Nika 0 #1 Опубликовано: 9 июня 2009 посмотрим,что другие скажут Подождем всех желающих :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #2 Опубликовано: 9 июня 2009 да на 20, 27 у нас тоже пока планов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasimichka 0 #3 Опубликовано: 9 июня 2009 Для нас удобна суббота, 20 или 27 июня, нам лучше действительно ближе к вечеру. А то утром встали, через час-полтора опять уложились, потом гулять, потом опять спать... У меня дочь сова явная, к вечеру становится особенно общительна :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #4 Опубликовано: 9 июня 2009 kasimichka, я хочу в Советском встречу запланировать на вторник где-то на 17-30, придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #5 Опубликовано: 9 июня 2009 в любую субботу к вечеру часиков в шесть мне нравится такой вариант :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #6 Опубликовано: 9 июня 2009 Девочки, может, в любую субботу к вечеру часиков в шесть? Тогда и детки не спят, и не так жарко уже. Пока нету планов на 20-е и 27-е июня. Девчат, я так далеко не могу планировать. Но если что, мы с Янусиком обязательно присоединимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #7 Опубликовано: 9 июня 2009 Однозначно вечером!!! Днем максимум до 12 можно гулять, а-то О-Ч-Е-Н-Ь жарко! Выходные следующие, на этих у сына день рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #8 Опубликовано: 9 июня 2009 Мне кажется, днем лучше, ибо меньше кровососущих насекомых (в жару их практически нет)... но вряд ли народ согласится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #9 Опубликовано: 9 июня 2009 меньше кровососущих насекомых а защитные средства от них для чего?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasimichka 0 #10 Опубликовано: 9 июня 2009 kasimichka, я хочу в Советском встречу запланировать на вторник где-то на 17-30, придешь? Приду однозначно!!! Где? Мне кажется, днем лучше, ибо меньше кровососущих насекомых (в жару их практически нет)... но вряд ли народ согласится... Но сама жара... будет тяжело. А там будет, где спрятаться от солнца? А то я вообще не в курсе... а защитные средства от них для чего?! Средства детские все в основном с года. Можно ли их, к примеру, 10-мес малявке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #11 Опубликовано: 9 июня 2009 а защитные средства от них для чего?! а вы сами не знаете? kasimichka, загляни в эту темку http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...mp;#entry217573 ;) обычно встреча около фонтана проходит, доехать туда можно и на маршрутке, и на трамвае, и на пешкарусе... тени там особой нет для детишек есть песочница, качели-карусели... и ФОНТАН работающий! Можно ли их, к примеру, 10-мес малявке? мы москитолом пользуемся, он с года... но его на одежду можно попшикать... ОСОБОГО эффекта я не заметила... но может, плохо смотрела... на выходных ходили к Волге около 17 - вообще ни одно насекомое не село на нас, причем мы ничем не мазались... их просто не было =) но жарко.. так что приходится выбирать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasimichka 0 #12 Опубликовано: 9 июня 2009 kasimichka, загляни в эту темку мы москитолом пользуемся, он с года... но его на одежду можно попшикать... В темку заглянула :) А по поводу на одежду попшикать... на ребенке и одежды-то особой нету :) Так, бодик и бандана... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #13 Опубликовано: 9 июня 2009 Может ЦПКиО как вариант встречи рассмотрим для слингомам? А-то Мамаев Курган совсем не место для увеселительных прогулок! а вы сами не знаете? Я-то знаю, просто я думала вы не знаете, потому и спросила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #14 Опубликовано: 9 июня 2009 kasimichka, мы в прошлом году ванилином мазались и пшикались..и себя, и дочку..ездили за Волгу, дома в огороде - никто не покусал, хотя меня комары ооочень любят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #15 Опубликовано: 9 июня 2009 Может ЦПКиО как вариант встречи рассмотрим для слингомам? А-то Мамаев Курган совсем не место для увеселительных прогулок! Мне в принципе все равно где,только хочется чтоб машин было поменьше, а зелени побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #16 Опубликовано: 9 июня 2009 только хочется чтоб машин было поменьше, а зелени побольше Как раз такое место! + немного каруселей по дешевым ценам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #17 Опубликовано: 9 июня 2009 kasimichka, мы в прошлом году ванилином мазались и пшикались..и себя, и дочку..ездили за Волгу, дома в огороде - никто не покусал, хотя меня комары ооочень любят!!! А моего сына,хоть и гардексом или москитолом пользуемся, все равно кусают, конечно, меньше,чем если б ничем не пользоваться. И ванилин не помогает, видно в Волжском злобные комары,им все нипочем. И жара этому комарью не помеха :(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #18 Опубликовано: 9 июня 2009 Нам ваниль в креме отлично помогает, для нас это лучшее средство: и не вредно для малыша, и пахнет как булочка :) Я приеду туда, куда позовете ;) Только у меня на 20-е уже планы. Так что либо ближайшая суббота, либо 27 (есть еще вариант без меня, конечно :) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #19 Опубликовано: 9 июня 2009 Нам ваниль в креме отлично помогает, для нас это лучшее средство: и не вредно для малыша, и пахнет как булочка У меня,видно, у сына особенность такая- все на него кровопийцы набрасываются и потом места укусов очень сильно опухают. Вот будет сантиметр, где не помазала, туда они и сядут:(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #20 Опубликовано: 9 июня 2009 Я "ЗА" на 27-е. И "ЗА" парк. Я там не была ни разу, вот и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #21 Опубликовано: 9 июня 2009 Я "ЗА" на 27-е. И "ЗА" парк. Я там не была ни разу, вот и посмотрим. аналогично :) Только я в парке была :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #22 Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Я "ЗА" на 27-е. И "ЗА" парк. Я там не была ни разу, вот и посмотрим. Я тоже так же, только в парке как и Нюша была. Давайте голосовать. Кто за 27 июня в парке ЦПКиО?(Ну естественно уже проголосовали: Nika, Нюша, Marina_Smilelife. Изменено 10 июня 2009 пользователем Тинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #23 Опубликовано: 10 июня 2009 И Тинка! Нас уже четверо! Кто еще за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #24 Опубликовано: 10 июня 2009 Я "за" ЦПКиО! Но не знаю, приеду или нет, потому что суббота((( Очень хочу, но у нас семейные выезды на дачу по выходным. Если только муж куда-нить уедет вдруг, и дача отменится сама собой, тогда мы с Януськой с удовольствием приедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasimichka 0 #26 Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Мы тоже в ЦПКиО приедем :) Голосуем за 27 вечер :) Изменено 10 июня 2009 пользователем kasimichka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #27 Опубликовано: 10 июня 2009 я тоже за парк, ни разу там не была:). Вот и поглядим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #28 Опубликовано: 10 июня 2009 Давайте голосовать. Кто за 27 июня в парке ЦПКиО?(Ну естественно уже проголосовали: Nika, Нюша, Marina_Smilelife. Я постараюсь прийти, очень хочу встретиться. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #29 Опубликовано: 10 июня 2009 Я тоже приковыляю :) Для поддержки компании :) В принципе. можно отдельную тему завести, народ чтобы подтянулся, у себя на сайте могу объяву сделать. Давайте только точно определимся с местом и временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #30 Опубликовано: 10 июня 2009 Голосуем за 27 вечер Давайте может в будние дни встречу организуем в ЦПКиО, а-то на выходные как всегда у всех свои планы?! Я лично за вечер в будние дни, начиная с 17 июня! А-то 15 ДР сына будем отмечать, 16 - встреча советских волго-мам, кто хочет, всем добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #31 Опубликовано: 10 июня 2009 Давайте может в будние дни встречу организуем Многие уже высказались за 27-е, вечер (18-00). Предлагаю так и оставить. Мне лично в будние дни проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #32 Опубликовано: 10 июня 2009 Многие уже высказались за 27-е, вечер (18-00). Предлагаю так и оставить. Мне лично в будние дни проблематично. я тоже за выходной, с нами папа сможет поехать и погулять со страшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #33 Опубликовано: 10 июня 2009 Может хотя бы в пятницу, вроде ближе к выходным, да и на дачу в субботу утром можно поехать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #34 Опубликовано: 11 июня 2009 Значит, будем выбирать тот день, в который удобнее большинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #35 Опубликовано: 11 июня 2009 Я тоже за выходной проголосую, за 27-е, в выходной муж поможет с дочкой, пока я с вами болтать буду, а в будни мне самой гоняться за ней по парку. А выходной можно заранее спланировать с учетом вечерней встречи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #36 Опубликовано: 11 июня 2009 муж поможет с дочкой :chapaev: Ну точно, приурочим ко встрече слингомам забеги волго-пап за своими волго-детками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #37 Опубликовано: 11 июня 2009 Да наши волго-папы такие, кому хочешь фору дадут! :hi-hi: У меня такой шилопоп, что я в одиночку никакие слинги не посмотрю и не померяю, только и буду бегать за ребенком и контролировать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #38 Опубликовано: 11 июня 2009 Мне день недели не важен, подстроюсь под большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #39 Опубликовано: 11 июня 2009 Девочки! Давайте отдельную темку создадим и проголосуем заодно! Тем более, что в эту темку далеко не все волго-мамы заглядывают! А многие с удовольствием бы пришли! Там и решим: выходные или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #40 Опубликовано: 11 июня 2009 Тем более, что в эту темку далеко не все волго-мамы заглядывают! Так у нас же слинго-встреча! Посвященная именно слингам и слингоношению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение