OrangeMama 0 #121 Опубликовано: 28 июня 2009 И я ч удовольствием ваши фотки посмотрела, ну рассказывайте кому какие слинги больше понравились и почему? А может рейтинг-опрос сделаем? И будущим слингоммам на пользу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #122 Опубликовано: 28 июня 2009 Только Нюша не пробовала, да? Ага, Насть, не хотела Лёню беспокоить, он спать хотел, да и что-то я не готова к шарфам. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #123 Опубликовано: 28 июня 2009 Девочки! Вы такие крутые!!! Я как всегда, всё пропустила(((( Я бы примчалась! Вчера в это же время приставала к прохожим мамам у себя на Красном, которые неправильно ССК юзали)) Одна сама попросила, а двоих я выловила и пристала к ним, поправлять начала слинги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #124 Опубликовано: 28 июня 2009 Maryselka, Маринка, ну ты, мать, удивила! Надо было тебе в личку написать, а то только модерируемые разделы читаешь, видимо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #125 Опубликовано: 28 июня 2009 Chudo, Наташ, спасибо за фотки). Я выложу через пару дней(надо их забрать у Наташи еще). Спасибо всем огромное за встречу-очень понравилось. Я хочу дидик теперь, только где б денег взять). Наверное, это хотелка для следующего ребеночка. Я в восторге от кармана, оказалось очень удобно. Спасибо, Настя за примерку. kasimichka, спасибо за примерку дидика и Эрго. Эрго хорош конечно, но жарковат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #126 Опубликовано: 28 июня 2009 Так благодаря слингам наверное быстрее на второго решишься. Или на третьего :D Девочки, какие вы молодцы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #127 Опубликовано: 28 июня 2009 Как обидно, я пропустила, только вчера от бабушек вернулись. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #128 Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) А к нам, когда к остановке по парку шли девушка с ребенком подошла, спросила: "Это вы в пеленку замотались?" Я ей сказала, что это слинг, где купить можно, чтоб на сайт зашла, почитала. Немного девушка опоздала, пришла бы на часок раньше :girl_wink: Изменено 28 июня 2009 пользователем chiran-n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #129 Опубликовано: 28 июня 2009 Девочки! Здорово! А те прохожие, возможно, и присоединятся к растущему числу слингомам! Как ни странно, многие мамочки понятия не имеют о слингах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #130 Опубликовано: 28 июня 2009 Фотографии супер! Девчонки молодцы!! :) жалко не получилось попасть на встречу... давайте через месяцок еще организовывать!!! очень приятно было увидеть фотки в сшитом мною фасте :) Смотрю, девчонки с 2х летними малышами тоже слинг используют! Класс! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #131 Опубликовано: 29 июня 2009 Maryselka, Маринка, ну ты, мать, удивила! Надо было тебе в личку написать, а то только модерируемые разделы читаешь, видимо :D Да, Насть, именно так в последнее время и происходит . Как ни стараюсь: всего не успеваю((. тут еще смочувствие подводит(( На следующую встречу я постараюсь приехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #132 Опубликовано: 29 июня 2009 Или на третьего :D Девочки, какие вы молодцы! :) ТОчно :very_funny: Девочки! Здорово! А те прохожие, возможно, и присоединятся к растущему числу слингомам! Как ни странно, многие мамочки понятия не имеют о слингах! Да я была такая, вообще не знала что это, только от тебя Марин и узнала. Поэтому и поздно начали пользоваться. Вот сегодня в шарфе ходили, совсем не жарко было. У нас карбюратор загрязнился так что машина обороты не держит, вот слинг и выручил, чтобы добраться до "чудо-осторва" на занятие и особенно обратно пригодился, когда Лёва уже устал. Фотографии супер! Девчонки молодцы!! :) жалко не получилось попасть на встречу... давайте через месяцок еще организовывать!!! очень приятно было увидеть фотки в сшитом мною фасте :) Смотрю, девчонки с 2х летними малышами тоже слинг используют! Класс! :) Это наверное мы в вашем фасте, нам еще 1г. 9 мес :very_funny: и весим мы всего 11,6кг. Так что нам в слинге легко, уж намного легче чем просто на руках :very_funny: а так мы уже все реже и реже ходим в слингах. Лёву хватает уже намного больше км. пешком самому ходить. Но вот на базаре это не заменимая вещь - и ребенок под присмотром, никто не наступит на него не потеряется и он все видит, супер да и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #133 Опубликовано: 29 июня 2009 Девочки, вот тут http://community.livejournal.com/slingomamy/ Наташа ия выложили фото со встречи. На сайт ничего не получится вставить, у меня целый день отрубается инет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #134 Опубликовано: 29 июня 2009 Francaise, еще твоих фото не хватает. Ждем Сподвиглась я на обработку, вот выкладываю: Несколько слингомам поближе: Наташа из Волжского: Взгляд сверху, идет примерка по 2-м направлениям: Я помогаю Кате (Nika) примерить карман: Ирина (Rishka) примеряет Эрго, а я демонстрирую май-слинг: Наташа (Chudo) примеряет шарф Нати, взяла в займы Марьяну, но той не особо это понравилось, она вообще не хотела выступать в качестве модели: Вот, как это выглядело со стороны: И бонус. Иришка общается с Никусей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #135 Опубликовано: 30 июня 2009 в августе-сентябре еще раз организовать встречу, теперь уже более многочисленную. НАДО,НАДО а то у нас животик разболелся а мы так хотелииииии, а в сентябре нам уже 4 мес будет, животик точно уже пройдет такие фотки классные, молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #136 Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) :cry: Я рыдаю, что мы не смогли попасть. Но у нас дача на выходных - это закон. Очень клевые фотки. Девочки, вы просто молодцы, что наконец собрались, хоть так посмотреть на разнообразие слингов. Тинка, Кристин, ну теперь при встрече устрою тебе допрос с пристрастием. Не отвертишься, готовь речь о слингах))))). Изменено 30 июня 2009 пользователем Cveto4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusya2582 0 #137 Опубликовано: 30 июня 2009 НАДО,НАДО а то у нас животик разболелся а мы так хотелииииии, а в сентябре нам уже 4 мес будет, животик точно уже пройдет и мы подрастем! обязательно прийдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #138 Опубликовано: 1 июля 2009 Слингомамы, я извиняюсь, может уже где вопрос обсуждался, время не позволяет прочитать все страницы. Вы встречи проводите только в центре? В жилгородке встреча не планируется? Хотелось бы совет опытной слингомамы получить в реале, но с дочей проблемно до центра добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #139 Опубликовано: 1 июля 2009 Lisenok, встречи в центре, потому что со всех концов города едут, так честнее всего для всех :) А вы клич бросили, может откликнется слингомама с Жилгородка? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #140 Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Наконец-то появилось время заняться фотографиями :girl_wink: Обязательно придем на следующую встречу, тем более подрастем :girl_wink: И сможем вертикальные позиции пробовать, а то колыбелька - это скучно. Все больше и больше гуляем в слинге - боремся с коликами, и помогает ведь :girl_wink: Изменено 1 июля 2009 пользователем chiran-n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение