Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Cadabra

С хорьками кто-нибудь дружит? ))))))

Рекомендованные сообщения

Интересно а у кого на форуме дома живут эти наглые хитрые любимые морды?

Поделиться сообщением

Интересно а у кого на форуме дома живут эти наглые хитрые любимые морды?

У меня жила эта красота 4 года!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А я была знакома с одним хорьком! Но недолго, минут пять)))

Он был очень милый))) Носишком так и тыкался!))

Поделиться сообщением

Гость Anastasiya Savina

У моей сестры живет эта нахальная бестия :)

Ну до чего ж милый!!! сестра то постоянно говорит, - паразит, тапки ворует, со стиральной машинки белье утаскивает, да раскидывает... и за шкафом всякую мелочь прячет, и мол такой да растакой... но любит она его безумно.

Я конечно тоже пленена обаянием этого товарища, но все не могу решиться...боюсь, Машу не дай бог напугает, сестра его кусаться отучала довольно долго....В общем и хочется, и колется...

Поделиться сообщением

Мы с мужем, когда поженились, сняли квартиру. Решили завести эту животинку, и спросили разрешения у хозяйки. Она без проблем согласилась. Ну поехали, купили. Это конечно фурия!!! Я влюбилась в нашу Сосисочку с первого дня знакомства, хотя все прятал, ворошил, воровал, носился и т.д. НО! Запах! Пришла через неделю хозяйка за деньгами и настоятельно рекомендовала избавляться от уже так полюбившегося хорявчика :hysteric: Пришлось звонить заводчице, извиняться и возвращать... Вот такая у нас грустная история...

Поделиться сообщением

У моей сестры живет эта нахальная бестия :)

Ну до чего ж милый!!! сестра то постоянно говорит, - паразит, тапки ворует, со стиральной машинки белье утаскивает, да раскидывает... и за шкафом всякую мелочь прячет, и мол такой да растакой... но любит она его безумно.

Я конечно тоже пленена обаянием этого товарища, но все не могу решиться...боюсь, Машу не дай бог напугает, сестра его кусаться отучала довольно долго....В общем и хочется, и колется...

Ага в это чудо не влюбиться невозможно - это никогда не взрослеющий котенок и щенок в одном лице :umilenie:

Поделиться сообщением

21b3b040eda1t.jpg

7dbc4f74c767t.jpg

Изменено пользователем Cadabra

Поделиться сообщением

девочки!

а подскажите координаты заводчиков ? очень подруга хочет на ДР, не можем найти. (можно в личку)

Поделиться сообщением

Я сынульку Хоречком называю))) Он тоже кусач тот еще)))

Фотки прелесть))) А как этого зверя отучить кусаться? И как бороться с запахом. Я помню подержала его в руках и запах такой въедливый!!!

Поделиться сообщением

девочки!

а подскажите координаты заводчиков ? очень подруга хочет на ДР, не можем найти. (можно в личку)

Хорька то найти легко и на авито продают и в вдв... только ваша подруга в курсе особенностей милого зверька? :misc_crazy:

Просто подруге дарили хорька - так они уже через неделю незнали как от него избавится...

Это не "клеточные" животные - минимум 3-4 часа в день им надо бегать по квартире...

Цветов в доме не останется 100% все будет разрыто и разбито...

Даже самый культурный приученный к лотку хорек будет где-нибудь оставлять "кучки"...

Они могут кусаться, а младенца - вообще воспринимают как "дичь".....

Некоторые - любители пожевать одежду...... и все жрут латекс и резину....

Скакать будут по всем поверхностям - о "дизайнерских" штучках украшения интерьера можно забыть....

Обязательно надо кастрировать - самки сами из течки не выходят - умирают, а некастрированные самцы все метят и пахнут так, что сбегут даже соседи (стоимость операции = стоимости хорька)...

Корм который им подходит стоит 400-500 руб кг.... едят много :misc_crazy:

лечение тоже стоит %)

и т.д.

Зато если это не смущает то хорек эта такая лапа - словам не описать :umilenie:

Кстати они еще изредка когда пугаются как скунсы проводят "газовую атаку" :very_funny:

И к сожалению хорек очень хрупок - его легко постирать, раздавить, прибить и т.д.... :'( они оказываются в самых неподходящих местах в самое неподходящее время.....

Поделиться сообщением

Я сынульку Хоречком называю))) Он тоже кусач тот еще)))

Фотки прелесть))) А как этого зверя отучить кусаться? И как бороться с запахом. Я помню подержала его в руках и запах такой въедливый!!!

А это как повезет - мне попадались некусачие хорьки :misc_crazy: А запах если каждый день ему менять гамачки и подстилку почти не ощущается - он такой приятный медовый...

Поделиться сообщением

Хорька то найти легко и на авито продают и в вдв... только ваша подруга в курсе особенностей милого зверька? :misc_crazy:

она в курсе. очень давно хочет. вот сейчас решилась. это не минутная блажь, поверьте )))))

а почему спрашиваю координаты заводчиков - не хочется нарваться на замученное животное из зоомагазина, только и всего.

Поделиться сообщением

она в курсе. очень давно хочет. вот сейчас решилась. это не минутная блажь, поверьте )))))

а почему спрашиваю координаты заводчиков - не хочется нарваться на замученное животное из зоомагазина, только и всего.

Я покупала по объявлению с рук.... просто надо приехать познакомиться с хозяйкой и хорячей мамой :very_funny: , узнать как содержат, как кормят, характер.... Кстати в зоомагазн сдают те же заводчики... просто с рук они продают их за 3,5 -4, 5, а в магазине уже с наценкой будет 6 и больше....

Поделиться сообщением

Cadabra, спасибо за инфу! Я передумала заводить))) кота достаточно)))

Поделиться сообщением

Cadabra, спасибо за инфу! Я передумала заводить))) кота достаточно)))

ну и правильно :misc_crazy: Это очень забавные животные, но достаточно своеобразные - надо иметь железные нервы и ангельское терпение :very_funny:

Поделиться сообщением

Cadabra, ты своего не нашла?

Нет(((((((((((((((((( Искала везде......Все объявлениями обклеила, но так никто и не звонит..... Сейчас у меня один только остался, но я все таки жду вдруг найдется.......

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...