Петелька 0 #1 Опубликовано: 16 июля 2011 Сейчас я имею в виду обслуживание по телефону. Как-то я позвонила по их бесплатному номеру уточнить один вопрос. Разговаривала очень вежливо. Мне ответил оператор Антон. Ответил грубо. А, когда я спросила, как мне связаться с его начальством, просто бросил трубку. :jest_1: Вы сталкивались с таким отношением? Или, может, у операторов слишком большая з/п, раз они позволяют себе так обращаться с клиентами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #2 Опубликовано: 16 июля 2011 Это вам какой-то "урод" попался.... мне что-то везло с их операторами, я вообще считала, что это самый доброжелательный банк :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #3 Опубликовано: 16 июля 2011 Это вам какой-то "урод" попался.... мне что-то везло с их операторами, я вообще считала, что это самый доброжелательный банк :shuffle: Мне, в принципе, тоже попадались вежливые операторы. А этот просто выбесил. То ли новенький, то ли блатной какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #4 Опубликовано: 16 июля 2011 Вы сталкивались с таким отношением? именно в Альфа? нет, но со мной однажды весьма хамским тоном пообщались по телефону по вопросу зарплатных пласткарт в Петрокоммерце - просто на весь день настроение испортили. Причем в процессе "очного визита" все было очень хорошо. На кого я так нарвалась по телефону - сама толком не поняла, какая-то мерзкая дама мне попалась =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение