Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Nika

Встреча слингомам №1

Рекомендованные сообщения

И я ч удовольствием ваши фотки посмотрела, ну рассказывайте кому какие слинги больше понравились и почему? А может рейтинг-опрос сделаем? И будущим слингоммам на пользу...

Поделиться сообщением

Только Нюша не пробовала, да?

Ага, Насть, не хотела Лёню беспокоить, он спать хотел, да и что-то я не готова к шарфам. :)

Поделиться сообщением

Девочки! Вы такие крутые!!! Я как всегда, всё пропустила(((( Я бы примчалась! Вчера в это же время приставала к прохожим мамам у себя на Красном, которые неправильно ССК юзали)) Одна сама попросила, а двоих я выловила и пристала к ним, поправлять начала слинги)))

Поделиться сообщением

Maryselka, Маринка, ну ты, мать, удивила! Надо было тебе в личку написать, а то только модерируемые разделы читаешь, видимо :D

Поделиться сообщением

Chudo, Наташ, спасибо за фотки). Я выложу через пару дней(надо их забрать у Наташи еще).

Спасибо всем огромное за встречу-очень понравилось. Я хочу дидик теперь, только где б денег взять). Наверное, это хотелка для следующего ребеночка.

Я в восторге от кармана, оказалось очень удобно. Спасибо, Настя за примерку.

kasimichka, спасибо за примерку дидика и Эрго. Эрго хорош конечно, но жарковат.

Поделиться сообщением

Так благодаря слингам наверное быстрее на второго решишься.

Или на третьего :D

Девочки, какие вы молодцы! :)

Поделиться сообщением

Как обидно, я пропустила, только вчера от бабушек вернулись. :(

Поделиться сообщением

А к нам, когда к остановке по парку шли девушка с ребенком подошла, спросила: "Это вы в пеленку замотались?" Я ей сказала, что это слинг, где купить можно, чтоб на сайт зашла, почитала. Немного девушка опоздала, пришла бы на часок раньше :girl_wink:

Изменено пользователем chiran-n

Поделиться сообщением

Девочки! Здорово! А те прохожие, возможно, и присоединятся к растущему числу слингомам! Как ни странно, многие мамочки понятия не имеют о слингах!

Поделиться сообщением

Фотографии супер! Девчонки молодцы!! :) жалко не получилось попасть на встречу... давайте через месяцок еще организовывать!!! очень приятно было увидеть фотки в сшитом мною фасте :) Смотрю, девчонки с 2х летними малышами тоже слинг используют! Класс! :)

Поделиться сообщением

Maryselka, Маринка, ну ты, мать, удивила! Надо было тебе в личку написать, а то только модерируемые разделы читаешь, видимо :D

Да, Насть, именно так в последнее время и происходит :blink: . Как ни стараюсь: всего не успеваю((. тут еще смочувствие подводит((

На следующую встречу я постараюсь приехать))

Поделиться сообщением

Или на третьего :D

Девочки, какие вы молодцы! :)

ТОчно :very_funny:

Девочки! Здорово! А те прохожие, возможно, и присоединятся к растущему числу слингомам! Как ни странно, многие мамочки понятия не имеют о слингах!

Да я была такая, вообще не знала что это, только от тебя Марин и узнала. Поэтому и поздно начали пользоваться. Вот сегодня в шарфе ходили, совсем не жарко было. У нас карбюратор загрязнился так что машина обороты не держит, вот слинг и выручил, чтобы добраться до "чудо-осторва" на занятие и особенно обратно пригодился, когда Лёва уже устал.

Фотографии супер! Девчонки молодцы!! :) жалко не получилось попасть на встречу... давайте через месяцок еще организовывать!!! очень приятно было увидеть фотки в сшитом мною фасте :) Смотрю, девчонки с 2х летними малышами тоже слинг используют! Класс! :)

Это наверное мы в вашем фасте, нам еще 1г. 9 мес :very_funny: и весим мы всего 11,6кг. Так что нам в слинге легко, уж намного легче чем просто на руках :very_funny: а так мы уже все реже и реже ходим в слингах. Лёву хватает уже намного больше км. пешком самому ходить. Но вот на базаре это не заменимая вещь - и ребенок под присмотром, никто не наступит на него не потеряется и он все видит, супер да и только!

Поделиться сообщением

Девочки, вот тут http://community.livejournal.com/slingomamy/ Наташа ия выложили фото со встречи. На сайт ничего не получится вставить, у меня целый день отрубается инет(

Поделиться сообщением

Francaise, еще твоих фото не хватает. Ждем

Сподвиглась я на обработку, вот выкладываю:

Несколько слингомам поближе:

00a15a0054b4t.jpg

Наташа из Волжского:

c6032e1899cdt.jpg

Взгляд сверху, идет примерка по 2-м направлениям:

bf178d1cf636t.jpg

Я помогаю Кате (Nika) примерить карман:

53c4042c5e83t.jpg

Ирина (Rishka) примеряет Эрго, а я демонстрирую май-слинг:

64192583964ct.jpg

Наташа (Chudo) примеряет шарф Нати, взяла в займы Марьяну, но той не особо это понравилось, она вообще не хотела выступать в качестве модели:

9195f46f3410t.jpg

Вот, как это выглядело со стороны:

7ae7548e4b4at.jpg

И бонус. Иришка общается с Никусей:

1f1692270601t.jpg

Поделиться сообщением

в августе-сентябре еще раз организовать встречу, теперь уже более многочисленную.

НАДО,НАДО а то у нас животик разболелся а мы так хотелииииии, а в сентябре нам уже 4 мес будет, животик точно уже пройдет

такие фотки классные, молодцы!!!

Поделиться сообщением

:cry: Я рыдаю, что мы не смогли попасть. Но у нас дача на выходных - это закон. Очень клевые фотки. Девочки, вы просто молодцы, что наконец собрались, хоть так посмотреть на разнообразие слингов.

Тинка, Кристин, ну теперь при встрече устрою тебе допрос с пристрастием. Не отвертишься, готовь речь о слингах))))).

Изменено пользователем Cveto4ek

Поделиться сообщением

НАДО,НАДО а то у нас животик разболелся а мы так хотелииииии, а в сентябре нам уже 4 мес будет, животик точно уже пройдет

и мы подрастем! обязательно прийдем

Поделиться сообщением

Слингомамы, я извиняюсь, может уже где вопрос обсуждался, время не позволяет прочитать все страницы. Вы встречи проводите только в центре? В жилгородке встреча не планируется? Хотелось бы совет опытной слингомамы получить в реале, но с дочей проблемно до центра добраться.

Поделиться сообщением

Lisenok, встречи в центре, потому что со всех концов города едут, так честнее всего для всех :) А вы клич бросили, может откликнется слингомама с Жилгородка? ;)

Поделиться сообщением

Наконец-то появилось время заняться фотографиями :girl_wink:

eea88adb5bee0a6a75629d9f0a1ccfed.jpg

445c1d6d1d954e3448c92ba6f3abb43a.jpg

afd390cdefb9c96d8b9b020e1ae180c5.jpg

a80bbb999d4474e210e1e77d47ca5ae2.jpg

2a7e3fa619821b1e603c6c18fc643423.jpg

11d8732f3601573f54b3ab1514557844.jpg

Обязательно придем на следующую встречу, тем более подрастем :girl_wink: И сможем вертикальные позиции пробовать, а то колыбелька - это скучно. Все больше и больше гуляем в слинге - боремся с коликами, и помогает ведь :girl_wink:

Изменено пользователем chiran-n

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...