Mirra 0 #1 Опубликовано: 17 июля 2011 Всем здравствуйте! Есть желание купить морозильную камеру. Вопрос: кто брал с сухой заморозкой, довольны, не сильно высушивает продукты. И наоборот, у кого с обычной замрозкой, нет неудобств при мытье морозилки, ведь куда-то и на какое-то время содержимое надо складывать. Спасибо всем, кто откликнется и хоть чуть-чуть , но маленький совет даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #2 Опубликовано: 18 июля 2011 Сама задала вопрос, как говорится, сама и отвечай. Купили камеру. Фирма LIЕВHЕЕR (европейская сборка), небольшую, как раз наш размерчик. Почему ее? Опять таки- интернет, на сайтах почитала отзывы, и приняла решение. Работает - очень тихо, есть функция быстрой заморозки. И пластик не вонючий, внутри (кстати о запахе- это качество пластика. В некоторых моделях так "бьет" в нос: читаю mаdе im CHINА. А на запахи стала обращать внимание, после того как купили в СитиЛинке телевизор. Там вживую товар не видишь, только картинки смотришь. Тел-р брали на кухню, ЖК, небольшого размера. Привезли домой, значит, включили. Смотрим, довольные, не нарадуемся. А кухня не сильно большая, все близко, и чую запах дешевых китайских игрушек(как мамочки, наверняка, сталкивались с таким явлением- дешевые и во-ню-чие китайские игрушки). А он(тел-р) еще нагревается в процессе работы. Вообщем к вечеру разболелась голова, да так, что пришлось пить таблетку. На след.день я своих уговорила сдать его обратно. Вот с тех пор при выборе быт.технике не только глаза, но еще и обоняние участвует. Спасибо, что хватило терпения, тому, кто дочитал пост до конца, извиняйте за многословность, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria-sat 0 #3 Опубликовано: 20 августа 2011 мы тоже летом взяли морозильный ларь на 400 литров LIЕВHЕЕR, очень довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #4 Опубликовано: 20 августа 2011 мы тоже летом взяли морозильный ларь на 400 литров LIЕВHЕЕR, очень довольны за сколько взяли и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КНОПОЧКА 0 #5 Опубликовано: 23 августа 2011 Я купила больше года назад Индезит с сухой заморозкой. Великолепно работает. Продукты не пересушивает, работает тихо. И по цене считаю тоже . На сколько литров не помню, но в морозилке 8 лотков, высота около 2-х метров, стоит 14,5 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #6 Опубликовано: 29 июня 2014 девчат, у кого морозильные камеры есть, напишите плиз какие у вас и что нра и что нет. и обьем, сейчас смотрю на 110 литров, никак не соображу это много или мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentjika77 0 #8 Опубликовано: 29 июня 2014 Ань, моя имха, что 110 л этомало. Если уж покупать морозильник, то большой, размером с полноценный холодильник. Тк аппетит приходит во время еды, у меня полно ягод теперь замороженных, мясо,рыба, берем теперь так сказать оптом, и проблемы нет, что вдруг не поместится. Я даже бульон морожу, чтобы был на случай, когда варить некогда. Перйы фарширую впрок. У меня такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71010840/?category=1551531, работает не совсем беззвучно, но тк живет на кухне-не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #9 Опубликовано: 29 июня 2014 девчат, у кого морозильные камеры есть, напишите плиз какие у вас и что нра и что нет. и обьем, сейчас смотрю на 110 литров, никак не соображу это много или мало? Анют, мне кажется это очень мало. У меня морозилка совсем маленькая 50 л, а смысл в покупке в 2р больше? Так, мясо чуть чуть впрок.... ягоды - овощи на всю зиму не наморозишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #10 Опубликовано: 29 мая 2017 Девочки, подскажите, выбираю морозилку между Gorenje F6181 AW и Атлантом М7204-100, разница в стоимости в 9 штук в пользу Атланта, стоит ли переплачивать за Горенью, к тому же у Атланта 3 года гарантии, а у Гореньи год. У кого есть эти морозилки, помогите с выбором, плиз, какой марке отдать предпочтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #11 Опубликовано: 29 мая 2017 Девочки, подскажите, выбираю морозилку между Gorenje F6181 AW и Атлантом М7204-100, разница в стоимости в 9 штук в пользу Атланта, стоит ли переплачивать за Горенью, к тому же у Атланта 3 года гарантии, а у Гореньи год. У кого есть эти морозилки, помогите с выбором, плиз, какой марке отдать предпочтение Не взяла бы ни тот, ни другой. У них размораживание ручное. А должно быть ноу фрост. Смотрите индезит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #12 Опубликовано: 30 мая 2017 Не взяла бы ни тот, ни другой. У них размораживание ручное. А должно быть ноу фрост. Смотрите индезит. Ручная разморозка меня не смущает. У вас индезит? какой марки? Какие отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #13 Опубликовано: 30 мая 2017 Ручная разморозка меня не смущает. У вас индезит? какой марки? Какие отзывы? Зря не смущает. Это одна из самых важнейших характеристик в морозильной камере. Могу объяснить. Вот у меня, например, камера используется круглогодично. Летом я в ней намораживаю фрукты-овощи-ягоды, да еще мясо всякое, ну как обычно. И в течении года мы это кушаем. Вот надо вам будет разморозить морозилку (а размораживать их надо) вы куда это все денете? Куда переложить кучу замороженных продуктов? Ну разве что зимой в мороз их как-то вытаскивать на балкон например, и размораживать морозилку. Но это во-первых изменяет температуру хранения замороженных продуктов, а во-вторых, эт вообще гемор тот еще))) У меня вот такая: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71010840/ Кстати, сейчас на нее скидки! Я очень довольна. Купила такую же маме, тоже без нареканий. Работают уже весьма продолжительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #14 Опубликовано: 31 мая 2017 Размораживаю камеру в начале лета (например сейчас она пуста) когда запасы съедены, а новые еще не заложены! У меня с сетчатыми ящикам. очень удобно все поставить в контейнерах. Морожу много от ягод. помидор до мяты большими пакетами! Ну еще в холодильнике морозилка тоже не мелкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #15 Опубликовано: 31 мая 2017 Размораживаю камеру в начале лета (например сейчас она пуста) когда запасы съедены, а новые еще не заложены! У меня с сетчатыми ящикам. очень удобно все поставить в контейнерах. Морожу много от ягод. помидор до мяты большими пакетами! Ну еще в холодильнике морозилка тоже не мелкая! У меня не бывает пуста)))) я все время туда что-то подпихиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение