Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
МегаФон

"МегаФон" набирает тестеров "Детского интернета"

Рекомендованные сообщения

Дорогие Друзья,

отвечаем на ваши вопросы по работе "Детского интернета".

1. По поводу сложностей, с которыми некоторые из вас стлкнулись с установкой модема.

Нужно разбираться в каждом конкретном случае, индивидуально. С любыми вопросами вы можете обратиться в офисы МегаФона, или позвонить в справочную службу, с мобильного телефона 0500.

Однако, тарифный план "Детский интернет" на установку модема точно не влияет ).

2. Сайт http://www.smurfiki.ru в список разрешенных сайтов уже добавлен.

3. Модем не пускает в бесплатные игры.

да, иногда не пускает. Потому что сайт не проверен или игры выложены на файлообменники.

4. Как найти разрешенные сайты, кроме тех, которые есть в рекомендуемой коллекции?

В данный момент технические специалисты работают над этим вопросом. Спасибо!

5. http://gubkbob.net, http://good-zona.ru, http://www.coca-cola.ru, www.disney.ru будут добавлены в список разрешенных сайтов, в самое ближайшее время.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Дорогие Друзья!

Вот мы и подвели итоги нашего конкурса! :)

Победителем признана Марина Кручинина, (логин на форуме - MarinaK).

Именно она стала автором самого полного и полезного отзыва о работе комплекте "Детский интернет".

От компании "МегаФон" Марина получает в подарок 3G-смартфон.

В самое ближайшее время мы сообщим Вам, Марина, как и где Вы сможете забрать свой заслуженный приз.

Спасибо победительнице, спасибо всем участникам, кто принимал активное обсуждение, задавал вопросы и тестировал тарифный план "Детский интернет"!

До встречи в будущем!

Поделиться сообщением

МегаФон, а мы готовились готовились написать отзыв и как то незаметно для себя пропустили день. Школа и новые заботы, с ней связанные заставили меня совсем забыть про то какое сегодня число. Ну да ладно, не последний конкурс, главное участие. Спасибо что выбрали нас как тестеров.

Не буду писать полный отзыв, т к считаю что победитель высказался очень подробно и сложно что то новое добавить. Почти со всем согласна, кроме того чтобы интернет работал для разного возраста в разное время. Я считаю что работать он должен всегда, а уж родители контролируют сами сколько и когда ребенок может провести в интернете. Потому что ситуации бывают разные- дети учатся в разные смены, посещают кружки.

В целом идея очень хорошая! Можно без проблем оставить ребенка одного с интернетом и не переживать. Но пока нет базы разрешенных сайтов "детский интернет" остается только для развлечения, потому что сидеть бесконечно набирать разрешенные сайты и не находить их , невозможно. Написать например реферат (что для меня очень важно, т к в школе их часто задают и мне приходится искать информацию самой) пока невозможно, т к познавательный раздел в рекомендуемой коллекции очень маленький.

Благодаря "детскому интернету", я пересмотрела свое отношение к одноклассникам. Даже когда получала модем разочаровалась,что этого сайта нет, но когда прочла причину, названную сотрудниками "Мегафон", я с полностью согласилась. И теперь считаю, что так и должно быть, что одноклассниками ребенок должен пользоваться только в присутствии взрослых.

Что касается скорости, подключения и работы интернета- у нас не возникло никаких трудностей. Дома(на Спартановке) и на даче прием был отличный.

Я считаю, когда будет разработана система поиска разрешенных сайтов, такой интернет будет незаменимым и безопасным помощником мамам и папам.

Изменено пользователем Kitty

Поделиться сообщением

Kitty, большое спасибо вам за отзыв!

И за участие!

Модемы остаются у всех тестеров, в постоянное пользование!

Если будут возникать какие-то предложения или сложности, пожалуйста, пишите сюда, на форум!

Друзья, а мы с вами скоро встретимся снова, здесь на портале Волгоградских родителей, в рамках новых акций и конкурсов от МегаФона!

Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...