-то всего, чтобы звонил, зарядку держал и фотки на быстрый случай были более-менее. Остановилась все-таки на ZTE blade Q lux. У него экран чуть больше, чем у Леново. Зарядки было полбатареи, до сих пор еще около 40% остается, что уже радостно. Правда, привыкать мне нужно к бОльшему размеру, чем у меня была кнопочная Нокия, хотя и не старая модель. И в цветах ограничено - только белый и черный. Остановилась на белом, тоже непривычно. И еще радостно, что при разговоре ничего не нажимается и не отключается, как у Самсунг Гэлакси джей мини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshain 0 #91 Опубликовано: 27 августа 2016 кто заказывл технику на алиэкспресс? Я не рискнула, не знаю потом, что с перепрошивкой делать, по отзывам на 80% на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #92 Опубликовано: 27 августа 2016 кто заказывл технику на алиэкспресс? Муж заказывал и мне и себе и друзьям. Уже больше 4 лет пользуемся. Телефоны уже сменили и снова с Али. Это оптимальное соотношение цены и качества. Много друзей пользуются телефонами с Али. У мужа на работе все видеонаблюдение , вся система с Али. Сэкономил деньги) все работает отлично. Видео регистраторы и маршрутизаторы на всех машинах у нас и на работе тоже с Али. Да даже всего не у помнишь. Много чего оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #93 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) кто заказывл технику на алиэкспресс? я. один пришел другой звернула таможня. но продавец обещал сделать сертификаты и заново отправить, плюс подарок за неудобства. а на днях я к своей громадите еще и монопод умудрилась прикупить. тоже брутально вида и даже с фонариком , но уже не на али и в м-видео за 1900 И регистратор в а/м там покупали и еще кучу мелких гаджетов. Планшеты на подарки не дорогие и пр. Надо читать отзывы и если видно что реальные отзывы, не на ломаном русском а прям хорошо по усски и не повторяются - то можно заказывать. без отзывов муж не заказывает. Изменено 27 августа 2016 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #94 Опубликовано: 26 октября 2016 Я тоже покупала себе смартфон на али, еще в 2013 году. Вот уже 3 года - и никаких претензий у меня нет. Из Китая телефон шел около месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение