chiran-n 1 #81 Опубликовано: 25 июня 2009 Девочки, сознавайтесь какую слингомаму с ССК вчера мой муж в соцзащите на Тракторном видел? :girl_wink: Приходит и говорит: так вот он какой ССК! Маленький, не то что шарф :girl_wink: Очень хочу на встречу, но болеем животиком, прошлые выходные проорали :cry: Если все нормально будет, приедем И если муж не передумает ехать, я его уговариваю изо всех сил!!! Очень хочется набраться практических навыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #82 Опубликовано: 25 июня 2009 chiran-n, приезжайте обязательно! С такой малышкой, конечно, страшно поначалу куда-то выбираться, но надо ж когда-то начинать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #83 Опубликовано: 25 июня 2009 Девочки в любой другой день, я бы с радостью приехала на встречу...Но мы уезжаем на выходные :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #84 Опубликовано: 25 июня 2009 Но мы уезжаем на выходные И мы, так что в этот раз встречу пропустим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #85 Опубликовано: 25 июня 2009 chiran-n, приезжайте обязательно! С такой малышкой, конечно, страшно поначалу куда-то выбираться, но надо ж когда-то начинать:) Конечно, а то дома сидеть уже сил нет :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #86 Опубликовано: 25 июня 2009 Девочки в любой другой день, я бы с радостью приехала на встречу...Но мы уезжаем на выходные :( Будем надеяться, что после этой встречи, наши слинговстречи станут регулярными и мы все равно все увидимся. Так что не переживай, как раз будет повод поскорее собрать новую встречу для тех кто не смог в этот раз попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #87 Опубликовано: 26 июня 2009 а когда вы собрались встречаться? Может мы тоже приедем, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #88 Опубликовано: 26 июня 2009 puhrik завтра 27 июня в 18:00 ЦПКиО возле каруселей-сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #89 Опубликовано: 26 июня 2009 Девчат, отпишитесь кто придет точно. есть ли смысл завтра встречаться? а то вдруг придут пара человек. Я завтра на даче весь день, буду пораньше срываться. чтобы на встречу попасть, хотелось бы чтоб не зря проездить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #91 Опубликовано: 26 июня 2009 Francaise, будем друг друга учить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #92 Опубликовано: 26 июня 2009 Я на даче буду, точно не приеду завтра на встречу! Ну, а на празднике 5 июля увидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #93 Опубликовано: 26 июня 2009 Надеюсь, что завтра не случится ничего экстренного. Приеду я с подругой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #94 Опубликовано: 26 июня 2009 Chudo, а чо, весело будет! Ты с дачи сорвешься, я с дня рождения родственников (слава богу, эта встреча - мое спасение!) ;) Слава богу, Волжский подтягивается ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #95 Опубликовано: 26 июня 2009 Francaise, а ты можешь гирасол захватить и карман каой-нибудь? Ну, если не очень тяжело,то и май:). Еще одна слингомама с Волжского не сможет завтра приехать, хотя хотела. Она мне слингобусы и фаст-слинг дала, может кому понравится). Это я анонсирую то,что принесу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #96 Опубликовано: 26 июня 2009 Я по обстоятельствам, но пока тоже собираюсь приехать. Она мне слингобусы и фаст-слинг дала, может кому понравится) ага, на слингобусы интересно будет посмотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #97 Опубликовано: 26 июня 2009 Шушунчик, ага, я запланировала взять шарф, карман и май. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasimichka 0 #98 Опубликовано: 26 июня 2009 Я буду точно!!!! :ura: С "Эргом" и дидиком! Девушки, что брать-то с собой? У меня паника :) Покрывало, дите, слинги, игрушки, питье, печенюги-сушки... что еще подскажете? :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #99 Опубликовано: 26 июня 2009 Francaise, может кто с твоим рюкзачком подойдет, так хочется рассмотреть, а то все на фотках :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasimichka 0 #100 Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Сразу извинюсь за офф.. Cveto4ek, ОБЪЯВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, сможешь придти на встречу или нет? Если что, живем рядышком, вместе бы и поехали... написала в личку! НЮША, а захватите Ваши бусики? Изменено 26 июня 2009 пользователем kasimichka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #101 Опубликовано: 26 июня 2009 kasimichka, я еще мужа возьму :D Нюш, надеюсь, кто-нибудь с рюкзаком приедет, а то я ж до сих пор сапожник без сапог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #102 Опубликовано: 26 июня 2009 kasimichka, я возьму ребенкины трусы запасные, воду. Покрывало не потащу, у меня и так будет два шарфа. Сушки может тоже возьму и игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #103 Опубликовано: 26 июня 2009 Если ничего не случится, мы приедем! Будете нас учить :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #104 Опубликовано: 27 июня 2009 Я постараюсь быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #105 Опубликовано: 27 июня 2009 Мы будем. Всем семейством :) НЮША, приходите! А то сын мой замучается один такой великовозрастный :) У меня ничего выдающегося, но все с собой возьму - ССК Кенгуруша, СШ Деметровский и май Марьятти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #106 Опубликовано: 27 июня 2009 ССК Кенгуруша, СШ Деметровский и май Марьятти О, Кать, я и не знала, что у вас май от Марьятти :) Мы пока собираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #107 Опубликовано: 27 июня 2009 Вы что? приходите, я уже на сумках сижу, принесу льняной слинг-шарм и от мама-рады замечательный ССК, уже машину загрузила и плед для детишек, осталось в магазин по пути заехать возьму бутылку детской воды и печенье Чипа-малышок. Я буду точно!!!! :ura: С "Эргом" и дидиком! Девушки, что брать-то с собой? У меня паника :) Покрывало, дите, слинги, игрушки, питье, печенюги-сушки... что еще подскажете? :oh_mama: Я так хочу дидик посмотреть, а еще все остальные тоже очень хочу, хочу, хочу.... И предвкушаю. kasimichka не волнуйтесь по поводу пледа мы поделимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasimichka 0 #108 Опубликовано: 27 июня 2009 kasimichka, я возьму ребенкины трусы запасные, воду. Покрывало не потащу, у меня и так будет два шарфа. Сушки может тоже возьму и игрушки. О, про трусы забыла, спасибо за напоминание! Покрывало нам придется везти, потому что дочь ползунок больше, чем ходунок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #109 Опубликовано: 27 июня 2009 Собираюсь Только доча еще спит, будить жалко, а одевать буду проснется. Можем немного опоздать, но приедем обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #110 Опубликовано: 27 июня 2009 Девочки, все так мило прошло! Настоящая слинго-встреча! Спасибо за многообразие шарфов, приятно и интересно было их все пощупать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #111 Опубликовано: 27 июня 2009 ДА! С удовольствием посмотрела разные шарфы. Francaise, спасибо за примерку кармана! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #112 Опубликовано: 27 июня 2009 Девочки, было приятно видеть такое количество слингомамочек! :) Хочется фоток.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #113 Опубликовано: 27 июня 2009 Выкладываю потихоньку: Тинка и Ришка Тинка kasimichka, Аня она же :) Шушунчик и я: Милый паренек в слинге - это сынка Шушунчика :) А сам слинг-шарф фирмы Нати Это наш шарф-гуру Шушунчик с Аней. А шарф - Дидимос Настя - Francaise помогает Ане разобраться с карманом А это Нюша и chiran-n Мне встреча очень понравилась, я наконец-то одела на себя шарф, такой кайф! Обязательно нужно в августе-сентябре еще раз организовать встречу, теперь уже более многочисленную. а то, оказывается много слингомам и не слышали, что встреча у нас планировалась. будем тогда звенеть во все колокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #114 Опубликовано: 27 июня 2009 Девочки! Красота!!! Расскажите, как прохожие реагировали, видя такое количество необычных мамочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasimichka 0 #115 Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Девочки! Красота!!! Расскажите, как прохожие реагировали, видя такое количество необычных мамочек? Они расселись на скамейках и глазели :very_funny: Наташа, Чудо, за спиной у меня дочка в Дидимосе. Девушки, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБИЩЕ!!!!! У меня новая хотелка - слинг-карман, мужу уже сообщила, пока молчит :) Спасибо за это Насте! Изменено 27 июня 2009 пользователем kasimichka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #116 Опубликовано: 27 июня 2009 Спасибо за встречу всем!!!!! Было очень приятно. У меня тоже много хотелок, я мужу говорю, что я хочу, а он мне отвечает, что я уже с ума сошла с этими слингами, а еще дома когда зашли к моей маме с сестрой, а сняла ободок и стою чёлка дыбом, а сестра спрашивает:"Что это у тебя с челкой?" А мой муж:"А не обращай внимание у этих слингомам всякое бывает" И все на до мной поржали ну и я тоже. Я хочу тоже карман, шарф какой-нибудь из этих Нати, Дидимос и Гирасол. Да и все шарфы понравились надо было их получше рассмотреть. А еще понравился фаст. Но это уже наверное ко второму ребеночку все. Так благодаря слингам наверное быстрее на второго решишься. Отдельное спасибо Наташе Chudo за фотографии выложенные здесь, так приятно смотреть и вспоминать ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #117 Опубликовано: 27 июня 2009 Барышни, какие вы красивые все!! и умнички!! это, знаете ли, не для средних умов - шарфами обматываться ;) еще внимание обратила - многие в юбках =))) женственность в массы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasimichka 0 #118 Опубликовано: 27 июня 2009 "А не обращай внимание у этих слингомам всякое бывает" И все на до мной поржали ну и я тоже. Так благодаря слингам наверное быстрее на второго решишься. :very_funny: Муж жжот! Да, я тоже говорю, что второго рожу, чтобы в слингах всласть поносить :) Дочка-то не сильно дается, ползучая и свободолюбивая шибко... еще внимание обратила - многие в юбках =))) женственность в массы! Так жарища же! Я только поэтому не в брюках хожу... да и ноги пусть позагорают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #119 Опубликовано: 27 июня 2009 Ой, какие вы девочки молодцы! Шикарно смотритесь все вместе на групповой фотке! Мои ССК тоже бережно сложены. Ждут чего-то или кого-то ))) Правда на шарф я не решусь никогда, но если вдруг что, то я, Насть, к тебе в очередь за рюкзачком. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #120 Опубликовано: 27 июня 2009 Расскажите, как прохожие реагировали, видя такое количество необычных мамочек? Да, они сели на скамейки и смотрели на нас, как на шоу :) Я фотки выложу завтра или даже послезавтра, у нас в свежепоставленном виндоусе нет программ для обработки фото пока :) это, знаете ли, не для средних умов - шарфами обматыватьс Марин, девчонки попробовали, сказали "тьфу, легкотня какая!" Только Нюша не пробовала, да? За карман всем пожалуйста, он был одним из фаворитов встречи :hi-hi: Я только жалею, что не померяла другие шарфы, но с моей дочей это было нереально, она не хотела, носилась вокруг. Слава Богу, муж за ней приглядывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение